HOTEL UMIZOLA クチコミ・感想・情報

HOTEL UMIZOLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL UMIZOLA のクチコミ

投稿者さん 2023年04月23日 16:25:01

宿泊しましたが、掲載されてた写真の部屋とは異なり、浴室も匂い汚れ等が気になりました。
また、上の階の生活音や廊下での音が気になります。

HOTEL UMIZOLA 2023年04月23日 17:38:57

この度はご滞在くださりましてありがとうございました。
浴室の匂い汚れが気になったとのことでご意見をお知らせくださりありがとうございました。
尚、上の階の方の生活音や廊下での音が気になったとのことでご迷惑をおかけいたしました。

今後そういったことを改善していけるよう努めます。

【春夏セール!】空港・市街地へアクセス抜群♪アットホームなプチホテル☆
【セミダブルルーム ~全館禁煙~】

投稿者さんの HOTEL UMIZOLA のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 18:13:18

無人チェックインが面倒です。住所などの入力、鍵を受け取るための番号入力など早く部屋に入りたいのに、面倒な入力で時間がかかってしまいます。やめて欲しいと思いました。

HOTEL UMIZOLA 2022年05月23日 08:09:13

ご宿泊どうもありがとうございました。

当ホテルではリーズナブルにご滞在頂く為に、チェックイン用にスタッフを配置せず、タブレットによるチェックインを行っております。

チェックインにおいては、旅館業法上、どうしても住所の入力や身分証による本人確認が義務付けられている為、廃止する事ができません。

慣れない方だと面倒に感じるかと存じますが、法的に定められた手続きとなりますので、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

また、わかりにくい場合はチェックインタブレット横に記載のサポートセンターにご連絡頂く事で24時間チェックインのサポートも行っております。お気軽にご利用くださいませ。

【リニューアル記念プラン】空港・市街地へアクセス抜群♪アットホームなプチホテル☆
【セミダブルルーム ~全館禁煙~】