ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月02日 15:38:18

安価でありながら、朝食付きサービスが有難いです。
    ハード面はそれなりに満足です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月05日 16:50:44

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食ミニバイキングは、新米の新潟県産米をはじめ、新鮮な県産食材を活かして毎朝手作りでご提供させて頂いております。無料サービスとはいえ、決して手を抜くことはありません。朝食は毎朝異なるメニューを経験豊かな専属スタッフが心を込めてお作りしています。食を通して季節の変化を感じながら、“食の県”新潟の味をお楽しみ下さい。

痒いトコロに手の届く各種貸出品、全室140cmのゆったりベッド、脚を伸ばしてくつろげる広いユニットバス、マッサージチェア・ランドリー・レンタサイクルなど無料サービスも充実しております。
    燕ヒルズは地域ナンバー1のビジネスホテルを目指し、今後とも邁進していく所存です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥

◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー無料です ◆◇ 弥彦観光の拠点に ◆◇
    ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///好評・期間延長♪リブランドお試しプラン/// 朝食ミニバイキング付  ♪全室WIFI接続
    【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

えみこ1966さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2017年03月16日 18:04:39

あまり期待しないで値段だけで決めたけど、中々良かった。コストパフオーマンスの高い宿でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月18日 18:26:58

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、和洋折衷したバリエーション豊かな朝食バイキングをはじめ、駐車場・ランドリーなど全て「無料」でご提供しております。快眠をお約束する三種類のマクラ、加湿器、目覚まし時計、デスクスタンド、くるくるドライヤー、女性には嬉しい高級シャンプーなど、快適なご滞在をお約束する各種貸出品もすべて「無料」でご用意しております。ロビーにて貸出しておりますので、お気軽にお持ちください。館内には無料コーヒーサービスやマッサージチェアもございます。1日の仕事でお疲れのお体にやさしい癒しをご提供いたします。
    また、自転車の貸出も無料で行っております。コンビニまで1分、吉田駅まで徒歩5分の好立地でございます。ビジネスから観光まで用途に応じてお気軽にご用命ください。

ホテル燕ヒルズは心温まるハートフルな接客、充実した無料サービス、便利な設備を、最高のコストパフォーマンスでご提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

☆★☆充実の無料貸出品☆★ ☆★全室WI-FI完備☆★
    ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可
    【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2017年03月10日 20:19:20

1月の11日から、約一月半以上宿泊させて頂きました。
    仕事柄、連泊が多くなるのですが、朝のバイキングは毎日メニューが異なって
    通常のホテルでは毎日同じメニューがほとんどなのに、今回は非常に満足しました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月11日 16:24:59

いつもホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、ありがとうございます。接客サービス、客室に設備、朝食など全ての項目に高評価をいただき、誠に光栄に存じます。

朝食バイキングは、新米の新潟県産米をはじめ、新鮮な県産食材を活かして毎朝手作りでご提供させて頂いております。朝食は無料ですが、連泊のお客様にお喜び頂けるよう趣向を凝らし、和洋織り交ぜて毎朝異なったメニューをご用意しております。食を通して季節の変化をご堪能いただき、一日の活力の源になれば幸いに存じます。

今回はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。ホテル燕ヒルズは、お客様の快適なご滞在を第一に考え、心温まる最高の接客・サービスを地元ナンバー1のコストパフォーマンスでご提供して参りますので、どうか今後とも宜しくお願い致します。

フロント 霜鳥

◇◆ 女性専用&無料貸出品 充実◆◇ 広いユニットバスでお寛ぎください ◆◇

投稿者さん 2016年12月01日 16:38:08

部屋が汚いということ以外、低価格のサービスとしては充分ではないでしょうか?

あと、インターネットサイト(特に楽天)ですが、喫煙と禁煙をもっと間違いにくくしてほしいです。
    こちらの不注意が原因ではありますが、もう少し見易くしていただけると助かります。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 16:35:54

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

経年化による客室の汚れが気になったご様子で、大変失礼いたしました。建物が古く、ホテルの経年劣化は否めませんが、客室は毎日心を込めて清掃しており、利用して下さるお客様のため心を込めて磨き上げております。

インターネットの予約サービスに関しては、喫煙・禁煙が分かりにくいとのご指摘、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、より見やすく使い易いHP作成の参考とさせて頂きます。

ご宿泊中、ご不便がなければ幸いでございます。朝食、サービス、設備など高評価頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル燕ヒルズは地域ナンバー1のコストパフォーマンスで、心温まる接客と便利な設備、各種無料サービスを提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント霜鳥
    ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリー無料サービス充実しています ◆◇
    ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///真麻お薦め♪朝食付///☆元気な一日は朝食から!◎目玉焼きコーナーが新登場!全室WIFI接続可
    【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2016年11月23日 18:13:07

コスパで選びました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 17:11:37

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地域ナンバー1のコストパフォーマンスを目指し、日々精進しております。お客様の目線に立ったホスピタリティ溢れる接客、無料ランドリーや無料朝食、レンタサイクルなど無料で便利な設備が自慢でございます。

朝食バイキングでは、地元県産の食材を豊富に用いた郷土料理を、毎朝手作りにてご提供しております。季節の味をお料理に取り入れておりますので、また新潟にお立ち寄りの際には、ぜひホテル燕ヒルズで新潟の食をお楽しみください。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 霜鳥

◆◇ 駐車場・朝食・ランドリー・レンタサイクル全て無料です ◆◇
    ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///好評♪リブランドお試しプラン/// 朝食ミニバイキングde元気にスタート♪全室WIFI接続

投稿者さん 2016年11月18日 21:24:06

今回は海釣りに来ました。三条、燕地域は駐車が無料の宿が多いのでクルマ利用の場合、しばしば利用しています。ここは初めてですが、料金を考えると及第点には達していると思います。フロントの方も田舎のホテルには勿体ない高レベルの人物。
     難点は有線LANが無いこと、コンセントも1ヶ所しかなくて100均の3口タップが役に立ちました。また、間違えて喫煙ルームを取りましたが、持参の電気毛布を使って窓は開けて寝ていたので気にならず。電気毛布はエアコンよりも健康的で安全、省エネで、冬場は持ち歩いています。
     朝食も中年には程よいレベルです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 00:27:57

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

燕三条の数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きました事、誠に恐悦至極に存じます。接客・朝食・コスパなど各項目に渡って高評価を賜り、スタッフ一同感激いたしております。

当ホテルは、無料朝食バイキング、無料駐車場、無料コインランドリーなど、無料にてご提供しているサービスが多くございます。レンタサイクルやマッサージチェア、便利な各種貸出品も、すべて無料でご利用いただけます。

館内は全室無線LAN通信をご利用になれますが、有線LANは現状ご利用頂けません。しかし、安定性や通信性に優れた有線LANを希望される声も多く、開設を前向きに検討しておりますので、今しばらくお待ちください。
    お部屋にコンセントが1か所しか無く、ご不便をお掛け致しました。延長コードやマルチタップも無料でお貸ししておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。お客様の声をよく聞き、今後のホテル運営に役立たせて頂きます。設備やハード面の向上だけでなく、サービスの質にもより一層の磨きをかけて参りますので、今後ともホテル燕ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 霜鳥

◇◆ 女性専用&充実の貸出品 ◆◇ 広いユニットバスでお寛ぎください ◆◇
    ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

hirotaka2007さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirotaka2007さん [40代/男性] 2016年11月15日 21:31:11

このお値段では大変満足です。

古いビジネスホテルで、きれいではありませんが、朝食付でこれだけの内容ならば十分です。

エアコンなしでしたが、秋でしたので必要なく、また洗濯ものを乾かすのに、角ハンガーと扇風機がむしろ役に立ちました。

運よく?駅側だったので電車を見下ろすことができ、鉄道好きには楽しい部屋でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月18日 22:50:50

hirotaka2007様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    コスパにご満足いただき、ご不便なく快適に過ごして頂けたご様子で、大変安堵いたしております。その上、温かいお言葉と高評価を賜り、恐悦至極に存じます。

駅側のお部屋をご用意いたしましたが、鉄道がお好きとの事で喜んで頂き、大変嬉しく存じます。次回もご希望いただければ駅側のお部屋をご案内させて頂きますので、ぜひ事前にご用命ください。

扇風機とハンガーが洗濯物の乾燥にお役立てできたご様子で嬉しく存じますが、当館7Fには無料コインランドリーもあり、無料で乾燥機をお使い頂けますので、次回はそちらもお試しになって下さい。
    朝食ミニバイキングは、新米の新潟県産米をはじめ、新鮮な県産食材を活かして毎朝手作りでご提供させて頂いております。朝食は毎朝メニューが異なります。食を通して季節の変化を感じながら、“食の県”新潟の味をお楽しみ下さい。

また新潟にお越しの際には、ホテル燕ヒルズをご利用ください。地域ナンバーワンのコスパと便利な設備、心温まるサービスと笑顔にて精一杯ご対応させて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 霜鳥

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 外出にはレンタサイクルをご利用ください ◆◇
    ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

watarisanさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

watarisanさん [50代/男性] 2016年09月29日 19:10:00

外見は古い感じだったが、部屋はきれいだった。お風呂が広かった。朝食も品数はそれほどでないが私にはちょうどよかった。ぐっすり眠れて疲れも取れた。よって総合的には満足でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 00:55:16

この度は、ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ホテル外観や客室につきましてはまだ旧ホテルのままのものも多く、順次改装を行っているところでございます。
    お客様におかれましてはお寛ぎいただけたようでなによりでございます。今後もお客様にご支持いただけるように改装、改善を進めて参ります。
    次回もご用命頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 早川

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇

投稿者さん 2016年09月09日 20:09:33

正直に投稿します。マイナス点は、まず、看板ホテル名を変更したなら、大看板も変えるべき!部屋の中の窓、開けられない!電気、壊れてる、衣類を置く、クローゼット?建付け最悪!ホテル内(部屋以外)暑い!
    でも、値段を考えたら、朝食は、普通に問題ない!
    素泊まりのホテルと比べたら、全然良いかも?

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 19:08:23

ホテル燕ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

只今、ホテル改装中につき、大看板の名称が旧ホテルのままとなっております。夜間、天候の悪い中、ホテルを探して周囲を歩き回ったというお話もお聞きしております。ご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

客室の窓は、開閉スイッチが壊れて開き難いものもあり、ご不便をお掛け致しました。クローゼットの建付けの悪さ、電気の不備と、ご滞在中、快適にお過ごしいただくことができず、不愉快な思いをされたかと思います。申し訳ございませんでした。

お部屋の不備に関しては、早急に確認をとり、不具合を調整いたします。今後は、日々の客室チェックを強化し、設備・備品のメンテナンスにより一層励む所存でございます。

朝食は美味しく召し上がって頂いたようで、何よりでございます。朝食ミニバイキングは和洋織り交ぜた多種多様のメニューを取り揃えております。コスパもご考慮いただき、素泊まりのホテルより全然良いかも、という温かいお言葉を頂戴できました事を、心より嬉しく有り難く存じます。

今回ご指摘いただきました点を猛省し、今後はさらに皆様に支持して頂けるホテルとなれますよう、ハード・ソフト面での改善を早急に進めて参ります。お忙しい中、口コミにお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

☆★ 朝食バイキング、老若男女問わず人気です ☆★

【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2016年09月07日 12:26:54

エアコン無しの部屋を予約しましたが、価格などを鑑みれば妥当なところかと思います。
    食事も質が良かったので、暑さ寒さだけを我慢すればいいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月09日 10:08:31

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    館内の大改装に伴い、全室にエアコンを導入している最中でございます。今回ご利用頂きましたプランは扇風機のみの対応で、エアコンが無い代わりに大変お安く、コスパ重視のお客様にはお勧めのプランでございます。

朝食は、和洋織り交ぜたミニバイキング形式を採用しており、新潟県産こしひかりの他、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しております。

痒いトコロに手の届く各種貸出品、全室140cmのゆったりベッド、脚を伸ばしてくつろげる広いユニットバス、無料のサービスも充実しております。

フロント 霜鳥

◇◆ 朝食バイキング 大人気です ◆◇ 弥彦観光の拠点にご利用を ◆◇
    ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆりた。さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2016年09月06日 17:20:35

エアコンのない部屋、ということでお安くお得に泊まれました。
    普段、家でもエアコンをかけっぱなすことはないので大丈夫だろうと思いましたが、
    建物自体が熱を帯びてしまうらしく、入室した際の室温はかなり高かったです。
    でも、窓を開けて換気をしたら問題ない環境になりました。
    さすがに扇風機はかけたまま過ごしました。
    それ以外は、まったく問題なく快適に過ごせました。
    特に! 無料ランドリーは大変ありがたかったです!
    コンビニがちょっと遠かったですが、まぁ許容範囲でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月09日 07:20:50

ゆりた。様

現在、館内の改装中につき、エアコン無しの扇風機のお部屋にご宿泊頂きました。当日の気候や湿度に影響を受けるプランですが、大変リーズナブルな価格でご提供いたしており、価格重視のお客様にご好評頂いております。

当ホテル自慢の朝食ミニバイキング、駐車場利用は格安プランであっても、普段どおり無料にてご利用いただけます。
    お褒め頂きましたコインランドリーも無料でご提供しており、お客様のご都合に合わせて24時間お好きな時間にご利用いただくことが出来ます。洗剤も無料ですので、ご滞在中、何度でもお好きなタイミングでご利用になって下さい。

立地に関してはコンビニが少し遠く、車がないと不便に感じる部分もあるかも知れませんが、お客様の目線に立った便利なサービスと、心温まる接客を心がけて参りますので、何卒ホテル燕ヒルズを今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月29日 15:06:16

安いのに評価も高いため選択させてもらいました。
    ホテル周りに飲食店等はないと言って過言ではありません。分かっていたことですし、駅はすぐ近くなので特に何も思いませんでした。車で来た方なら問題なし、駐車場が無料なのも良いです。
    スタッフに関してですが、日中に勤務していたスタッフは感じも良く好印象でしたが、夜勤務の男性スタッフの印象は良くありません。いかにもバイトという感じで、奥から出てくるのも遅く、言葉遣いもホテルスタッフのものではありませんでした。
    部屋は普通ですが、コンセントは1つだけ、カーテンが大胆に破れていたので良い印象はありません。
    朝食は1泊4500円程の値段で朝のミニバイキングがついていれば文句は言えません。
    設備ですが、先ほど述べたようにコンセントは1つ、そして貸し出しはあるが部屋のドライヤーからは冷風しかでません。
    値段が安いが好評価だったため、期待をして行ってしまったことがよくなかったと思います。最初から4500円か、大丈夫かな?という気持ちで行けば良いホテルではないでしょうか。夜勤のスタッフを除いて。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月01日 06:23:49

ホテル燕ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しては、夜勤フロントスタッフの態度や言葉遣いに非礼があり、多大なるご迷惑をお掛けしました事を、非常に残念な思いとともに深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました当該スタッフのみならず、われわれ一同、社内規定に基づいたマニュアルに沿った、丁寧で心温まる接客サービス・マナーを1から勉強し直し、「お客様の目線に立ったホスピタリティ溢れる接客」を学び直す所存でございます。

また、客室のコンセントがひとつしかなく不便であったとの事、申し訳ございません。客室のドライヤーの故障で、冷風しか出なかったのも大変お困りになったかと思います。仰るとおり、ロビーの貸出品に、ドライヤーの他にも、延長コードやマルチタップなどを用意してございますが、館内設備に関して、ご説明が不足しておりました。こちらの配慮不足で、快適なご滞在を提供できなかったこと、今後の反省材料とさせて頂きます。

今回、快適にお過ごし頂く事が叶わなかったにも関わらず、立地及び周辺環境におきましては、ご納得いただいた旨のコメントを賜り、ありがとうございます。
    夜勤フロントスタッフの接客態度の見直し、客室設備の改善も含め、今後はより皆様に快適にご利用いただける環境造りに取り組む所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回ご来館いただけるチャンスをお与え頂けましたら、この度の失敗を糧に成長した姿をお見せできるかと存じます。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///連割エコプラン!///☆2連泊以上でお得なプライス!ランドリー無料利用(2台)♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年08月18日 21:26:59

今回、連泊させて頂きました。
    部屋には御利用案内の用意は特になく、エレベーター内に貼ってある案内で
    大体は確認できましたが、無料ランドリーの部屋が暑かったので空調設備が必要かなと思いました。

部屋設置の風呂も広々としており、ゆったりと浸かれました。
    おかげでグッスリとよく寝れました。
    朝食も美味しかったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 00:26:59

連泊でご滞在の中、ご不便なく快適に過ごして頂けましたら、望外の喜びでございます。その上、温かいお言葉と高い評価を賜り、恐悦至極に存じます。

しかし、館内設備について客室にご案内が無く、不便を感じられたご様子。大変失礼いたしました。チェックインの時に、こまやかで親切な説明の必要性を痛感した次第でございます。
    もし館内の過ごし方や設備でわからないことがございましたら、内線・もしくはフロントに直接お聞きになって下さい。明るい気持ちのよい笑顔で、懇切丁寧にご説明することを、お約束いたします。

ユニットバスは広く、脚をのびのびと伸ばして、おくつろぎ頂けるゆったりサイズを採用しております。広めのユニットバスで、お仕事や旅の疲れを癒していただき、ご旅行の思い出のひとつになれれば、これほど嬉しいことはございません。
    無料ランドリーの空調設備に関しては、同様のご意見を数件、お受けしております。暑い時期でございますので、仰るとおり、空調もしくは換気設備は必須でございます。今後より快適なホテルライフを感じて頂けますよう、この件は前向きに検討いたします。

暑い日々が続いておりますが、皆様に僅かでも快適なご滞在をご提供できます様、精進して参ります。
    貴重なご意見を、どうもありがとうございました。

フロント 霜鳥
    ☆★夏ならではのサービスもご用意☆★
    ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///英樹一押し♪ポイント10倍///☆楽天ポイントは使い道豊富♪《朝食ミニバイキング付》

お天気!さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2016年07月18日 23:41:56

地域性を感じるのどかな雰囲気。
    ロビーの匂いが慣れなくて、朝食サービスは遠慮しました。
    またお機会あれば利用させていただきます。

2016年05月
    ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月21日 00:13:11

お天気!様、この度は、燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、観光名所「弥彦村」に程近く、弥彦神社の参拝や紅葉狩り、BBQに競輪など、レジャーや観光目的のお客様に多く利用して頂いております。

ロビーの匂いが気になり、朝食をご遠慮なされたとのこと、申し訳ございませんでした。
    当ホテルの朝食は、新潟県の地元食材にこだわり、経験豊富な専属スタッフが毎朝腕によりをかけてお作りしている、自慢のサービスでございます。しかし、食事を楽しむために大切な、食欲を刺激する「香り」が台無しになってしまっては、食事を十分に楽しみ事ができませんね。

この度は、貴重なご意見を、ありがとうございました。
    ご指摘頂きました箇所は、改善点として今後の参考にさせて頂き、より心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
    どうぞ今後の成長に期待し、末永くお見守り下さい。

フロント 霜鳥

◆◇ 弥彦の玄関口 燕ヒルズ ◆◇ ゆったりしたベッドが好評 ◆◇
    ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

エンジョイGさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エンジョイGさん [50代/男性] 2016年06月25日 17:03:16

料金からすれば満足です。ゴルフでの利用でしたが、当日は暑かったので、氷を頂戴し嬉しかった。また、教えて頂いた近くの居酒屋が何もかも美味しく、また行きたいと思いました。ただ、フロントは一人でコスト削減はわかりますが、忙しく大変だと思います。

2016年05月
    ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月26日 22:54:40

ご利用誠にありがとうございました。

当日は、暑い日でございまして、ご滞在時間のお手伝いが出来ました事何よりでございます。
    (^O^)

旅の疲れ、レジャーのアフターとして
    ご紹介いたしましたお食事処も満足いただけ、この度の感想のお言葉本当に嬉しく思います。

また近くにお越しになられた際はホテル燕ヒルズにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 広津

投稿者さん 2016年06月24日 16:20:59

仕事の都合でよく利用するのですが、段々とホテルの設備などが充実してきて過ごし易くなってきています。

初めて感想を書きますが、
    まず長期出張者向けのランドリーコーナーが出来たのはとても良かったです。
    ただ、乾燥機が2時間くらい終わらなく時間も表示されないのでその部分は何か乾燥機の使用に関する時間の目安を張っておいてもらえると助かります。

またホテルの部屋の設備では、1点改善されると良いと思う部分があります。
    トイレがいつかウォシュレットに変わると満足度があがるかと思います。
    その他は、ティッシュが袋に入ったままなのが見栄えが良くないかと思っています。

フロントについてですが、
    特に1名、夜だと必ず呼び鈴を鳴らさないと出てこないのは良くないです。
    また、ホテルのフロントなので接客業としてもう少し自覚を持って顧客対応をした方が良いです。
    設備、サービスなどで頑張っているので、チェックインの時の第一印象で悪くなるのはもったいないです。

朝食は文句なく満足です。
    毎日種類も変わってあれで無料なのは凄いです。

各部分で良し悪しがあるので、今のところは総合で3点かと思います。

2016年06月
    ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月26日 22:45:40

ホテル燕ヒルズご宿泊賜り誠にありがとうございました。

まだまだ駆け出しのホテルでございまして
    これからも多くのお客様ご意見を大切に致しまして、より良いサービスをご提供できますように心がけて行きたく思っております。

色々観点からのご意見、ご感想大切に頂戴いたします。

コインランドリーはご滞在の皆様に無料ランドリーとしてご利用いただいております。
    乾燥機の時間が掛かりました事、早速点検を致しまして改善に努めさせていただきます。
    長期の滞在には欠かせないランドリーコーナーです。

接客の対応につきまして、確かなご意見でございます。
    皆様のお越しをお待ちする立場でございますし、お疲れで帰館されます皆さまを笑顔でのお出迎えが出来ます様に
    今後接客も見直してより良いサービスを心がけて行きます。
    ご安心できますご宿泊!寛いで頂けるホテル燕ヒルズと感じて頂けるように
    更にサービスを中心としてご宿泊提供に努めさせていただきます。

また多くのお褒めのお言葉有難うございます。
    またのご滞在を心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

◆◇ 無料サービスが充実 ◆◇ 人気の無料朝食 ◆◇

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///連泊プラン///☆短中長期滞在に最適!ランドリー無料利用♪≪洗濯機・乾燥機2台&洗剤付≫朝食付

投稿者さん 2016年06月21日 13:10:54

ホテルの看板が解かりにくく近くにいながらなかなかたどり着けませんでした。
    今現在いろいろ手を加えている途中でしたので、これからが期待されます。
    食事、部屋、アメニティなどコスパ的には値段相応といったところでしょうか。

2016年06月
    ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月23日 17:29:04

ホテル燕ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの看板が分かりにくかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在、ハード・ソフト両面で改善・改築を行っている途中で、ご不便や不自由を感じられることもあるかも知れません。そんなときは遠慮なさらず、ホテルの従業員に何でも申し付けて下さい。心を込めて対応させて頂きます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    朝食は、海の幸・山の幸に恵まれた新潟県の地元食材にこだわり、経験豊富な専属スタッフが毎朝腕によりをかけてお作りしています。朝食は一日の元気の源。ご宿泊いただいたお客様がその日一日、頑張れるようにと心を込めて、無料で提供しております。

また、当ホテルマットレスは、BBHグループオリジナルの最高級マットレスを導入しております。先進の人工学に基づく、数々の卓越した技術が作り出した一流マットレスが、身体を優しく包み込み 、究極の寝心地をお楽しみ頂けます。
    ユニットバスは広く、どなたでも足を伸ばしてくつろいで頂き、芯から温まって一日の疲れがとれると好評を頂いております。

アメニティや貸出品にご満足頂ければ幸いです。女性限定の高級シャンプー・リンスの貸出品もございます。心地よい眠りをお約束する3種類の貸出マクラは、低反発・リラックス・そば殻と個性が異なりますので、次回のご来館の際には、また別のマクラもご利用になって下さい。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。
    次回、ご来館の折には、ホテル・設備・従業員ともに更なる成長をお見せできると思いますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願い致します。

◆◇ 朝食は地元産食材を活かした和洋バイキング ◆◇

【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2016年06月10日 01:43:40

JR吉田駅の裏で、駅まで徒歩3分、北陸自動車道燕三条I・Cより車で15分と立地条件は良くもなく悪くもなく。ホテルの周辺にはお店はなく、コンビニやファミレスなどまで徒歩約7分。ただ弥彦観光には便利である。
     長所は、宿泊料が若干安く、駐車場が無料で、料金のわりには朝食は充実していました。
    部屋は悪くもなく、スタッフは親切なので、豪華で綺麗なホテルにこだわらなければお薦めです。

2016年06月
    ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月12日 21:08:32

朝食サービスの充実や接客をお褒め頂きまして、光栄に存じます。

当ホテルは、観光名所である「弥彦村」に程近く、弥彦神社の参拝や紅葉狩り、BBQに競輪など、レジャーや観光目的のお客様に多く利用して頂いております。その分、周囲は都会的とは言えず、飲食店やコンビニが少し遠くに感じられたかも知れません。ご不便をお掛けいたしました。

当ホテルは築年数も経っており、新しいホテルには及ばない部分もありますが、厳しいマニュアルに基づく徹底した客室清掃、周辺の情報に詳しいスタッフの明るい親切な接客、無料の駐車場や朝食サービス、充実したアメニティや貸出品など、できる限り快適に滞在して頂けるようカバーさせて頂きますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ジブリパパさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2016年05月30日 19:16:12

遅い時間のチェックインでしたが気持ち良い対応で嬉しく思いました。

2016年05月
    ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月04日 19:18:04

ジブリパパ様、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインは深夜1:00まで対応させて頂いております。フロントスタッフの笑顔の接客サービスをお褒め頂き、また優しいお言葉と高評価を賜りまして、大変嬉しく思います。

今回はご一泊のご利用でしたが、無料の朝食バイキング、無料コインランドリーなど、長期のご滞在にも対応しており、料金プラン・設備ともにご不便なく、快適にご利用頂けるかと思います。

お忙しい中、口コミにお時間を割いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉が、何よりの励みとなります。今後とも笑顔で気持ちのよい接客サービス・最高のコスパ、心地よい空間づくりを追及して精進して参りますので、どうか宜しくお願い致します。

フロント 霜鳥

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 温かなサービス提供 ◆◇

【〇喫煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2016年05月12日 19:07:00

今回初めて利用させていただきました。
    フロントの男性の方や女性の方の対応も親切丁寧で、レンタルのアメニティも充実していて良かったです(*^^*)

お部屋も綺麗に掃除されていて匂いも無く、設備されていたコーヒーとお茶も美味しかったし、無料の美味しい朝食が食べれたのが嬉しかったです!
    お値段の割に充実したサービスだと思います。

おかげさまで、とても楽しい旅になりました!友達にも勧めたいと思います^^

2016年05月
    ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月17日 07:55:47

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ロビーには各種レンタル品・アメニティが充実しており、女性には嬉しい高級シャンプーの貸出もございます。コーヒーやお茶も無料で提供いたしており、無料コインランドリーも滞在のお客様に喜んで頂いています。

客室はシングルでも十分な広さと、くつろげる空間を提供しており、徹底した清掃を心掛けています。浴槽も広く、脚を伸ばしてのびのびとくつろぎ、芯から温まって一日の疲れも吹き飛ぶと喜びの声を頂いております。

笑顔と質のよいサービスが、楽しい旅の思い出のひとつになれれば望外の喜びでございます。これほど嬉しいことはありません。是非また、お友達をお誘い頂き、ホテルに遊びにいらして下さい(*^_^*)

心温まるお客様のお褒めの言葉が、我々の活力の源です。さらに便利で快適に過ごしやすい空間づくり、お客様の目線に立った接客サービス、最高のコスパを追求して参りますので、今後とも燕ヒルズをどうか宜しくお願い致します。

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 充実した館内設備 ◆◇
    ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙_シングル ダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】