ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 21:02:30

いつもお世話になっています。
顔を覚えて頂いて、親しみがあり、気持ち良く宿泊させて頂いてます。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 13:53:56

いつも当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
また各項目に高評価を賜り、恐悦至極に存じます(^^♪

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりメニューです。
地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新米こしひかりなど新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております。

朝食無料、駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ちょっとお出かけに便利なレンタサイクル(自転車)もご用意しております♪

重ねて口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
また次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK
【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

めめ12181076さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

めめ12181076さん [50代/女性] 2023年08月01日 23:21:06

朝食付きで安く泊まれて大変満足。
お部屋は掃除も行き届いていて清潔
近くに用事があり、立地良し、駐車場も無料で助かりました!
コ—ヒ—もサ—ビス
車で5分でレストラン、コンビニ、ス—パ—有り

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 19:06:12

めめ12181076様

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ロビーには、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、毛布など便利な貸出品に加え、漫画本、スマホ充電器、ハンガー、ノートパソコンなど、痒いところに手が届く無料の貸出品サービスをご用意しております。
お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪

無料の自転車の貸し出しも行っております。徒歩5分圏内に飲食店、コンビニ、スーパーなどございますので、ちょっとお出かけの際に、遠慮なくお使いください。

朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただき、新潟県の旅の味を感じて頂ければ幸いでございます♪

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております!

フロント霜鳥

◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバー3】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆駐車場&ランドリー無料!
【〇喫煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2022年08月19日 16:59:16

枕を選ぶことができて、安眠できました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月22日 19:07:56

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。

無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます♪

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けて前向きに努力を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております!

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天トラベルセール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆駐車場&ランドリー無料!
【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2022年05月05日 16:08:30

GWに宿泊しました。
魚沼から寺泊、弥彦と回りたいため
場所的には真ん中あたりで新潟市内へのアクセスも良いです。
吉田駅前にも関わらず静かな環境でよく寝ることが出来ました。
枕も種類がありサイズをフロントの方が運んで用意いただきありがとうございます。
コスト、立地、清掃も行き届いており新潟に行く際はまた利用したいです。
隣の駐輪場もポイント高いです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 16:18:27

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
ごゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます(*^^*)

ロビーにはご宿泊・ご滞在に便利な各種貸出品が置いてあります。お好きなものをご自由にお使い下さい♪

当館は新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネス・観光両面のご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など、観光にも非常に便利な立地で、お車・電車いずれでもウェルカムです。

駐車場は全て無料です。バイクや自転車の場合、隣接している駐輪場をご案内しております。屋根付きなのでバイク乗りの方なども安心してご利用頂けます。

美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります!

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆GW2022☆【室数限定・直前割】最安価格宣言!朝食バイキング付き!全室WIFI接続可!

投稿者さん 2022年05月02日 20:15:58

遅い時間の到着でしたが、フロントの方が笑顔でチェックインしてくれました~。
寒い日でしたが、客室は個別エアコンで室温を調整できるので、快適に過ごせました。
翌朝の朝食は無料なのにメニューが結構豊富で、特にごはんが美味しかったです♪
コーヒーがいつでも無料で飲めるのもありがたい。
あと、個人的に貸自転車が重宝します。
コンビニやちょっとした用事の時、ありがたく使わせて頂いています。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 14:55:03

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
フロントスタッフの接客をお褒め頂き、また各項目に高評価を頂き、恐悦至極に存じます♪

当館は全室140センチサイズのダブルベッドを採用しています。一人ならのびのび、ご夫婦やカップル、親子でご一緒ゆったりサイズでございます。

ユニットバスは大人の方でも足を伸ばして入れるサイズとなっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒やして頂ければと存じます。

前経営の頃は設備が古く、ご不便をお掛けした事があったようですが、現在のブリーズベイホテルグループに経営刷新してから大小の各種設備を新品に取り替え、リニューアルしております!

和洋折衷した無料朝食バイキング、無料駐車場、無料ランドリーコーナー、レンタサイクル、ロビーには便利な各種の貸出品を取り揃えております。フロントにお気軽にお申しつけ下さい♪

ビジネスに、観光に、鉄道旅行のお供に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
慢心する事なく今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ コロナに負けるな!ガンバレ日本! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇

投稿者さん 2021年11月29日 18:28:39

友人の宿泊に利用させて頂きました。フロントの方の暖かい対応にいつも感心させられます。
無料の朝食サービスもメニュー豊富で味量ともに十分満足できます。
今回は間違えて喫煙で予約しましたが、フロントの方に言ったら禁煙に変えて下さいました!
本当にありがとうございました。次回もまた泊まりますのでよろしくお願いします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 23:38:59

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

今回は客室に空きがありましたので、禁煙のお部屋にご案内することが出来ました。喫禁煙のご予約の取り間違え、駅側の客室を希望など、仰って頂ければ出来る限りご対応させて頂きます!

建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております。

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍☆《朝食ミニバイキング付》

投稿者さん 2021年08月05日 21:46:31

県民割を利用して安く宿泊できました。
フロントの方の対応が良かったのと、朝食メニューが無料なのに充実していました。
駐車場料金が掛からないのも嬉しいです。
また、宜しくお願いします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 16:00:05

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

フロントスタッフの接客をお褒め頂き、また各項目に高評価頂き、誠に恐悦至極に存じます(*^^*)

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝腕によりをかけて、お作りしています。

ロビーには3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスなど各種貸出品、洗濯ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点に、ぜひご利用ください。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定】にいがた県民割プラン!最大5000円割引&地域クーポン2000円&朝食付き♪
【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

350キャラさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2021年04月24日 16:12:44

今回初めて利用しました。毎回、燕三条駅付近のホテルを利用しますが朝食無料には驚きでした!しかも品数も多いし美味しい。また利用します。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 20:20:15

350キャラ様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます(*^▽^*)

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可
【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2021年04月07日 15:55:08

喫煙で予約してしまい、チェックイン時に禁煙室に切り替えてもらえて助かりました。
必要以上の接客もなく居心地良かったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 15:02:59

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に恐悦至極に存じます(*^▽^*)

当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを採用しております。ご夫婦で、カップルで、お子様とご一緒でもゆったりと快適な睡眠をお約束いたします。

ロビーには低反発・やわらかいプリンセス・首に合わせやすいそば殻と、3種類の快眠マクラをご用意しています。男女それぞれに高級シャンプーリンス等、多数の「無料」貸し出し品を取り揃えております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用ください♪

アクセス面ではお車でも電車でもどちらも自信をもってお勧めいたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル☆加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2020年11月15日 07:48:09

仕事ついでに観光で利用しました。
前回、駐車場の裏に鳥がたくさんいてうるさかったのですが、今回はビックリするくらい静かで1匹もいませんでした。
親切なフロントさんに尋ねると、木の枝を全て切り落として、鳥を追っ払って下さったとの事。
前回お話した内容をよく覚えていてくれて、とても感謝です。
弥彦の菊まつり、行ってきました。日本一の菊花の展覧会、とても美しくて豪壮で圧巻されました。紅葉谷のライトアップも綺麗でした。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました!

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 18:36:38

数あるホテルの中から、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊時には、ホテル裏にムクドリが棲みついており、ご迷惑をお掛け致しました。現在は木の枝をすべて切り落とし、鳥はいなくなりました。快適にご宿泊いただけたなら何よりでございます。

11月は県下最大の菊花展覧会「菊まつり」が弥彦で行われます。毎年たくさんの観覧客が集まる大きなイベントでございます。弥彦山のロープウェーから見下ろす紅葉の景観もこの時期は美しく、観光にはもってこいの季節でございます(^^)

アメニティー類は、備え付けのリンスインシャンプーとは別で、貸出品の女性用シャンプー・コンディショナーやアイロン等、もちろん男性用の貸出品もご用意させて頂いております。

お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
近くにお越しの際にはぜひまたご利用下さい。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夕食チケット3000円分利用券付】GoTo利用でお得!大人気の!朝食バイキング付♪

投稿者さん 2020年11月08日 23:09:15

11月6日の金曜日に両親と小学生の子供2人と計5名で宿泊しました。ダブルベットも広く、子どもと一緒に寝てもゆったりで快適でした。窓からは駅も見え、電車も見えて子ども達は嬉しかったようです。
無料の朝食は、品数も多く、美味しく頂き、とても満足でした。フロントの方も、とても丁寧に接客してくださり、ここを選んで良かったです。
良い旅になりました。ありがとうございました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月15日 07:17:03

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は無料バイキングとはいえ、決して手を抜くことはありません。和洋折衷の朝食メニューは日毎に変わり、地産地消の食材にこだわっております。日本海産のイカ塩辛、栃尾名物の油揚げ、お米はもちろん炊き立ての新潟県産米を使用しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GOTOトラベル!】当館1番人気☆朝食・駐車場・ランドリー無料!
【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2020年10月24日 15:21:30

お安く泊まれて大満足でした!
朝食バイキングは無料なのに充実の内容で良かったです♪
駐車場無料はありがたい。
ロビーには色々な貸出品があり、男性専用シャンプーリンスがあったのが嬉しかった。
次回もまた宿泊したいと思います♪

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:26:40

いつもホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日シェフが手作りの料理をご提供しております♪

フロント 霜鳥
◇◆ コロナに負けるな!Gotoトラベル対象宿 ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇

投稿者さん 2020年10月18日 01:24:27

GOTOキャンペーンのお陰で安く泊まれて満足です♪
ホテルの方に紹介して頂いた、居酒屋さんも本当に美味しくて大満足!
夕食チケット付きのプランで予約しましたが、次回もまた同じプランで泊まりたいと思います。
いつも笑顔が素敵なスタッフの皆様、ありがとうございます。
部屋も綺麗に掃除されているし、鉄道好きなので駅側の部屋を希望したら、快く受け入れて頂きました。
新潟県産の美味しいお米、海の幸、堪能しました!

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:13:37

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

近隣の提携飲食店様でご利用頂ける夕食チケット付きプラン、大好評でございます!Gotoキャンペーンでお安く泊まれる今こそ、ぜひご活用ください♪

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回のご宿泊もまたお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 00:16:51

素晴らしいホテルで感動しました!
吉田駅のすぐ裏にあり、まず立地が最高!
朝食は無料なのに品数がたくさんあり、「これで本当に無料なの??」と朝から驚いてしまいました。
新潟産コシヒカリ、白くツヤツヤ輝いていて、美味しかったです。
お部屋も広く清潔で、ベッドも広くてゆっくり眠れました。
マットレスがちょうどいい硬さで、腰痛持ちに優しいベッドでした(笑)
何といってもフロントスタッフさんの対応が最高に良かった!
チェックイン時に笑顔で迎えられ、優しい対応に癒されました!
とても気持ちよく快適に過ごせました。
次回も絶対に宿泊します!お世話になりました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 23:09:31

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
各項目に高いご評価を賜り、恐悦至極に存じます。

当ホテルは吉田駅裏に位置し、新潟駅や燕三条駅、からも電車一本でつながっており燕三条・弥彦・岩室・寺泊など近く観光にはぴったりのホテルになっています。

朝食では無料朝食ではありますが妥協はせず新潟県産米等地元の食材も使い腕によりをかけて作らせて頂いております。

ホテルの外観,内装、多少の古さは否めませんが清掃を行う際はいつもお客様に気持ちよくお使い頂けるようスタッフ一同努力いたしております。

またこちらにお出かけの機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2019年03月08日 10:22:58

3/6・7弥彦神社へ参拝のついでに帰れない距離ではないのですが、たまには観光気分を味わおうと宿泊しました。
子供達も大きくなり、特に息子はもう一緒には出掛けることもめったになくなりこういう機会ではないと同じ部屋で寝るなんてないので、とても良い時間でした。
ホテルの外観は少し寂しげな?!ビジネスホテル(笑)の雰囲気ですが、中はとても綺麗で掃除も行き届いてました。
朝食もこんなに食べたの久しぶりと言うくらいたくさん頂きました。
美味しかったです。
到着の際のフロントの方の笑顔も素敵でした!
子供にまた来ようかね!って言ったらたまにはいんじゃね?との事。
静かで雰囲気の良かったこのホテルのお陰もあったと思います。
また利用します。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月09日 19:29:51

高いご評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

この度のご宿泊がお客様のご家族の団らんのお役に立てたことを大変光栄に思います。

フロント 甲田
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得☆早割】当館1番人気☆朝食・駐車場・ランドリー無料!【BBHグループ120店舗達成記念】
【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

こてつ7467さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こてつ7467さん [30代/男性] 2018年06月27日 21:40:31

チェックインぎりぎりでしたが快く応対頂きありがとうございます。

2018年06月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月28日 07:22:25

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます、また高評価を賜り、誠に恐悦至極に存じます。フロントの対応ご満足いただけたようで何よりでございます。ホテル燕ヒルズでは心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパでご提供いたします。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回もご満足いただけるようよりよきホテルライフの実現に向けてスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント中村
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///英樹一押し♪ポイント10倍///☆楽天ポイントは使い道豊富♪《朝食ミニバイキング付》

投稿者さん 2018年04月18日 14:34:12

吉田駅の真裏に位置し、国道116号から直ぐなので、好立地だと思います。
一人で一泊したのですが、遅くにチェックインしたにもかかわらず、とっても対応の仕方が良かったです。
建物自体は築年数は経っているのでしょうが、清潔感があり、安心して泊まれます。
朝食も、バイキング形式で、朝からトーストを4枚も食べてしまいました。(笑)
夜遅く、朝早かった為、シャワーを使わず、その点が分からないので、星4つ。
今度はゆっくり泊まりたいです!
ホテルとは関係ない事ですが、駅利用だったのですが、せめて歩道橋に屋根を付けて欲しい!雨で、チョット大変でした、、。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月18日 19:41:14

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また高評価いただき誠にありがとうございます。
客室はいつもピカピカに磨き上げ、いつもお客様に気持ちよくお使い頂けるようスタッフ一同努力いたしております。

ホテル燕ヒルズではシェフが地元の食材を使った郷土料理等を毎日作りたてで提供しております。またお近くにご用事のある時は、いつでもご利用ください。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパでご提供いたします。

また外出の際貸出用の傘のご準備やタクシーの手配などございますのでご不便な点等ございましたらお気軽にフロントにお尋ね頂ければと思います。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

フロント中村
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 弥彦観光の拠点にご利用を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///真麻お薦め♪朝食付///☆元気な一日は朝食から!◎目玉焼きコーナーが新登場!全室WIFI接続可
【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

zxc1さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zxc1さん [30代/男性] 2017年08月20日 20:27:29

良かった点

・洗濯が無料で(洗剤も)、部屋に洗濯バサミのついた物干しがある。(乾燥機も無料だったが使いませんでした)
・エレベターから外の景色がまる見え。
・エアコンがあり、ちょっと外出する際につけたままにしていける。
・周りに高い建物がなくて景色がよく、吉田駅からもすぐに見つけられる。
・1Fからコーヒーを部屋まで持っていける。(紙コップだったが、部屋まで熱いコーヒーを持っていく用に取っ手のついたカップが欲しい)
・朝食がおいしい。

悪かった点

・ユニットバスの水漏れ 便座の後ろのタンクから水が漏れているようで、タオルでふさいであった。また、シャワーのお湯の蛇口をひねると、ひねった蛇口の付け根からお湯がもれてきた。あつっ!
・延長コードが欲しい。
・洗濯機を回し始めた時の残り時間の表示が終わる時刻に洗濯機に戻ったら、十数分伸びていた。この事は隣の洗濯機を使用している人も言ってました。洗濯部屋でスマホなどをいじって待ち時間をつぶせるように、椅子が欲しいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 21:41:33

zxc1様

ホテル燕ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また各項目に高評価いただき、恐悦至極に存じます。

ホテル7Fのコインランドリーは洗濯機・乾燥機ともに洗剤も含めて無料でご利用いただけます。ご滞在の方にお喜び頂いているサービスでございますが、終了時間が自動延長する不具合が発生していたとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。また待ち時間を潰せるように椅子が欲しいとのご指摘、誠にごもっともでございます。早急に手配いたします。

立地に関しては吉田駅の真裏に位置しており、高い建物が他にないため目立つ場所にございます。客室には全室エアコンが完備されており、温度設定など季節や当日の環境に応じて、ご利用者のお好みに設定いただけます。

ロビーには各種便利な貸出品やレンタサイクル、マッサージチェアなど全て無料でお貸出ししております。無料コーヒーは大人気のサービスでございますが、熱いコーヒーをお部屋にお持ちになる用の取っ手つきの紙コップがあるとなお便利、とのご指摘ごもっともでございます。こちらも対応を前向きに検討させて頂きます。また、延長コードはフロントにて貸出ししております。分かりにくくて申し訳ございません。次回ご利用の際にはぜひフロントの者にご用命ください。

客室トイレやユニットバスの不具合については、関係部署に連絡し、早急に改善いたします。良い点、悪い点をひとつずつ細かくご指摘頂き、誠にありがとうございます。
ホテル燕ヒルズはお客様の目線に立ったホスピタリティ溢れる接客と便利な設備、快適なご滞在をご提供する地域ナンバー1のビジネスホテルを目指しております。
この度はお忙しい中、長文のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました個所は早急に改善し、よりお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して誠心誠意努めて参りますので、どうか今後とも宜しくお願いいたします。

フロント霜鳥
◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー無料です ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///好評・期間延長♪リブランドお試しプラン/// 朝食ミニバイキング付  ♪全室WIFI接続

タカ3566さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカ3566さん [30代/女性] 2017年08月02日 11:20:50

明るく、頑張っているスタッフさん
朝食も上手に美味しくて1日元気に過ごすことができました。まあ、燕に来たら泊まりたいと思います。
スタッフさんがホテルを大事にしているなぁと随所に感じることができるホテルでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月02日 22:06:49

タカ3566様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。接客サービス・朝食・コスパなど各項目に渡って高評価を賜り、スタッフ一同感激いたしております。

朝食は、新潟県産こしひかりの他、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しております。ご満足頂ければ幸いです。

当館は築年数が経過しており、少し古い個所もございますが、スタッフ一同ホテルを我が家のように大切に扱っており、毎日心を込めてピカピカに磨き上げております。それがタカ3566様に伝わったならば、これほど嬉しい事はありません。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。地域ナンバーワンのコスパと便利な設備、心温まるサービスと笑顔にて精一杯ご対応させて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリー無料サービス充実 ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2017年03月10日 20:19:20

1月の11日から、約一月半以上宿泊させて頂きました。
仕事柄、連泊が多くなるのですが、朝のバイキングは毎日メニューが異なって
通常のホテルでは毎日同じメニューがほとんどなのに、今回は非常に満足しました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月11日 16:24:59

いつもホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、ありがとうございます。接客サービス、客室に設備、朝食など全ての項目に高評価をいただき、誠に光栄に存じます。

朝食バイキングは、新米の新潟県産米をはじめ、新鮮な県産食材を活かして毎朝手作りでご提供させて頂いております。朝食は無料ですが、連泊のお客様にお喜び頂けるよう趣向を凝らし、和洋織り交ぜて毎朝異なったメニューをご用意しております。食を通して季節の変化をご堪能いただき、一日の活力の源になれば幸いに存じます。

今回はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。ホテル燕ヒルズは、お客様の快適なご滞在を第一に考え、心温まる最高の接客・サービスを地元ナンバー1のコストパフォーマンスでご提供して参りますので、どうか今後とも宜しくお願い致します。

フロント 霜鳥

◇◆ 女性専用&無料貸出品 充実◆◇ 広いユニットバスでお寛ぎください ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~