ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 20:38:12

部屋は臭いもなく、清潔。スタッフはフレンドリーで、レストランではわんちゃんの面倒を良く見てくれた。温泉は白濁した硫黄泉でとても良かったが、もう少し広ければ。わんちゃん連れには最適な宿だった。
(もう少し宿泊費が安いといいなぁ)

【期間限定】ワンちゃんディナーセット付【特別宿泊料金】

投稿者さん 2020年08月07日 16:34:04

食事が美味しかったのとお風呂の泉質良かったので、2回目の宿泊でした。今回はスタンダードルームにしてみましたが、バーニーズ、マンチカン、夫婦2人でしたが十分楽しめました!価格もリーズナブルなのでまた宿泊してみたいと思っています。

2020年06月
【期間限定】ワンちゃんディナーセット付【特別宿泊料金】

投稿者さん 2020年07月23日 08:05:34

食事がとても美味しかったです。温泉も滞在中はいつでも入れるので満喫できました。スタンダードルームの利用でしたが、2人と中型犬2匹でもじゅうぶんな広さで快適でした。
広いドッグランやお散歩用の歩道もありましたが、あいにくの雨であまり使えずに残念でした。
今度は天気の良い日に利用したいです。

平日限定【那須高原牛 炙り焼き付き】プラン(2名様より)
【スタンダードルーム】

pink44さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

pink44さん [50代/女性] 2020年06月13日 15:07:26

このような時期でしたが、6月11日1泊、思い切って伺いました。那須にはペットと一緒のホテルがたくさんありましたが、VOLOE さんを選んで正解でした。
食事がとても美味しい。飾り付け、味、サービスどれも最高に良かったです。愛犬も一緒にレストランに入れるのはとてもありがたいです。
お風呂も24時間はいれて、天然温泉で気持ち良かったです。
古さは感じられましたが、清潔でした。
お部屋も、古さはありますが、それがアンティークっぽくてとても良かったです。ペット同伴ですが、匂いはなく清潔で気持ちよく過ごせました。
ウッドチップのドックランはとても良かったです。
お天気が悪くて、散歩道に行けなかった事が残念です。
ホテルの方は、気にかけてくれ、声をかけてくださり、とても素敵な時間を過ごせました。
また、是非伺わせていただきます。

2020年06月
平日限定【特製お土産とワンドリンク付き】プラン(2名様より)
【スタンダードルーム】

コイチャン2769さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2020年05月15日 20:28:39

コロナ自粛でしたが、5月11日より3泊素泊りで温泉目的で行きました。
3泊も留守番させられないのでネコちゃん同行で宿泊です。
清潔でとても良い宿でした。温泉も白濁で24時間入れました。
次回は食事つきで泊まります。

2020年05月
【平日期間限定】のんびりお手軽素泊まりプラン【チェックアウトは12時】(2名様より)

投稿者さん 2020年03月19日 15:40:00

3月17日に宿泊しました。とにかく食事が美味しかったです。お部屋もきれいでした。犬と猫を1頭ずつ連れての宿泊でしたが、何事もなく楽しく過ごせました。また宿泊したいと思わせてくれました。

2020年03月
【ヴォルペお得な宿泊プラン】 夕食時ワンドリンク付き(2名様より)

投稿者さん 2020年03月08日 15:48:08

お宿のスタッフさんもとても感じがよく、ワンコにも気遣って下さりとても快適に気持ちよく過ごせました。
お料理も想像以上で、特に夕食は楽しみでした。
またお風呂が最高に気持ち良く、何度も入らせていただきました。お部屋の方まで硫黄の香りがほのかに漂い、温泉好きにはたまらりませんでした。
我が家にとっては、ぜひまた訪問したいお宿です。

2020年03月

投稿者さん 2020年01月29日 10:12:08

いつもは宿のホームページから直接予約したましたが、ワンドリンク付が魅力でこちらから予約。確か700円ぐらいまでのドリンクから選択でした。平日だったので貸切になりビビり犬のいる我が家はいつもの乳白色の温泉と美味しい食事をゆっくりと楽しませていただきました。ありがとうございました。ただひとつ残念だったのはステキなお部屋がウリのホテルなのに壁にドリンクをこぼした様なシミがあったことでした。大きな絵とTVボードの壁だったので目立つ場所でした。それ以外はとても満足でした。

冬季限定お得なプラン 夕食時ワンドリンク付き(2名様より)
【スタンダードルーム】

りょう君2018さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

りょう君2018さん [70代/女性] 2019年12月12日 20:24:29

今回は3度目の宿泊で、1泊では物足りなさを感じて,12月9日と10日に2泊しました。2日間とも食事が美味しくてとても満足致しました。ドックランと散歩道はきれいに整備されていて、愛犬とともに楽しみました。飽きずにゆったりとした時間を過ごすことができました。

冬季限定お得なプラン 夕食時ワンドリンク付き(2名様より)
【スタンダードルーム】

iwa00さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

iwa00さん [50代/男性] 2019年11月07日 17:24:31

料理も美味しく、素敵でした。
天気もよく、犬と一緒に散歩ができ楽しかったです。
温泉も良くまた宿泊したいと思います。

平日限定特別プラン【那須の原牛炙り焼き】付きプラン!2名様より

投稿者さん 2019年10月31日 18:20:00

愛犬を連れて2度目の旅行でいろいろ不安はあったのですが、犬用のアメニティは至れり尽くせりで感激しました。トイレシートやお散歩パック、足拭きタオルにお掃除用品など手ぶらで連れて行ける様でした。
部屋からすぐ出れる外にはドックランもありウッドチップが敷き詰められててフカフカ。
お部屋も広くエアコンに空気清浄機もありゆったりベッドで快適でした。
食事もお魚にお肉にお野菜にコースメニューが充実してどれ1つとっても美味しかったです。
お風呂も硫黄泉の源泉で大満足。スタッフさんも優しくまた次回も利用したいと思いました。

10月平日限定 1室5000円引きプラン!(2名様より)
【スタンダードルーム】

sao09020730さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

sao09020730さん [20代/女性] 2019年10月05日 16:10:11

母に旅行のプレゼントをしたかったことと、8歳になる小型犬のお泊まりデビューで、こちらのホテルを使用しました。
同じタイミングでお泊まりの方々も皆さんわんちゃんをお連れの方々で、夕飯時、ドッグランなどで自然と交流することが出来ました。
またお店の方の対応も優しく、安心して宿泊することができました。
夕食も朝食もとてもおいしく満足でした。
部屋の廊下は硫黄のにおいが漂っており、温泉にきたんだなと言う実感がわきました。お風呂周囲は硫黄の影響もあり少し変色していますが、使用する分には問題ありません。

また、ぜひ利用したいと思います。
家族で満足です。
ありがとうごさいました。

投稿者さん 2019年09月29日 22:17:00

那須に行く時は必ず利用させて貰います!
なかなか猫ちゃんを受け入れてくれるところが少ない中、我が家の猫達(3匹)もゆったり過ごせます。
お湯も良いし、食事がホントに美味しい!!
お部屋は普通かな。
でも広いので猫達ものびのび出来ます。
ペット可能なホテルなので、食器を洗えるように、使い勝手が良いと尚嬉しいですが。。

また11月に伺いますね!

【9月平日限定!】残暑特別プラン【特別価格でご案内】2名様より

投稿者さん 2019年07月18日 23:36:32

1ヶ月前にも家族と愛犬と共に宿泊致しました。そのことをスタッフの方が憶えていて、夕食のメニューが前回とかぶらないよう配慮してくださりました。
テラス付きのお部屋に前回も今回も泊まりましたが、部屋の広さや調度品等心地良く、また食事も大変美味しかったです。
この次もまたここに宿泊したいと考えております。

平日限定 ヴォルペ特製お土産付きプラン(2名様より)

投稿者さん 2019年06月06日 17:53:30

ペット同伴の宿としてはかなり満足できました。
食事は夕食がフレンチ、朝食が和食となっているのもいいですね。
建物自体は古さを感じますが、部屋はリニューアルされていて快適でした。
温泉は硫黄泉ですが、かなり濃いです。
欲を言えば、もう少し展望のいい立地なら最高なのですが。。
でも、ホテルの方の笑顔に癒されたかも。

【初夏の味覚】釣りたて鮮魚のカルパッチョ付きプラン【ペットと泊まる宿】

投稿者さん 2019年05月18日 15:05:41

主人、愛犬と共に、5月10日から
一泊でお世話になりました。
ワンコと共に泊まれるお宿として
宿泊するのを楽しみにしてました。
ホテルに入った際に、温泉の硫黄の
匂いが少々気になりましたが、
対応してくれた方々は皆感じが良くて
予約していた1階のお部屋には、
テラスに続くミニドッグランがあり、芝生で愛犬とゆったり遊ぶ事も
できました。
夕食は大きなお肉のコースをチョイス
していたので、主人も大変大満足
してました。
前菜、スープ、サラダ、スイーツ、
コーヒーまで、全て美味しかった
です。
お部屋の雰囲気も素敵ですし、
ベッドもダブルが二つだったので、
ゆったり眠れて疲れが取れました。
ゴールデンウィーク後だった為か、
お風呂にもゆったりと入れて、
今回こちらのホテルに宿泊できて
良かったです。
初日に感じた硫黄成分の匂いは
翌日には慣れていたので、良い
温泉成分だと思えば少々の匂いは
問題ないと思います。
また是非宿泊させていただきます。
温かいおもてなしをありがとう
ございました。

平日がお得 ボリューム満点 人気の1ポンドステーキ(2名様より)
【テラスルーム】

けいとゆずさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2019年05月12日 12:41:42

5月8、9日で宿泊しました。ツツジ群はまだ蕾であと1週間以内には満開になりそうでした。ちょっと早かったみたいで残念でした。那須にはよく来るのですが、苔屋というお店に初めて行ってみてとても良かったです。体験はしませんでしたが何個か購入してきました。車で10分くらいの場所にあるので是非行ってみて欲しいです。
部屋は思ったより広くて、床がコンクリートっぽく足音が目立たなくて猫が走っても響かなそうで安心しました。ベランダには椅子があったので猫と涼んでいました。隣が丸見えなのが残念です。お風呂も小さいですが温泉で気持ち良かったです。古いと口コミがありましたが全然気になりません。食事も嫌いなものを事前に伝えておいたので考慮してもらい、とても満足できました。また機会があれば行きたいと思います。

春の那須高原 平日限定お得なプラン【特別宿泊料金+ワンドリンクサービス】2名様より

投稿者さん 2019年04月06日 21:05:14

4月初めの平日に宿泊しました。春休みでしたが空いていてよかったです。施設は古いものだと思いますが、きれいにしていて広く満足でした。
風呂がいつでも入れてよかったのですが、硫黄温泉の為とても熱かったです。また、シルバーの指輪をしたまま入ってしまったため、真っ黒になってしまいました。入口にでも注意書きをしておいた方が、今後の方のためによいと思います。
食事も美味しく食べすぎました。夜はフレンチ、朝は和食で結構ちゃんとした品数で出てきたので驚きました。
安い時にまた行きたいです。

投稿者さん 2018年10月02日 19:24:26

専用の庭が付いた素敵なお部屋でのんびり過ごせました。
愛犬も食事は大満足だった様です。那須以外にもホテルがある様なので他も利用してみようと思います。

選べるドッグディナープレゼント
【スタンダードルーム】

チャッピィココさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

チャッピィココさん [50代/男性] 2018年09月26日 10:29:51

自宅と違う環境の中でウチのワンコはリラックスしてました。
料理は美味しくボリュームもあり、温泉の温度は丁度良くゆっくり入れました。
また部屋が広く開放感に溢れて窓は広く眺めも良かったです。
また利用したいですね!

メイン料理を【厳選那須和牛に!】