ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 16:07:28

ホテルの人が丁寧で優しかったです!
    あと無料の駐車場有難いです!

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 12:44:42

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客をお褒め頂き、また各項目に高評価頂き、誠に恐悦至極に存じます。
    当館は朝食バイキング、3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスをはじめとしたロビーの各種貸出品、洗濯ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!
    燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆長岡花火2019☆JR越後線 吉田駅徒歩3分♪朝食バイキング付き【事前カード決済限定】
    【※部屋おまかせ♪ ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2019年07月29日 20:10:35

値段の割りには、朝食付きで、アメニティも充実していて良かったです。
    ホテルの受付も、感じの良かったので、また機会があれば、利用したいです。
    ちょっと残念だったのは、隣の部屋のイビキが、気になって、良く眠れなかった事ですねぇ。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 20:55:36

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に恐悦至極に存じます。
    ご朝食は無料バイキングとはいえ、決して手を抜くことはありません。和洋折衷の朝食メニューは日毎に変わり、地産地消の食材にこだわっております。日本海産のイカ塩辛、栃尾名物の油揚げ、お米はもちろん炊き立ての新潟県産米を使用しております。
    当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを採用しております。ロビーには低反発・やわらかいプリンセス・首に合わせやすいそば殻と、3種類の快眠マクラをご用意しています。男女それぞれに高級シャンプーリンス等、多数の「無料」貸し出し品を取り揃えております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用ください♪
    アクセス面ではお車でも電車でもどちらも自信をもってお勧めいたします。
    お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
    フロント 霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天トラベルセール】5%OFF!オンライン決済でポイント2倍◎朝食ミニバイキング付

投稿者さん 2019年05月14日 11:13:48

ゴールデンウィークの5月4日にサッカー観戦の帰り、1泊の利用でした。
    連休中だからか、満室のようでしたが、スタッフの皆さまには丁寧に対応いただきました。
    施設の古さはありますが、清潔にされていると思いました。
    また利用したいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月15日 19:15:48

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スポーツ観戦の帰りにご利用頂いたという事ですが、よくお休みになれたでしょうか?
    当ホテルでは全室140㎝幅のベッドを採用しており大人の方でも余裕があります。浴槽についても足を伸ばして入れる広さになっており、十分お寛ぎいただけるかと思います。
    お部屋の清掃については毎日清掃スタッフが水回りやベッドメイク等1部屋1部屋丁寧に清掃させて頂いております。
    フロントの対応にもご評価を頂き大変嬉しく思います。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下しさい。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得☆早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!
    【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

tennisdreamさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tennisdreamさん [50代/男性] 2019年05月05日 00:07:55

駅のすぐ裏、駐車場も余裕あり。
    朝食もバイキング形式で美味しくいただきました。
    弥彦神社に行くにはベストの立地です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 15:37:24

当ホテルは駅真裏に位置し、駐車場も無料でお使いいただけるため、弥彦・岩室・寺泊・新潟・長岡、アクセス面ではどこの観光でもピッタリの立地となっております。
    朝食では新潟県産米などの食材を専属のスタッフが毎朝調理し、無料でご提供しております。
    また駐車場、朝食以外にも、漫画の貸し出し、コーヒーサービス、ランドリー等、全て無料でお使いいただけますので、次回ご利用の際もぜひご利用ください。
    お忙しい中、ご投稿大変嬉しく思います。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~
    【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

392872さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

392872さん [50代/男性] 2019年04月18日 20:10:14

駐車場がタダなのは良い

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月20日 19:00:50

高いご評価を頂けたことを大変嬉しく思います。
    当ホテルは駐車場のほかにも、ランドリー、コーヒーサービス、朝食等も無料で提供しております。また、シャンプー・コンディショナー等のアメニティ類、貸出用の漫画等も数多くご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///英樹一押し♪ポイント10倍///☆楽天ポイントは使い道豊富♪《朝食ミニバイキング付》
    【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2019年03月29日 17:15:03

吉田駅の改札口を出て陸橋を越えないといけない立地はとても不便です。
    当日スーツケースを持ち、雪で滑る古い陸橋を登り下りしましたが、滑って危険でした。
    ホテルは決して悪くはありませんが、古く値段も割高と思いました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月02日 17:38:26

当館はJR越後線・吉田駅の真裏に位置し、燕三条・弥彦・岩室・寺泊など観光に最適でアクセス面に関しては大変な好立地となっております。また、新潟市と長岡市の間に位置しており、ご宿泊のお客様には駐車場を無料でご利用いただけますのでお車でのご来館も大変お勧めです。

お忙しい中クチコミへのごありがとうございます。
    今後はサービス面でよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《冬得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

投稿者さん 2019年03月08日 10:22:58

3/6・7弥彦神社へ参拝のついでに帰れない距離ではないのですが、たまには観光気分を味わおうと宿泊しました。
    子供達も大きくなり、特に息子はもう一緒には出掛けることもめったになくなりこういう機会ではないと同じ部屋で寝るなんてないので、とても良い時間でした。
    ホテルの外観は少し寂しげな?!ビジネスホテル(笑)の雰囲気ですが、中はとても綺麗で掃除も行き届いてました。
    朝食もこんなに食べたの久しぶりと言うくらいたくさん頂きました。
    美味しかったです。
    到着の際のフロントの方の笑顔も素敵でした!
    子供にまた来ようかね!って言ったらたまにはいんじゃね?との事。
    静かで雰囲気の良かったこのホテルのお陰もあったと思います。
    また利用します。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月09日 19:29:51

高いご評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは吉田駅裏に位置し、新潟駅や燕三条駅、からも電車一本でつながっており燕三条・弥彦・岩室・寺泊など近く観光にはぴったりのホテルになっています。

朝食では無料朝食ではありますが妥協はせず新潟県産米等地元の食材も使い腕によりをかけて作らせて頂いております。

ホテルの外観,内装、多少の古さは否めませんが清掃を行う際はいつもお客様に気持ちよくお使い頂けるようスタッフ一同努力いたしております。

この度のご宿泊がお客様のご家族の団らんのお役に立てたことを大変光栄に思います。

またこちらにお出かけの機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さい。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得☆早割】当館1番人気☆朝食・駐車場・ランドリー無料!【BBHグループ120店舗達成記念】
    【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

あ大っきいさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年03月04日 15:40:21

吉田駅から陸橋を渡ってすぐでした。建物は少し年代を感じましたが、ユニットバスなど新しく、大きめの湯槽でゆっくりできました。手作りの朝食もおいしくいただきました。部屋の窓から駅が見えるのも個人的にうれしかったです。駅から見たホテルの名前? が少し気になります。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月07日 18:24:27

また、高いご評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

客室のユニットバスはは成人男性が足を伸ばしてご入浴頂けるゆったりサイズになっております。
    また朝食については、専属のスタッフが毎朝手作りの料理を数多くご用意しております。
    景色の方も駅側は駅舎や様々車両、反対側も燕の街が一望でき、どちらも違った眺めを楽しんでいただけると思います。

ホテル外観や客室につきましてはまだ旧ホテルのままの個所もあり、順次改装を行っているところでございます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。
    またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年02月13日 18:22:04

お湯の出が少なかった。それ以外は快適でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 19:12:02

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また貴重なお言葉誠にありがとうございます。

今回お客様ご指摘の通り設備の老朽化に伴いご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。即時改善の方向へ尽力し、また来たいと感じて頂ける宿泊提供を心がけて参ります。

その他の点では高い評価を頂きまして誠に光栄に思います。ホテル燕ヒルズはお客様の目線に立った親切丁寧な接客と便利な設備、快適なご滞在をご提供する地域ナンバー1のビジネスホテルを目指しております。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用、スタッフ一同心より待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可

投稿者さん 2019年01月27日 10:39:05

1月19日に宿泊しました。駅のすぐ真裏なので、歩道橋を渡るだけでホテルで、とても駅に近かったです。また3Fに泊まりましたので、窓から駅の様子が見えて、電車好きの方にはとても良いです。フロントには、無料のコーヒーサービスがあり助かりました。(深夜は無し)
    朝食は、6時30分から食べれ助かりました。特に米が美味しかったです。パンもあります。
    個人的には、満足です。(大浴場があれば大満足なのですが・・・)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月30日 10:05:16

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは吉田駅裏にある為、新潟駅をはじめ燕三条駅等へのアクセスも大変充実しております。また、客室からは吉田周辺が一望できるようになっており、お部屋によって違った景色をお楽しみいただけます。

無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます。

朝食・コーヒーサービス・駐車場・ランドリーなどすべて「無料」でお使い頂き、地域最高のコスパにてご提供いたします。次回また新潟にご用事の際は、ぜひ当館をご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント甲田
    ◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー無料です ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
    ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

天照国照大神さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年12月20日 23:24:20

新潟県内でのお気に入りの一つ。
    少し古いですが、なかなか良いホテル。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月22日 20:23:21

フロント甲田
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
    ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

gpz1681さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gpz1681さん [50代/男性] 2018年10月30日 23:04:20

そんなに悪くなくて良かった
    食事が結構良かった

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月01日 20:15:18

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食は、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しておりますので次回宿泊の際はぜひともご利用お待ちしております。当館は朝食・駐車場・ランドリー等すべて「無料」でご利用頂けます。また新潟や寺泊等色々な所に観光するには便利な好立地でございます。観光やお近くにご用事のある時は、またいつでもご用命ください。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパをお約束いたします。
    この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けてスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年10月21日 17:36:19

また泊まっちゃいました。
    朝食おいしい。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月22日 06:39:10

いつもホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます、また高評価を賜り、誠に恐悦至極に存じます。大人気の朝食バイキングは新潟県産の食材にこだわり、毎朝異なる豊富なメニューをご提供しております。ご満足いただければ何よりでございます。ホテル燕ヒルズでは心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパでご提供いたします。
    この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回もご満足いただけるようよりよきホテルライフの実現に向けてスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月14日 09:15:16

駐車場無料、朝食付きで助かりました。。。。。。。。。。。。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 17:38:21

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場・朝食だけでなく、ランドリーやコーヒーも無料ですので宿泊費の他に頂くものはございません。
    また、ロビーには快眠マクラや女性用・男性用高級シャンプーリンスの他、ご宿泊に便利な各種貸出品を無料でご用意しております。コンビニや近所へのお出かけにはレンタサイクルのご用意もありますので、次回はぜひご利用ください。

フロント 鈴木
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!

投稿者さん 2018年08月16日 12:03:35

思っていたより綺麗でした。
    トイレバスルームもとても綺麗だったので、安心でした。
    フロントの方も丁寧で感じが良かったです。

ディナーを予約していたお店が歩いてすぐの場所にあったので、大満足です!

朝食はいただかずにチェックアウトしたので、評価不能です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月21日 06:47:39

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます、また各項目に渡って高評価を賜り、スタッフ一同感激いたしております。
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

投稿者さん 2018年08月06日 10:26:29

駅の出入り口が1つしかなく、その反対側にあり、さらに歩道橋をわたらないと行けない為、少々大変でした。また辺りには飲食店も少なく、選択肢がありませんでした。車の場合は問題ないと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月14日 22:48:18

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご満足頂けなかったようで残念でした。

当館はJR越後線・吉田駅の真裏に位置し、燕三条・弥彦・岩室・寺泊など観光の好立地です。長岡市と新潟市の中間に位置しますので、車でのご滞在にはオススメです。

最寄りのコンビニは歩いて5分。歩いて行ける範囲の飲食店さんは、居酒屋・焼肉屋・ラーメン屋・ファミリーレストランと多数ございますので、次回ご来館の際はぜひフロントにお尋ねください。

ホテル燕ヒルズは、加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。洗濯・乾燥が24時間可能なランドリー施設もすべて無料でお使い頂けます。

今後とも快適で便利なホテルライフの実現に精進して参ります。どうかより一層のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント中村

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリー無料サービス充実 ◆◇
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《夏得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

こてつ7467さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こてつ7467さん [30代/男性] 2018年06月27日 21:40:31

チェックインぎりぎりでしたが快く応対頂きありがとうございます。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月28日 07:22:25

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます、また高評価を賜り、誠に恐悦至極に存じます。フロントの対応ご満足いただけたようで何よりでございます。ホテル燕ヒルズでは心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパでご提供いたします。

投稿者さん 2018年06月10日 15:33:30

リーズナブルな値段で、気楽に宿泊できました。フロントの方にも親切に対応していただきました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月12日 10:32:27

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントの対応ご満足いただけたようで何よりでございます。ホテル燕ヒルズは朝食・駐車場・ランドリー等すべて「無料」でご利用頂けます。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパでご提供いたします。
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得 早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

スタインベック2619さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スタインベック2619さん [60代/男性] 2018年05月28日 22:22:53

スタインベックと申します。
    九州から友人を訪ねての旅で5月7日から三泊させて頂きました。新潟を訪れるのは初めてでしたが、貴ホテルを基点にいろいろと見て回りました。交通の便の良いこと、近辺に見所があること、そして宿泊料金がリーズナブルであることを中心にホテルを捜し、貴ホテルを利用させて戴いた次第です。「ワンランク上の」とか「プレミアムな」とかいう言葉が踊る昨今のシニア旅行ですが、そうした言葉には全く興味のない私には、朝食付きでこれだけ安価なホテルもあるものだと、とても助かりました。スタッフの方々も気さくに話ができ、朝食も美味しかったです。吉田諏訪神社の彫刻や雁木のある街並みなど、九州から訪れた身にとってはとても素晴らしく見えました。今度は冬の姿も見たいものです。その際はまたお世話になりますのでよろしくお願い致します。大変満足した旅でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 23:15:06

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます、またスタッフ・朝食・接客サービス・コスパなど各項目に渡って高評価を賜り、スタッフ一同感激いたしております。
    朝食は、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しており、ご満足頂けて幸いです。当館は朝食・駐車場・ランドリー等すべて「無料」でご利用頂けます。また新潟や寺泊等色々な所に観光するには便利な好立地でございます。次回ご宿泊頂きましたら弥彦神社のご参拝や寺泊で新鮮な海の幸を堪能するなど如何でしょうか?観光やお近くにご用事のある時は、またいつでもご用命ください。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパをお約束いたします。
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割60》2カ月のご予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

親方0323さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2018年05月12日 08:00:39

5月3日に宿泊致しました。立地的には駅には近いのですが、飲食店やコンビニが近くにありません。ちょっと寂れた感じの立地です。連休と言うこともあるのだと思いますが、価格的には満足するものではありませんでした。この価格では私はリピートはありませんがこの度はお世話になりましたのでお礼申し上げます。厳しいコメントですが、正直に書かせて頂きました。更なる改善や発展を期待しております。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月12日 16:02:10

当館はJR越後線・吉田駅の真裏に位置し、燕三条・弥彦・岩室・寺泊など観光の好立地です。長岡市と新潟市の中間に位置しますので、ビジネスや長期のご滞在にもオススメです。

うららかな春の到来とともに、暖かく過ごしやすい季節になって参りました。今年は霊峰弥彦山のトレッキング、古来から人々の信仰を集めてきた彌彦神社へのご参拝、そして門前町として賑わった弥彦の街へのご観光は如何でしょうか。

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、ふわふわの暖かい毛布、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。ロビー1階の最新式マッサージチェアや、洗濯・乾燥が24時間可能なランドリー施設もすべて無料でお使い頂けます。

今回のご宿泊でご満足いただけなかった部分は改善に向けて努力し、より快適で便利なホテルライフの実現に精進して参ります。どうかより一層のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント霜鳥

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割21》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡