投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ
- 投稿者さん 2017年11月04日 22:20:22
スタッフさんがとっても優しくてわんこをいっぱい撫でてくれたりかまってくれたり、一人旅でも安心して楽しめました。
- 2017年10月
- 一頭につき、リンゴとはちみつ一皿プレゼント
- 【スタンダードルーム】
たんてしさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ
- たんてしさん [40代/男性] 2017年08月13日 22:50:53
先日は、大変お世話になりました。
今年からワンコと旅行するようになり、いささかの不安もあったのですが、本当に楽しい2泊3日間を過ごすことができました。
立地は、中心から近すぎず遠すぎずで個人的には良かったです。
部屋は、スタンダードルームでしたが洗面台が少し小さいかもです。広さはワンコに丁度良い広さでした。
食事は、本当においしかったです。ぜひもう一度食べたいと思いました。夕食の洋食は絶品です。
風呂は、風呂が空いているかどうか確認しないといけなかった点でマイナスかな・・・
サービスは、とてもあたたかいものでした。スタッフの方が、うちの子を名前で呼んでくれたのが特にうれしかったです。
来年の夏も必ず来たいと思います。本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2017年08月
- フルコースプラン
- 投稿者さん 2017年08月07日 18:36:22
最高に素晴らしい所です。
お部屋も綺麗ですし、スタッフの方々の対応の素晴らしい事。
うちの大きなヤンチャ坊主にも嫌な顔1つもせず可愛がって下さいました。本当に嬉しかったです。
夕食はあまりの美味しさにびっくりしてしまいました。美味しいものの食べ歩きが趣味の私でも感動するほどで、食事だけでも伺いたいほどでした。
ただ、お風呂のないお部屋だったのでいつお風呂があいているか確認に何度も見に行かなくてはいけなかった事、お部屋の洗面ボウルが小さくて顔を洗うのにとても苦労した事が難点でしたので評価をさげました。
でも、でもとても素晴らしい所なので、次の計画ももうたてています。- 旅行の目的
- 2017年08月
- 2名様での宿泊限定、夕食朝食付き。ワンちゃんお食事1品(Sサイズ)プレゼントプラン
- 投稿者さん 2017年07月19日 19:10:52
犬同伴で,初めての軽井沢旅行に行きました。犬同伴で食事が出来てワンちゃんメニューもあるホテルを探して,このホテルにしました。スタッフの対応は良かったのですが,ちょっと相性の良くないワンちゃんもいて、うちの犬も戸惑っていて、夜もなんか気になって眠れなかったようなので、ちょっとがっかりでした。ドックランも敷き詰めてあるチップが、合わなかったみたいで、遊べませんでした。食事は,美味しかったですよ~
- 2017年07月
- フルコースプラン
- 【スーペリアルーム】
- 投稿者さん 2017年06月09日 17:30:54
食事の美味しさには驚きました。コース料理だった夕食は期待のレベルを超えていました。
お風呂も内カギができるので、貸し切りで利用できるのも嬉しいし、トリミングルームも無料で使えた。
仕方のないことで1つあるとすれば部屋の広さかな。犬用のゲージを入れて犬用トイレまで置くと、ほぼ足の踏み場がない状態になる。(部屋のタイプを換えればいいんだけど。)
それにしてもドッグランも広く、軽井沢アウトレットからも近く、利用して満足です!- 旅行の目的
- 2017年06月
- 2名様以上のご宿泊なら1泊2食お一人様 平日11,642円/土曜15,206円ポッキリ!!
- 【スタンダードルーム】
宿泊予定日の2週間程前に「ブッキングしてしまったのでお部屋を変更できないか?!」と言う申し出がありました。こちらは2ヶ月も前に予約していたし、一部屋しかない部屋なのでおかしいな??!!と。また、不安になったのでちゃんと宿泊できるかどうかの確認の電話をしたり、その際に夕食の確認の電話が掛かってきますと前日になっても連絡が来ず、再び電話してみると当日に確認する事になっていますと言われたが、当日であれば携帯でしか連絡は取れないのに携帯の番号を聞かれていなかった。
結局何度もこちらから連絡することとなり、かなり不安なままホテルに向かいました。
部屋は綺麗でペット同伴であれば多少のにおい等があるかな?!と覚悟はしていましたが、とても清潔でよかったです。夕飯も美味しかった。
ただ、食事の際にずっと鳴いている犬がいて困りました。飼い主も気にしてくれれば良いのだが、鳴いているのにそのまま。他の犬も怖がっている犬もいればつられて鳴いている犬もいました。スタッフも怖がっている犬がいるのを分かっていてそのまま。客同士でお願いするのも居心地が悪くなるので、スタッフの方に少し遠慮して欲しいと言って欲しかった。