ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLAREのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 08:13:16

犬連れには良い環境だと思います。
    宿は有料の貸切風呂利用良かったです。
    ただお部屋のトイレ等もう少し広さが欲しかったのと楽しみのひとつの食事。もう少し頑張って欲しいと言うのが素直な感想でした。

マゴチの唐揚げサービスプラン
    【スタンダードルーム】

ゆきつばき7049さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE のクチコミ

ゆきつばき7049さん [60代/男性] 2019年04月30日 22:40:50

よく犬を連れてドライブをしますが、菅平高原は初めてでした。宿の方から「お気をつけていらして下さい。」と電話をいただきました。場所はすぐにわかりました。
     ゆっくりと風呂に入りたかったのですが、五月の連休中なので大きな風呂は予約で一杯で残念でした。部屋のユニットバスで我慢しました。
     翌日家のワンコがソファーでそそうをしてしまい、申し訳ありませんでした。フロントに伝えたところ、「大丈夫です。」と、笑顔で受けてくれたのでありがたかったです。
     次回はウイークデーにゆっくりとお邪魔します。お世話になりました。

日本酒飲み比べプラン!
    【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年03月18日 22:34:35

ペットとの宿泊ということで、ドッグランがあり楽しめました

ただ、楽天トラベルさんからの予約は手数料がかかるため、宿泊者から10%分を徴収されました。
    楽天トラベルさんにそのような表記はなかったですが、とお伝えしたところ書いていません、自社ホームから申し込むのがいいんですよ、と言われました。

気分が良くないです、残念です。

ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE 2018年03月19日 19:53:59

この度は、数あるホテルよりカーロ・フォレスタ菅平カゾラーレをご利用下さいましてありまがとうございます。
    今回、宿泊料金の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当ホテルでは、様々な宿泊プランを楽天トラベルに掲載させて頂いており、特典プレゼントやポイント獲得など設けております。そのため自社料金よりも金額が高いこともございます。ご宿泊時、ホテルスタッフからの料金説明に言葉が足りず、申し訳ございません。
    ご理解いただきまして、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。