ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

タンポポ0402さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タンポポ0402さん [60代/男性] 2022年06月14日 01:13:00

ありがとうございました。たいへん美味しい朝ご飯ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 21:44:27

タンポポ0402様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

朝食バイキングは無料ながら、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります!

フロント 霜鳥
    ◇◆ コロナに負けるな!ガンバレ日本! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

県民割プラン!【新潟・山形・福島・群馬・長野・富山県民】最大5000円割引&地域クーポン2000円
    【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

秋田ののりさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

秋田ののりさん [50代/男性] 2021年12月21日 19:13:18

ツインで予約し、利用させて頂きました。
    お部屋が広くゆったりでした。
    ベットが3人分あるのに2人での利用でしたので
    もったいない感じもしましたが、料金は2人分。
    お部屋での飲食もゆったりできました。
    燕方面へのお出かけにはまた利用したいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 20:11:58

秋田ののり様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。

ツイン/トリプルルームは25平米の広さで、ゆったりサイズです。
    ベッドは全てセミダブルサイズなので1台のベッドで2名のご宿泊もでき、お子様連れの家族旅行で費用を抑えたい…といったご要望の場合にも最適のお部屋となっております。

朝食バイキングはお召し上がりになりましたでしょうか?地産地消の食材にこだわり、専門スタッフが毎朝腕によりをかけて、お作りしている自慢の朝食でございます。
    美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、地元のこだわりメニューをご用意しています。
    もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

ロビーには3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスなど各種貸出品、洗濯ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!
    燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点に、ぜひご利用ください。
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル・プラン☆駐車場無料!
    【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 15:46:12

とてもお得に宿泊できて良かったです。駅に近く駐車場も広いのでクルマでも電車でも便利な立地です。
    部屋も綺麗でした。また機会があるのでお世話になります。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月06日 23:37:57

この度は当館、ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
    各項目に高評価と温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます(*^^*)

仰るとおり、当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊などビジネス・観光どちらにも便利な立地です。無料の駐車場は高さ制限のない青空駐車場なので、大きいお車(バスやトラック、特殊車両など)もご案内できます。

建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております。

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定】にいがた県民割プラン!最大5000円割引&地域クーポン2000円&朝食付き♪
    【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2021年11月25日 16:15:52

モーニングミニバイキングが。おいしかった。皆手袋をして取り分けるシステムで、衛生面にも配慮されていました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 18:22:27

数あるホテルの中から、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食は無料バイキングでございます。会場の入場者には「マスク着用・手袋着用・消毒液による手指消毒」をお願い致しております。その他、時節柄、館内の定期的な消毒作業を行っております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍☆《朝食ミニバイキング付》
    【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2021年11月25日 15:50:30

部屋を選ぶときに間違えて喫煙を選んでしまったので、室内はタバコ臭い。が。消臭用のスプレーがおいてあり、使用したら気にならなくなった。風呂が足が伸ばせる

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 18:12:20

当館の客室には全て、消臭剤を配置しております。もしお部屋のニオイが気になる時は、ご自由にお使いになって下さい。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー等全て無料! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

RITYさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2021年11月15日 07:40:54

初めて泊まりました。ホテル自体は決して新しくなく、バブル時代の古さを感じます。しかし部屋は清掃が行き届いており申し分ないです。朝食ですが、この価格してこのクオリティ、満足です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月16日 20:19:33

RITY様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます(*^^*)

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

投稿者さん 2021年11月12日 17:18:55

フロントスタッフの対応がいつも優しく気持ちよく利用しています。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月14日 22:06:45

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
    フロントスタッフの接客をお褒め頂き、光栄に存じます(*^^*)

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆タらコ☆さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆タらコ☆さん [40代/男性] 2021年10月01日 19:27:51

お風呂のカーテンの下のほうがカビで真っ黒でした。

2021年09月
    ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月03日 06:39:50

☆タらコ☆様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ユニットバスのシャワーカーテンに黒ずみがあったとの事、大変失礼いたしました。即日カーテンを新品に取り換えました。清掃部門とも連携し、今後はご指摘を受ける前に取替えできるよう指示系統を見直して参ります。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております。

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください。

投稿者さん 2021年09月09日 19:29:54

数年ぶりに燕ヒルズさんを利用しました。スタッフさんも好感が持てて丁寧確実に対応してくれて安心して連泊出来ました。建物が近隣の住宅に囲まれて道に迷いましたがとりあえず立地はセーフです(^^♪ちょっと残念だったのが、お風呂の排水です。。。排水しきれずユニットバス内の床が水浸しでした( ゜Д゜)気になった点はそれだけですね。WiFiの通信速度も許容範囲内で快適に使えました。また、近隣に行く時があればリピさせていただきたいと思います。

2021年09月
    ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月11日 17:31:35

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客をお褒め頂き、恐悦至極に存じます(*^^*)

ユニットバスの排水に関しては、申し訳ございませんでした。
    浴槽の中に「ここまで水を溜めてください」というラインが書いてございます。そのライン以上にお湯を溜めると、排水のときに床上に逆流することがあります。
    少しわかりにくいかも知れませんが、ユニットバスにお湯を張るラインを確認してご利用頂ければ床上逆流は起こりませんので、次回ご利用の際には確認頂ければと存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///連割エコプラン!///☆2連泊以上でお得なプライス!ランドリー無料利用(2台)♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年08月12日 13:01:42

朝食無料で嬉しいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 20:45:48

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可

投稿者さん 2021年03月13日 09:19:44

遅い時間までのチェックイン可能がポイントでした。リーズナブルなのに、朝食もちょうど良い感じのメニューでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 17:49:52

セブまつ様

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬春旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2021年02月22日 12:47:31

ポットが小さい為、お湯を使用する場合、その都度沸かさないといけないので不便です。あとは風呂場の水を出す際、パッキンが弱ってきている?!為、普通に閉めると、ポタポタ水が垂れてきます。それ以外は問題ありません。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 19:04:31

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室のポットが小さく不便との事、大変申し訳ございません。1Fロビーにお湯の沸いているポットがいつもご用意してありますので、もしよろしければそちらをお使いくださいませ。
    またユニットバスのパッキンは、新品にお取替えを致しました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当館は無料ランドリーコーナーとして、洗剤つきの洗濯機・乾燥機が無料でお使い頂けます。
    朝食ミニバイキング、駐車場、ご滞在に便利な各種貸出品もすべて無料でご提供しております(^^♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
    ◇◆ コロナに負けるな!GOTOトラベル対象宿 ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///連泊プラン///☆短中長期滞在に最適!ランドリー無料利用♪≪洗濯機・乾燥機2台&洗剤付≫朝食付

カメオ4209さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カメオ4209さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:25:26

スタッフさんの対応は、丁寧で心配りが出来ていました。
    ただ、朝食ビュッフェは遅く言ったので仕方なかったのかもしれないですが、品切れで追加されなかったので、寂しい朝食となってしましました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月20日 15:53:43

カメオ4209様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に恐悦至極に存じます(*^▽^*)

ご朝食に関しては、品切れで補充が不十分であったとの事、誠に申し訳ございません。関係部署と相談し、改善に向けて取り組んで参ります。

当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを採用しております。ご夫婦で、カップルで、お子様とご一緒でもゆったりと快適な睡眠をお約束いたします。

ロビーには低反発・やわらかいプリンセス・首に合わせやすいそば殻と、3種類の快眠マクラをご用意しています。男女それぞれに高級シャンプーリンス等、多数の「無料」貸し出し品を取り揃えております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用ください♪

次回のご宿泊は、必ずご満足いただけるものとなるよう、改めてスタッフ一同気を引き締めて参ります。カメオ4209様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!オンライン決済でポイント2倍◎朝食ミニバイキング付

投稿者さん 2020年04月11日 04:50:05

寝坊して朝食時間を過ぎたのですが、女性スタッフが準備してくれ食べることが出来ました。
    嬉しかったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月03日 16:52:50

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    女性スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております♪

またの機会がございましたらぜひ、ホテル燕ヒルズをご利用いただけますようお願いいたします。

フロント 霜鳥
    ◇◆ コロナに負けるな!Gotoトラベル対象宿 ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得☆早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!

投稿者さん 2020年03月05日 17:40:02

吉田駅に近く、急いでない時は良いのですが改札出て線路を跨ぐ跨線橋を渡るのは少し不便に感じました。
    (自分は急いで電車に乗る必要があったのと天気が悪かったせいもありますが・・・。)
    又、他の方の投稿にもありますが駅周辺にコンビニやスーパー等が無いのでこちらもやや不便に感じます。
    ホテル自体はやや古めという事もあるのでしょうがシャワーの水量が少なく、温調もお湯と水をそれぞれ開けて混ぜるという旧態然な物はどうにかして欲しい所です。
    夏は良くても冬は厳しいと思います。
    食事に関しては朝食サービスでしたが量が多く、こちらは大変良かったと思います。
    特にご飯が美味しかったです。
    自分は使用しませんでしたが駐車場が無料とか貸自転車あるとかのサービスは結構良いと思います。
    トータルでみると価格相応と思います。
    またいつか利用したいと思いました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月07日 23:41:24

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。ですが、跨線橋を渡らなければならずお急ぎのお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、ホテル周辺にコンビニやスーパーが少なくこちらもお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様もご存じの通り、無料レンタサイクルの貸し出しを行っておりますので、ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

ホテルが古い事もあり、シャワーの水量が少なく温度調節などもお客様の手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。

出来る所から少しずつではありますが改善させていただき、お客様により満足していただけるよう努力させて頂きます。

また、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~

ゆた2671さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2019年12月21日 08:30:17

駅から近いが、駅周辺にコンビニも無く(歩いて5分ぐらい)買い物してからチェックイン。
    無料の朝食は満足する内容です。(外で食べるところ無いので食べていくことお勧めします。)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 17:50:31

ホテル周辺にコンビニや飲食店が少なくお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。無料レンタサイクルの貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

また、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。無料バイキングとはいえ、決して手を抜くことはありません。和洋折衷の朝食メニューは日毎に変わり、地産地消の食材にこだわっております。お米はもちろん炊き立ての新潟県産米を使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

駐車場、洗濯用ランドリーコーナー、ウェルカムコーヒーサービス、三種類の快眠マクラや男女別高級シャンプーリンスをはじめとしたご滞在に便利な貸出品の数々を、全て「無料」でご提供しています。次回ご利用時はぜひお試しください。

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《秋得☆早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

1970TKさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1970TKさん [40代/男性] 2019年12月17日 09:34:00

公共交通機関利用でしたので自転車の貸し出しは助かりました。
    徒歩しかなければ不便なところだと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月17日 17:33:49

1970TK様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食はお召し上がりになられたでしょうか?朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝手作りをご提供しております。和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
    もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。1970TK様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《秋得☆早割21》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

投稿者さん 2019年12月09日 17:12:26

燕市へ行くときの定宿です。周辺は住宅地なので静かに過ごせます。エレベーターから見る吉田駅と弥彦山の景色が良いです。部屋は弥彦山側だと景観が良いですが、反対側は市街地なので特に見所はありません。駅近なのは便利。コンビニは近くにないので買い物は不便。朝食は毎回おいしくいただいています。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月09日 21:42:26

エレベーターからの景色をお褒め頂き、誠にありがとうございます。また、ホテルが駅の真裏に位置しているという事もあり、最近では電車好きのお客様にもご好評を頂いております。

朝食にもご満足いただけているようで大変光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年11月09日 07:38:39

新潟市内で比較的安価なホテルの予約が全く取れず、吉田駅前のこのホテルお世話になった。弥彦に近く、駅前にも関わらず、静かな良い場所であるが、買い物などはやや不便

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 23:04:59

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルが駅の真裏に位置しているという事もあり、最近では電車好きのお客様にもご好評を頂いております。電車を眺めながらお過ごしいただいても楽しめるかと思います♪

朝食は無料バイキングとはいえ、決して手を抜くことはありません。和洋折衷の朝食メニューは日毎に変わり、地産地消の食材にこだわっております。日本海産のイカ塩辛、栃尾名物の油揚げ、お米はもちろん炊き立ての新潟県産米を使用しております。

またロビーには、3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスをはじめとした各種貸出品をご用意♪洗濯用ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

miy2roさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miy2roさん [50代/男性] 2019年09月28日 18:01:21

上越、燕、弥彦神社観光で利用しました。
    吉田駅に隣接するホテルで、朝の食事の際は駅のホームで食べてるみたいでちょっと新鮮でした。鉄道好きの方には良いかも?
    やや古いホテルですが、特に不都合なことはなく、お値打ちでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 15:36:11

miy2ro様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝腕によりをかけて、お作りしています。美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。

弥彦観光は如何でしたでしょうか?悠久の歴史を持つ弥彦神社、国内屈指の大鳥居。トレッキングや散策にもおすすめの弥彦公園は、秋になると紅葉が美しく、これからのシーズンにもお勧めです!少し足を延ばして海の都・寺泊で海の幸の食べ歩きなどもお勧めです♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得☆早割】当館1番人気☆朝食・駐車場・ランドリー無料!【BBHグループ120店舗達成記念】