ダイワロイネットホテル松山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 13:52:19

19時頃のチェックインだったためホテルの駐車場は満車でしたが、待機していた係員の方が近隣の駐車場の紙を渡して案内をしてくれたのでスムーズに駐車できました。
館内の設備、部屋、朝食等も満足が行くものでした。

ダイワロイネットホテル松山 2022年08月17日 14:56:08

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場は先着順となっておりますので満車の場合は提携の駐車場や近隣のコインパーキングへのご案内をさせていただいております。
この度はホテル駐車場が満車の為提携駐車場へのご移動のご理解とご協力ありがとうございました。

館内の設備や朝食等におきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同の励みになります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル松山

【楽天トラベルセール】朝食付プラン♪
【【喫煙】ツインA(2名利用)28平米】

takashi2kさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

takashi2kさん [40代/男性] 2022年08月15日 14:06:21

大街道が近い

ダイワロイネットホテル松山 2022年08月15日 16:28:43

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街に近く観光やビジネスでお越しいただいてもアクセスのいい立地となっております。

また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル松山

【楽天スーパーSALE】10%OFF  素泊まりプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年08月05日 21:04:59

大変快適に過ごす事ができました。喫煙ルームがありがたかったです。

ダイワロイネットホテル松山 2022年08月06日 08:38:15

今回ご予約いただきましたご予約がお部屋おまかせプランでしたので、レディースツインというお部屋をご用意させていただきました。

快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、喫煙ルームがあることもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。全館禁煙のホテルもある中で喫煙ルームがあることも当ホテルの強みでございます。
愛媛に再度お越しの際はぜひダイワロイネットホテル松山をご利用くださいませ。

お忙しいところ、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】◆お部屋タイプおまかせプラン◆
【【喫煙】スタンダードB(1名利用)18平米】

mrmt1130さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

mrmt1130さん [40代/男性] 2022年07月25日 13:40:38

前回の宿泊でよかったので1年ぶりの再訪。
大街道等の繁華街にも近く最高の立地。
部屋はスッキリしててシンプル。
マッサージチェアがありくつろげる。
お風呂はトイレと別のセパレートタイプなので凄くいい。
この手のホテルはほとんどがユニットバスなのですごく嫌だったけどこちらのホテルは嫌な思いせずにゆったりとバスタイムを満喫できる。
朝食は1階のサルヴァトーレでビュッフェスタイル。
前回の宿泊では利用したけど今回はコロナ感染急拡大だったので朝食利用無。
今回宿泊した感想は総合的にすごく満足。
また泊まりたいと思います。
今回もお世話になりました。
ただ1つ嫌な思いしたのがエレベーターに乗ってると他の利用客が乗ってきた事。
自分らは最上階近くの11階なので最初にエレベーターに乗るけど下の階に行くにつれ最初は3人の家族連れが乗ってきてめちゃ嫌だった。
その次エレベーターを利用した時は1名が乗ってきてそのすぐ下の階で止まったらさらに2名のカップルが乗ってこようとしたのがあまりにも嫌過ぎたのでこっちがエレベーターを降りて次のエレベーターを待った。
このご時世に他の利用者はそんな事一切気にしてないのかアホばっかりなのかちょっと考えれん。
エレベーターに他の人が乗ってたら人数に関係なく相乗りするべきではないと思う。
エレベーターには立ち位置のシールも貼ってあり人数制限もされているにもかかわらず乗ってこようとする行為がモラルのなさを露呈していてマジで頭悪過ぎ。
ホテル側ではなく利用者側がもっと周りに配慮するべき。

ダイワロイネットホテル松山 2022年07月25日 21:46:03

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備や立地についてお褒めいただきありがとうございます。

まずは、エレベーターのご利用状況についてご意見賜りありがとうございます。
コロナ感染が再度増えている今、感染予防に努めていただいているお客様にのみ負担がかかることがないよう、ホテル側としても感染対策を徹底してまいります。

また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面より拝見でき嬉しく存じます。
当ホテルには、スタンダードBとユニバーサルルームというお部屋以外がすべてセパレートタイプとなっております。お部屋選びの際に参考にしていただければと存じます。
ビジネスホテルとしては、比較的大きめでゆったりとした広さのある浴室や浴槽は、多くのお客様にご好評いただいております。
さらにごゆっくりお過ごしいただけるよう入浴剤付のプランなども販売いたしておりますので、またのご利用機会にお試しいただくのはいかがでしょうか。

次回松山にお越しの際も、お客様にごゆったりとおくつろぎいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

【旅行応援】■□素泊まり□■ ポイント5倍
【【喫煙】リラックスダブル(2名利用)23平米】

がっくん3640さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

がっくん3640さん [20代/男性] 2022年07月06日 08:49:45

7月1日に利用させていただきました。
ホテル全体の清潔感は気持ちの良いものでした。
フロントは2階にあり、旅館業法に従って、どのフロアに行くにしても必ず2階で停まります。宿泊者以外は入れないので、防犯対策としても安心できます。
チェックインを担当していただいた女性のスタッフは、手際よく丁寧に手続きをしてくださり、私がレジストレーションカードに記入している間は、外国人ゲストの対応もされていました。視野が広く、効率の良い対応に関心いたしました。
ディナーではレストランを利用させていただきましたが、注文に対してのほどよい提案がとても助かりました。
また、どなたも気さくにお話ししてくださり、親近感を覚えます。
飲み物を頼み、最後の一口を飲んでいる時には、氷を用意する音が聞こえてきました。ゲストは少なくはなく、バタバタしている印象でしたが、こちらでもスタッフの視野の広さに感動しました。ピッツェリアとしての雰囲気が良くできていると思います。
0:00過ぎだったのにも関わらず、居られた男性スタッフは、アイロンの貸し出しや、ランドリーの両替についても嫌な顔せず、丁寧に対応してくださいました。
お部屋も広く、清潔でした。
角部屋だったからでしょうか、静かにゆっくり休めました。
今回は、予定よりもかなりショートステイになってしまいましたが、率直に「次も絶対利用したい」と思える宿でした。
コロナ対策、熱中症対策、割引事業の対応など、物凄く大変だとは思いますが、頑張ってください。応援しています。

ダイワロイネットホテル松山 2022年07月06日 15:23:27

この度は、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
県民割も開始され、ありがたいことにご宿泊者様も増えております。
迅速丁寧にチェックインのお手続きを進めさせていただき、お部屋に早くご案内させていただくよう努めております。
今後もお客様に安心・安全にご利用いだけますようサービス向上に努めて参ります。
また松山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

■□朝食付□■サルヴァトーレ・クオモの和洋ブッフェ朝食付プラン♪
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)23平米】

おおパパ007さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

おおパパ007さん [70代/男性] 2022年06月30日 17:32:46

乗用車での到着が21時、ホテルのタワー駐車場は「満車」の表示。係員が小走りで来て丁寧に対応。この対応が「神対応」で素晴らしかった。近くのコインパーキングの利用となった。フロントの対応も爽やか。朝食会場には係員も多く、親切、美味しかった。全体的にサービスが良い。

ダイワロイネットホテル松山 2022年06月30日 21:19:02

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの駐車場が満車につきご足労をおかけしたにもかかわらず、お褒めをいただき恐縮でございます。

また、フロントスタッフへのお褒めをいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に甘んじることなくサービスを磨いてまいります。

朝食会場も混雑はしていたかとは存じますが、美味しかったとのお声を頂戴し光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう精一杯尽力いたします。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)23平米】

投稿者さん 2022年06月29日 19:48:28

ツインにアップグレードして頂き快適に過ごせました。フロントの対応も丁寧で好感がもてます。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル松山 2022年06月29日 21:58:26

対応が丁寧とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どもではお部屋タイプおまかせプラン以外にも、当日のお部屋の空き状況に応じてお広めのお部屋でご案内させていただくことがございます。

こちらの都合にもかかわらずお喜びいただけたと伺い安心いたしました。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

次回のご宿泊の際にもご期待に沿えるよう尽力いたしますので、今後ともダイワロイネットホテル松山をよろしくお願い申しあげます。

【旅行応援】■□素泊まり□■ ポイント5倍

nm0710さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

nm0710さん [30代/女性] 2022年06月28日 15:24:56

6/26あいみょんのライブに合わせて宿泊しました。シンプルなつくりですが清潔で気持ちよく過ごせました。お風呂はとても広くて快適です。
朝食はそこまでたくさんメニューがあるわけではないけですが、お店の雰囲気もよく満足です。
なにより立地がよいので路面電車での移動を考えている方には大変おすすめします。

ダイワロイネットホテル松山 2022年06月28日 15:53:03

気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また松山にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【冬春旅セール】【朝食付】サルヴァトーレ・クオモの和洋ブッフェ付プラン♪

投稿者さん 2022年06月08日 18:47:38

今回も快適に過ごさせて頂きました。
お部屋のアップグレードありがとうございました。
チェックイン時に欠品のアメニティについての説明があり、親切だなぁーと思いました(承知しておりましたので、割って入らせて貰いましたが)。
毛布をお借りしたのですが、早々に持参下り有り難かったです。
製氷機がある階で嬉しく思いました。
重ね重ねありがとうございました。

ダイワロイネットホテル松山 2022年06月08日 21:26:57

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回も快適に過ごして頂けたとのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、チェックインの際の説明に関しても親切とお褒めをいただきありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう尽力いたします。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル松山

【旅行応援】■□素泊まり□■ ポイント10倍&12時レイトアウト付
【【禁煙】スタンダードA(2名利用)21平米】

くうちゃん0916さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

くうちゃん0916さん [50代/女性] 2022年05月21日 09:29:58

当日レディースプランのツインに変更してくださりお部屋の広さだけでなく、マッサージチェアやスチーマーなども充実していて、長期出張で移動も多く疲れた体と心を癒して貰いました。
また是非宿泊させてもらいます。

ダイワロイネットホテル松山 2022年05月21日 16:34:46

このたびはダイワロイネットホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またこのように、あたたかいお褒めの言葉をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。

このたびお泊りいただいたレディースツインのお部屋は、女性のお客様限定でご宿泊いただける特別な仕様のお部屋でございます。
お客様にお寛ぎいただけて、日々のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができましたことが、大変誇らしく、ホテルスタッフ冥利につきます。

今後とも、お客様に喜ばれるサービスに力を入れて参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊りシンプルステイプラン♪
【【喫煙】スタンダードA(1名利用)21平米】

投稿者さん 2022年05月18日 16:25:50

今回もスムーズな対応で直ぐチェックイン出来、快適に過ごせました。
お部屋のアップグレードありがとうございました。
鼻炎薬もちの自分には、引き出しに収納されている予備のティッシュがとても有り難かったです。
細やかな心遣いを感じました。

ダイワロイネットホテル松山 2022年05月19日 22:26:44

いつもダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用におかれましても、快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変、嬉しく存じます。引き続き、安心・安全・快適な空間をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。また、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月17日 15:30:43

アクセスも良く松山行った時は必ず利用させて頂いてます。何より、部屋風呂が洗い場と浴槽で分かれており大変快適なのが気に入っています。館内は清掃も行き届いており大変居心地が良いです。次も必ずダイワロイネットホテルさんを利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル松山 2022年05月18日 08:35:31

いつもダイワロイネットホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらにお忙しい中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。

これからもお越しのたびにご満足いただけるホテルであり続けられますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊・清掃不要 限定!】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪
【【喫煙】スタンダードA(1名利用)21平米】

kazu11278943さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

kazu11278943さん [30代/女性] 2022年05月17日 04:38:32

お風呂トイレ別で浴槽も大きくゆっくりできます。

ダイワロイネットホテル松山 2022年05月18日 08:10:47

いつもダイワロイネットホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルではスタンダードBタイプ、ユニバーサルツインを除くすべてのお部屋がバストイレ別のセパレートタイプとなっており大変ご好評いただいております。
今後も当館をお選びいただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★GW後10日間タイムセール★ 5月宿泊限定!【素泊り】
【【禁煙】ツインB(2名利用)26平米】

投稿者さん 2022年05月15日 21:14:20

毎年数回利用していますが、部屋の広さや綺麗さ、ベッドや机の大きさ、フロントの皆さんの対応等いつも快適に過ごさせて頂いています。

ダイワロイネットホテル松山 2022年05月16日 08:15:39

いつもダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室についてお褒めを賜り大変光栄に存じます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し安心いたしました。

また、スタッフの対応についてもお褒めを賜り嬉しく存じます。
さらにサービスに磨きをかけてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル松山をよろしくお願い申しあげます。

お客さまの次のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 18:56:57

立地が良く、とても綺麗でくつろげました。

ダイワロイネットホテル松山 2022年05月13日 21:14:48

当館は松山市中心部に位置しておりますため、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。

また、客室についてお褒めを賜り大変光栄に存じます。
お部屋でおくつろぎいただけたとのお声を頂戴し安心いたしました。

お客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定・冬バーゲン】ビジネス♪観光に
【【喫煙】デラックスダブル(2名利用)23平米】

投稿者さん 2022年05月10日 12:48:08

今回初めて利用しました。
松山市へのトラベルも初めてでしたし、過去の他府県での利用経緯もあり、数あるホテルの中でも迷わず貴ホテルを選択しました。

大街道の眼の前で、松山城ロープウェイ乗り場へのアクセスもよく、加えてJR松山駅に松山空港までのアクセスも良いです。

スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、心地よく過ごせました。

またの機会がありましたらお世話になると思います。

ダイワロイネットホテル松山 2022年05月10日 20:54:03

初めての松山のご旅行に迷わず当館をお選びいただきましてこと、大変光栄に存じます。

当館は松山市中心部に位置しておりますため、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

また、スタッフの対応についてもお褒めを賜り嬉しく存じます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル松山

【旅行応援】■□朝食付□■ ポイント10倍&12時レイトアウト付
【【喫煙】コーナーツイン(1名利用)28平米】

投稿者さん 2022年05月07日 18:53:01

松山城も見えました。広くて快適なお部屋です。お風呂が気に入っています
青森の同系列に宿泊して以来、お気に入りのホテルになりました。

ダイワロイネットホテル松山 2022年05月07日 22:25:38

お部屋についてお褒めをいただき光栄に存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は電車側ではなくお城側に位置しておりますので、天守閣まではご覧いただくことは難しいですが景色をお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりました。

また、私どもホテルのお風呂はスタンダードBタイプ、ユニバーサルツインを除くすべてのお部屋がバストイレ別のタイプでございまして、皆様にご好評いただいております。

ダイワロイネットホテルズを気に入っていただけたとのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、ダイワロイネットホテルズをよろしくお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル松山

広い浴室で温泉気分♪こだわりの入浴剤付プラン(素泊り)
【【禁煙】コーナーツイン(2名利用)28平米】

投稿者さん 2022年05月03日 17:18:23

アメニティのパジャマが着用していると痛い。
それ以外は満足です。、

ダイワロイネットホテル松山 2022年05月03日 18:24:23

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。パジャマについてお客様のご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、品質維持・改善に努めてまいります。また松山にお越しの際には是非ご利用ください。
お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとございます。

【期間限定・冬バーゲン】ビジネス♪観光に

投稿者さん 2022年04月28日 14:46:41

お世話になっております。
今回もスムーズな対応で気持ち良くチェックイン出来ました。
お部屋のアップグレードありがとうございました。
レイトアウトだった為、ゆっくり過ごせて快適でした。
製氷機が大好きなので同じフロアーにあり有り難かったです。

ダイワロイネットホテル松山 2022年04月28日 17:21:31

いつもダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、何よりの励みとなります。ありがとうございます。引き続き、快適空間のご提供とサービス向上に努めて参ります。また松山にお越しの際には是非ご利用ください。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まる5916さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

まる5916さん [50代/女性] 2022年04月16日 20:20:55

4/14に宿泊
お風呂とトイレがセパレートなのが気に入って、二回目の利用です。従業員の方の手作りグルメマップがよかった。お部屋の清潔感もすばらしい!また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル松山 2022年04月16日 20:32:29

当館はスタンダードBタイプ、ユニバーサルツインを除くすべてのお部屋がバストイレ別のタイプでございまして、皆様にご好評いただいております。

また、スタッフ手作りのマップについてもお褒めをいただき嬉しく存じます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル松山

■□素泊まり□■ シンプルステイプラン♪