ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

投稿者さん 2019年09月20日 16:40:14

友人と2名2頭でお庭付きの部屋に一泊しました。
広めの部屋からは直接庭に出られるので便利です。テラスでも寛げました。
ディナーのフレンチも素材が良く美味しかったです。ただ、せっかく素敵なダイニングなのですからもう少しオシャレなカゴにわんこを入れて欲しかったですね(洗濯カゴ?だったので…)
お風呂は硫黄泉で温度も丁度良くゆっくりと入れたので疲れをとる事ができて良かったです。
そして朝食はありがちな洋食でなく、和食なので満足できました。
また来たいねーと話していたのですが、帰りはお見送りなしでわんこも居るのに大荷物を運んで下さる方もいないので女性二人で荷物を車に積むのは大変でした。
勝手に帰って下さい感が否めなく少し残念。
迎えるときよりも帰りの方が肝心かもしれませんね。
わんこ連れの旅は7回程してますが、食事もお風呂もお部屋も良かったので総合的には良いお宿だと思いました。
きっと人手不足なのでしょう。仕方がないですね。
他のお料理もいただいてみたいのでまた伺いたいと思います。

【9月平日限定!】残暑特別プラン【特別価格でご案内】2名様より
【テラスルーム】

MAC39さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

MAC39さん [50代/女性] 2019年08月07日 19:08:27

8月1日宿泊しました。愛犬と一緒に食事ができるので安心です。硫黄温泉もとても良かったです。

honey08021113さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

honey08021113さん [20代/女性] 2019年08月02日 00:07:57

一言いって最悪でした。
気になったのは女性のスタッフさんの接客でした。
伺ってすぐ、食事をどれにするかなど決めることがありました。悩んでるところ早く決めてほしそうにしていて落ち着いて決めることが出来ませんでした。
1番酷かったのは、夕食の時でした。
こちらの不注意があり飲み物をこぼしてしまい食器、洋服などがびしょびしょになってしまいました。
スタッフさんにすみませんと声をかけました。普通、ふけるようなものを新しくくれるかと思っていたのですがこちらが言うまで何もいただけませんでした。ホークなどもどう見ても使える状況ではなかったのですが
結局最後までそのまま下げずに置いてありました。
なので最後まで同じホークを使って食べました。
また、他のテーブルのお皿など片付ける際には他のお客が食べているのにも関わらず、ガッシャンガッシャンと、乱暴に片していてとても気分が悪かったです。

犬用のご飯で困ったことがありました。でも、嫌な態度でされるくらいならと自分たちのナイフなどを使い小さく切っていました。その間にもお料理はきて
テーブルはいっぱいになり、その状況を見ているのにも関わらず、なんの一言もありませんでした。
さすがにもう限界がありこちらからお願いするとふっと笑った顔で分かりましたとお皿を受け取りました。
そんなこともあったからなのか
わかりませんが私達には食事のあとの挨拶はありませんでした。
レストランは窓際の席でしたが
虫の死骸などがたくさんありました。山の中なので少しは仕方ないと思いますが食事するところは綺麗にしたほうが良いと思います。
同じ接客をしている身として
すごく腹が立ちました。

初めての愛犬宿泊とても楽しみにしていたので残念です。

私達と、同じ思いを他のお客様にはさせないでほしいと心から思います。

良いところもあるので
もったいないです。

ありがとうございました

投稿者さん 2019年07月18日 23:36:32

1ヶ月前にも家族と愛犬と共に宿泊致しました。そのことをスタッフの方が憶えていて、夕食のメニューが前回とかぶらないよう配慮してくださりました。
テラス付きのお部屋に前回も今回も泊まりましたが、部屋の広さや調度品等心地良く、また食事も大変美味しかったです。
この次もまたここに宿泊したいと考えております。

平日限定 ヴォルペ特製お土産付きプラン(2名様より)

投稿者さん 2019年06月06日 17:53:30

ペット同伴の宿としてはかなり満足できました。
食事は夕食がフレンチ、朝食が和食となっているのもいいですね。
建物自体は古さを感じますが、部屋はリニューアルされていて快適でした。
温泉は硫黄泉ですが、かなり濃いです。
欲を言えば、もう少し展望のいい立地なら最高なのですが。。
でも、ホテルの方の笑顔に癒されたかも。

【初夏の味覚】釣りたて鮮魚のカルパッチョ付きプラン【ペットと泊まる宿】

投稿者さん 2019年05月18日 15:05:41

主人、愛犬と共に、5月10日から
一泊でお世話になりました。
ワンコと共に泊まれるお宿として
宿泊するのを楽しみにしてました。
ホテルに入った際に、温泉の硫黄の
匂いが少々気になりましたが、
対応してくれた方々は皆感じが良くて
予約していた1階のお部屋には、
テラスに続くミニドッグランがあり、芝生で愛犬とゆったり遊ぶ事も
できました。
夕食は大きなお肉のコースをチョイス
していたので、主人も大変大満足
してました。
前菜、スープ、サラダ、スイーツ、
コーヒーまで、全て美味しかった
です。
お部屋の雰囲気も素敵ですし、
ベッドもダブルが二つだったので、
ゆったり眠れて疲れが取れました。
ゴールデンウィーク後だった為か、
お風呂にもゆったりと入れて、
今回こちらのホテルに宿泊できて
良かったです。
初日に感じた硫黄成分の匂いは
翌日には慣れていたので、良い
温泉成分だと思えば少々の匂いは
問題ないと思います。
また是非宿泊させていただきます。
温かいおもてなしをありがとう
ございました。

平日がお得 ボリューム満点 人気の1ポンドステーキ(2名様より)
【テラスルーム】

けいとゆずさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2019年05月12日 12:41:42

5月8、9日で宿泊しました。ツツジ群はまだ蕾であと1週間以内には満開になりそうでした。ちょっと早かったみたいで残念でした。那須にはよく来るのですが、苔屋というお店に初めて行ってみてとても良かったです。体験はしませんでしたが何個か購入してきました。車で10分くらいの場所にあるので是非行ってみて欲しいです。
部屋は思ったより広くて、床がコンクリートっぽく足音が目立たなくて猫が走っても響かなそうで安心しました。ベランダには椅子があったので猫と涼んでいました。隣が丸見えなのが残念です。お風呂も小さいですが温泉で気持ち良かったです。古いと口コミがありましたが全然気になりません。食事も嫌いなものを事前に伝えておいたので考慮してもらい、とても満足できました。また機会があれば行きたいと思います。

春の那須高原 平日限定お得なプラン【特別宿泊料金+ワンドリンクサービス】2名様より

投稿者さん 2019年04月06日 21:13:15

家族4人で2部屋取りましたが、部屋が広く1部屋にエクストラベッドを入れてもらっても十分な広さがありました。
食事場所が吹き抜けでしたが、偶々寒い日でもありましたが、どこからか冷気が来て少し寒かったです。
食事は大満足でしたが、サーブのスタッフの体臭が気になりました。

投稿者さん 2019年04月06日 21:05:14

4月初めの平日に宿泊しました。春休みでしたが空いていてよかったです。施設は古いものだと思いますが、きれいにしていて広く満足でした。
風呂がいつでも入れてよかったのですが、硫黄温泉の為とても熱かったです。また、シルバーの指輪をしたまま入ってしまったため、真っ黒になってしまいました。入口にでも注意書きをしておいた方が、今後の方のためによいと思います。
食事も美味しく食べすぎました。夜はフレンチ、朝は和食で結構ちゃんとした品数で出てきたので驚きました。
安い時にまた行きたいです。

投稿者さん 2019年02月23日 17:46:04

夏にお世話になった時は、問題なかったのですが、今回は、終始WiFiが繋がらずとても不便でした。スタッフに問い合わせると、1階に機器があるので満室なのと2階利用だからという説明を受けました。しかし、早朝も繋がらず翌日の利用客が居ない時も繋がりませんでした。1階に宿泊されている方も繋がらず使えないとお聞きしました。繋がるのは、唯一ロビーだけでした。山の中なので、4Gも繋がりにくく不便でした。WiFi利用できると、言われているので、そのつもりで行っているのに残念でした。是非改善して頂きたいです。
スタッフの方は、とても良くして頂きました。

期間限定【2/1~3/15】現金特価 冬季限定宿泊プラン
【スタンダードルーム】

フエミさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

フエミさん [50代/女性] 2018年11月16日 13:18:40

わんこと一緒に一人と一匹旅でした。とてものんびり出来て、家に帰った途端に、また行きたくなりました。
スタッフさんは少ない人数でしたがきちんとされていて気持ち良かったです。
お食事も人用・犬用共に美味しく、メニュー変更も明瞭会計で良いと思います。
温泉もとても良いお湯でした。
わんこを開放できる庭付きのお部屋でしたが、年寄わんこにはやや傾斜がきついみたいでした。
一人で宿泊なので仕方ないかもしれませんが、記念日プランやランチ付きプランが選べたらもっと良かったです。
でも絶対にまた行きたいと思いますので、ヨロシク♪

投稿者さん 2018年10月02日 19:24:26

専用の庭が付いた素敵なお部屋でのんびり過ごせました。
愛犬も食事は大満足だった様です。那須以外にもホテルがある様なので他も利用してみようと思います。

選べるドッグディナープレゼント
【スタンダードルーム】

チャッピィココさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

チャッピィココさん [50代/男性] 2018年09月26日 10:29:51

自宅と違う環境の中でウチのワンコはリラックスしてました。
料理は美味しくボリュームもあり、温泉の温度は丁度良くゆっくり入れました。
また部屋が広く開放感に溢れて窓は広く眺めも良かったです。
また利用したいですね!

メイン料理を【厳選那須和牛に!】

投稿者さん 2018年08月06日 21:09:33

お食事良し、ホテルの従業員の接客も良し。我が家も50代夫婦ですが、同じ感じの比較的年齢層が高めの宿泊客の為落ち着いた感じがしました。
お風呂も源泉掛け流しの硫黄の匂いがする白濁のお風呂をたのしめました、脱衣場の洗面所が汚れていたのがとても気になりました。それさえなければ満点です。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪ワンちゃんとの思い出作り!大満足フレンチ1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年07月12日 21:00:09

お料理とってもおいしいです!!

前菜、ソース、味に浸って味わいました。おいしい!!とてもおいしかったです。

お部屋は匂いもなく、清潔感がありました!!テラスでわんこが大喜びでした!!

お風呂もしっかり温泉で、お肌しっとり!!

スタッフの皆さん、ステキな笑顔で親切で、気持ちよく過ごせました。感謝しています。

お土産付きプランのお土産がまさかのおいしさ!!驚きました!!美味しかったです。

2018年07月
【10000円ポッキリ】&【特製デザート】お土産付きプラン(2名様以上)

投稿者さん 2018年06月15日 17:53:26

6月13日に初めて宿泊しました。宿泊料金がこの価格なので、食事のボリューム等、とても心配していましたが、バンのおかわりOK(何度もおかわりいかがですか?と尋ねてくれる)。勿論、その他のメニューも大変美味しく、お腹いっぱいいただきました。それと、朝食が豪華な和食で、これも大変美味しくいただきました。 部屋のドアの下に1~2㎝の空間があり、家の臆病なワンコが、物音がする度に吠えて、少し周りの方に
ご迷惑をおかげしたようで、申し訳なく思います。風呂は濁り湯で、とても良かったですし、是非また宿泊したいと思いました。

2018年06月
【スタンダードルーム】

lanlan0405さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

lanlan0405さん [50代/女性] 2018年06月06日 16:50:52

愛猫と二泊しました。毎回違う場所ですが、CAROさんへは3度目になります。
那須のスタッフの方も親切で優しく声をかけて下さり他の方は皆さん、ワンちゃん連れでしたが、猫連れでも安心して過ごせました。
お風呂は硫黄泉でとても気持ち良かったです。
お食事は夜はフレンチ。大満足でした。二日目はせっかく那須に来たので、肉料理を鶏肉から那須のブランド牛に変更しました。とても美味しかったです。
朝は和食でしが、こちらもとても美味しかったです。
すぐ近くに南ヶ丘牧場がありまして、お土産を買えました。
良い観光スポットも沢山あったのですが、とてもいいお天気で暑かったので愛猫の事を考えてフラワーワールド一か所にだけ行きました。ポピーが一番沢山咲いていてとても綺麗でした。愛猫もカートから飛び出しそうになる位、自然にふれさせてあげれました。
とても良い思い出ができました。又、訪れたいホテルです。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月15日 16:51:46

こちらのグループ施設に初めて泊まりました。
部屋は清潔で、人間、犬ともにアメニティが充実していて助かります。
館内用、テラス用の履き物があって楽です。
ドッグランも広く楽しく遊んでました!

夕飯のボリュームが少ないかな。
そのためか別料金の追加メニユーが多いです。
朝食ともに美味しかったです。

内線がないため電話するも、全く繋がらず困りました。
スタッフさんは、みんな笑顔で優しかったです。

うちは家では布団で一緒に寝てるのでワンコとベッドに一緒に寝れるようになればまた利用したいです。

【春の特別特価!】1泊2食付き 平日12000円 土曜日14400円ぽっきり!(2名様以上)
【テラスルーム】

yurihime9596さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

yurihime9596さん [50代/女性] 2018年04月23日 17:01:52

夫婦と犬一匹で、スウィートルームに泊まりました。家具や絵画も素敵で、テラスも広く、わんちゃんも大喜びでした。人間が入る温泉も本格的な濁り湯で、大変満足です。ディナーもコースで、とても美味しかったです。
今回はスウィートルームで庭もあり大きなドッグランは利用しませんでしたが、ドッグランは北側なので、雪があり使いずらいかなぁ?と感じました。
冬は、テラスがある一階の部屋がお勧めですね。

【最大10660円お得♪】冬のキャンペーン割引プラン《現金決済特典》【1泊2食付き】

投稿者さん 2017年10月21日 00:18:44

食事がとても美味しかったです。
スタッフの方も全員がとても親切でした。
ペットのアメニティが充実していて便利です。

期間限定 2名様以上で5,000円引きプラン