2024年8月宿泊

とてもアットホームなホテルで良かったです ご飯も美味しかったです

軽井沢は遊び処がいっぱい♪夕食朝食付きスタンダードプラン【ペット同伴可】【お泊りデビュー歓迎】

2024年7月宿泊

夏は毎年お世話になります。今年は少し早めの平日宿泊だったのでゆったりと過ごせお料理も美味しかったです。 ロビーの所にあったコーヒー等のドリンクサービスはまた復活してほしいと思いました。

春から夏へお出掛け応援プラン 現金精算限定 お一人様5000円OFFプラン

2024年4月宿泊
名犬ラリー

若かりし頃の憧れの地軽井沢! 食事も、雰囲気も最高です 機会がありましたらまた行きたく思います 雨でドックランは残念でしたが、充分にくつろげました

2023年7月宿泊
minidon616

今回、地ビール付きプランを利用しましたが、宿に着いてスグによく冷えたビールが飲めるのがとても良かったです。 いつもながらディナーが美味しく、支配人さんの対応も素晴らしくて大好きなお宿です。

軽井沢地ビール2缶付き 1泊2食プラン

2024年8月宿泊
kk1972

8月8日から2泊3日で宿泊しました。うちの柴犬は食事制限ありですので、持参しました。私たちの食事は朝夕の2食付きでコース料理でしたのでゆっくりと時間をかけて頂きました。味、量ともに満足でした。夕食ではフランスパンのお替り、朝食はご飯とお味噌汁がお替りできました。夜寝付くまでは、他の宿泊している犬が吠えてしまうとつられて吠えるという事がたまにまりました。1階の方が部屋数が少ないので気にされる方は1階が良いかと思います。ドックランも(昔はテニスコート)ウッドチップが敷き詰められており駆け回って楽しんでました。

2023年10月宿泊
maron2018414

10月20日から1泊での久しぶりの愛犬との軽井沢。同じグループの那須に宿泊したことがありサービスに感謝していたので同じサービスを期待していたのですが、残念です。従業員は支配人らしき方1人でサービスとは言えたのか疑問でした。 食事においては那須同様に「間違いない」おいしかったのと貸切風呂的で、のんびり出来たかと感じました。 プランは早朝アウトの宿泊でしたが部屋はビジネスホテルの少し広いくらいで那須の部屋の広さとは比べると残念、各部屋のドアが昔ながらの鉄扉で出入りのたびに音が響いて、その都度「愛犬」が驚き吠えてしまいました。総合的見解は料理においては満足でしたので「普通」

【現金精算限定】早朝お出かけ アーリーアウトプラン【9時までにチェックアウト】

2022年12月宿泊
ebinasutomato

ペット連れにとても親切な、かなりお薦めしたい素敵なホテルでした。コースのお料理がとても美味しく大変満足でした。なによりもオーナー様やスタッフの方々がペットにも人にもとにかく親切でフランクに話しかけてくださったり、安心して宿泊できました。一人と一匹での宿泊で、お風呂に行く際やレストランに行く際も常にペットと同伴できる施設で安心でした。是非リピートしたいと思います。

2022年12月宿泊

12/3に滞在させて頂きました。ワンコ1匹、人間1人での旅行でしたが、色々お気遣い頂き快適に過ごさせて頂きました。食事で席を外した時もワンコに声かけて頂きありがとうございます。ラキもとても気に入ったようで、暖かくなったらまた訪問させて頂きます!

2022年11月宿泊
tetsu1119

ホテル内には各所にペットシートや汚物処理グッズが設置されており、トリミングルームもあるため、ペットと安心して、過ごすことができました。思う存分ペットを遊ばせることができました。 食事も美味しく満足ですが、お風呂が部屋になく、貸切風呂が2ヶ所のみ、予約等ができないため、少し不便に感じました。 ペットとのびのび過ごせる数少ないホテルなので、総合的には大満足です。

【秋冬旅セール】軽井沢は遊び処がいっぱい♪夕食朝食付きスタンダードプラン【ペット同伴可】

2022年10月宿泊
ばばおう888

お食事はとても美味しく、客室も清潔で、屋外と室内に遊ぶ所があり、とても良かったです。 よく調べずスタンダードに泊まったのですが、大型犬と小型犬と夫婦で宿泊しましたので、部屋は少し狭いかなと感じました。 広いお部屋もあるみたいなので、次はそちらに予約してみたいです。

【秋の御旅行応援プラン】お得な冷蔵庫の飲み物付き宿泊プラン

2022年10月宿泊

犬を連れて初めての宿泊でお世話になりました。スタッフの方の 優しい声掛けに助けられました 犬と一緒に食事が出来て泊まれてとても記念になりました。 夕飯も朝食も とても美味しかったです お世話になりました。

ジュニアスイートルーム

2022年9月宿泊

柴犬2匹とお世話になりましたが食事は美味しくお風呂は貸し切りで広く従業員はとても親切で居心地が良かったです。ドッグランも広く犬用のご飯も数種類あって良かったのですが、階段が多く足の悪い老犬には不便でした。

2022年7月宿泊
aaaaa5650

我が家はペットを買っていませんが、犬好き&手頃な価格のため宿泊。 ホテル前にはドッグランや2m台のプールが設置されていました。 ホテルに入る道が狭いので、運転に自信の無い方は少し不安に思う立地です。 楽しみにしていた夕食は期待以上でとっっても美味しかったです。ワンコも同席で食事ができるのでみなさんのわんこを眺めながらの食事、ペットを飼っていなくとも楽しめます。 エレベーターなどは無いので、足が不自由な方は問い合わせの上予約が良いと思います。

【赤城牛フィレ肉で乾杯!】 ドリンク付きメインが赤城牛フィレ肉プラン

2022年4月宿泊

4月29日から一泊させていただきました。 犬とはキャンプでの旅行しかしたことがなかったので少し不安でしたが、犬のために色々と用意してあったので、安心して泊まることが出来ました。 食事がとても美味しかったです!

2022年3月宿泊
・タイガー

犬と一緒に泊まれる宿としては、最高峰だと思います軽井沢という立地もあるかもしれませんが、館内はすべてじゅうたん敷きでしたしトイレエチケットアメニティ等は至るところに設置されていて、突然の時にも飼い主さんがあたふたしなくていいようになっていて安心でした、食事の時も犬も一緒にどうぞと、という感じで気持ちよく美味しくいただく事ができました。 またマイナス点な所を書かせてもらうと、素敵なウッドチップのドックランでしたが2段階式の入口がグラグラでカギをかけるのが大変だった所とお部屋のドックパーキングがネジが緩んでいて怖くて使えなかった事くらいです、リピート率は高いかな、こちら方面の際はまたおねがいしたいです。

【現金限定!】新春のキャンペーン! 1泊2食プラン

2021年8月宿泊

連休に入る直前に、1泊で利用させてもらいました。 お客さんが少ないとのことで、部屋をアップグレードしていただき、家族3人犬1匹で伸び伸び過ごすことが出来ました。 楽しみにしていた食事も、とても美味しかったです。特に、前菜のプレートはカルパッチョの上に花束のようなサラダが乗っており、感動でした。 メイン料理もアップグレードしていただき、赤城牛ステーキはとても美味しかったです。 他の方のコメントにもあるように、部屋の埃や床の髪の毛、浴室のカビなど掃除の行き届かなさは、確かに目につきました。 サービスや食事、部屋の雰囲気などとても良かったので、惜しい点でした。 機会があれば、また利用したいと思います。

現金精算限定 お1人様5000円OFFプラン

2021年8月宿泊

柴犬と二泊で利用させていただきました はじめての利用でしたが、とにかく夕食が美味しかったです。一品目の野菜からメイン/デザートまで、 すべてに大満足でした。 あと、宿の方の接客がフレンドリーで良かったですし、ドックランもとても広かったです。 また、今度利用させて頂きます。

お得なワンドリンク付き1泊2食付きプラン

2020年12月宿泊
ago7069

広くて静かでゆっくり休暇を過ごす事が出来ました。 犬以外のペットを受け入れてくれ大変理解があるとホテルだと思いました。 またグループの違う施設も利用したいと思います。 ディナーはお野菜が美味しく、メインのソース等お洒落な味付けで、ペットと優雅な一時を過ごせました。 フロントの親切な対応力に感謝申し上げます。

早い出発がお得!アーリーアウトプラン【9時までのアウトで2000円OFF】

スイートルーム

2020年11月宿泊

いつも夫婦と猫一匹でお世話になっています。 なかなか猫okのお宿は少なく 又 満足できるお宿となるとさらに少ないのでついついリピートしております。 お料理も美味しく毎回 楽しみにしております。 又 よろしくお願いします。

ご好評につき年内延長!【お1人様5000円OFF】プラン!

2020年10月宿泊
みかん4005

10月24日に家族3名とポメ1匹で泊まりました。建物は古さがありましたが、大変綺麗になっていました。食事もおいしく頂きまうとした。101号室は専用ドックランがあり、部屋も広く風呂場に近く最高です。コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

【格安】ワンコ宿泊無料・紅葉満喫キャンペーン!

デラックスルーム