ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月22日 14:04:59

内装は古さが目立ちましたが、シティホテル並みの設備でした。バスタブも広かったです。
    ランドリー無料でした。燕三条とどちらにするか迷いましたが、ここで満足しました。
    弥彦観光にはもってこいでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月22日 17:14:44

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。サービス、設備、朝食、立地と、各項目に高評価いただきまして恐悦至極に存じます。

1階ロビーには各種アメニティの他、男女高級シャンプーリンス、空気清浄機、加湿器、充電器、延長コード、傘、毛布、湯たんぽ、くるくるドライヤー、ノートパソコンなど充実した「無料」貸出品を取り揃えています。「ホテルの枕は苦手…」という方は、ふわふわ・低反発・そば殻などタイプの異なる三種類の快眠マクラを多数ご用意していますので、ぜひお試しください。

客室はすべて140㎝サイズのダブルベッドを採用しており、バスタブは成人男性が足を伸ばしてご入浴頂けるゆったりサイズです。また全室、完全個別空調(エアコン)なので、季節・お好みに合わせた温度調整が可能です。全館LED照明なので部屋が暑くならず、白とオレンジの明度切り替えも可能です。

当館は、燕三条駅に近く、弥彦・寺泊・岩室・長岡への観光の拠点に便利な好立地です。これからの季節、弥彦山トレッキングや、弥彦神社参拝、また岩室温泉で骨休めし、寺泊の魚市場のご見学など如何でしょうか?海の幸、山の幸、お米にお酒、なんでも美味しく自然豊かな新潟観光の拠点にぜひご利用ください♪

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるご宿泊をご提供できますようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

フロント霜鳥
    ★☆全館無料wi-fi対応♪ 駐車場・朝食・ランドリー全て無料です!★☆
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得 早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・ランドリー無料☆ wi-fi接続も無料♪
    【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2018年04月18日 14:34:12

吉田駅の真裏に位置し、国道116号から直ぐなので、好立地だと思います。
    一人で一泊したのですが、遅くにチェックインしたにもかかわらず、とっても対応の仕方が良かったです。
    建物自体は築年数は経っているのでしょうが、清潔感があり、安心して泊まれます。
    朝食も、バイキング形式で、朝からトーストを4枚も食べてしまいました。(笑)
    夜遅く、朝早かった為、シャワーを使わず、その点が分からないので、星4つ。
    今度はゆっくり泊まりたいです!
    ホテルとは関係ない事ですが、駅利用だったのですが、せめて歩道橋に屋根を付けて欲しい!雨で、チョット大変でした、、。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月18日 19:41:14

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また高評価いただき誠にありがとうございます。
    客室はいつもピカピカに磨き上げ、いつもお客様に気持ちよくお使い頂けるようスタッフ一同努力いたしております。

ホテル燕ヒルズではシェフが地元の食材を使った郷土料理等を毎日作りたてで提供しております。またお近くにご用事のある時は、いつでもご利用ください。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパでご提供いたします。

また外出の際貸出用の傘のご準備やタクシーの手配などございますのでご不便な点等ございましたらお気軽にフロントにお尋ね頂ければと思います。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

フロント中村
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 弥彦観光の拠点にご利用を ◆◇
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///真麻お薦め♪朝食付///☆元気な一日は朝食から!◎目玉焼きコーナーが新登場!全室WIFI接続可

投稿者さん 2018年04月16日 14:13:55

室内は清潔でした。ユニットバスも広く、とても使いやすかったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月16日 16:49:52

うららかな春の到来とともに、暖かく過ごしやすい季節になって参りました。今年は霊峰弥彦山のトレッキング、古来から人々の信仰を集めてきた彌彦神社へのご参拝、そして門前町として賑わった弥彦の街へのご観光は如何でしょうか。
    当館は燕三条駅にも近く、弥彦・岩室観光にも便利な好立地でございます。

ホテル燕ヒルズは朝食・駐車場・ランドリー等すべて「無料」でご利用頂けます。お近くにご用事のある時は、いつでもご用命ください。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパでご提供いたします。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割21》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

天照国照大神さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年04月07日 08:42:05

フロントの方が親切、丁寧。
    外観やそこかしこは年月を感じさせますが、部屋の中はキレイ。
    難点はトイレと風呂。
    トイレは以上なくらい水が出て、止まるまで時間が長い。
    たぶん、中のフロートの金具が錆びてるのでは?
    風呂の蛇口をひねると付け根から水が溢れ、お湯の出が悪い。
    温度調整がシビア。
    またお湯を抜くとユニットバスの床全体に溢れてしまい、ビチャビチャに。
    他は比較的満足。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 16:36:49

天照国照大神さま

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルは若干の経年劣化もありますが、熟練の清掃スタッフが毎日心を込めてピカピカに磨き上げております♪

浴室とトイレの不具合については、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。仰るとおりフロート金具の劣化が原因でございましたので、浴室蛇口のパッキンとともに部品を取り換えることで即時改善いたしました。

また、フロントの接客をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お客様のご満足とお褒めの言葉が我々の活力源です。今後もお褒め頂けるハートフルな接客と心遣い、最高のホスピタリティを目指して頑張って参ります。

ご指摘頂いた箇所は即時改善し、ハード・ソフト両面でたゆまぬ努力を続け、また来たいと感じて頂ける宿泊提供を心がけて参ります。

フロント霜鳥
    ◇◆ 充実の無料サービス!燕三条地区最高のコスパ! ◆◇ 弥彦観光の拠点にご利用を ◆◇
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///英樹一押し♪ポイント10倍///☆楽天ポイントは使い道豊富♪《朝食ミニバイキング付》
    【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2018年03月20日 14:04:06

ビジネスで滞在しました。かゆいところには手が届いていると思います。
    清潔感もありコスパは良いです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月22日 13:30:39

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

かゆいところに手が届くというお言葉、大変うれしく頂戴いたします(*^-^*)。ホテルは若干の経年劣化もありますが、スタッフが毎日心を込めて清掃をしております。

春の陽射しを感じる季節になってきましたが、弥彦神社のご参拝や弥彦山のトレッキングなど如何でしょうか?燕三条駅にも近く、観光にも便利な好立地でございます。

フロント霜鳥
    ◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 外出にはレンタサイクルをご利用ください ◆◇
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・ランドリー・駐車場無料☆ wi-fi接続も無料♪

kon33467さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kon33467さん [60代/男性] 2017年11月18日 10:58:04

朝食のごはんがまずかった。
    おかずが空になっているお皿が何品かあり、対応が遅いように感じた。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月19日 22:31:50

kon33467様
    ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食が口に合わなかったとの事、また欠品したおかずの補充が遅かったとのご指摘、耳に痛く響きます。大変申し訳ありませんでした。
    ご朝食は、新米コシヒカリをはじめ新潟県産の海の幸・山の幸をつかった和洋折衷のミニバイキング形式を採用しており、専属スタッフが毎朝腕によりをかけてお作りしている当館自慢のサービスですが、このたびは料理の補充が間に合わなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。
    ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、朝食担当部署とも話し合い、改善に向けて前向きに努力して参ります。

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、ふわふわの暖かい毛布、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。ロビー1階の最新式マッサージチェアや、洗濯・乾燥が24時間可能なランドリー施設もすべて無料でお使い頂けます。
    今回のご宿泊でご満足いただけなかった部分は改善に向けて努力し、より快適で便利なホテルライフの実現に精進して参ります。どうかより一層のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント霜鳥

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリー無料サービス充実 ◆◇
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

投稿者さん 2017年09月13日 22:59:43

駅の目の前ですが、陸橋を渡ってこないといけないのがちょっと不便でした。
    朝食はミニバイキングとの記載であまり期待していませんでしたが、色々品数もあり満足です。自分で焼く目玉焼きですが、これは一度に2、3人ぐらいしか作れないので、混雑していたら食べられないかもしれません。オープン時ぐらいは、何個か作っておいてくれてもいいのではないかなと思いました。
    自分の時は一人しか作っている人が居なかったので、食べることができました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月14日 18:28:51

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます。
    セルフ目玉焼きは大人気のコーナーですが、仰るとおり少し混雑する場合もございます。コーナーのスペースを拡大して目玉焼き用の鉄板を増設するなど、混雑時の対処法を前向きに検討して参ります。

ホテル燕ヒルズは朝食・駐車場・ランドリー等すべて「無料」でご利用頂けます。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパでご提供いたします。
    この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けて前向きに努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///好評・期間延長♪リブランドお試しプラン/// 朝食ミニバイキング付  ♪全室WIFI接続

投稿者さん 2017年09月12日 16:04:33

チェックインの時間を過ぎて到着したにもかかわらず、快くご対応いただき大変ありがたかったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 19:47:50

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

原則チェックインは深夜1:00までとなっておりますが、事前にご連絡いただければ1時以降もご対応させて頂きます。

翌朝の朝食バイキングはお召し上がりになられましたか?新米コシヒカリをはじめ県産食材をふんだんに用いた自慢のサービスでございます。
    またロビーには三種類の快眠マクラをはじめ、空気清浄機、加湿器、シャンプーバイキング、LEDスタンドやくるくるドライヤーなど各種便利な貸出品が揃っております。

朝食・駐車場・ランドリーなどすべて「無料」でお使い頂けます。ホテル燕ヒルズは充実の無料サービス、快適なご宿泊をサポートする便利な設備を取り揃え、地域最高のコスパにてご提供いたします。次回また新潟にご用事の際は、ぜひ当館をご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

iousenさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

iousenさん [40代/男性] 2017年09月10日 19:05:12

ベッドが他のビジネスホテルより大きくてよかった。
    洗濯が無料なのは非常に助かったが、終わる時間が分かりにくいのでだいたいの目安の時間がわかると有難いです。(3Fと7Fを往復してしまいました)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 19:33:48

iousen様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の客室ベッドはすべて150センチセミダブルサイズの大きなベッドを採用しております。お一人はもちろん、ご夫婦やカップル、親子のご利用でもゆっくりとおくつろぎ頂けます。

24時間コインランドリーは無料でお使い頂けますが、終了時間が表示されないため何度も往復して確認して頂いたとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に解決策を前向きに検討し、より便利に使いやすく改良して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。ホテル燕ヒルズはお客様の目線に立ったハートフルな接客、便利な設備、快適なご宿泊を地域ナンバー1のコスパでご提供するビジネスホテルを目指しております。また新潟にお立ち寄りの際には、ぜひホテル燕ヒルズをご利用ください。

フロント霜鳥
    ◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー無料です ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可

NC07好きさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

NC07好きさん [50代/男性] 2017年09月10日 14:19:40

大変コスパが良かったです。
    部屋はベッドが大きい割に狭く感じませんでした。
    廉価なビジネスホテルでは、足元側が狭くなっている小さなバスユニットが使われていることがありますが、こちらは普通の大きさでした。
    フロントの方のご対応も丁寧でした。
    部屋持込可のマンガコーナーもうれしいです。
    無料朝食は和食が充実していました(おかずが多く、期間限定かもしれませんが、いか塩辛や栃尾のあぶらげがあったのは良かったです)。一方洋食は最小限でしたが、自分で焼ける卵焼きコーナーは面白いですね。
    なお、今回はクルマだったので近隣のスーパー原信を利用できましたが、歩いて行ける距離にコンビニ等が見当たりませんでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 21:27:19

NC07好き様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また各項目に高評価いただき、誠にありがとうございます。
    客室は一般的なビジネスホテルより広めで、ベッドは全室150センチサイズのセミダブルベッドを採用しております。ご夫婦やカップルでのご利用にも最適でございます。

ロビーには充実の漫画コーナーをご用意しております。ご自由にお持ちいただく事ができますので、お部屋で気兼ねなくお楽しみ頂けます。
    またロビーにはご滞在に便利な各種貸出品の他、マッサージチェア、貸し自転車、閲覧用パソコンなど全て「無料」でお貸出ししています。当ホテルは無料サービスが充実しており、朝食バイキングや駐車場、コインランドリーなど全て「無料」でご利用いただけます。

朝食バイキングをお褒め頂き、光栄に存じます。朝食は1日の元気の源!美味しさだけではなくお客様の健康を願い、和食中心のメニューをご用意しております。日本海産のイカ塩辛、栃尾名物の油揚げ、お米はもちろん新米炊き立てコシヒカリと県産地場のものにこだわり、専属のスタッフが毎朝手作りでご提供しております。ご堪能いただければ幸いに存じます。

ホテル燕ヒルズは地域最高のサービスと快適なご滞在を、地域最安のコスパでご提供いたします。スタッフ一同さらに精進して参りますので、どうか今後ともホテル燕ヒルズを宜しくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

zxc1さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zxc1さん [30代/男性] 2017年08月20日 20:27:29

良かった点

・洗濯が無料で(洗剤も)、部屋に洗濯バサミのついた物干しがある。(乾燥機も無料だったが使いませんでした)
    ・エレベターから外の景色がまる見え。
    ・エアコンがあり、ちょっと外出する際につけたままにしていける。
    ・周りに高い建物がなくて景色がよく、吉田駅からもすぐに見つけられる。
    ・1Fからコーヒーを部屋まで持っていける。(紙コップだったが、部屋まで熱いコーヒーを持っていく用に取っ手のついたカップが欲しい)
    ・朝食がおいしい。

悪かった点

・ユニットバスの水漏れ 便座の後ろのタンクから水が漏れているようで、タオルでふさいであった。また、シャワーのお湯の蛇口をひねると、ひねった蛇口の付け根からお湯がもれてきた。あつっ!
    ・延長コードが欲しい。
    ・洗濯機を回し始めた時の残り時間の表示が終わる時刻に洗濯機に戻ったら、十数分伸びていた。この事は隣の洗濯機を使用している人も言ってました。洗濯部屋でスマホなどをいじって待ち時間をつぶせるように、椅子が欲しいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 21:41:33

zxc1様

ホテル燕ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また各項目に高評価いただき、恐悦至極に存じます。

ホテル7Fのコインランドリーは洗濯機・乾燥機ともに洗剤も含めて無料でご利用いただけます。ご滞在の方にお喜び頂いているサービスでございますが、終了時間が自動延長する不具合が発生していたとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。また待ち時間を潰せるように椅子が欲しいとのご指摘、誠にごもっともでございます。早急に手配いたします。

立地に関しては吉田駅の真裏に位置しており、高い建物が他にないため目立つ場所にございます。客室には全室エアコンが完備されており、温度設定など季節や当日の環境に応じて、ご利用者のお好みに設定いただけます。

ロビーには各種便利な貸出品やレンタサイクル、マッサージチェアなど全て無料でお貸出ししております。無料コーヒーは大人気のサービスでございますが、熱いコーヒーをお部屋にお持ちになる用の取っ手つきの紙コップがあるとなお便利、とのご指摘ごもっともでございます。こちらも対応を前向きに検討させて頂きます。また、延長コードはフロントにて貸出ししております。分かりにくくて申し訳ございません。次回ご利用の際にはぜひフロントの者にご用命ください。

客室トイレやユニットバスの不具合については、関係部署に連絡し、早急に改善いたします。良い点、悪い点をひとつずつ細かくご指摘頂き、誠にありがとうございます。
    ホテル燕ヒルズはお客様の目線に立ったホスピタリティ溢れる接客と便利な設備、快適なご滞在をご提供する地域ナンバー1のビジネスホテルを目指しております。
    この度はお忙しい中、長文のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました個所は早急に改善し、よりお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して誠心誠意努めて参りますので、どうか今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月16日 16:32:01

全般的に見れば値段並みといったところか。駐車場、朝食が無料なので、実質的な価格はかなり安い。朝食はサービス(無料)である割には大きな手抜きがなく、なかなか良い。
    ユニットバス内で変な臭いがした点が減点。低額の施設である分、古い・ボロイは許容するが、臭気等の手抜きはいただけない。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 15:58:17

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

浴室のニオイが気になられたとの事で、大変失礼いたしました。担当部署と連携し、即日改善のため消臭対応を致しました。事後の手配となってしまい申し訳ございません。

コスパにはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食・駐車場・ランドリーは全て無料ですので宿泊費の他に頂くものはございません。
    また、ロビーには快眠マクラや女性用・男性用高級シャンプーリンスの他、ご宿泊に便利な各種貸出品を無料でご用意しております。コンビニや近所へのお出かけにはレンタサイクルのご用意もありますので、次回はぜひご利用になって下さい。

お客様にご指摘頂きました客室の不具合は真摯に受け止めさせて頂き、よりよきホテルライフの実現に向けて今後の糧とさせて頂きます。お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

タカ3566さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカ3566さん [30代/女性] 2017年08月02日 11:20:50

明るく、頑張っているスタッフさん
    朝食も上手に美味しくて1日元気に過ごすことができました。まあ、燕に来たら泊まりたいと思います。
    スタッフさんがホテルを大事にしているなぁと随所に感じることができるホテルでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月02日 22:06:49

タカ3566様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。接客サービス・朝食・コスパなど各項目に渡って高評価を賜り、スタッフ一同感激いたしております。

朝食は、新潟県産こしひかりの他、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しております。ご満足頂ければ幸いです。

当館は築年数が経過しており、少し古い個所もございますが、スタッフ一同ホテルを我が家のように大切に扱っており、毎日心を込めてピカピカに磨き上げております。それがタカ3566様に伝わったならば、これほど嬉しい事はありません。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。地域ナンバーワンのコスパと便利な設備、心温まるサービスと笑顔にて精一杯ご対応させて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 21:06:41

マッサージチェアーの上下が壊れてませんか?肩のマッサージがしたかったのですが、腰しかできませんでした。

フロントの方の対応が丁寧でした!
    食事の評価は寝坊して朝食を取れなかったので評価できませんでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 23:38:47

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお日にち、ロビーの無料マッサージチェアが故障してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。現在は最新式のマッサージチェアに買い替えておりますので、次回のご来館の際には是非お試しになってください。

フロントの対応が丁寧でよかったとのお言葉、大変うれしく頂戴いたします。お客様のお喜びのお言葉がスタッフの励みになります。今後もお客様の目線に立った、ホスピタリティ溢れる接客サービスを目指して誠心誠意、努力いたします。

朝食は新米コシヒカリをはじめ、県産食材をふんだんに用いた自慢の無料バイキングです。メニューは毎朝異なりますので、ご連泊のお客様にも飽きのこない朝食バリエーションにお褒めの言葉を頂いております。今回はお召し上がりなれなかったとのこと、残念でございますが、次回はぜひ専属スタッフによる当館自慢のご朝食をお召し上がりになってください。

当館は無料マッサージチェアの他、無料コインランドリー、無料駐車場、各種貸出品もすべて無料でご利用いただけます。ご宿泊費のほかに頂くものは一切ありません。安心してご宿泊いただけます。

ホテル燕ヒルズは心温まるハートフル接客、吉田駅の真裏に位置する立地のよさ、無料サービスの充実した、地域ナンバー1のコスパを目指すビジネスホテルでございます。どうか今後ともホテル燕ヒルズを宜しくお願い致します。

【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

プー0918さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

プー0918さん [50代/男性] 2017年06月02日 20:40:39

トイレの汚れ(見えにくい所)ノズル周辺が気になりました。
    朝食は、まずまずで問題なくおいしく頂けました。
    部屋の入口ドアーのチエンロック部分のねじのゆるみが気になりドアーの開閉に気を使いました。
    アメニティーグッツは、充実していて良かったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月03日 17:11:49

プー0918様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、またご多忙の中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

客室トイレの清掃不備があったようで大変失礼いたしました。また、ドアの開閉不良に関しましても、清掃・設備の担当部署に連絡し、即日対応いたしました。現在はすでに調整済みでございます。ご迷惑をお掛け致しました。

朝食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか? 新潟県産の食材と新米コシヒカリを用いた和洋折衷の無料朝食は、毎朝手作りのものをご提供しております。ホテルの朝食を通して、海の幸・山の幸豊富な「新潟の味」をご堪能頂ければ幸いでございます。

アメニティの充実をお褒め頂き、大変恐縮でございます。客室アメニティの他、ロビーには、高さの違う快眠マクラ、目覚まし時計、デスクスタンド、女性用・男性用シャンプーリンスなど便利な貸出品が揃っております。いずれも無料ですので、次回のご来館の折には是非お試しになってください。

燕ヒルズは駐車場・コインランドリー・朝食バイキングなど全て無料でございます。ビジネスシーンでのご利用の他、弥彦観光の拠点宿にもお勧めです。プー0918様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2017年05月25日 17:59:45

遅くに到着しましたが、自転車を快く貸して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 20:11:33

ホテル燕ヒルズは無料のレンタサイクルを初め、駐車場・朝食バイキング・コインランドリー・マッサージチェアなど全て無料でご利用頂けます。

特に朝食は無料ながらも決して妥協することなく、新潟県産こしひかりの他、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りのものをご提供しております。朝食は一日の元気の源! 和洋折衷の毎朝異なるメニューに趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供している自慢のサービスでございます。

ホテル燕ヒルズは、お客様の快適なご滞在を第一に考え、心温まる最高の接客・サービスを地元ナンバー1のコストパフォーマンスでご提供して参ります。どうか今後とも宜しくお願い致します。

フロント 霜鳥

◇◆ 女性専用&無料貸出品 充実◆◇ 広いユニットバスでお寛ぎください ◆◇
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ノブオ2824さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノブオ2824さん [40代/男性] 2017年05月24日 01:41:01

料金は納得でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月25日 16:13:19

ノブオ2824様
    ホテル燕ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。コスパにご満足いただき、ご不便なく快適に過ごして頂けたご様子で、大変安堵いたしております。

当ホテルは朝食バイキング・コインランドリー・駐車場など全て「無料」でご提供しております。ロビーには快適なご滞在をお約束する便利な各種貸出品をご用意しております。お出かけには無料レンタサイクルをご用意しておりますので、ぜひお気軽にご利用ください。

ホテル燕ヒルズは安くて快適、ご料金以上のくつろぎと満足感、心温まるハートフルな接客サービスを地域ナンバー1のコスパでご提供して参ります。現状に満足することなく、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意努力して参りますので、今後ともホテル燕ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 霜鳥

◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー全て無料! ◆◇ 長期滞在は特にオススメ ◆◇
    ~全国約100店舗展開中♪BBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年05月07日 17:11:47

やや設備が古いものの、朝食の品数が多く会場も十分な広さがあり満足でした。弥彦も近く観光に便利な立地でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 18:23:20

朝食バイキングは新潟県産の厳選食材を使用し、経験豊富な朝食スタッフが毎朝腕によりをかけて手作りしている自慢のサービスでございます。自然豊かな新潟の味を、季節の彩とともにご堪能いただければ幸いでございます。
    無料朝食バイキングをはじめ、駐車場、コインランドリー、貸し自転車などもすべて無料にてご提供しております。安眠をお約束する3種類のマクラ、加湿器、ノートパソコン、その他ご滞在に便利な貸出品が充実しておりますので、ぜひお気軽にご用命ください。

霊験あらたかな弥彦神社は、日本有数のパワースポットです。ツツジなど四季折々に美しい花が楽しめ、もみじ谷の観月橋から眺める秋の紅葉は絶景です。春の花山としても名高く、雪割草をめでながらのトレッキングもお勧めです。弥彦観光の際には、ぜひ当館をご利用ください。

フロント 霜鳥

◇◆ 無料朝食バイキング大人気です ◆◇ 弥彦観光の拠点に最適 ◆◇

投稿者さん 2017年05月03日 21:18:46

5月2日ツインで宿泊。部屋にはベットが3台ありびっくりしましたが、室内も広くゆっくりと使わせていただきました。部屋付きの他に、別途アメニティや枕をロビーにあり、自分の好みに合ったものが使えるようになっていました。朝食は、手作り感があり種類も豊富で、ご飯の炊き具合もほどよく、大変おいしくいただきました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月05日 18:07:05

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。燕三条の数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きました事、誠に恐悦至極に存じます。

朝食は、和洋織り交ぜたミニバイキング形式を採用しており、新潟県産こしひかりの他、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しております。

痒いトコロに手の届く各種貸出品、全室140cmのゆったりベッド、脚を伸ばしてくつろげる広いユニットバス、無料のサービスも充実しております。特にツイン・トリプルの客室は間取りが広く、ごゆっくりと快適なご滞在をお約束いたします。
    地域ナンバー1のビジネスホテルを目指し、今後とも邁進していく所存です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥

◇◆ 広い・きれい・快適 ◆◇ 弥彦観光の拠点にご利用を ◆◇

【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2017年04月15日 16:19:22

駅裏でしたが静かな環境でした。
    近くには飲食店やコンビニは無く、少し歩いて行かなくてはならないので天候が良くないと大変かも。
    部屋はいたって普通のビジネスホテルで価格を考えれば充分だと思います。
    朝食も某全国チェーンビジネスホテルの無料朝食よりは内容が充実していて満足でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 16:53:15

ホテル燕ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してはコンビニが少し遠く、天候により車がないと不便に感じる部分もあるかも知れません。館内ロビーに無料レンタサイクルもご用意しておりますので、次回はぜひお気軽にご用命ください。

朝食バイキングは、地元県産の食材を豊富に用いた郷土料理を、毎朝手作りにてご提供しております。無料とはいえ決して手は抜きません。和洋折衷のバリエーション豊かなメニューは毎日異なります。季節の味をお料理に取り入れておりますので、また新潟にお立ち寄りの際には、ホテル燕ヒルズで新潟の食をお楽しみください。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。地域ナンバーワンのコスパと便利な設備、心温まるサービスと笑顔にて精一杯ご対応させて頂きますので、今後ともホテル燕ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 霜鳥

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~