ダイワロイネットホテル松山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月05日 16:32:20

新しいので、全体的にキレイです。テレビも大きいです。

ダイワロイネットホテル松山 2017年02月05日 20:38:15

このたびは、ダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。いつまでもきれいと仰っていただけますよう、メンテナンス、清掃をしっかりとしていきたいと存じます。お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後もダイワロイネトホテル松山のご利用を宜しくお願い申し上げます。

■□朝食付□■ 楽天限定!!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年01月10日 11:54:49

全国のロイネットを利用しています。今回はバス・トイレ別のお部屋を予約。寒かったのでゆっくり温まれるのはうれしいですね。
ホテル近くにコンビニもあって便利です。さらにタクシー待機所も近くにあるので、こちらも便利でした。

ダイワロイネットホテル松山 2017年01月10日 22:27:07

このたびは、ダイワロイネットホテル松山をご利用いただきましてまことにありがとうございました。お風呂のこと、立地のこと、書き込みをいただきまして、ありがとうございます。ダイワロイネットホテル松山のバスルームはスタンダードルームBタイプ、ユニバーサルルーム以外はバスルームが独立しておりますので、ごゆっくりお風呂に入っていただけるかと存じます。お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、努力してまいりますので今後もダイワロイネットホテル松山のご利用を宜しくお願い申し上げます。

■□素泊まり□■ 楽天限定!!ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)23平米】

投稿者さん 2016年12月26日 00:58:20

夫婦と子供1人で宿泊しました。

繁華街に近く、車でもバスや電車でも行きやすい場所でした。

広めのツインのお部屋を探していて、こちらに決めました。洗面所やお風呂にも余裕がある広さでした。

朝食も美味しく頂けました。

ダイワロイネットホテル松山 2016年12月26日 08:45:50

このたびはダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル松山は市内中心地一番町にございましてビジネス・観光の拠点に最適でございます。
また客室も広めのつくりになっておりまして、スタンダードB、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋でバスルーム・トイレがセパレートタイプのお部屋で大変、好評でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

■□朝食付□■★2016年3月3日OPEN★ サルヴァトーレ・クオモ&バールの和洋ブッフェ♪
【【禁煙】ツインA(2名利用)28平米】

mmsanさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2016年12月12日 17:00:22

今回は 駐車場がいっぱいで 駐車場入り口にて相当待たされて 満車なので 提携駐車場へと誘導されましたが、
もう少し手際よく 提携駐車場へ案内いただければ 良かったと思います。 待って、 待って他の駐車場へと言うのも いかがなものでしょうか?

ダイワロイネットホテル松山 2016年12月12日 22:00:15

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場をご利用の際にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、大変お疲れのところをお待たせしてしまい、提携駐車場へのご案内となりまして、
大変申し訳ございませんでした。
駐車場の駐車可能台数が大変少なく、お客様にはご不便をお掛けいたしております。
今回の事を駐車場スタッフに改善するよう伝えさせていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬限定】◆朝食お試し価格でお得なプラン◆

投稿者さん 2016年11月28日 15:15:11

ダブルで狭いかなと思いましたが、思っていたより広かったです。二人でゆっくり眠れました。
お風呂もセパレートでいいです。椅子があれば良いかなと思いました。
朝食もおいしく頂きました。ただ広さが狭いように思いました。時間も7時からなので早く出かけるときはゆっくりできません。混み合っていて時間に追われるようで少し残念でした。30分早くしていただけたらいいにと思いました。
他はとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル松山 2016年11月28日 22:25:44

この度は、ダイワロイネットホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
バスルームにつきましては、トイレと別々のセパレートタイプをほとんどのお部屋に採用しております。お気に召していただき大変嬉しく存じます。バスルームでお使いいただける椅子を台数に限りはございますがお貸し出ししております。ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
また、朝食会場の営業時間についても今後検討していきたいと存じます。
今後も気持ちよく快適にお過ごし頂けるよう、清潔で充実した設備のお部屋とサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードA(2名利用)21平米】

投稿者さん 2016年11月13日 19:32:01

繁華街からの距離も近く、交通機関からのアクセスも良い。道後温泉にも路面電車でいけるので観光にも便利。部屋も綺麗で満足です。

ダイワロイネットホテル松山 2016年11月13日 21:07:58

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

■□素泊まり□■ !!室数限定!!楽天ポイント10倍プラン♪
【【喫煙】デラックスダブル(1名利用)23平米】

投稿者さん 2016年10月31日 16:02:08

オープンしたばかりで、キレイで設備も整っていて非常に気持ち良く過ごせた。
立地も繁華街に近く、お城へもそれほど遠くなく便利である。
次回もここに泊まりたい。

ダイワロイネットホテル松山 2016年11月01日 07:24:24

このたびはダイワロイネットホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル松山は市内の中心に位置しておりまして、ご利用いただきました松山城をはじめとする観光地などアクセスにも大変便利でございます。お部屋も広めの作りになっておりまして、またスタンダードBとユニバーサルルームのお部屋を除いた全てのお部屋がセパレートタイプでお客様より大変、好評をいただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるけるホテルを目指して、努力いたします。
次回、松山へお越しの際も、ダイワロイネットホテル松山のご利用をお待ちしております。

■□早割60・朝食付□■ ★2016年3月3日OPEN★ 予定が決まればすぐ予約♪(さき楽)
【【禁煙】スタンダードB(1名利用)3点式ユニットバス18平米】

投稿者さん 2016年10月29日 00:20:37

部屋も新しく、風呂とトイレが分かれていてとても使い易やすかった。
次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル松山 2016年10月29日 06:28:03

このたびは、ダイワロイネットホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル松山はスタンダードB、ユニバーサルルーム以外のお部屋はバス・トイレがセパレートタイプで大変、ご好評をいただいております。今後もサービス向上にスタッフ一同努力してまいります。次回、松山にお越しの際も是非ダイワロイネットホテル松山のご利用をよろしくお願いいたします。

KZナルさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

KZナルさん [60代/男性] 2016年10月27日 17:39:32

イタリアンレストランの朝食はちょうど良い内容でした。2016年3月にオープンしたばかりで建物全体が綺麗でした。期待通りです。立地も松山では最高の場所です。また来月も出張で宿泊する予定です。

ダイワロイネットホテル松山 2016年10月27日 20:36:53

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。朝食のこと、立地のこと、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 18:08:28

各地の同系列ホテルに泊まっていますが、こちらはまだ新しいこともあり、設備も新しく、部屋もゆったり、快適に過ごすことができました。
ビジネスで使うには地方都市でもあるし、もう少しお安ければいいかな。早割などもう少し格安でお得感があると良いと思います。

ダイワロイネットホテル松山 2016年10月18日 21:57:55

設備面、部屋においてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル松山はお部屋も広めの作りになっておりまして、またスタンダードBとユニバーサルルームのお部屋を除いた全てのお部屋がセパレートタイプでお客様より好評をいただいております。価格に関しましてはシーズン・繁閑に応じ設定をさせていただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■□早割14・朝食付□■ ★2016年3月3日OPEN★ 予定が決まればすぐ予約♪

投稿者さん 2016年08月31日 22:41:10

8月25日に宿泊しました。3月にオープンしたばかりなので、部屋はとてもきれいでした。バス・トイレも独立していて広く清潔でした。朝食は、種類も普通以上にあり味も満足できるものでした。ただ、食品をとるトングの置き場が食品の上に置かれているので、落としている人がいました。

ダイワロイネットホテル松山 2016年09月01日 05:10:03

このたびはダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル松山はスタンダードB、ユニバーサルルーム以外のお部屋はバス・トイレがセパレートおよびレインシャワーを設置したお部屋で大変好評でございます。
また朝食においても地産地消の食材を中心にご提供させていただいております。
朝食のセッティングにつきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。今後、改善課題とさせていただきます。
今後もお客様が笑顔でご出発していただけるよう努めて参ります。松山にお越しの際にはダイワロイネットホテル松山のご利用をよろしくお願いいたします。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月11日 15:40:55

ダイワロイネットは全国安心して泊まることができます。
大街道駅の目の前だし、コンビニもすぐ隣にあります。
繁華街にも近いですし出張にはもってこいの便利さです。
部屋も綺麗で松山でも快適な宿泊をすることができました。
朝食も美味しくてよかったのですが、メニューが毎日変わらないのと、せっかくサルバトーレクオモなのにピザが無いのだけはちょっと残念でしたが・・・。
総じて満足、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル松山 2016年08月12日 08:24:59

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは松山市の中心に位置しておりまして、主要観光地へのアクセスにも大変便利でございます。しかしながらレストランのメニュー内容でご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございません。今後の大切な検討材料とさせていただき改善に努めさせていただきます。

ムックかんさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2016年08月09日 20:01:43

同じ愛媛県内からの宿泊でしたが、コスパも良く快適でした。サルヴァトーレでの朝食を楽しみにしてましたが、伊予美人コロッケやじゃこカツ、シラスなど愛媛らしい食材を朝から楽しめるのは嬉しいですね。フレンチトーストやピッツア、パスタとイタリアンらしさもあり、楽しかったです。テレビでレストランの混み具合がわかるサービスも親切ですね。仕方がないこととは思いますが、新しく出てくる料理も温かくないのが少し残念かもしれません。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル松山 2016年08月10日 05:30:12

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を多くいただき、大変嬉しく思っております。
地産地消を目指し、地元の食材や郷土料理をお楽しみいただけるよう、日々朝食をご用意させていただいております。
また、イタリアンレストランである特色を活かし、洋食メニューもご好評いただいております。
しかしながら、新しく出てくる料理も温かくないとのご意見をいただき、大変申し訳なく思っております。
レストラン担当者に改善するよう申し伝え致します。貴重なご意見を有難うございました。
今後もお客様に喜んでいただける、何度も行きたいと思っていただけるホテルを目指してまいります。

【サマーSALE】最大8%OFF ★サルヴァトーレ・クオモ&バールの和洋ブッフェ付きプラン♪

3939567さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

3939567さん [40代/男性] 2016年08月04日 12:30:17

3月オープンで設備も新しく、サービスも行き届き7/27夕方までは大きな不満はなかったが、下記2点については苦情として報告したい。
1) 風呂の栓の部品が不良で、お湯を溜めたあとに、大きな振動音がして困っていた。ホテルから人も来て見てもらったが、直らず。溜めたお湯が減っていることに気づき、栓を押し込んだところ、振動音が止まった。整備不良と思われた。

2) 翌朝、7/28早朝に出発のため、松山駅までタクシーを前日に手配したが、手配出来ておらず。フロントで追加で依頼するも、来ましたと言われて、1Fで確認したところ、別の方の手配タクシーで移動が出来ずに困った。前日にフロントで手配可能と言われて、お願いしたのに忘れて、さらにその当日にも別のタクシーを確認せずに客へ伝えるなど、非常に後味の悪い出発となった。もう少し、きっちりとタクシー手配を行って欲しいのと、その場での対応にも気を付けて欲しいと思った。3連泊して最後にこの対応で大変残念です。

ダイワロイネットホテル松山 2016年08月09日 01:08:16

いつもダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

先ず、この度は大変ご迷惑とご不快な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

1件目のお風呂の件に関しましては、設備の不具合により、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。設備の点検をさらに強化致します。

タクシー手配の不手際に関しましては、お客様からの手配を失念するなど全く恥ずかしい限りでございます。さらに別のタクシーに間違ったご案内をしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくご出発して頂くはずが、逆にご不快な思いをおかけすることになってしまいました。
これからは、お客様に対する細心の意識と、オペレーションの見直しを実施してまいりたいと存じます。

この度の件、お客様にご不快な思いや、ご迷惑をおかけすることになってしまいましてまことに申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無い様、スタッフ一同、気をつけてまいりますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

■□朝食付□■ ~マッサージチェアde リラックスプラン~
【【禁煙】リラックスツイン(1名利用)31平米】

まーさん1964さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2016年03月30日 12:56:23

・客室内(シングル)は他のロイネットホテルと同様「コンパクトだけと機能的」でした。
全国どこでもほぼ同じ作りなのは旅情に欠ける・・と思う人は旅館に泊まればよいです。
個人的にはとても居心地よいものです。
・朝食は併設された四国初出店のイタリアン・チェーン「サルヴァトーレ・クオモ」で..
前日夜は満席の盛況ぶりでした!朝食は・・和洋取り混ぜた比較的当たり前のビジネスホテルのブッフェ形式朝食会場..といった感じですが、朝からパスタ!が数種類あるりはイタリア料理店らしいです・・。(ピザやフオッカッチャがあればもっと良いかも・・?)全体的に美味しかったと思います。但し皿が中型の1種類のみで2人掛けテーブルに4枚も載せれば
もういっぱい!という感じでした。もう少しサラダボウル等こぶりなものも用意すべきでは?
・・との感想です。

2016年03月
ダイワロイネットホテル松山 2016年04月01日 03:09:57

この度は、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面より拝見出来スタッフ一同安堵と共に嬉しく思います。
また、ご不便をおかけしたにも関わらず朝食会場へのご指摘ありがとうございます。
頂いたお言葉を無駄にすることのないよう、すぐにとは参りませんが改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
松山にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードB(1名利用)3点式ユニットバス18平米】

投稿者さん 2016年03月09日 17:21:05

オープン初日に宿泊出来て感激でした。何もかも新しく快適に過ごせました。今回は従来のポイントカード兼用のカードキーが別カードになってちょっと面倒ですがセキュリティの理由かな。バスルームも天井シャワーが設置されていて外人好みかなと思います。とにかく、綺麗な部屋に満足しました。

2016年03月
ダイワロイネットホテル松山 2016年03月11日 03:22:41

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、メンバーズカードはお部屋のルームカードにはならず、
別に非接触のルームカードが出てくるシステムとなっております。
ご面倒をお掛けいたしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
今後いつお越し頂いてもご満足頂ける空間をご提供出来る様、スタッフ一同気を引き締め、サービス向上に努めて参る所存です。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□朝食付□■ !!室数限定!!楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2024年05月31日 07:02:18

自動化を使ったチェックイン、チェックアウトの方法をちゃんと説明して欲しかった。

2024年05月
ダイワロイネットホテル松山 2024年05月31日 09:32:35

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかし、チェックイン時のご案内に不足がございましたこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様へスムーズなご案内ができるよう、スタッフ一同より精進いたします。

今後ともダイワロイネットホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 和洋ビュッフェ 朝食付

投稿者さん 2024年05月18日 12:50:35

気持ちよく過ごせました。
駐車場が少ないのが残念です。

2024年05月
ダイワロイネットホテル松山 2024年05月18日 15:19:01

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場につきましてはご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
ホテル北側立体駐車場には台数に限りがございまして、満車時やサイズオーバーの際は提携駐車場や近隣コインパーキングへのご誘導を行っております。
早い時間帯に満車になることもございまして、ご不便をお掛けしておりますがご理解いただけますと幸いでございます。
また松山へお越しの際はご利用をお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月25日 21:13:37

禁煙で予約したつもりが、喫煙ルームの用意と言われましたが、調整して禁煙ルームにしてもらいました。
対応も丁寧で迅速でした。
アメニティは必要なものをフロント前のカウンターから持っていく方式で、無駄がなくて良いです。ただ洗顔フォームはなかったので、お風呂に備え付けのボディソープで洗いました。
朝食は1回の併設されてるレストランでバイキング、美味しかったですが席数が少ないので、土日宿泊だと朝早めに行ったほうが良さそうです。

ダイワロイネットホテル松山 2024年04月25日 21:30:19

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきありがとうございます。
対応についてお褒めいただき大変うれしく思います。
しかし洗顔フォームがないこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでいた。
引き続きお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽】60日前までの予約でお得プラン!和洋ビュッフェ 朝食付

投稿者さん 2024年04月08日 11:52:02

ダイワロイネットホテルはバス・トイレがセミセパレートで気持ち良く滞在できるので気に入っています。
大街道駅から近くて、道後温泉まで路面電車で行ってきました。
松山城まで歩いて行けます。
大街道の居酒屋を教えて下さり、美味しく頂くことが出来ました。

ダイワロイネットホテル松山 2024年04月09日 16:51:54

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご紹介したお店が気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは繁華街に近く、おすすめのお店が多くございます。
お客様のご要望に応じてお店をご紹介させていただきますので
またダイワロイネットホテル松山にお立ち寄りの際はご遠慮なくお尋ねくださいませ。

ダイワロイネットホテル松山

【楽天限定】ポイント10倍★和洋ビュッフェ 朝食付