ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINOのクチコミ・お客さまの声

むむ大好きさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

むむ大好きさん [50代/男性] 2020年06月25日 17:39:09

6/19(金)に宿泊しました。ペット(犬)と泊まれるホテルで利用させていただきました。
部屋も良くて食事がとても美味しかったです。また是非利用させていただきたいと思います。

2020年06月
【期間限定】格安・初夏キャンペーンプラン
【デラックスルーム】

よっちん007さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年06月08日 15:34:15

お世話になりました。ワンちゃんにとって優しいホテルだと思います。お庭の手入れもしっかりしてて駐車スペースも広めに設定されていたので、荷物の多い方でも心配無いと思います。湿度の高い軽井沢にしては、サッシ廻りのカビも無く神経質な人にも安心して利用できると思います。食事は、美味しくいただきました。朝食が和食には、チョットビックリしました。布団がまだ冬仕様なのか、もっと薄い物にしていただきたかったです。夜中トイレに行く時そそうをしてしまうワンちゃんもいるので踏まないようにフットライトか懐中電灯があった方が良いですね、その他に不便は、感じなかったです。お客さまの声に意見やお返事を投稿した方がいいと思います。また軽井沢に行く時には、お伺いします。ありがとうございました。

2020年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF ワンちゃんお預かり無料!(2名様より)
【スタンダードルーム(禁煙)】

morimori03210203さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:52:07

キャンペーンにより、とても格安で宿泊させていただきました。
食事、風呂、ドッグラン、すべて良かったです。
またドッグメニューは、リーズナブルなセットメニューがあり、朝夕とも注文してしまいました。
次回はグリーンシーズンにお邪魔したいです。
心地良いおもてなしありがとうございました。

格安!冬キャンペーン【宿泊料金がお得!】
【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 19:05:56

食事は口コミ通り量もたっぷり、とても美味しくいただきました。お泊りデビューで心配してましたが、丁寧な対応でゆっくりした一日をすすことができました。是非リピしたいと思います。

yokohamaムサシさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

yokohamaムサシさん [70代/男性] 2019年10月30日 20:17:57

食事が質量とも大満足でした

スイートルーム【5000円引き】プラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2019年07月18日 22:56:44

2019年7月に宿泊しました。連休明けということもあり、私達以外に一組だけでした。
行った日一日目は雨上がりだったので、目の前のドックランで遊べなかったのが、残念でした。
夕飯はとても美味しかったです。レストランで流れてる洋楽が雰囲気が良かったです。
以前も違うカーロのホテルに泊まりましたが、カーロのホテルは犬連れが安心して泊まれるのでまた来たいです。

マロン51297さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

マロン51297さん [50代/女性] 2019年07月17日 08:55:02

ワンコ連れの旅好き、プラスお得感を感じたい方々にお勧めです。カーロフォレスタは何ヶ所かにお世話になっていますが、共通点はワンコ同伴で美味しいフレンチやイタリアンを食べられる事です。宿泊されてる方々も皆さん感じが良く、距離感がわかっていて、犬連れ旅に慣れていらっしゃる方々が多いのかなと思いました。
軽井沢も他の施設同様にまた行きたい施設です。ルーティンに加えさせて頂きま~す。

NON9160さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

NON9160さん [50代/女性] 2019年06月21日 09:30:17

我が家のワンコが宿泊デビューでした。
御利口にしてるか心配でしたが広々としているところでワンコ中心の旅行が出来ました。
また是非行きたいです♪

【5月・6月限定!】特別価格!1名12800円(税別)【日曜~木曜泊】スーペリア/ジュニアスイート
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2019年05月26日 22:35:13

5月23日、1人と1ワンで泊まりました。
1人だと高くて泊まれないでいたので今回の限定プランは嬉しかったです。
部屋は綺麗でお風呂が貸し切りで入れて良かったです。
落ちついた雰囲気なのでワンコと一緒にのんびりできました。

【5月・6月限定】特別価格!1名9800円(税別)【日~木曜泊】スタンダードルーム

投稿者さん 2018年10月23日 21:43:35

空調が汚れていて、そこが残念なところ
設備もドックランも食事も満足で、これならばカロの宿泊券を購入しても
良いな、ということで購入しました。他の宿泊地も面白そうで、この一回の
宿泊で次への楽しみができました。

最大5頭まで!ヤギミルクを一頭につき一皿プレゼント致します!
【スタンダードルーム】

ひろれ160さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

ひろれ160さん [60代/女性] 2018年10月16日 13:44:01

専用庭付きのお部屋に宿泊しました。前面が一面ガラスでドッグランが見渡せ、明るい雰囲気のお部屋でした。部屋から庭やドッグランに直接行くことができ、便利でした。また、犬連れで宿泊すると、隣の部屋の生活音に犬が反応してよく眠れないことが多かったのですが、それがなく朝までゆっくり眠れたこともありがたく思いました。
 お料理もおいしかったです。しかし品数が多くて全部食べきれなかったことが残念でした。
 スタッフの方が、ダイニングルームにいるワンちゃんそれぞれに名前を呼んで話しかけてくださっていることに感心しました。
 よい思い出となりました。ありがとうございました。

わんこデザート「ササミのオーブン焼き」を一皿プレゼントプラン!
【デラックスルーム】

トオル2254さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

トオル2254さん [40代/男性] 2018年09月23日 10:26:18

妻の誕生日でしたのでスイートルームを予約しましたが翌朝にすぐ電話が来て、ダブルブッキングということでJr.スイートルームへ変更となりました。他の方のコメントでも同じようなことがあったのでこの予約サイトがうまく機能してないのかもしれませんね。要改善と思います。

ただ、それ以外は本当に良かったです!
Jr.スイートルームでも充分でしたし、スタッフの方々もとてもいい方達でした。
そしてディナーがとても美味しかった!!
お風呂も貸切りでゆっくりと入れるので最高です!
ダブルブッキングの件で気を使って頂いて、逆に申し訳なかったくらいです。
次に来るときも間違いなく、こちらにお世話になりたいです。

平日特価スイートルーム【11%OFF】
【スイートルーム】

投稿者さん 2018年04月25日 16:31:36

宿泊予定日の2週間程前に「ブッキングしてしまったのでお部屋を変更できないか?!」と言う申し出がありました。こちらは2ヶ月も前に予約していたし、一部屋しかない部屋なのでおかしいな??!!と。また、不安になったのでちゃんと宿泊できるかどうかの確認の電話をしたり、その際に夕食の確認の電話が掛かってきますと前日になっても連絡が来ず、再び電話してみると当日に確認する事になっていますと言われたが、当日であれば携帯でしか連絡は取れないのに携帯の番号を聞かれていなかった。
結局何度もこちらから連絡することとなり、かなり不安なままホテルに向かいました。
部屋は綺麗でペット同伴であれば多少のにおい等があるかな?!と覚悟はしていましたが、とても清潔でよかったです。夕飯も美味しかった。
ただ、食事の際にずっと鳴いている犬がいて困りました。飼い主も気にしてくれれば良いのだが、鳴いているのにそのまま。他の犬も怖がっている犬もいればつられて鳴いている犬もいました。スタッフも怖がっている犬がいるのを分かっていてそのまま。客同士でお願いするのも居心地が悪くなるので、スタッフの方に少し遠慮して欲しいと言って欲しかった。

1名様宿泊無料プラン【最大17,341円OFF】
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2017年11月04日 22:20:22

スタッフさんがとっても優しくてわんこをいっぱい撫でてくれたりかまってくれたり、一人旅でも安心して楽しめました。

一頭につき、リンゴとはちみつ一皿プレゼント
【スタンダードルーム】

たんてしさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

たんてしさん [40代/男性] 2017年08月13日 22:50:53

先日は、大変お世話になりました。
今年からワンコと旅行するようになり、いささかの不安もあったのですが、本当に楽しい2泊3日間を過ごすことができました。

立地は、中心から近すぎず遠すぎずで個人的には良かったです。
部屋は、スタンダードルームでしたが洗面台が少し小さいかもです。広さはワンコに丁度良い広さでした。
食事は、本当においしかったです。ぜひもう一度食べたいと思いました。夕食の洋食は絶品です。
風呂は、風呂が空いているかどうか確認しないといけなかった点でマイナスかな・・・
サービスは、とてもあたたかいものでした。スタッフの方が、うちの子を名前で呼んでくれたのが特にうれしかったです。

来年の夏も必ず来たいと思います。本当にありがとうございました。

フルコースプラン

投稿者さん 2017年08月07日 18:36:22

最高に素晴らしい所です。
お部屋も綺麗ですし、スタッフの方々の対応の素晴らしい事。
うちの大きなヤンチャ坊主にも嫌な顔1つもせず可愛がって下さいました。本当に嬉しかったです。
夕食はあまりの美味しさにびっくりしてしまいました。美味しいものの食べ歩きが趣味の私でも感動するほどで、食事だけでも伺いたいほどでした。
ただ、お風呂のないお部屋だったのでいつお風呂があいているか確認に何度も見に行かなくてはいけなかった事、お部屋の洗面ボウルが小さくて顔を洗うのにとても苦労した事が難点でしたので評価をさげました。
でも、でもとても素晴らしい所なので、次の計画ももうたてています。

2名様での宿泊限定、夕食朝食付き。ワンちゃんお食事1品(Sサイズ)プレゼントプラン

投稿者さん 2017年07月19日 19:10:52

犬同伴で,初めての軽井沢旅行に行きました。犬同伴で食事が出来てワンちゃんメニューもあるホテルを探して,このホテルにしました。スタッフの対応は良かったのですが,ちょっと相性の良くないワンちゃんもいて、うちの犬も戸惑っていて、夜もなんか気になって眠れなかったようなので、ちょっとがっかりでした。ドックランも敷き詰めてあるチップが、合わなかったみたいで、遊べませんでした。食事は,美味しかったですよ~

フルコースプラン
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年06月09日 17:30:54

食事の美味しさには驚きました。コース料理だった夕食は期待のレベルを超えていました。
お風呂も内カギができるので、貸し切りで利用できるのも嬉しいし、トリミングルームも無料で使えた。
仕方のないことで1つあるとすれば部屋の広さかな。犬用のゲージを入れて犬用トイレまで置くと、ほぼ足の踏み場がない状態になる。(部屋のタイプを換えればいいんだけど。)
それにしてもドッグランも広く、軽井沢アウトレットからも近く、利用して満足です!

2名様以上のご宿泊なら1泊2食お一人様 平日11,642円/土曜15,206円ポッキリ!!