ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINOのクチコミ・お客さまの声

maron2018414さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

maron2018414さん [50代/男性] 2023年10月20日 19:07:49

10月20日から1泊での久しぶりの愛犬との軽井沢。同じグループの那須に宿泊したことがありサービスに感謝していたので同じサービスを期待していたのですが、残念です。従業員は支配人らしき方1人でサービスとは言えたのか疑問でした。
食事においては那須同様に「間違いない」おいしかったのと貸切風呂的で、のんびり出来たかと感じました。
プランは早朝アウトの宿泊でしたが部屋はビジネスホテルの少し広いくらいで那須の部屋の広さとは比べると残念、各部屋のドアが昔ながらの鉄扉で出入りのたびに音が響いて、その都度「愛犬」が驚き吠えてしまいました。総合的見解は料理においては満足でしたので「普通」

【現金精算限定】早朝お出かけ アーリーアウトプラン【9時までにチェックアウト】
【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 07:42:55

食事中、スタッフの方が人間のお皿をいちいち犬にみせびらかし、犬が困惑してました。

お部屋は犬もひともベッドの上くらいしか居場所がありません。犬がベッドに乗ってよいなら、スロープをつけては。

チェックアウト手続きに時間かかりすぎですし、金額も間違えていました。

設備とお料理はよかっただけに残念ですが、また行こうという気持ちにはなれません。

【格安】ワンコ宿泊無料・紅葉満喫キャンペーン!
【スタンダードルーム】

ナナハンゆいさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

ナナハンゆいさん [50代/女性] 2020年09月14日 13:37:36

8月に宿泊しました。
GoToトラベルの適用をスムーズに受けられるよう、事前にメールでやりとりしていただき、無事に再予約、わくわくしながら当日を迎えたのですが。
往路運転中、14時半に宿から電話があり、パーキングで折り返し電話をしたとろこ「ダブルブッキングがあり、部屋が足りていない。可能なら別の施設に宿泊を変更して欲しい」とのこと。16時チェンクイン予定なのに、当日の今?とそこで旅のわくわくが大幅ダウン。
「犬が、長時間の車移動が不得手なので、さらに1時間も移動時間が長くなるのは避けたい」とお断りしましたが、到着するまでモヤモヤでいっぱいでした。
エレベーターがないので、足の悪い主人には2階の部屋への階段はなかなか大変だったようです。スタンダードのお部屋は、「シングルワイドベット」との表記でしたが、2台とも片方横が壁につけられているせいもあり、どちらかというと狭さを感じました。
夕方お散歩に出かける際、他の宿泊者の方からダブルブッキングの電話があったことを聞かれ、さらにその方は「当日キャンセルでいいからもう別のホテルに泊まりたい。」と言っていました。
唯一、夕食のお食事の素晴らさが、この旅の星になっています。

ご好評につき年内延長!【お1人様5000円OFF】プラン!
【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月25日 16:31:36

宿泊予定日の2週間程前に「ブッキングしてしまったのでお部屋を変更できないか?!」と言う申し出がありました。こちらは2ヶ月も前に予約していたし、一部屋しかない部屋なのでおかしいな??!!と。また、不安になったのでちゃんと宿泊できるかどうかの確認の電話をしたり、その際に夕食の確認の電話が掛かってきますと前日になっても連絡が来ず、再び電話してみると当日に確認する事になっていますと言われたが、当日であれば携帯でしか連絡は取れないのに携帯の番号を聞かれていなかった。
結局何度もこちらから連絡することとなり、かなり不安なままホテルに向かいました。
部屋は綺麗でペット同伴であれば多少のにおい等があるかな?!と覚悟はしていましたが、とても清潔でよかったです。夕飯も美味しかった。
ただ、食事の際にずっと鳴いている犬がいて困りました。飼い主も気にしてくれれば良いのだが、鳴いているのにそのまま。他の犬も怖がっている犬もいればつられて鳴いている犬もいました。スタッフも怖がっている犬がいるのを分かっていてそのまま。客同士でお願いするのも居心地が悪くなるので、スタッフの方に少し遠慮して欲しいと言って欲しかった。

1名様宿泊無料プラン【最大17,341円OFF】
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2017年07月19日 19:10:52

犬同伴で,初めての軽井沢旅行に行きました。犬同伴で食事が出来てワンちゃんメニューもあるホテルを探して,このホテルにしました。スタッフの対応は良かったのですが,ちょっと相性の良くないワンちゃんもいて、うちの犬も戸惑っていて、夜もなんか気になって眠れなかったようなので、ちょっとがっかりでした。ドックランも敷き詰めてあるチップが、合わなかったみたいで、遊べませんでした。食事は,美味しかったですよ~

フルコースプラン
【スーペリアルーム】