ダイワロイネットホテル松山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月08日 19:08:54

とても綺麗で掃除が行き届いており、部屋の大きさもちょうどよく、快適に過ごせました。
旅行支援の時期だからということもあるかもしれませんが、チェックインにかなり長く時間を要しました。
また利用したいです!

ダイワロイネットホテル松山 2023年03月09日 09:00:52

この度は、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございません。今回こちらの都合ではございますが、新館のお部屋にグレードアップをさせていただきました。気に入ったご様子が伺え、大変幸甚に存じます。
チェックインにかかる時間をなるべく短縮できるよう日々精進いたしますので
また、愛媛にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】42日前までの予約でお得プラン!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードA(2名利用)21平米】

投稿者さん 2023年02月28日 09:34:16

連泊させていただきました。お風呂も部屋もキレイで使い心地が良かったです。
到着時間がもともと遅くなる予定だったのでルームサービスを利用させてもらおうと10時1分前にお電話し、感じ良く電話に出てくれたので注文しようとしましたが、ラストオーダーは終ってますと答えられました。はじめの受け答えが良く期待してしまった分、たった1分で断られてしまう落差が残念でした。オーダーが終ってるなら電話に出た時にまず言って欲しかったですね。

ダイワロイネットホテル松山 2023年02月28日 21:12:01

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や浴室に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル1階サルヴァトーレ・クオモのデリバリースタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後テナントスタッフとも連携を図り、より良いサービスが提供できるよう、心がけてまいります。

今後ともダイワロイネットホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】42日前までの予約でお得プラン!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードA(1名利用)21平米】

あこすけ5789さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

あこすけ5789さん [40代/女性] 2023年02月26日 08:52:21

フロントの担当に外国人の方が複数いらっしゃったのですが、質問などしても通じない事がいくつかありました。
一生懸命聞き取ろうとしてくださる姿勢もあり、外国人の方が対応してくださること自体に不満は無いのですが、こちらの質問に対応していただけないなら困ります。もう少しきっちりフォローされると良いのでは?結局聞きたかったことは諦めました。そのせいか、チェックインは列がなかなか進まず、窓口が3つあるにも関わらず時間がかかりました。
他は全く問題なく、快適に過ごせました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル松山 2023年02月26日 16:12:57

この度はダイワロイネットホテル松山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらフロントスタッフの対応についてご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
今回の件はフロントフタッフ全員に指導をおこないました。
今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、快適にお過ごしいただけたとの温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【朝食付】新店舗☆吉長☆和御膳 朝食付プラン
【【喫煙】リラックスダブル(2名利用)23平米】

投稿者さん 2023年02月23日 20:27:15

チェックイン方法やエレベーターのカードタッチなど何の説明もなく面倒臭そうにフロント対応され、最初4階の部屋に案内されました。プランにある上層階でもなくがっかりしました (お部屋は上層階へ変更していただきました)。
ただ今回の旅は温泉にも入らずその分食事や他のことにお金を使うと決めた旅だったので、公共交通機関が使いやすい立地と、温泉代わりのお風呂の広さにこの評価とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル松山 2023年02月25日 10:32:57

このたびは上層階確約プランでお申込みいただいていたにもかかわらず、プラン内容に沿ったお部屋のご準備が出来ておらず誠に申し訳ございません。

完全な私共の落ち度でございます。
このようなことがおこらぬよう、確認を徹底する所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会をいただきたく、またのご予約をお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

【期間限定】■□素泊まり□■上層階確約プラン
【【喫煙】スタンダードA(2名利用)21平米】

投稿者さん 2022年12月30日 21:48:43

新館に乳幼児連れで宿泊しました。立地が大変よく、部屋も綺麗、お風呂にも洗い場がきちんとあったので宿泊自体は本当に快適でした。
ただ、朝食会場(洋食を利用するプラン)には子ども用の椅子等はなく、特に対応もないそうで、席間隔がそもそも狭いため膝にのせるしかなく少し不便でした。
スタッフの方もお皿を下げたりする余裕はなさそうだったため、狭いテーブルで子どもを見ながらのビュッフェは難しかったです。

新館★ANNEXオープン記念☆期間限定モニタープラン~和洋ビュッフェ朝食付
【ANNEX【禁煙】モデレートツイン(2名利用)27平米】

投稿者さん 2022年12月28日 11:18:29

娘と私のお気に入りのホテルです。
今回は娘が泊まりました。
こちらは立地も良く、バスとトイレがセパレート、これが特にダイワロイネットを選ぶ理由です。

ダイワロイネットホテル松山 2023年01月14日 17:12:02

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お気に入りのホテルというスタッフ冥利に尽きるお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもいただいたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】◆お部屋タイプおまかせプラン◆
【【禁煙】スタンダードB(1名利用)18平米】

投稿者さん 2022年12月14日 23:41:51

お風呂がセパレートだったので、とても快適でした。
掃除も行き届いてたと思います。

ダイワロイネットホテル松山 2023年01月14日 12:53:38

この度は、ダイワロイネットホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございました。
施設面・清掃に関してお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
また松山にお越しの際はダイワロイネットホテル松山をご利用下さいませ。

【楽天限定】■□朝食付□■ ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2022年11月07日 12:16:47

駐車場がすぐに満車になり、近くのパーキングを探さなければならなかった。
チェックインも行列ができていて、15分ほどまたされた。
部屋などのサービスには満足です。

ダイワロイネットホテル松山 2022年11月22日 15:10:17

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご到着時、駐車場満車によりご不便をおかけしました事、また現在、全国旅行支援割引により、チェックインの際に確認事項が多く、お客様をお待たせしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉をいただき、問題点を少しでも改善できる様、努力してまいります。次回、松山にお越しの際にもぜひご利用ください。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル松山

新館★ANNEXオープン記念☆期間限定モニタープラン~和御膳 朝食付
【ANNEX【禁煙】モデレートツイン(1名利用)27平米】

投稿者さん 2022年10月31日 19:22:40

部屋も綺麗でスタッフの対応も素晴らしかった

駐車場が不便なのが少し残念でしたが他は本当に良かった
まあ泊まりたい

ダイワロイネットホテル松山 2022年11月01日 23:49:00

このたびはダイワロイネットホテル松山のご利用誠にありがとうございます。先月7日に新館ANNEXが開業。快適に過ごされ、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
ただ当ホテルの駐車場につきまして早々と満車になり、大変ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

新館★ANNEXオープン記念☆期間限定モニタープラン~素泊まり~
【ANNEX【禁煙】モデレートツイン(2名利用)27平米】

投稿者さん 2022年10月28日 22:50:32

立地面、部屋の間取り(特にバス、洗面台とトイレの分離)そして部屋の清潔感が気に入ってダイワロイネットホテルを頻繁に利用しています。今回も期待通りのクオリティに満足していますが、一点残念だったのがタオルの清潔さ・肌触りが悪くクリーニングの質を落としたのではないかと感じた事であった。

ダイワロイネットホテル松山 2022年10月30日 20:59:26

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、タオルのクリーニングにつきまして残念なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者及びクリーニング業者と情報共有を行い、サービス改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF  素泊まりプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】リラックスツイン(2名利用)31平米】

bostonian97さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

bostonian97さん [50代/女性] 2022年10月18日 11:19:00

朝食付き、3泊しました。朝食会場は雰囲気も良く落ち着いて食事が出来ました。ただ、3回の朝食の内容は毎日ほぼ同じで変わり映えはなく、種類もそれほど多くは無いので、連泊すると少し飽きるかも知れません。
部屋はとても綺麗でお風呂とトイレが別なのでとても寛げます。
近くにコンビニもあり、長距離バスのバス停もあるので、利便性は抜群です。

ダイワロイネットホテル松山 2022年10月18日 16:23:46

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食内容につきましてご希望にそえない結果となり申し訳ございません。
レストランスタッフと共有させていただき今後の改善を行って参ります。
また松山にお越しの際はダイワロイネットホテル松山をご利用くださいませ。
ご感想ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年10月17日 20:48:50

部屋が新しく綺麗で快適でした。
高齢の母と一緒に泊まりましたが、そんな母でも使い勝手がよかったです。二人でじゅうぶんな広さでした。
ホテルの方の対応も素晴らしく、また次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル松山 2022年10月17日 21:50:09

この度は、ダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子に、一同安堵しております。
また、ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。
貴重なお時間の中でのご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】新店舗☆吉長☆和御膳 朝食付プラン
【ANNEX【禁煙】モデレートダブル(2名利用)24平米】

投稿者さん 2022年10月17日 19:29:07

お風呂場に髪の毛があったのが残念でしたが、トイレと別になっていたので、最高でした。
お客様が多かったですが、フロントの方の接し方が とても丁寧でした。
あと 朝食のレストランの方の応対も良かったです。

ダイワロイネットホテル松山 2022年10月17日 21:42:40

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室にご満足いただけたご様子に、大変うれしく思います。
しかしながら、清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃担当者と共有し改善に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ダイワロイネットホテル松山

【楽天スーパーSALE】10%OFF  朝食付プラン【ポイント10倍】
【【喫煙】スタンダードA(1名利用)21平米】

投稿者さん 2022年09月04日 13:03:23

朝食メニューに多くの地元物を少し多めにすればとおもいます。

ダイワロイネットホテル松山 2022年09月04日 16:31:47

この度は、ダイワロイネットホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
いただいたお声をレストランスタッフと共有し、サービス向上をめざしてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

広い浴室で温泉気分♪こだわりの入浴剤付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードA(2名利用)21平米】

投稿者さん 2022年08月01日 11:23:04

受付スタッフの対応は丁寧でした。部屋の入り口は広め、お風呂も湯船と洗い場があって子連れでも利用しやすかったです。
部屋の中はベッドとテレビ、冷蔵庫、フットマッサージ、椅子はありました。充分だと思います。
朝食は一階のレストランで、バイキング。混んでる印象で少し待ちましたが、お料理は美味しかったです。種類はそんなに多くないですが、子連れでも食べられるものは多かったので、そこは良かったです。

帰る時に気づいたのですが、前の方の忘れ物なのか、部屋の角の椅子の後ろに長袖が落ちていました。いつから落ちていたのか… 椅子の下ではないので、きちんとした清掃が入っていれば、すぐ気づくと思うのですが…

そこ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル松山 2022年08月02日 08:16:26

このたびは数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋、また朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、清掃の不行き届きの為にご不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。早急に清掃担当へ情報共有し、再発防止策と今後の改善方法についてミーティングを行いました。
お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、今後一層精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前までの予約でお得プラン!(朝食付)
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)23平米】

投稿者さん 2022年07月02日 17:57:49

初日チェックイン時に部屋の掃除が甘いと感じました。
2泊目の掃除はとても良かったので、係の個人差かと思いますが、一泊だけなら非常に印象悪くなりますよね。

今時女性用基礎化粧品の用意がない事にはちょっと驚きました。
朝食ビュッフェの鯛の炊き込みご飯は良かったです。

ダイワロイネットホテル松山 2022年07月02日 21:48:00

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂きありがとうございました。
初日に、2名様のご利用にもかかわらず、タオルセット・Mガウンがもう1名様分不足とのことで、大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有し、以後このようなことが起きないよう努めて参ります。
なお、フロントカウンターにご用意しておりましたフェイシャルマスクでございますが、都合により撤去させて頂きました。突然のことで驚かれたと思います。ご承知おき下さいませ。
また、ご朝食の炊き込みご飯をおいしく召し上がったとのことで、大変うれしく思います。

【さき楽】30日前までの予約でお得プラン!(朝食付)
【【禁煙】リラックスダブル(1名利用)23平米】

投稿者さん 2022年06月30日 22:05:39

宿泊した部屋に遮光カーテンしかなく、カーテンを開けるとエレベーターホールの窓から丸見えでした。ビジネスホテルなので昼から滞在される方は少ないかもしれませんが、遮像のレースカーテンがあると外の光が入れられてありがたいです。
浴室は広く、レインシャワーが快適でした。アップグレードで高層階にしていただけたのも嬉しかったです。が、部屋はツインよりも予約していたシングルのほうが好みでしたので、次はシングルのお部屋に泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル松山 2022年07月01日 15:56:28

この度は、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、浴室に関しまして快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、ホテル都合でのお部屋のグレードアップによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のニーズに合ったサービスをご提供できますよう、いっそ精進して参ります。
また松山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ご感想ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードA(1名利用)21平米】

あかねあやねさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

あかねあやねさん [40代/女性] 2022年03月24日 16:01:09

観光で夫婦で1泊しました。
接客や部屋など申し分なかったのですが、
翌日チェックアウトのためエレベーターに乗ったところ
途中から他の人も乗ってきたのですが、
エレベーターの足元には4つの足跡を貼っていますよね。
これは密にならないために4人までという意味だと思うのですが
すでに私たち夫婦の2人で途中から乗ってくる人は足元が
そんなに見えないのか3人乗ってきました。
足元の“足マーク”だけではコロナ対策を見逃してしまうと思うので
エレベーターに乗る前の扉などに注意書きなどあれば嫌な思いをしないで良いと
思いました。

ダイワロイネットホテル松山 2022年03月26日 15:40:50

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、ご出発の際にご不快にお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。
感染対策には充分留意しておりますが配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
ご宿泊いただくお客様にもご不便をお掛けしておりますが、安心してお泊りいただけるように今後も努めて参ります。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・冬バーゲン】ビジネス♪観光に
【【禁煙】リラックスダブル(2名利用)23平米】

投稿者さん 2022年02月27日 06:17:05

受験旅行で利用しました。デスクが広く勉強できてありがたかったです。掃除も行き届いており、お風呂とトイレもセパレートで使いやすく、お風呂が広いのも良かったです。フロント、駐車場係の方も親切でした。
朝食も美味しかったです。子供はカレーが美味しかったようでお代わりしていました。朝食会場は6時30分からオープンですが、その時間にはすでに待機列ができており、1度には入れませんでした。何人かの受験組は待つのが不安だったのかコンビニに行っていました(愛大受験生は受験会場が8時に開く)。うちはそのまま待っていたが、20分程度で座れました。車で受験会場に行きましたが、余裕もって行動できました。路面電車や徒歩で行く人は早めに朝食会場に行く方がいいかも知れません。
お世話になりありがとうございました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル松山 2022年02月27日 07:45:01

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、ご利用いただきましたお部屋、またご対応させていただきましたスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。しかしながら、朝食会場ではスムーズな対応ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。現在、席数も制限させていただいており、お客様のご来店予定時間をお伺いするなど策を講じておりますが、今回のご指摘を更なる改善点とし、レストランとの連携を強化させていただき、できる限りスムーズにご案内できるよう努める所存でございます。今後も快適な空間、安心安全のサービス提供に精進いたします。また、松山にお越しの際にはぜひ、お立ち寄りください。お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

【朝食付】【愛媛県民限定】 ゆったりツインへグレードアッププラン♪
【【喫煙】ツインB(2名利用)26平米】

投稿者さん 2022年01月23日 21:05:40

部屋は綺麗でお風呂も綺麗で気に入りました。ただ一点残念なのが、2日目の掃除後にお風呂場にあきらかに女性の髪の毛が落ちていた事。掃除係の人のかもしれませんが、正直気分がいいものではなかったです。ですが、全体的にはクオリティも価格も満足なホテルでした!

ダイワロイネットホテル松山 2022年01月23日 21:54:49

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全体的にクオリティが高いとお褒めの言葉をいただいているところ、お恥ずかしい限りでございます。
清掃担当と情報共有を行い、更なる清掃の徹底を図って参ります。

次にお越しの際にはすべてにおいて心地よくお過ごしいただけるよう改善を進めさせていただきます。

このたびはお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【期間限定・秋冬バーゲン】ビジネス♪観光に