ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLAREのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE のクチコミ

投稿者さん 2023年09月17日 12:27:31

他の方の投稿と同じです。朝食は充実していました。夕飯は、カレーが食べ放題は良かったのですが、料理は、もう少し質を向上してもらいたいです。鶏肉の陶板焼きがあったのですが、カレーに入れて、チキンカレーとして食べました。

秋のお得な宿泊料金おてごろプラン
【スタンダードルーム】

ゆきつばき7049さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE のクチコミ

ゆきつばき7049さん [60代/男性] 2019年04月30日 22:40:50

よく犬を連れてドライブをしますが、菅平高原は初めてでした。宿の方から「お気をつけていらして下さい。」と電話をいただきました。場所はすぐにわかりました。
 ゆっくりと風呂に入りたかったのですが、五月の連休中なので大きな風呂は予約で一杯で残念でした。部屋のユニットバスで我慢しました。
 翌日家のワンコがソファーでそそうをしてしまい、申し訳ありませんでした。フロントに伝えたところ、「大丈夫です。」と、笑顔で受けてくれたのでありがたかったです。
 次回はウイークデーにゆっくりとお邪魔します。お世話になりました。

日本酒飲み比べプラン!

投稿者さん 2023年09月18日 15:31:21

ワンコとの初めてのお泊まりデビューで利用しました。

食事は思っていたよりも量も多く
カレーやご飯など食べ放題でした。
プラス料金でワンコの食事も
お願いしましたが喜んで食べてました。
ドッグランは想像と違いましたが
喜んで走っていたので良かったなと
思いました。

建物の年季が入ってるのもあって
全体的に暗い印象でした。
夜の廊下など暗かったので
電気をつけて欲しかったです。

お値段もお安いので
妥当かなと思いました。
ありがとうございました!

【愛犬と一緒に楽しむ】ワンコお泊りデビュープラン

投稿者さん 2020年11月22日 08:13:16

犬連れには良い環境だと思います。
宿は有料の貸切風呂利用良かったです。
ただお部屋のトイレ等もう少し広さが欲しかったのと楽しみのひとつの食事。もう少し頑張って欲しいと言うのが素直な感想でした。

マゴチの唐揚げサービスプラン

投稿者さん 2018年03月18日 22:34:35

ペットとの宿泊ということで、ドッグランがあり楽しめました

ただ、楽天トラベルさんからの予約は手数料がかかるため、宿泊者から10%分を徴収されました。
楽天トラベルさんにそのような表記はなかったですが、とお伝えしたところ書いていません、自社ホームから申し込むのがいいんですよ、と言われました。

気分が良くないです、残念です。

ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE 2018年03月19日 19:53:59

この度は、数あるホテルよりカーロ・フォレスタ菅平カゾラーレをご利用下さいましてありまがとうございます。
今回、宿泊料金の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは、様々な宿泊プランを楽天トラベルに掲載させて頂いており、特典プレゼントやポイント獲得など設けております。そのため自社料金よりも金額が高いこともございます。ご宿泊時、ホテルスタッフからの料金説明に言葉が足りず、申し訳ございません。
ご理解いただきまして、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。