ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLAREのクチコミ・お客さまの声

カイト1305さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE のクチコミ

カイト1305さん [60代/男性] 2020年11月29日 21:44:43

初めて口コミを投稿します。
    本当にカーログループの宿なのでしょうか?
    カメムシを一晩中駆除しました。20匹以上駆除しました。
    食事は本当に酷い
    もう二度と泊まる事はないでしょう

貸切雪見風呂と熱燗でポカポカプラン
    【スタンダードルーム】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 16:16:31

お部屋は特に問題なく良かったのですが他に書かれている方もおられましたが食事が合宿レベルかな?朝食の方が良かった様に思いました。ペットの誕生日の記載を求められていたと思うのですが、それに対して何かあるのかと思っていたのですが何も無かったです。貸切風呂も利用しましたが無料で時間制にして頂けたら有難いです。

9月・10月限定【秋の激安】プラン!
    【スタンダードルーム】

ふみごん429さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE のクチコミ

ふみごん429さん [40代/女性] 2020年11月10日 21:29:19

食事の質がだいぶ落ちました。
    お部屋にはカメムシ大量発生していました。
    今まで笑顔で出迎えて下さったオーナーさんがいなく、食事の内容も酷く、お米も美味しくなく、非常に残念な宿泊になってしまいました。
    もう、ここに泊まることはないでしょう。

貸切風呂とビールサービスプラン

投稿者さん 2020年11月09日 19:16:36

カーログループですし、口コミが良かったので期待していましたが、食事にはガッカリ。合宿かと思いました。値段も他のカーロと変わりませんし。
    こんなご時世なので仕方ないのかな!?

投稿者さん 2020年11月09日 11:06:39

9月の連休に利用しました。レストランやお部屋、廊下など全体的に暗いです。古い建物のせいか滞在中3回ぐらい停電しました。すぐ復旧しましたが。貸切のお風呂は温泉かと思ったら違っていたのでちょっと残念。でも広くてよかったです。フロントにいた男性はすごく感じがよかったのですがレストランにいた女性、奥様でしょうか?お肉を運んでいただきましたが何の説明もなく、無言で置いていかれました。一声あるべきです。
    それと布団がカビ臭かったです。持参のルームウェアで寝たのですが、帰って洗濯機に入れる時、他の洗濯物までその匂いになっていました。評価がとてもよかったので楽しみにしていましたが残念なことの方が多かったです。

菅平高原でほろ酔いプラン