ダイワロイネットホテル松山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 12:39:37

到着も18時位になってしまい繁忙期だった為、提携駐車場を紹介された。ある程度距離があるのは全然問題なかったが、提携駐車場へ入庫の際はちゃんと接客して頂いたが、出庫の際の高齢の方は要領を経なく説明も何故かタメ口で非常に不愉快に感じた。あれなら多少高くても機械式駐車場の方がマシだと思いました。

ホテル自体は良かったのに最後の最後で強い憤りを感じた。非常に残念。

ダイワロイネットホテル松山 2022年05月04日 15:02:39

この度は、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また提携駐車場へのご協力重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、提携駐車場スタッフの対応が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
提携駐車場スタッフへヒアリングを行いすぐに改善に努めさせていただきます。
ご不快な思いをされたのにも関わらず、改善の機会をいただき感謝申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【日曜日限定Stay】週の始まりはホテルから(素泊まり)
【【禁煙】ツインB(2名利用)26平米】

投稿者さん 2019年01月06日 23:21:04

駐車場が不満、案内された駐車場は満車で、近隣は一方通行ばかりで身動きとれず、提携駐車場なのに有り得ない。

ダイワロイネットホテル松山 2019年01月07日 04:20:43

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
私どもが提携駐車場に案内したにも関わらず、案内先の駐車場が満車であるということは、本来あってはならないことでございます。
お客様には大変ご不便をおかけし、また不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともダイワロイネットホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

【カップル・2名利用】150cm以上のベッドで快適ステイ♪ 朝食付
【【喫煙】スタンダードA(2名利用)21平米】

ヤマグッチ0227さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

ヤマグッチ0227さん [60代/男性] 2024年05月17日 17:37:15

大型テレビがあったのでよかった。
お風呂のシャワー設備が充実していた。お風呂の明かりが調光できるものだったらよかった。

2024年05月
ダイワロイネットホテル松山 2024年05月18日 05:09:45

今回、予約いただいたお部屋より少し広めのお部屋に空きがございましたので、こちらの都合ではございますが、モデレートツインというお部屋をご用意いたしました。お気に召していただけたご様子で安堵しております。

明かりの調光については部屋のもののみ可能でございます。
お風呂場ではご希望に添えない仕様となってしまい申し訳ございません。

また、松山にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル松山にお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル松山

【さき楽】30日前までの予約でお得プラン! 和洋ビュッフェ 朝食付

投稿者さん 2024年02月26日 16:08:19

全般きれいだと思います。
夕食で和食をいただきました。
味はいいと思いますが、、、

ダイワロイネットホテル松山 2024年02月28日 12:38:44

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄に思っております。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル松山をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽】7日前までの予約でお得プラン!朝食付 和食御膳

投稿者さん 2023年08月28日 22:28:14

愛媛旅行で利用しました。街中にありますが、部屋はすごく静かです。とても快適に過ごすことができました。水回りも清潔で非常に良かったです。フロントの方の対応もよかったです。ただ一つ残念なことが。。別館だったのですが、朝起きて清々しい気持ちで出かけようとしたところ、本館へ行く渡り廊下?(エレベーター降りてすぐらへん)あたりでたばこの嫌な臭いがものすごくこもっていました。エレベーター降りてすぐのところに喫煙室があったようです。せっかく気持ちよい朝を迎えられ、朝ごはんを楽しみに下に降りようとしていたのに、一気に不快になりました。それ以外は本当に良かっただけにたばこ嫌いの私としては本当に残念だったため評価を下げました。難しいかもしれませんが、喫煙室の場所を変えてほしいです。あんなに臭かったら、禁煙室を予約した意味がありません。喫煙室の場所を変えるのが難しい場合は、もし次に予約した際にはそこを通らないように案内してほしいです。

ダイワロイネットホテル松山 2023年08月29日 16:13:30

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またフロントスタッフ・お部屋に関しまして励みとなるお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、喫煙室の臭い漏れによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいた、ANNEXのお部屋は喫煙所前を通っていただきエレベーターに行っていただく構造となります。
現状喫煙所の場所変更は難しく、今後清掃時や巡回等で煙草臭の確認を行い環境改善に努めて参ります。

本館のお部屋は直接客室階へ繋がるエレベーターがフロント正面にございます。
勝手なご提案になりますが本館のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

ご不快な思いをされたのにも関わらず貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

■□素泊まり□■ シンプルステイプラン♪
【■新館■【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)25平米】

旅ずきんLOVEさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

旅ずきんLOVEさん [40代/女性] 2023年03月23日 11:13:07

お部屋とてもきれいでした。広さはないので高級なビジネスホテルという感じでした。駐車場の入り口がわかりづらかったです。満車になると近くに駐車場へ案内されます。駐車場のお兄さんが親切で助かりました。

ダイワロイネットホテル松山 2023年03月30日 09:04:18

このたびは数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル松山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。客室や駐車場スタッフへお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場の場所が分かりづらくまた満車のためご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のご利用して頂きやすい環境作りに努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【新館】ツイン限定!◇お部屋タイプおまかせ◇【和洋ビュッフェ】朝食付
【ANNEX【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)25平米】

投稿者さん 2022年06月26日 16:06:15

いつも気持ちよく宿泊させていただいてました。今回はお部屋お任せだったので仕方なかったですが、喫煙の部屋がこんなに匂うとは思わず。
勉強になりました。

ダイワロイネットホテル松山 2022年06月26日 22:10:12

いつもダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、このたびはお部屋のにおいで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私どもとしてもなるべくお客様のご期待に沿えるよう、ご希望でしたら消臭の手配をさせてご用意をさせていただいておりますが、それでもタバコを吸われない方からするとにおいが気になるということでお客様からご意見をいただくこともございます。

また、確かに「おまかせプラン」は私どもで部屋タイプ決めさせていただくプランでございますが、禁煙・喫煙はご予約通り準備させていただいておりすので、今後のご参考までにお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】◆お部屋タイプおまかせプラン◆
【【喫煙】スタンダードB(1名利用)18平米】

投稿者さん 2022年01月04日 17:14:03

換気が十分ではなく、また、マスク無しで料理を取っている客に注意もしておらず、配慮が足りないと感じた。

ダイワロイネットホテル松山 2022年01月05日 22:28:28

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場での他のお客様への注意喚起不足や、換気の状況に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、一度朝食会場とも話し合いを行った次第でございます。
お客様からの貴重なご意見を、今後のサービス向上に役立ててまいります。

【期間限定・秋冬バーゲン】ビジネス♪観光に
【【禁煙】ツインA(2名利用)28平米】

デブネコシロさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

デブネコシロさん [60代/男性] 2021年09月16日 11:40:53

コーナーツインを3名にて利用しました。狭くて不便でした。

ダイワロイネットホテル松山 2021年09月16日 13:04:44

ご宿泊頂いたコーナーツインルームが狭かったとのこと、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
コーナーツインルームは28.7㎡でございます。
3名利用の部屋タイプの中では一番手狭な部屋タイプですが、それよりも広いリラックスツインという部屋タイプもございます。
次回ご宿泊の際は、是非ともご検討いただければと思います。

【期間限定・8月9月宿泊限定】タイムセール♪
【【禁煙】コーナーツイン(3名利用)28平米】

kyon niさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

kyon niさん [60代/女性] 2020年11月14日 15:56:23

駐車場の空きが無く提携駐車場に行く様地図を貰ったが、分かりにくかった
予約出来たら嬉しい
3人で一部屋利用、元々2人用なので、やはり狭かった
ベットの間が無い
歩いて行ける範囲に色々有って助かった

ダイワロイネットホテル松山 2020年11月28日 21:28:12

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。駐車場は皆様に先着順にてご案内をさせていただいております。皆様に少しでもご利用しやすくなりますよう、ご指摘いただきました貴重なご意見の改善に努めて参ります。お部屋に関しましても、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございません。お部屋に入られた後でも、当日のお部屋に空きがございましたらお客様のご要望を承りますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

◆女性限定◆ひとりたび・女子旅応援プラン♪(素泊り)
【【禁煙】レディースツイン(3名利用)31平米※女性専用※】

投稿者さん 2020年10月27日 23:02:42

フロントの方から、トラベル商品券使用可能店舗の案内があり、非常に親切。
部屋のバスルームが、水垢で茶色に変色。床も所々変色しており、気持ち悪くて、すぐに出た。

ダイワロイネットホテル松山 2020年11月02日 16:03:38

このたびはダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回、サービスについてお褒めの言葉をいただき対応したスタッフ、ならびに従業員一同、大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルーム内の汚れに関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。現在、特殊清掃を順次行っております。お客様のご希望にお応えできる様、改善に努めてまいります。また松山にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。今回のご利用、また貴重なご投稿ありがとうございます。

□■【素泊まり】■□◆日曜日限定ステイプラン◆
【【喫煙】スタンダードA(2名利用)21平米】

しおさばちゃんさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2020年09月25日 09:19:12

9月21日に宿泊。立地、設備とも素晴らしかったのですが、この時期清掃の人手不足なのか、部屋の壁面にホコリが付着していたのが不快でした。サルバトーレの朝食も、いつもと比べて盛り付け、味とも良くなかった。とても残念。

ダイワロイネットホテル松山 2020年09月27日 16:24:00

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル松山へご宿泊賜り
誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃やご朝食につきましてご不満の残るご滞在になってしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、清掃担当やレストランスタッフと共有し
お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう改善を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

■□朝食付□■サルヴァトーレ・クオモの和洋ブッフェ朝食付プラン♪
【【喫煙】スタンダードA(1名利用)21平米】

投稿者さん 2018年12月26日 22:14:37

領収書の会社名を何回も間違えられて困った。

ダイワロイネットホテル松山 2018年12月27日 06:09:37

いつもダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の度に何度も領収書の宛名を間違えてしまったことに関しては、誠に申し訳ない限りでございます。
今後このようなことが無いよう、しっかりと改善させていただきます。
今後ともダイワロイネットホテル松山を、何卒よろしくお願い申し上げます。

■□素泊まり□■ シンプルステイプラン♪
【【喫煙】スタンダードB(1名利用)3点式ユニットバス18平米】

投稿者さん 2018年09月28日 11:41:25

身内に薦められて初めて宿泊しました。一番町での行動が主だったので、歩いて移動できる立地は良かったですが、ホテルの駐車場に停めれず契約駐車場を案内してもらいましたが、遠くて歩く距離に疲れました。朝食は、ご飯が色が黄ばんで匂いもあったので、結局食べませんでした。他のお客さんもいつ炊いたご飯ですか?と聞いてました。
お部屋は清潔で、フロントの対応も良かったのに残念でした。

ダイワロイネットホテル松山 2018年09月28日 17:37:56

この度は、ダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しては誠に申し訳ございませんでした。ご飯をお召し上がりになれなかったことは大変申し訳ないことと存じます。伏してお詫び申し上げます。当日の朝食内容を今一度検証して、二度とこのようなことの無い様にさせていただきますので、次回もダイワロイネットホテル松山のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【ファミリー向け】【朝食付】旅行に最適お得なプラン♪
【【喫煙】コーナーツイン(3名利用)28平米】

投稿者さん 2018年05月20日 06:25:23

せっかくバス・トイレがセパレートなので、椅子や洗面器もあればもっと良かったと思います。
新しいし清潔感もあって概ね満足なのですが、朝食のコーヒーはいただけなかったです。

6時半からの朝食でしたので7時過ぎに会場でいただきましたが、明らかに煮詰まって濃くなっており、風味も飛んでいました。

余りのマズさにお湯を足しましたが、ただの黒いお湯を飲んでいるようで、余計に飲めなくなってしまいました。

コーヒー好きの私としては食も進まなくなり、近所のカフェで飲み直しました。

あんなマズいコーヒーを置くくらいなら、潔くマシンを置いた方がいいのでは?と感じました。

フロントの方の対応はとても良かったです。

ダイワロイネットホテル松山 2018年05月20日 16:08:21

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく感じております。
お部屋タイプによって異なりますが、バス・トイレはセパレートになっておりますのでご滞在中にリラックスした時間をお過ごしいだけると幸いでございます。
バス用の椅子や洗面器は、数に限りはございますが、フロントにてお貸出も可能でございます。
また、一日のスタートともいえる朝食に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、これからもスタッフ一同尽力してまいりますので、また松山へお越しの際はお立ち寄りいただけたらと存じます。
ご感想ありがとうございました。

【【喫煙】リラックスダブル(2名利用)23平米】

投稿者さん 2017年10月28日 13:28:33

10月25日に宿泊しました。シングルで予約していたのですが、ツインのお部屋にグレードアップしていただきました。お部屋は新しくキレイでバスルームもセパレートで非常に良かったのですが、3階だったため窓の正面に民家があり、お互いの部屋が丸見えでした。なので、ずっとカーテンを開けられず不満が残りました。あと空調がなかなか効かず、しばらく寒かったです。

ダイワロイネットホテル松山 2017年10月28日 16:16:48

この度は、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきありがとうございました。
当日はツインの空きがございましたので勝手ながらこちらで振替させていただきました。
お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
空調の件に関しましては、家庭用のエアコンとは異なり電源をいれていただいてから15分~20分ほどお時間が掛かってしまいます。
また、眺望に関しましてはホテルの構造上低層階のお部屋は景色が望めない造りとなっております。
お客様にはお不便をおかけして申し訳ございませんが何卒ご理解いただけれ幸いでございます。
高層階はお部屋のご希望として事前にリクエストいただけます。
確約は出来かねますがお客様のご希望に出来る限り副えさせていただきます。

また松山にお越しの際はお気軽にお立寄り下さいませ。

■□素泊まり□■★2016年3月3日OPEN★50歳以上の大人旅♪

drwingさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年03月30日 11:16:02

良かった

2017年02月
ダイワロイネットホテル松山 2017年03月30日 12:31:25

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル松山へのまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

★2月16日DRH郡山駅前OPEN★~朝食半額でお得に宿泊~開業記念プラン♪♪
【【喫煙】スタンダードA(1名利用)21平米】

投稿者さん 2017年02月26日 22:09:52

部屋も広く、綺麗でした。ただ、オープンからそんなに経ってなく消臭対応ということで喫煙にしましたが、思ったよりもタバコの臭いが付いて他のが残念でした。それ以外はとても良い部屋でした!

2017年02月
ダイワロイネットホテル松山 2017年02月27日 02:37:13

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
禁煙ルームご1泊と、喫煙ルーム1泊でご予約いただいておりましたところ、2泊消臭対応の喫煙ルームにお泊りいただき、ご協力有難うございました。
しかしながら、タバコの臭いが残っていたとのことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
日頃から全てのお部屋の臭いに関しては気をつけておりますが、今後はより清掃時など消臭に努めてまいります。それでも、元々喫煙のお部屋の場合限界がございますので、
お部屋の空気清浄機、並びにリセッシュをご活用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を有難うございました。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約でお得プラン!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードA(1名利用)21平米】

xyz789789さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2016年03月31日 21:36:46

バスタブにシャワーが付いているタイプの部屋に宿泊
枕元にコンセントがあって、さすがに新しい設備だとニーズに応えているなぁと感心。
朝食は和洋のバイキング。美味しくいただきました。
ただサービスについては、人によって差があるなぁ、と。
ポイントは別の部屋の分も欲しかったのが正直なところ。

2016年03月
ダイワロイネットホテル松山 2016年04月01日 03:38:28

松山でのご旅行はいかがでしたでしょうか?

ご滞在中は、お部屋・ご朝食共にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、ホテルでもっとも大切なおもてなしをするスタッフの対応がバラバラではお話になりません。
今後、スタッフ全員が笑顔でダイワロイネットホテル松山にお越しいただいた方々にご出発していただけるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご指摘重ねてお礼申し上げます。

松山は日中とても暖かく桜が開花し、ようやく春らしくなってまいりました。
また機会がございましたら、ホテルから徒歩5分で松山城へ行けますので松山の春を堪能していただけたらと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

■□早割14・朝食付□■ ★2016年3月3日OPEN★ 予定が決まればすぐ予約♪
【【禁煙】スタンダードB(1名利用)3点式ユニットバス18平米】

投稿者さん 2024年03月10日 11:35:07

新館に次は泊まりたい

ダイワロイネットホテル松山 2024年03月10日 19:15:54

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。新館ANNEX棟でございますが、2022年10月にオープンし、充実設備で快適なお時間をお過ごしできます。引き続き、設備だけではなく、サービスにおいても更なる向上に努めて参ります。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/素泊り