ダイワロイネットホテル松山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル松山のクチコミ・お客さまの声

セバスティアヌスさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

セバスティアヌスさん [60代/男性] 2022年12月28日 17:58:28

本年10月に新築されたホテルアネックスであるだけに、施設設備は総体的に良く出来ている。但しその割には、上の階の部屋のどんどんという足音?が気になった。また朝食の1800円は高過ぎるのではないかと感じた。

~★平日限定★~ANNEXツイン♪素泊り
【ANNEX【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)25平米】

投稿者さん 2022年12月28日 11:18:29

娘と私のお気に入りのホテルです。
今回は娘が泊まりました。
こちらは立地も良く、バスとトイレがセパレート、これが特にダイワロイネットを選ぶ理由です。

ダイワロイネットホテル松山 2023年01月14日 17:12:02

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お気に入りのホテルというスタッフ冥利に尽きるお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもいただいたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】◆お部屋タイプおまかせプラン◆
【【禁煙】スタンダードB(1名利用)18平米】

投稿者さん 2022年12月21日 15:48:07

駐車場が一杯で利用する事が出来なくて残念。近くの駐車場を利用した。誘導してくださるホテルマンがいただけに惜しい。
部屋は綺麗で満足した。

ダイワロイネットホテル松山 2023年01月14日 16:34:50

ホテル裏側に駐車場を設けておりますが、台数に限りがございますので他の駐車場へご案内させていただく場合もございます。
今回は他の駐車場へのご移動にご協力いただきお礼を申しあげるとともに、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、ご満足していただけたという温かいお言葉大変嬉しく存じます。
またお会いできますのをスタッフ一同お待ちしております。

新館★ANNEXオープン記念☆期間限定モニタープラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年12月05日 11:48:42

立地がよくてとても便利でした。
夕方にホテルに到着したのですが、支援割で時間がかかってるチェックイン30分くらい並んだのが時間の想定外でした。
それ以外はとても快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル松山 2023年01月14日 12:43:51

この度は、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインにお時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。
オペレーションの見直しを行いスムーズにお客様をご案内出来ますよう今後業務改善を行ってまいります。
ご不便をおかけしたのにも関わらずお褒めのお言葉もお寄せくださりありがとうございます。

ダイワロイネットホテル松山でのお時間をよりよい時間となりますようサービス向上に努めて参ります。
また松山にお越しの際はダイワロイネットホテル松山をご利用下さいませ。

【さき楽】60日前までの予約でお得プラン!(素泊まり)
【【禁煙】ツインB(2名利用)26平米】

投稿者さん 2022年11月29日 18:05:27

全国旅行支援を利用して、宿泊しました

開業したばかりで施設設備も新しく快適に過ごせました

他のダイワロイネットホテルと同様、段差がない作りになっており、バリアフリーが徹底されています

他の方も指摘されていますが、受付に予想外に時間がかかりました、まだマニュアルが徹底してないような印象を受けました

化粧水や乳液が見当たりませんでした

朝食は美味しかったです

立地も大街道にも近く、飲食店もたくさんあり、とても便利な場所で、コスパも良くて満足しました

ダイワロイネットホテル松山 2023年01月09日 16:23:42

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しても快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックインにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございません。
お客様を万全な体制でお出迎えできるよう、チェックインのご案内方法など見直しを徹底して参ります。

また基礎化粧品に関しましてはお部屋へのご用意がございません。
ご案内が不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

今後はより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【愛媛県民限定】 ゆったりツインへグレードアッププラン♪
【【禁煙】ツインB(2名利用)26平米】

★ヒロ0594さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

★ヒロ0594さん [50代/男性] 2022年11月27日 18:03:37

松山では初めてのダイワロイネット。綺麗なホテルで大満足です

ダイワロイネットホテル松山 2023年01月14日 16:18:34

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大満足というスタッフ冥利につきるお言葉、重ねてお礼申し上げます。

このお言葉に慢心することなく、これからもより一層精進し、皆様に快適にお過ごしいただける空間作りを心がけてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【旅行応援】■□素泊まり□■ ポイント5倍

投稿者さん 2022年11月25日 22:53:59

ロケーションと部屋、スタッフの対応が非常に優れています。朝食はコスパ相応のレベルです。バスルームのみが改善してほしいです。省エネと節約のポリシーの関係だと思いますが、水量を節約するために水圧を強めたデザインですから、水圧が強すぎで顔と目に近づけなくなってしまいました。また、水量が足りないから、シャンプーとコンディショナーをすすぐ時間がかなり長くなってしまいました。そして、バスタオルとフェスタオルは提供するが、せめてフェスタオルとハンドタオルをわけて一枚ずついただきたいです。それ以外基本的に完備で快適です。

ダイワロイネットホテル松山 2023年01月14日 16:05:34

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますようできる限り改善してまいります。

またお会いできますのをスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】◆お部屋タイプおまかせプラン◆
【【禁煙】スタンダードB(1名利用)18平米】

投稿者さん 2022年11月23日 20:16:59

設備が新しく、気持ちよく利用できてよかったです。
また、立地もよく大変便利でした。

ダイワロイネットホテル松山 2023年01月14日 15:36:53

この度ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
気持ちよくご利用いただけたという、スタッフ冥利につきるお言葉重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同尽力してまいります。
またお会いできますのを心よりお待ちしております。

【朝食付】新店舗☆吉長☆和御膳 朝食付プラン
【ANNEX【禁煙】スーペリアトリプル(3名利用)30平米】

投稿者さん 2022年11月23日 20:15:30

松山城などに近く大変便利で、設備も新しく良かったです。
駐車場も一度入庫して、外出しても入庫県リハキープされるため、チェックイン後の外出にも便利に活用出来ました。
ただ、朝食時に待たなくてはならず、もう少し効率的な運用ができるのではないかと思いました。

ダイワロイネットホテル松山 2023年01月14日 15:48:22

立地やホテル設備などに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは松山市の中心部にございますの観光にも便利な立地が自慢でもあります。

お楽しみいただいた中、ご朝食でお待たせしてしまったということでせっかくの松山の旅に水を差してしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも情報を共有し少しでもお待たせする時間が短くなるよう尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】新店舗☆吉長☆和御膳 朝食付プラン

maronperoさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

maronperoさん [60代/男性] 2022年11月13日 07:57:38

11月6日に宿泊させて頂きました。ホテルの位置は松山市内でも立地がとても良く午後2時過ぎにチェックインして荷物を置き、松山城に行ったり色々な有名場所をまわる拠点には最高なホテルでした。夜は目の前にある大街道に繰り出し居酒屋で食事を堪能しました。部屋はクリーンに保たれている感が伝わりのんびりできました。松山は何回も訪れておりますが次回もぜひ利用をしたく思います。
少し気になったのは口コミにもありましたが、チェックイン時の対応に時間がかなりかかるので待たされた事と、エレベーターが3機在りますが毎回乗るのに時間がかかる事(乗った後運転は高速でした)

ダイワロイネットホテル松山 2023年01月05日 18:19:22

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけた事をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ホテル入口を出てすぐ大街道のアーケード街内には飲食店などが多くあり、ショッピングもお楽しみいただけます。

常にお客様に快適な空間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
再びお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル松山

【日曜日限定Stay】週の始まりはホテルから(朝食付)
【【喫煙】リラックスツイン(2名利用)31平米】

hakata_ekimaeさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

hakata_ekimaeさん [50代/男性] 2022年11月07日 16:13:20

ANNEXは新設オープンされたばかりで非常にきれい、部屋もほぼ文句なし。
敢えて部屋の不満点を挙げるとしたら以下くらいです。

・湯船の栓がやや緩く普通にしてても徐々に水位が下がる
・トイレと風呂は別ですがガラス戸で向かい合わせなので二人が同時に使用するのは無理に近い

ただANNEXへは一度フロントのある2階に上がり、そこから短い渡り廊下でANNEXに移動してエレベーター乗り換える必要があります。
防犯の観点からは仕方ないと思いますが、やはり面倒なのは否めません。

またANNEX増築されたのにフロントはおそらう従来と同じ窓口数、さらに旅行支援キャンペーンで宿泊者が増えているのにワクチン接種証明を確認したりクーポンを渡したりで普段より時間がかかるので、チェックインに時間がかかります。特に土曜18~19時は相当な行列でした。

落ち着いてきたら、非常に良い宿と思います。
期待を込めて高い評価とします。

ダイワロイネットホテル松山 2023年01月07日 15:12:15

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2022年10月7日にANNEXがオープンいたしました。
いち早くご利用いただき、ありがとうございます。

オープンしたばかりなので、間違いなくきれいなお部屋をご案内させていただけます。
この先もきれいなお部屋を維持できるよう全力を尽くします。

ANNEXへのご移動に関してはご不便をお掛けする部分は否めませんが、おっしゃるとおり防犯の観点での対策でございますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また、旅行支援の確認やクーポンのお渡し等にお時間がかかってしまい、申し訳ございません。
国や県の施策でございますので、省くことができないものでございます。
極力お待たせしないよう準備や手続きを行っておりますが、多くのお客様が到着する時間帯はお待たせしてしまうことになり、申し訳なく思っております。

そんな中、高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
期待に沿えるよう精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

このたびは、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【ANNEX【禁煙】モデレートダブル(2名利用)24平米】

投稿者さん 2022年10月28日 22:50:32

立地面、部屋の間取り(特にバス、洗面台とトイレの分離)そして部屋の清潔感が気に入ってダイワロイネットホテルを頻繁に利用しています。今回も期待通りのクオリティに満足していますが、一点残念だったのがタオルの清潔さ・肌触りが悪くクリーニングの質を落としたのではないかと感じた事であった。

ダイワロイネットホテル松山 2022年10月30日 20:59:26

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、タオルのクリーニングにつきまして残念なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者及びクリーニング業者と情報共有を行い、サービス改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF  素泊まりプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】リラックスツイン(2名利用)31平米】

bostonian97さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

bostonian97さん [50代/女性] 2022年10月18日 11:19:00

朝食付き、3泊しました。朝食会場は雰囲気も良く落ち着いて食事が出来ました。ただ、3回の朝食の内容は毎日ほぼ同じで変わり映えはなく、種類もそれほど多くは無いので、連泊すると少し飽きるかも知れません。
部屋はとても綺麗でお風呂とトイレが別なのでとても寛げます。
近くにコンビニもあり、長距離バスのバス停もあるので、利便性は抜群です。

ダイワロイネットホテル松山 2022年10月18日 16:23:46

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食内容につきましてご希望にそえない結果となり申し訳ございません。
レストランスタッフと共有させていただき今後の改善を行って参ります。
また松山にお越しの際はダイワロイネットホテル松山をご利用くださいませ。
ご感想ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年10月17日 20:48:50

部屋が新しく綺麗で快適でした。
高齢の母と一緒に泊まりましたが、そんな母でも使い勝手がよかったです。二人でじゅうぶんな広さでした。
ホテルの方の対応も素晴らしく、また次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル松山 2022年10月17日 21:50:09

この度は、ダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子に、一同安堵しております。
また、ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。
貴重なお時間の中でのご投稿、ありがとうございました。

【ANNEX【禁煙】モデレートダブル(2名利用)24平米】

投稿者さん 2022年10月17日 19:29:07

お風呂場に髪の毛があったのが残念でしたが、トイレと別になっていたので、最高でした。
お客様が多かったですが、フロントの方の接し方が とても丁寧でした。
あと 朝食のレストランの方の応対も良かったです。

ダイワロイネットホテル松山 2022年10月17日 21:42:40

また、貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室にご満足いただけたご様子に、大変うれしく思います。
しかしながら、清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃担当者と共有し改善に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ダイワロイネットホテル松山

【楽天スーパーSALE】10%OFF  朝食付プラン【ポイント10倍】
【【喫煙】スタンダードA(1名利用)21平米】

mmm31o4さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

mmm31o4さん [30代/女性] 2022年09月18日 20:04:22

清潔で程よく広く快適でした!
全タイプ適応の充電器も部屋に備え付けなのは大変助かりました!

ダイワロイネットホテル松山 2022年09月18日 21:27:54

この度はダイワロイネットホテル松山のご利用誠にありがとうございます。
残暑の中、快適にお過ごし頂き大変うれしく思います。携帯電話用充電器もどの端末に合うよう対応しておりますので安心してご利用頂けます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 13:03:23

朝食メニューに多くの地元物を少し多めにすればとおもいます。

ダイワロイネットホテル松山 2022年09月04日 16:31:47

この度は、ダイワロイネットホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
いただいたお声をレストランスタッフと共有し、サービス向上をめざしてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

広い浴室で温泉気分♪こだわりの入浴剤付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードA(2名利用)21平米】

boss2193さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

boss2193さん [60代/男性] 2022年07月19日 09:22:28

コロナ対策も万全で快適に利用させていただきました。

ダイワロイネットホテル松山 2022年07月19日 10:53:07

また、嬉しいお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
これからもスタッフ一丸となって感染症対策と快適な空間づくりに努め、さらなるサービスの品質向上に尽力して参ります。
今後ともダイワロイネットホテル松山を何卒よろしくお願い申し上げます。

【旅行応援】■□素泊まり□■ ポイント5倍

投稿者さん 2022年07月02日 17:57:49

初日チェックイン時に部屋の掃除が甘いと感じました。
2泊目の掃除はとても良かったので、係の個人差かと思いますが、一泊だけなら非常に印象悪くなりますよね。

今時女性用基礎化粧品の用意がない事にはちょっと驚きました。
朝食ビュッフェの鯛の炊き込みご飯は良かったです。

ダイワロイネットホテル松山 2022年07月02日 21:48:00

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂きありがとうございました。
初日に、2名様のご利用にもかかわらず、タオルセット・Mガウンがもう1名様分不足とのことで、大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有し、以後このようなことが起きないよう努めて参ります。
なお、フロントカウンターにご用意しておりましたフェイシャルマスクでございますが、都合により撤去させて頂きました。突然のことで驚かれたと思います。ご承知おき下さいませ。
また、ご朝食の炊き込みご飯をおいしく召し上がったとのことで、大変うれしく思います。

【さき楽】30日前までの予約でお得プラン!(朝食付)
【【禁煙】リラックスダブル(1名利用)23平米】

投稿者さん 2022年06月30日 22:05:39

宿泊した部屋に遮光カーテンしかなく、カーテンを開けるとエレベーターホールの窓から丸見えでした。ビジネスホテルなので昼から滞在される方は少ないかもしれませんが、遮像のレースカーテンがあると外の光が入れられてありがたいです。
浴室は広く、レインシャワーが快適でした。アップグレードで高層階にしていただけたのも嬉しかったです。が、部屋はツインよりも予約していたシングルのほうが好みでしたので、次はシングルのお部屋に泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル松山 2022年07月01日 15:56:28

また、浴室に関しまして快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、ホテル都合でのお部屋のグレードアップによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のニーズに合ったサービスをご提供できますよう、いっそ精進して参ります。
また松山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ご感想ありがとうございました。