ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月02日 15:38:18

安価でありながら、朝食付きサービスが有難いです。
ハード面はそれなりに満足です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月05日 16:50:44

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食ミニバイキングは、新米の新潟県産米をはじめ、新鮮な県産食材を活かして毎朝手作りでご提供させて頂いております。無料サービスとはいえ、決して手を抜くことはありません。朝食は毎朝異なるメニューを経験豊かな専属スタッフが心を込めてお作りしています。食を通して季節の変化を感じながら、“食の県”新潟の味をお楽しみ下さい。

痒いトコロに手の届く各種貸出品、全室140cmのゆったりベッド、脚を伸ばしてくつろげる広いユニットバス、マッサージチェア・ランドリー・レンタサイクルなど無料サービスも充実しております。
燕ヒルズは地域ナンバー1のビジネスホテルを目指し、今後とも邁進していく所存です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥

◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー無料です ◆◇ 弥彦観光の拠点に ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///好評・期間延長♪リブランドお試しプラン/// 朝食ミニバイキング付  ♪全室WIFI接続
【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

えみこ1966さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2017年03月16日 18:04:39

あまり期待しないで値段だけで決めたけど、中々良かった。コストパフオーマンスの高い宿でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月18日 18:26:58

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、和洋折衷したバリエーション豊かな朝食バイキングをはじめ、駐車場・ランドリーなど全て「無料」でご提供しております。快眠をお約束する三種類のマクラ、加湿器、目覚まし時計、デスクスタンド、くるくるドライヤー、女性には嬉しい高級シャンプーなど、快適なご滞在をお約束する各種貸出品もすべて「無料」でご用意しております。ロビーにて貸出しておりますので、お気軽にお持ちください。館内には無料コーヒーサービスやマッサージチェアもございます。1日の仕事でお疲れのお体にやさしい癒しをご提供いたします。
また、自転車の貸出も無料で行っております。コンビニまで1分、吉田駅まで徒歩5分の好立地でございます。ビジネスから観光まで用途に応じてお気軽にご用命ください。

ホテル燕ヒルズは心温まるハートフルな接客、充実した無料サービス、便利な設備を、最高のコストパフォーマンスでご提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

☆★☆充実の無料貸出品☆★ ☆★全室WI-FI完備☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可
【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2016年11月23日 18:13:07

コスパで選びました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 17:11:37

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地域ナンバー1のコストパフォーマンスを目指し、日々精進しております。お客様の目線に立ったホスピタリティ溢れる接客、無料ランドリーや無料朝食、レンタサイクルなど無料で便利な設備が自慢でございます。

朝食バイキングでは、地元県産の食材を豊富に用いた郷土料理を、毎朝手作りにてご提供しております。季節の味をお料理に取り入れておりますので、また新潟にお立ち寄りの際には、ぜひホテル燕ヒルズで新潟の食をお楽しみください。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 霜鳥

◆◇ 駐車場・朝食・ランドリー・レンタサイクル全て無料です ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///好評♪リブランドお試しプラン/// 朝食ミニバイキングde元気にスタート♪全室WIFI接続

watarisanさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

watarisanさん [50代/男性] 2016年09月29日 19:10:00

外見は古い感じだったが、部屋はきれいだった。お風呂が広かった。朝食も品数はそれほどでないが私にはちょうどよかった。ぐっすり眠れて疲れも取れた。よって総合的には満足でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 00:55:16

この度は、ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル外観や客室につきましてはまだ旧ホテルのままのものも多く、順次改装を行っているところでございます。
お客様におかれましてはお寛ぎいただけたようでなによりでございます。今後もお客様にご支持いただけるように改装、改善を進めて参ります。
次回もご用命頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 早川

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇

投稿者さん 2016年09月07日 12:26:54

エアコン無しの部屋を予約しましたが、価格などを鑑みれば妥当なところかと思います。
食事も質が良かったので、暑さ寒さだけを我慢すればいいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月09日 10:08:31

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内の大改装に伴い、全室にエアコンを導入している最中でございます。今回ご利用頂きましたプランは扇風機のみの対応で、エアコンが無い代わりに大変お安く、コスパ重視のお客様にはお勧めのプランでございます。

朝食は、和洋織り交ぜたミニバイキング形式を採用しており、新潟県産こしひかりの他、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しております。

痒いトコロに手の届く各種貸出品、全室140cmのゆったりベッド、脚を伸ばしてくつろげる広いユニットバス、無料のサービスも充実しております。

フロント 霜鳥

◇◆ 朝食バイキング 大人気です ◆◇ 弥彦観光の拠点にご利用を ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆりた。さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2016年09月06日 17:20:35

エアコンのない部屋、ということでお安くお得に泊まれました。
普段、家でもエアコンをかけっぱなすことはないので大丈夫だろうと思いましたが、
建物自体が熱を帯びてしまうらしく、入室した際の室温はかなり高かったです。
でも、窓を開けて換気をしたら問題ない環境になりました。
さすがに扇風機はかけたまま過ごしました。
それ以外は、まったく問題なく快適に過ごせました。
特に! 無料ランドリーは大変ありがたかったです!
コンビニがちょっと遠かったですが、まぁ許容範囲でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月09日 07:20:50

ゆりた。様

現在、館内の改装中につき、エアコン無しの扇風機のお部屋にご宿泊頂きました。当日の気候や湿度に影響を受けるプランですが、大変リーズナブルな価格でご提供いたしており、価格重視のお客様にご好評頂いております。

当ホテル自慢の朝食ミニバイキング、駐車場利用は格安プランであっても、普段どおり無料にてご利用いただけます。
お褒め頂きましたコインランドリーも無料でご提供しており、お客様のご都合に合わせて24時間お好きな時間にご利用いただくことが出来ます。洗剤も無料ですので、ご滞在中、何度でもお好きなタイミングでご利用になって下さい。

立地に関してはコンビニが少し遠く、車がないと不便に感じる部分もあるかも知れませんが、お客様の目線に立った便利なサービスと、心温まる接客を心がけて参りますので、何卒ホテル燕ヒルズを今後とも宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

お天気!さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2016年07月18日 23:41:56

地域性を感じるのどかな雰囲気。
ロビーの匂いが慣れなくて、朝食サービスは遠慮しました。
またお機会あれば利用させていただきます。

2016年05月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月21日 00:13:11

お天気!様、この度は、燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、観光名所「弥彦村」に程近く、弥彦神社の参拝や紅葉狩り、BBQに競輪など、レジャーや観光目的のお客様に多く利用して頂いております。

ロビーの匂いが気になり、朝食をご遠慮なされたとのこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は、新潟県の地元食材にこだわり、経験豊富な専属スタッフが毎朝腕によりをかけてお作りしている、自慢のサービスでございます。しかし、食事を楽しむために大切な、食欲を刺激する「香り」が台無しになってしまっては、食事を十分に楽しみ事ができませんね。

この度は、貴重なご意見を、ありがとうございました。
ご指摘頂きました箇所は、改善点として今後の参考にさせて頂き、より心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
どうぞ今後の成長に期待し、末永くお見守り下さい。

フロント 霜鳥

◆◇ 弥彦の玄関口 燕ヒルズ ◆◇ ゆったりしたベッドが好評 ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///連割エコプラン!///☆2連泊以上でお得なプライス!ランドリー無料利用(2台)♪≪朝食付≫

エンジョイGさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エンジョイGさん [50代/男性] 2016年06月25日 17:03:16

料金からすれば満足です。ゴルフでの利用でしたが、当日は暑かったので、氷を頂戴し嬉しかった。また、教えて頂いた近くの居酒屋が何もかも美味しく、また行きたいと思いました。ただ、フロントは一人でコスト削減はわかりますが、忙しく大変だと思います。

2016年05月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月26日 22:54:40

ご利用誠にありがとうございました。

当日は、暑い日でございまして、ご滞在時間のお手伝いが出来ました事何よりでございます。
(^O^)

旅の疲れ、レジャーのアフターとして
ご紹介いたしましたお食事処も満足いただけ、この度の感想のお言葉本当に嬉しく思います。

また近くにお越しになられた際はホテル燕ヒルズにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 広津

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///真麻お薦め♪朝食付///☆元気な一日は朝食から!◎目玉焼きコーナーが新登場!全室WIFI接続可

ジブリパパさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2016年05月30日 19:16:12

遅い時間のチェックインでしたが気持ち良い対応で嬉しく思いました。

2016年05月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月04日 19:18:04

ジブリパパ様、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインは深夜1:00まで対応させて頂いております。フロントスタッフの笑顔の接客サービスをお褒め頂き、また優しいお言葉と高評価を賜りまして、大変嬉しく思います。

今回はご一泊のご利用でしたが、無料の朝食バイキング、無料コインランドリーなど、長期のご滞在にも対応しており、料金プラン・設備ともにご不便なく、快適にご利用頂けるかと思います。

お忙しい中、口コミにお時間を割いて頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が、何よりの励みとなります。今後とも笑顔で気持ちのよい接客サービス・最高のコスパ、心地よい空間づくりを追及して精進して参りますので、どうか宜しくお願い致します。

フロント 霜鳥

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 温かなサービス提供 ◆◇

【〇喫煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

6022さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

6022さん [60代/男性] 2016年01月22日 15:23:36

朝食がおいしかった。

2016年01月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月28日 14:49:51

この度は燕ヒルズに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
(*^_^*)

朝食バイキングにつきましては当ホテル自慢の調理スタッフが日々試行錯誤を重ねながらメニューを考案しております。今後も地元の食材などを取り入れ四季折々のメニューを考案して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 渡邊

★☆全国90店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆
シングルベット140cm完備♪☆★リニューアルオープン★

【当館人気】☆真麻の一押し★☆チェックアウト11時!レイトアウトプラン♪≪朝食無料≫
【◆喫煙◆シングルルーム・140センチ幅ベッドでゆったり♪】