ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLAREのクチコミ・お客さまの声

ふみごん429さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE のクチコミ

ふみごん429さん [40代/女性] 2020年07月05日 21:25:21

丁寧な接客と美味しい食事に感動し、その夜に急遽翌日の予約も入れ連泊しました。

部屋は清潔で、人間用、犬用アメニティもしっかり整っており、貸し切り風呂は広く、食事は朝、晩共に多くの種類の食材が提供され、酒飲みの私にはぴったりでした。
    夫婦で経営され、サービスも食事も心遣いが感じられます。
    食事の時のソフトドリンク飲み放題は、有り難いです。
    また、利用したいです。

【貸切風呂付き】格安プラン
    【スタンダードルーム】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE のクチコミ

投稿者さん 2020年05月05日 05:25:15

予約時に、喫煙の質問に親切で融通がきいた対応良かったです。食事無しプランでしたので買い物の説明も親切でした。
    この時期に、営業は世間的に駄目でしょうが、コロナ対策してくれてましたので安心して滞在出来ました。色々な事情と考えが有るので有りと思います。
    部屋も広く綺麗で、ドッグランも広く従業員の方は皆親切で、ゆっくり出来ました。辛い時期ですが、負けないで営業続けて下さいね。

2020年05月
    大型連休限定!!人込み回避・素泊まりプラン(2名様より)

投稿者さん 2020年04月08日 10:03:14

4月6日に宿泊しました。客は私達だけでしたが、丁寧にサービスしてくれて申し訳ないほどでした。食事もドッグランもお部屋もお風呂も全体に清潔感があってとても良かったです。
    お部屋もお風呂も少々寒かったことが減点の理由です。菅平高原を甘く見て春気分の服装だった自己責任なんですが。すみません。また行きたいです。

2020年04月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF★愛犬と満天の星空を見よう♪スタンダードプラン
    【スタンダードルーム】

まさまさ26さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE のクチコミ

まさまさ26さん [40代/女性] 2020年01月15日 15:52:28

大事なファミリー猫のはなこの初旅でした!
    2泊3日でスキーは中日のみ滑ってきました。それ以外ははなこ(猫)とのんびり過ごしました。スキー場はは白金エリアに数分で歩いて行けます。スキーをする方はスキー場の駐車場は狭いので、ホテルに停めて林間を歩いた方が楽だと思います。
    人見知り場所見知りのひどい子ですが、3日間広い室内で伸び伸びと過ごせました。食事の時はお留守番しましたが、その留守番時間も楽しんでいたようです。今回は初訪問のホテルで猫メインの旅でした。なので食事は美味しければラッキーという思いでしたが…。品数も多く、2日間とも内容が異なり美味しかったし大満足です!写真は朝食2日間の写真です。2日目は宿泊客が私達1組なのに手の込んだ内容で美味しく頂きました。温野菜サラダ。冬至そば、魚は多分マス?でしょうか。
    ほぼワンにゃん連れのお客様なので、のんびり過ごすにはとても良いホテルに出逢えました。ペンションをホテルに改築したようですが室内はとても綺麗に清掃されてます。FFファンヒーターで室内はすぐ暖かくなり薄着で過ごせます。お風呂は有料ですが大きな檜風呂があり立ち寄り温泉に行くことを思えば、安いし家族だけで1時間貸切できるのはありがたいです。コンセントが少ないですが、延長コードがあったのは助かりました!いつも泊まりスキーでは自宅から延長コード持参してますが、初めから置いてある宿は初めてで感動しました。ひとつわがままを言わせて頂くと、スマホの電波状況が悪いので全室WiFiを検討してほしいと感じました(^^;;次の予約もお願いしてきました(o^^o)