ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 15:27:52

ランドリーが無料でしたが、利用が多く空き時間が無く利用出来なかったのが残念でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:21:40

当館は無料ランドリーコーナーとして、洗剤つきの洗濯機・乾燥機が無料でお使い頂けます。しかし、当日はご利用者が多く利用できなかったとの事、誠に残念に思います。スタッフと致しましても、ご利用者の方には洗濯・乾燥後になるべく早く衣類を引き上げて頂くように要請しておりますが、お客様の多い日には稀に無料ランドリーコーナーをお使い頂けない事がございます。

貴重なご意見として検討させて頂き、たくさんのお客様にご満足頂ける様、善処して参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ GOTO対象ホテル!ビジネスに観光にお得に宿泊! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定プラン】お得に泊まろう☆朝食・駐車場・ランドリー無料!
【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2020年10月23日 15:26:09

朝食バイキングは無料にしては充実していました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:15:24

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝手作りをご提供しております。和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪

またロビーには、3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスをはじめとした各種貸出品をご用意♪洗濯用ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ママありがとうさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 17:22:23

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。凄く、よかった。
最高でした。また、お願いいたします

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 20:06:26

ママありがとう様

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。最高、とのお褒めのお言葉を大変嬉しく存じます♪
慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

朝食はお召し上がりになられましたでしょうか?
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】オンライン決済でポイント2倍◎朝食ミニバイキング付
【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2020年09月26日 20:21:44

シャワー水量が少し足りない^_^

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 20:02:53

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

ホテルが古い事もあり、シャワーの水量が少なくお客様の手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。

出来る所から少しずつではありますが改善させていただき、お客様により満足していただけるよう努力させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得☆早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!

投稿者さん 2020年09月15日 04:45:36

施設の旧いのと廊下の暑さと風呂のカビ臭いのと部屋の証明の破損を我慢すればお得に泊まれたと思いました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月15日 19:47:13

ホテルが古い事もあり、また長期休館明けの営業という事もあり、ご不便に感じた部分もあったかと思います。申し訳ございません。

出来る所から少しずつではありますが改善させていただき、お客様により満足していただけるよう努力して参ります。

次回お泊り頂けた際にはご満足していただけるよう従業員一同これから一層努力いたします。
また機会がありましたらぜひホテル燕ヒルズにお泊り下さいますようお願い致します。

この度は貴重な投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 霜鳥
◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー全て無料! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!オンライン決済でポイント2倍◎朝食ミニバイキング付

投稿者さん 2020年03月05日 17:40:02

吉田駅に近く、急いでない時は良いのですが改札出て線路を跨ぐ跨線橋を渡るのは少し不便に感じました。
(自分は急いで電車に乗る必要があったのと天気が悪かったせいもありますが・・・。)
又、他の方の投稿にもありますが駅周辺にコンビニやスーパー等が無いのでこちらもやや不便に感じます。
ホテル自体はやや古めという事もあるのでしょうがシャワーの水量が少なく、温調もお湯と水をそれぞれ開けて混ぜるという旧態然な物はどうにかして欲しい所です。
夏は良くても冬は厳しいと思います。
食事に関しては朝食サービスでしたが量が多く、こちらは大変良かったと思います。
特にご飯が美味しかったです。
自分は使用しませんでしたが駐車場が無料とか貸自転車あるとかのサービスは結構良いと思います。
トータルでみると価格相応と思います。
またいつか利用したいと思いました。

2020年03月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月07日 23:41:24

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。ですが、跨線橋を渡らなければならずお急ぎのお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、ホテル周辺にコンビニやスーパーが少なくこちらもお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様もご存じの通り、無料レンタサイクルの貸し出しを行っておりますので、ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

ホテルが古い事もあり、シャワーの水量が少なく温度調節などもお客様の手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。

また、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております♪

またの機会がございましたらぜひ、ホテル燕ヒルズをご利用いただけますようお願いいたします。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~

投稿者さん 2020年01月19日 12:06:18

1月18日に宿泊しました。エアコンのフィルターが汚れていて暖房の効きがいまいちでした。清掃をお願いします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月20日 19:12:51

エアコンのフィルターの汚れが原因で暖房が効かなかったということで大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選びいただき、お泊り頂いたにも関わらずお客様に不愉快な思いをさせてしまい従業員一同反省いたしております。

頂いたお客様の言葉をしっかりと受け止め、見えない所にも手を抜かず、お客様のためにさらなるサービス向上を心掛けていきたいと思います。

次回お泊り頂けた際にはご満足していただけるよう従業員一人一人が責任感を持ち、一層の努力をしていきます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《秋得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

イエローコマンダーさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イエローコマンダーさん [40代/男性] 2020年01月19日 12:03:31

1月18日に宿泊しました。駅近で立地は大変満足ですが、エアコンのフィルターが目詰まりで全然部屋が温まらず寒くて眠れませんでした。定期的なエアコンのフィルターの清掃をお願いします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月20日 18:50:25

エアコンのフィルターの汚れが原因でお部屋が温まらず寒くて眠れなかったという事で誠に申し訳ございませんでした。
お風邪など引かれていないか大変心配しております。
また、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい従業員一同反省しております。

これからはお客様から頂いた言葉を有難く受け止め、一つ一つの仕事に責任感を持ち、お客様の為にさらなるサービスに磨きをかけていきたいと思っております。

この度は貴重な投稿を頂き、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《秋得☆早割21》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

投稿者さん 2019年11月09日 07:38:39

新潟市内で比較的安価なホテルの予約が全く取れず、吉田駅前のこのホテルお世話になった。弥彦に近く、駅前にも関わらず、静かな良い場所であるが、買い物などはやや不便

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 23:04:59

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルが駅の真裏に位置しているという事もあり、最近では電車好きのお客様にもご好評を頂いております。電車を眺めながらお過ごしいただいても楽しめるかと思います♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

えみこ1966さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2019年10月31日 20:32:15

大変お世話になりました。建物はノスタルジックです

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 19:42:29

えみこ1966様

当館は「JR吉田駅」の真裏に位置し、アクセス面ではお車でも電車でもどちらも自信をもってお勧めいたします。お車の場合、駐車場は「無料」にて、ご用意しております♪

建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております。

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝腕によりをかけて、お作りしています。美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇

投稿者さん 2019年09月15日 17:29:47

駅からは、線路の上にかかる歩道橋を渡ったらすぐですので、駅からは便利だと思います。ただ、以前のホテル名かもしれませんが、建物の上に「ホテルミナト」とかいてあったので、地図的にはあそこだけどと不安な状態で、玄関先までいきました。やはり、違うホテル名が掲げられているというのは、勘違いされると思うので、経費はかかりますが、直した方が良いと思います。

吉田駅周辺には、20時頃に着きましたが、非常に暗くお店などはやっていなかったです。近くのコンビニに行きましたが、ホテルから歩いて5~6分かかります。従って、電車に乗る前に買い物は済ませておくと良いと思います。

アメニティは、歯ブラシ以外の必要なものは、受付前からもっていくというスタイルです。これは、無駄を省くという事では、良い取り組みだと思います。

朝食は、よくある軽食ではなく、腹いっぱい食べられる良いものでした。私は、朝からおかわりしてしまいました。

申し込んだ時に、テレビの有料放送が1つ無料とありましたが、どんな内容がやっているのか、どのようにみるのかという説明書きが全くありませんでした。まあ、遅くに着いたので、映画を観る時間はなかったですが、その辺もわかりやすく書いてあるといいと思いました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月28日 16:55:17

駅側の看板が旧ホテル名になっており、分かりづらいというご意見、もっともでございます。貴重なご意見として、改善に向けて前向きに検討して参ります。
また、有料放送については、ロビーのカウンターに番組表がございますが、さらにお客様の目につきやすく利用しやすくなるよう、改善を検討して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割21》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

かりやん8さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2019年09月05日 10:17:29

駅がすぐそばなのに、とても静かに過ごせました。手作り感のある朝食のサ-ビスやコ-ヒ-サ-ビス、ありがたかったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 17:58:32

かりやん8様

この度は、ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は充実した「無料サービス」が自慢です。朝食ミニバイキング、駐車場、洗濯用ランドリーコーナー、ウェルカムコーヒーサービス、三種類の快眠マクラや男女別高級シャンプーリンスをはじめとしたご滞在に便利な貸出品の数々…全て「無料」でご提供しています!
朝食が朝6:30に間に合わない忙しいビジネスマンには、朝6:00から嬉しい朝カレーサービスをはじめました。もちろん「無料」です!
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けてスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2019年08月05日 18:08:37

朝食のバイキングが意外に美味しくて、品数は多くないものの美味しかったので、満足しました。
また、利用してみたいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 12:53:43

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は新潟市・長岡市の中間に位置し、燕三条へのご出張はもちろん、寺泊や弥彦観光にも便利な立地です。夏休みシーズン、寺泊の海水浴レジャーや水族館、市場での海の幸食べ歩きなど如何でしょうか?

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆長岡花火2019☆JR越後線 吉田駅徒歩3分♪朝食バイキング付き【事前カード決済限定】
【※部屋おまかせ♪ ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2019年07月29日 20:10:35

値段の割りには、朝食付きで、アメニティも充実していて良かったです。
ホテルの受付も、感じの良かったので、また機会があれば、利用したいです。
ちょっと残念だったのは、隣の部屋のイビキが、気になって、良く眠れなかった事ですねぇ。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 20:55:36

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に恐悦至極に存じます。
ご朝食は無料バイキングとはいえ、決して手を抜くことはありません。和洋折衷の朝食メニューは日毎に変わり、地産地消の食材にこだわっております。日本海産のイカ塩辛、栃尾名物の油揚げ、お米はもちろん炊き立ての新潟県産米を使用しております。
当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを採用しております。ロビーには低反発・やわらかいプリンセス・首に合わせやすいそば殻と、3種類の快眠マクラをご用意しています。男女それぞれに高級シャンプーリンス等、多数の「無料」貸し出し品を取り揃えております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用ください♪
お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天トラベルセール】5%OFF!オンライン決済でポイント2倍◎朝食ミニバイキング付
【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

392872さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

392872さん [50代/男性] 2019年04月18日 20:10:14

駐車場がタダなのは良い

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月20日 19:00:50

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高いご評価を頂けたことを大変嬉しく思います。
当ホテルは駐車場のほかにも、ランドリー、コーヒーサービス、朝食等も無料で提供しております。また、シャンプー・コンディショナー等のアメニティ類、貸出用の漫画等も数多くご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 甲田
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///英樹一押し♪ポイント10倍///☆楽天ポイントは使い道豊富♪《朝食ミニバイキング付》

gpz1681さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gpz1681さん [50代/男性] 2018年10月30日 23:04:20

そんなに悪くなくて良かった
食事が結構良かった

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月01日 20:15:18

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食は、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しておりますので次回宿泊の際はぜひともご利用お待ちしております。当館は朝食・駐車場・ランドリー等すべて「無料」でご利用頂けます。また新潟や寺泊等色々な所に観光するには便利な好立地でございます。観光やお近くにご用事のある時は、またいつでもご用命ください。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパをお約束いたします。
フロント中村
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

親方0323さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2018年05月12日 08:00:39

5月3日に宿泊致しました。立地的には駅には近いのですが、飲食店やコンビニが近くにありません。ちょっと寂れた感じの立地です。連休と言うこともあるのだと思いますが、価格的には満足するものではありませんでした。この価格では私はリピートはありませんがこの度はお世話になりましたのでお礼申し上げます。厳しいコメントですが、正直に書かせて頂きました。更なる改善や発展を期待しております。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月12日 16:02:10

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご満足頂けなかったようで残念でした。

当館はJR越後線・吉田駅の真裏に位置し、燕三条・弥彦・岩室・寺泊など観光の好立地です。長岡市と新潟市の中間に位置しますので、ビジネスや長期のご滞在にもオススメです。

最寄りのコンビニは歩いて5分。歩いて行ける範囲の飲食店さんは、居酒屋・焼肉屋・ラーメン屋・ファミリーレストランと多数ございますので、次回ご来館の際はぜひフロントにお尋ねください。

うららかな春の到来とともに、暖かく過ごしやすい季節になって参りました。今年は霊峰弥彦山のトレッキング、古来から人々の信仰を集めてきた彌彦神社へのご参拝、そして門前町として賑わった弥彦の街へのご観光は如何でしょうか。

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、ふわふわの暖かい毛布、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。ロビー1階の最新式マッサージチェアや、洗濯・乾燥が24時間可能なランドリー施設もすべて無料でお使い頂けます。

今回のご宿泊でご満足いただけなかった部分は改善に向けて努力し、より快適で便利なホテルライフの実現に精進して参ります。どうかより一層のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント霜鳥

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリー無料サービス充実 ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割21》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

投稿者さん 2017年08月16日 16:32:01

全般的に見れば値段並みといったところか。駐車場、朝食が無料なので、実質的な価格はかなり安い。朝食はサービス(無料)である割には大きな手抜きがなく、なかなか良い。
ユニットバス内で変な臭いがした点が減点。低額の施設である分、古い・ボロイは許容するが、臭気等の手抜きはいただけない。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 15:58:17

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

浴室のニオイが気になられたとの事で、大変失礼いたしました。担当部署と連携し、即日改善のため消臭対応を致しました。事後の手配となってしまい申し訳ございません。

コスパにはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食・駐車場・ランドリーは全て無料ですので宿泊費の他に頂くものはございません。
また、ロビーには快眠マクラや女性用・男性用高級シャンプーリンスの他、ご宿泊に便利な各種貸出品を無料でご用意しております。コンビニや近所へのお出かけにはレンタサイクルのご用意もありますので、次回はぜひご利用になって下さい。

お客様にご指摘頂きました客室の不具合は真摯に受け止めさせて頂き、よりよきホテルライフの実現に向けて今後の糧とさせて頂きます。お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント霜鳥
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///好評・期間延長♪リブランドお試しプラン/// 朝食ミニバイキング付  ♪全室WIFI接続

ノブオ2824さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノブオ2824さん [40代/男性] 2017年05月24日 01:41:01

料金は納得でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月25日 16:13:19

ノブオ2824様
ホテル燕ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。コスパにご満足いただき、ご不便なく快適に過ごして頂けたご様子で、大変安堵いたしております。

当ホテルは朝食バイキング・コインランドリー・駐車場など全て「無料」でご提供しております。ロビーには快適なご滞在をお約束する便利な各種貸出品をご用意しております。お出かけには無料レンタサイクルをご用意しておりますので、ぜひお気軽にご利用ください。

ホテル燕ヒルズは安くて快適、ご料金以上のくつろぎと満足感、心温まるハートフルな接客サービスを地域ナンバー1のコスパでご提供して参ります。現状に満足することなく、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意努力して参りますので、今後ともホテル燕ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 霜鳥

◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー全て無料! ◆◇ 長期滞在は特にオススメ ◆◇
~全国約100店舗展開中♪BBHホテルグループ~

///真麻お薦め♪朝食付///☆元気な一日は朝食から!◎目玉焼きコーナーが新登場!全室WIFI接続可

投稿者さん 2017年04月15日 16:19:22

駅裏でしたが静かな環境でした。
近くには飲食店やコンビニは無く、少し歩いて行かなくてはならないので天候が良くないと大変かも。
部屋はいたって普通のビジネスホテルで価格を考えれば充分だと思います。
朝食も某全国チェーンビジネスホテルの無料朝食よりは内容が充実していて満足でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 16:53:15

ホテル燕ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してはコンビニが少し遠く、天候により車がないと不便に感じる部分もあるかも知れません。館内ロビーに無料レンタサイクルもご用意しておりますので、次回はぜひお気軽にご用命ください。

朝食バイキングは、地元県産の食材を豊富に用いた郷土料理を、毎朝手作りにてご提供しております。無料とはいえ決して手は抜きません。和洋折衷のバリエーション豊かなメニューは毎日異なります。季節の味をお料理に取り入れておりますので、また新潟にお立ち寄りの際には、ホテル燕ヒルズで新潟の食をお楽しみください。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。地域ナンバーワンのコスパと便利な設備、心温まるサービスと笑顔にて精一杯ご対応させて頂きますので、今後ともホテル燕ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 霜鳥

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 外出にはレンタサイクルをご利用ください ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~