ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

wans5878さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

wans5878さん [50代/男性] 2022年04月15日 14:23:21

4月12日に宿泊しました。弥彦山に一番近く吉田駅の隣。部屋は古いですが清潔感はありました。夕食はホテル受付に紹介図があり、それを頼りに行きました。吉田駅付近は食事できるお店が少なくて地図頼りでした。朝食はバイキング形式でしたが色々あって満足でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 16:02:24

wans5878様

数あるホテルの中から、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など、観光にも非常に便利です。

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

ご朝食は無料バイキングでございます。地場の新鮮食材を用いた新潟県の味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
    wans5878様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

フロント 霜鳥
    ◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《冬得☆早割21》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡
    【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

ママありがとうさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年06月21日 17:24:21

凄くよかった。これからも、よろしくお願いいたします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 06:47:24

ママありがとう様

いつもホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日シェフが手作りの料理をご提供しております♪

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー全て無料! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定】にいがた県民割キャンペーン申請必須♪最大2000円割引! QUOカード&朝食付♪
    【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 13:33:34

漫画の貸出しがあり、漫画が読みたい時に利用させてもらっています。ベッドが柔らかすぎるかな…

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月18日 20:59:55

漫画本の貸出子コーナーはロビーで24時間やっております。読みたい時にお好きな漫画を手に取り、お部屋にお持ち頂くことが出来ます♪

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご堪能ください♪

フロント 霜鳥
    ◇◆ コロナに負けるな!ガンバレ日本! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇

投稿者さん 2021年04月02日 15:24:49

全てちょうど良いという評価です

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 15:56:14

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます♪

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

ご朝食は「無料」のバイキングでございます。地場の新鮮食材を用いた新潟県の味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

セブまつさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

セブまつさん [60代/男性] 2021年03月07日 16:35:52

部屋でのWiFiが遅い、時間帯にもよりますが容量を大きくしてほしい。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 17:46:37

この度は、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続に不自由があったとの事、お詫び申し上げます。Wi-Fi機器そのものは新しく、ビジネスマンの方にもご満足して頂ける高速回線(ビジネスプラン)をご提供しておりますが、パソコンや携帯電話との機器相性があり、極まれに接続速度や交信に障害が生じる事があります。接続機器の再起動をお試しいただく事をお勧めいたします。

当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを採用しております。ご夫婦で、カップルで、お子様とご一緒でもゆったりと快適な睡眠をお約束いたします。

ロビーには低反発・やわらかいプリンセス・首に合わせやすいそば殻と、3種類の快眠マクラをご用意しています。男女それぞれに高級シャンプーリンス等、多数の「無料」貸し出し品を取り揃えております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用ください♪

次回のご宿泊は、必ずご満足いただけるものとなるよう、改めてスタッフ一同気を引き締めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得☆早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月02日 18:28:31

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。朝食、凄く、美味しかったです。また、おねがいいたします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月03日 06:10:07

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬春旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆加湿空気清浄機完備

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月14日 17:54:05

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。ゆっくりやすめました。やすらぎました。また、お願いいたします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月15日 07:18:37

ママありがとう様

ゆっくり休め、やすらいだとのお言葉、大変うれしく存じます。

フロント 霜鳥
    ◇◆ コロナに負けるな!Gotoトラベル対象宿 ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】オンライン決済でポイント2倍◎朝食ミニバイキング付

投稿者さん 2020年10月23日 15:27:52

ランドリーが無料でしたが、利用が多く空き時間が無く利用出来なかったのが残念でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:21:40

当館は無料ランドリーコーナーとして、洗剤つきの洗濯機・乾燥機が無料でお使い頂けます。しかし、当日はご利用者が多く利用できなかったとの事、誠に残念に思います。スタッフと致しましても、ご利用者の方には洗濯・乾燥後になるべく早く衣類を引き上げて頂くように要請しておりますが、お客様の多い日には稀に無料ランドリーコーナーをお使い頂けない事がございます。

貴重なご意見として検討させて頂き、たくさんのお客様にご満足頂ける様、善処して参ります。

フロント 霜鳥
    ◇◆ GOTO対象ホテル!ビジネスに観光にお得に宿泊! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定プラン】お得に泊まろう☆朝食・駐車場・ランドリー無料!

投稿者さん 2020年10月23日 15:26:09

朝食バイキングは無料にしては充実していました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:15:24

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝手作りをご提供しております。和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
    もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪

またロビーには、3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスをはじめとした各種貸出品をご用意♪洗濯用ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 17:22:23

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。凄く、よかった。
    最高でした。また、お願いいたします

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 20:06:26

ママありがとう様

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。最高、とのお褒めのお言葉を大変嬉しく存じます♪

朝食はお召し上がりになられましたでしょうか?
    もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪

投稿者さん 2020年09月26日 20:21:44

シャワー水量が少し足りない^_^

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 20:02:53

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルが古い事もあり、シャワーの水量が少なくお客様の手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。

出来る所から少しずつではありますが改善させていただき、お客様により満足していただけるよう努力させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得☆早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!

投稿者さん 2020年09月15日 04:45:36

施設の旧いのと廊下の暑さと風呂のカビ臭いのと部屋の証明の破損を我慢すればお得に泊まれたと思いました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月15日 19:47:13

ホテルが古い事もあり、また長期休館明けの営業という事もあり、ご不便に感じた部分もあったかと思います。申し訳ございません。

出来る所から少しずつではありますが改善させていただき、お客様により満足していただけるよう努力して参ります。

次回お泊り頂けた際にはご満足していただけるよう従業員一同これから一層努力いたします。
    また機会がありましたらぜひホテル燕ヒルズにお泊り下さいますようお願い致します。

この度は貴重な投稿を頂き、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!オンライン決済でポイント2倍◎朝食ミニバイキング付

投稿者さん 2020年01月19日 12:06:18

1月18日に宿泊しました。エアコンのフィルターが汚れていて暖房の効きがいまいちでした。清掃をお願いします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月20日 19:12:51

エアコンのフィルターの汚れが原因で暖房が効かなかったということで大変申し訳ございませんでした。
    せっかく当ホテルをお選びいただき、お泊り頂いたにも関わらずお客様に不愉快な思いをさせてしまい従業員一同反省いたしております。

頂いたお客様の言葉をしっかりと受け止め、見えない所にも手を抜かず、お客様のためにさらなるサービス向上を心掛けていきたいと思います。

次回お泊り頂けた際にはご満足していただけるよう従業員一人一人が責任感を持ち、一層の努力をしていきます。
    またの機会がございましたらぜひ、ホテル燕ヒルズをご利用いただけますようお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 山崎
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《秋得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

イエローコマンダーさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イエローコマンダーさん [40代/男性] 2020年01月19日 12:03:31

1月18日に宿泊しました。駅近で立地は大変満足ですが、エアコンのフィルターが目詰まりで全然部屋が温まらず寒くて眠れませんでした。定期的なエアコンのフィルターの清掃をお願いします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月20日 18:50:25

エアコンのフィルターの汚れが原因でお部屋が温まらず寒くて眠れなかったという事で誠に申し訳ございませんでした。
    お風邪など引かれていないか大変心配しております。
    また、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい従業員一同反省しております。

これからはお客様から頂いた言葉を有難く受け止め、一つ一つの仕事に責任感を持ち、お客様の為にさらなるサービスに磨きをかけていきたいと思っております。

この度は貴重な投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 山崎
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《秋得☆早割21》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

えみこ1966さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2019年10月31日 20:32:15

大変お世話になりました。建物はノスタルジックです

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 19:42:29

えみこ1966様

当館は「JR吉田駅」の真裏に位置し、アクセス面ではお車でも電車でもどちらも自信をもってお勧めいたします。お車の場合、駐車場は「無料」にて、ご用意しております♪

建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております。

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝腕によりをかけて、お作りしています。美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
    もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~

gpz1681さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gpz1681さん [50代/男性] 2018年10月30日 23:04:20

そんなに悪くなくて良かった
    食事が結構良かった

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月01日 20:15:18

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食は、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しておりますので次回宿泊の際はぜひともご利用お待ちしております。当館は朝食・駐車場・ランドリー等すべて「無料」でご利用頂けます。また新潟や寺泊等色々な所に観光するには便利な好立地でございます。観光やお近くにご用事のある時は、またいつでもご用命ください。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパをお約束いたします。
    この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けてスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント中村
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2018年08月06日 10:26:29

駅の出入り口が1つしかなく、その反対側にあり、さらに歩道橋をわたらないと行けない為、少々大変でした。また辺りには飲食店も少なく、選択肢がありませんでした。車の場合は問題ないと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月14日 22:48:18

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご満足頂けなかったようで残念でした。

当館はJR越後線・吉田駅の真裏に位置し、燕三条・弥彦・岩室・寺泊など観光の好立地です。長岡市と新潟市の中間に位置しますので、車でのご滞在にはオススメです。

最寄りのコンビニは歩いて5分。歩いて行ける範囲の飲食店さんは、居酒屋・焼肉屋・ラーメン屋・ファミリーレストランと多数ございますので、次回ご来館の際はぜひフロントにお尋ねください。

ホテル燕ヒルズは、加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。洗濯・乾燥が24時間可能なランドリー施設もすべて無料でお使い頂けます。

今後とも快適で便利なホテルライフの実現に精進して参ります。どうかより一層のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント中村

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリー無料サービス充実 ◆◇
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《夏得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

kon33467さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kon33467さん [60代/男性] 2017年11月18日 10:58:04

朝食のごはんがまずかった。
    おかずが空になっているお皿が何品かあり、対応が遅いように感じた。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月19日 22:31:50

kon33467様
    ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食が口に合わなかったとの事、また欠品したおかずの補充が遅かったとのご指摘、耳に痛く響きます。大変申し訳ありませんでした。
    ご朝食は、新米コシヒカリをはじめ新潟県産の海の幸・山の幸をつかった和洋折衷のミニバイキング形式を採用しており、専属スタッフが毎朝腕によりをかけてお作りしている当館自慢のサービスですが、このたびは料理の補充が間に合わなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。
    ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、朝食担当部署とも話し合い、改善に向けて前向きに努力して参ります。

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、ふわふわの暖かい毛布、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。ロビー1階の最新式マッサージチェアや、洗濯・乾燥が24時間可能なランドリー施設もすべて無料でお使い頂けます。
    今回のご宿泊でご満足いただけなかった部分は改善に向けて努力し、より快適で便利なホテルライフの実現に精進して参ります。どうかより一層のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント霜鳥

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

投稿者さん 2017年08月16日 16:32:01

全般的に見れば値段並みといったところか。駐車場、朝食が無料なので、実質的な価格はかなり安い。朝食はサービス(無料)である割には大きな手抜きがなく、なかなか良い。
    ユニットバス内で変な臭いがした点が減点。低額の施設である分、古い・ボロイは許容するが、臭気等の手抜きはいただけない。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 15:58:17

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

浴室のニオイが気になられたとの事で、大変失礼いたしました。担当部署と連携し、即日改善のため消臭対応を致しました。事後の手配となってしまい申し訳ございません。

コスパにはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食・駐車場・ランドリーは全て無料ですので宿泊費の他に頂くものはございません。
    また、ロビーには快眠マクラや女性用・男性用高級シャンプーリンスの他、ご宿泊に便利な各種貸出品を無料でご用意しております。コンビニや近所へのお出かけにはレンタサイクルのご用意もありますので、次回はぜひご利用になって下さい。

お客様にご指摘頂きました客室の不具合は真摯に受け止めさせて頂き、よりよきホテルライフの実現に向けて今後の糧とさせて頂きます。お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント霜鳥
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///好評・期間延長♪リブランドお試しプラン/// 朝食ミニバイキング付  ♪全室WIFI接続

プー0918さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

プー0918さん [50代/男性] 2017年06月02日 20:40:39

トイレの汚れ(見えにくい所)ノズル周辺が気になりました。
    朝食は、まずまずで問題なくおいしく頂けました。
    部屋の入口ドアーのチエンロック部分のねじのゆるみが気になりドアーの開閉に気を使いました。
    アメニティーグッツは、充実していて良かったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月03日 17:11:49

プー0918様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、またご多忙の中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

客室トイレの清掃不備があったようで大変失礼いたしました。また、ドアの開閉不良に関しましても、清掃・設備の担当部署に連絡し、即日対応いたしました。現在はすでに調整済みでございます。ご迷惑をお掛け致しました。

朝食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか? 新潟県産の食材と新米コシヒカリを用いた和洋折衷の無料朝食は、毎朝手作りのものをご提供しております。ホテルの朝食を通して、海の幸・山の幸豊富な「新潟の味」をご堪能頂ければ幸いでございます。

アメニティの充実をお褒め頂き、大変恐縮でございます。客室アメニティの他、ロビーには、高さの違う快眠マクラ、目覚まし時計、デスクスタンド、女性用・男性用シャンプーリンスなど便利な貸出品が揃っております。いずれも無料ですので、次回のご来館の折には是非お試しになってください。

燕ヒルズは駐車場・コインランドリー・朝食バイキングなど全て無料でございます。ビジネスシーンでのご利用の他、弥彦観光の拠点宿にもお勧めです。プー0918様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥

◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー無料です ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///真麻お薦め♪朝食付///☆元気な一日は朝食から!◎目玉焼きコーナーが新登場!全室WIFI接続可
    【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】