ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 10:30:45

ドッグラン、散歩道、ノーリードで散歩できるエリアがあって、沢山お散歩楽しめました。温泉もお食事も美味しくとても良かったです。

投稿者さん 2023年07月14日 10:09:45

夫婦+愛犬で1泊しました。口コミにあるように廊下など建物は少し古びた感じがしましたが慣れてくると逆に落ち着きがあってよかったです(最大10組くらいの宿なので静かな雰囲気でゆっくりできました)。
単純硫黄泉は温度も丁度よくゆっくり入れますし、チェックインからチェックアウト時間まで夜中も入れるのは便利でした。
食事は特に追加・変更はしませんでしたが量・質ともに十分満足できました。(朝食の和食もGood)
また食事中もスタッフの方が愛犬に話しかけてくれたりしてホスピタリティを感じました。
ドッグラン、散歩コースだけでなくテラスルームに付いている専用庭も愛犬は気に入ったようで何度も出ては走り回っていました。
最後に個人的には人間用のベッドが硬すぎず柔らかすぎずとても気に入りました!
11時チェックアウトなど犬連れには嬉しい宿で是非また利用したいと思います。

たけちゃんマン1号さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

たけちゃんマン1号さん [60代/女性] 2022年09月25日 15:48:56

9月23日にトイプードル2頭と家族3名でテラスルーム宿泊しました。カーログループは、一度は利用したいと思っていた、念願かなっての宿泊でした。お風呂最高、のぼせ易いので、他の温泉地でも、1度しか入らない私が、2度も入って来ました。硫黄の臭いが、自宅に戻っても残っていましたが、癒されて来ました。そして、食事。夕食に那須牛炙りと、主人と息子はサーロイン、私はヒレ肉を追加して、アルコールも進む、非常に堪能しました。付け合わせの野菜が、サクサクと絶妙な歯ごたえでした。合鴨のロース肉ロティが、カモ苦手~と思いきや、やわらく、臭みも無く、主人絶賛でした。マッシュルームスープもやさしくて、でも濃厚で、おいしかったです。台風が近づく生憎の天候でしたが、チェックイン前に到着して、ご自由にどうぞと言って頂き、雨がまだ降っていないうちに、ドックランを散策出来て良かったです。スタッフの方々もとてもあたたかくて、連れているワンちゃん達にも、ナデナデ~して声をかけてました。我が家のトイプードルは、人見知り過ぎて、吠えたり、噛みついたりするため、お部屋で留守番でしたから、ナデナデして貰えるのが、羨ましかっです。他のカーログループの施設も含めて、是非ともリピートです。ちょっと、飲み過ぎて、早々寝てしまい、勿体無かったなぁ~(笑)
夜はフレンチで、朝ごはんは和食。胃袋が落ち着きます。ラウンジのコーヒーマシーンも、ご自由にとのことで、おかわりに度々行きました。至れり尽くせりで、良かったです。

maron dogさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

maron dogさん [60代/男性] 2022年09月16日 18:44:46

妻と老犬と私で、2泊3日で宿泊しました。
ドックランも広くワンコも元気に走り回っていました。
食事も美味しく頂きました。
温泉は硫黄泉で、肌がツルツルに!
観光地も近く、那須ロープウェイにワンコと乗って山登りしました!
ワンコは、往復600円
ゲージレンタル500円でした。麓は小雨 登ったら?一面雲海 絶景!
良い旅をさせて頂きました!

投稿者さん 2022年06月29日 04:07:41

今回、初めてのワンちゃんとの旅行で、こちらの方へ、お泊まりさせていただきました。ドッグランも大きくて、うちのワンちゃんたちはおおはしゃぎでした。ただ、カートで行くと、階段しかないので、持ち上げて登ったり、降りたりで不便でした。
それ以外は良かったと思います。
また機会があったら、行きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月20日 17:49:52

カーロフォレスタのホテルはどこも食事がおいしくて、部屋も清潔で可愛くて大好き。特に那須ヴォルペは温泉がいい。硫黄の温泉で温泉に入ってるなという気分になります。周辺にワンコOKのお店が多い事と、チェックアウト11時なのも犬連れにはありがたいです。

投稿者さん 2022年04月09日 17:37:00

何度かワンコ連れでお泊まりにも行きましたが、ここまでペットウェルカムなお宿は初めてでしたので感動しました!
お部屋の床も柔らかく広々してましたので、部屋の中を駆け回って楽しそうにしておりました。
食事の際ワンコご飯も注文したのですが、うちのワンコがソワソワと落ち着かなくなかなか食べなかったのですが、お部屋に持って行って落ち着いた所で食べていいですよ、お声掛けくださいました。
ご配慮いただいてありがたかったです!
あいにく天気がイマイチでしたので、ドッグランは使用しなかったので、次また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ワンちゃんのお泊りデビューを応援プラン【ペット同伴可】
【スタンダードルーム】

クロとけんたろんさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

クロとけんたろんさん [50代/男性] 2022年01月30日 22:15:53

食事は想像以上によかった。
これぞステーキと言う感じ。
お風呂は硫黄泉でゆっくり入れる温度。何より良かったのはサービス。久しぶりに楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ジャンボなワンポンドステーキプラン

投稿者さん 2021年11月29日 21:31:07

愛犬と3人の旅行は初めてでしたが、食事も部屋もとても満足しました。
愛犬にもとても気を遣っていただいて、楽しく過ごすことができました。
ドッグランも広くて 走り回っていました。
また、利用したいと思います。

シェフのおすすめ 11月の特選ディナーグレードアッププラン
【テラスルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 18:26:14

お部屋も広かったのですが、ドッグランから続くノーリードゾーンが広くて小さな森を散歩しているようでした。ゴハンもおいしくて大満足でした。

りえまつ0211さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

りえまつ0211さん [50代/女性] 2021年10月13日 17:39:30

客室も、お食事も、お世話係の方もとても良かったです。
他のホテルにも泊まったりしましたがこちらのホテルの方が満足しました。
また那須に行くときはお世話になりたいです。
ありがとうございました!

投稿者さん 2021年06月03日 22:04:50

5月30日、1泊でお世話になりました。まず、建物が想像していた以上に立派で驚きました。(ペンション風を想像していたので・・・)お部屋もとても広く、またきちんと清掃が行き届き大変快適にすごせました。建物の周りも林を利用してのドッグランが2つもあり愛犬ものびのび遊ぶことができました。さらに、ワンコのためのグッズがあちこちに!ワンコ連れにとっては大変助かり、満足です!そして、飼い主にとっては、重要なお料理。手の込んだ品の数々、美味しい料理を堪能しました。お風呂は、大好きな硫黄泉。もともとこれが決め手で選んだのですが、その他の面も大満足です。スタッフの方の心配りにも感謝します。お得なプランで宿泊しましたが、コスパ最高の宿泊でした。

【5月限定】20%OFF直前割プラン
【スタンダードルーム】

cool-jokerさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

cool-jokerさん [50代/男性] 2021年05月28日 10:37:32

GW明けの平日金曜日泊ということで宿泊客は私ひとり(と犬)でした。そのおかげもあり、とても細やかな心遣いのサービスを提供いただき、とても充実した旅になりました。
スタッフの方も皆さん犬好きでかわいがっていただき、ウチの子も口元が緩みっぱなしでした。
敷地内には、林間ドッグランとそこからエントランスまで続く木立ちの散策コースがあって、ウチの子の笑顔が「楽しいね?楽しいね?」と申しておりましたヨ。
金曜日は晴天、土曜は曇りと、お天気もまあまあでしたが、土曜朝チェックアウトしてから向かった茶臼岳9合目は3m先までしか見えないレベルの濃霧で、愛玩犬連れかつ平服仕様では山頂アタックできなかったのが残念です(往復のロープウェイの眺望も360°真っ白でした。まあウチの子に初ロープウェイ体験させられたのだけは良かったです)。
また機会がありましたら是非立ち寄らせていただきます。

平日限定特別価格 わんちゃんディナーセット付
【スタンダードルーム】

み∩^ω^∩1556さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

み∩^ω^∩1556さん [30代/女性] 2020年12月13日 17:29:16

初めて利用させていただきました。
ご飯もお風呂も良かったです!

犬用の食事メニューも豊富でした☆

忘れ物をしてしまいましたが、迅速に対応して頂きました、ありがとうございます!

pipimさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

pipimさん [60代/女性] 2020年11月11日 20:36:42

ペットと一緒の宿泊のサイトで素晴らしいと評判のホテルでしたので一度伺ってみたいと思い孫のバースデーに合わせて予約をしました。
予約時から折り返しのお電話をいただき色々、心遣いを頂き楽しみにしておりました
お部屋も清潔でスタンダードでしたが充分な広さで素敵なお部屋でした
お食事も我儘を聞いて頂き孫のバースデーケーキもサプライズのおもてなしをしていただき
コースもお腹いっぱいのボリュームで大満足。
お風呂は硫黄の真っ白なかけ流しでお肌がすべすべ!
何よりもスタッフの皆さんの優しさ溢れる対応が一番のおもてなしでした
是非、またお邪魔したいと思う素敵なホテルでした

11月 平日限定特別プラン【特別宿泊料金・ワンドリンク付き】(2名様より)
【スタンダードルーム】

コイチャン2769さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2020年05月15日 20:28:39

コロナ自粛でしたが、5月11日より3泊素泊りで温泉目的で行きました。
3泊も留守番させられないのでネコちゃん同行で宿泊です。
清潔でとても良い宿でした。温泉も白濁で24時間入れました。
次回は食事つきで泊まります。

2020年05月
【平日期間限定】のんびりお手軽素泊まりプラン【チェックアウトは12時】(2名様より)

投稿者さん 2020年03月08日 15:48:08

お宿のスタッフさんもとても感じがよく、ワンコにも気遣って下さりとても快適に気持ちよく過ごせました。
お料理も想像以上で、特に夕食は楽しみでした。
またお風呂が最高に気持ち良く、何度も入らせていただきました。お部屋の方まで硫黄の香りがほのかに漂い、温泉好きにはたまらりませんでした。
我が家にとっては、ぜひまた訪問したいお宿です。

2020年03月
【ヴォルペお得な宿泊プラン】 夕食時ワンドリンク付き(2名様より)

投稿者さん 2020年01月29日 10:12:08

いつもは宿のホームページから直接予約したましたが、ワンドリンク付が魅力でこちらから予約。確か700円ぐらいまでのドリンクから選択でした。平日だったので貸切になりビビり犬のいる我が家はいつもの乳白色の温泉と美味しい食事をゆっくりと楽しませていただきました。ありがとうございました。ただひとつ残念だったのはステキなお部屋がウリのホテルなのに壁にドリンクをこぼした様なシミがあったことでした。大きな絵とTVボードの壁だったので目立つ場所でした。それ以外はとても満足でした。

冬季限定お得なプラン 夕食時ワンドリンク付き(2名様より)

投稿者さん 2019年10月31日 18:20:00

愛犬を連れて2度目の旅行でいろいろ不安はあったのですが、犬用のアメニティは至れり尽くせりで感激しました。トイレシートやお散歩パック、足拭きタオルにお掃除用品など手ぶらで連れて行ける様でした。
部屋からすぐ出れる外にはドックランもありウッドチップが敷き詰められててフカフカ。
お部屋も広くエアコンに空気清浄機もありゆったりベッドで快適でした。
食事もお魚にお肉にお野菜にコースメニューが充実してどれ1つとっても美味しかったです。
お風呂も硫黄泉の源泉で大満足。スタッフさんも優しくまた次回も利用したいと思いました。

10月平日限定 1室5000円引きプラン!(2名様より)

投稿者さん 2019年07月18日 23:36:32

1ヶ月前にも家族と愛犬と共に宿泊致しました。そのことをスタッフの方が憶えていて、夕食のメニューが前回とかぶらないよう配慮してくださりました。
テラス付きのお部屋に前回も今回も泊まりましたが、部屋の広さや調度品等心地良く、また食事も大変美味しかったです。
この次もまたここに宿泊したいと考えております。

平日限定 ヴォルペ特製お土産付きプラン(2名様より)
【テラスルーム】