ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPEのクチコミ・お客さまの声

フラウ・ボウさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

フラウ・ボウさん [40代/女性] 2017年07月10日 21:20:47

中型犬2頭と夫婦でお世話になりました。
レビュー評価が極端に割れていたのであまり期待せずに行きましたが、良い意味で裏切られました。

お部屋は広々として清潔でした。カーロさんらしく犬用備品も充実していて便利でした。
お食事はあっさりめのフレンチと和朝食どちらも申し分なし。
温泉は泉質が那須湯本の鹿の湯ばりの強烈な硫黄泉、白いにごり湯で温泉ファンなら大満足の温泉でしょう。本当に素晴らしい泉質で何回も堪能させていただきました。万座や草津の強い湯が好きな方におすすめできます。温泉大浴場(小さめ)の脱衣所が硫黄系の浴場にありがちな「硫黄にやられてメンテ追いつかない」感じではありました。換気扇だけではなく除湿器もあったほうが良さそうです。

祝!プレミアムフライデーでも使える 絶対お得な前泊プラン
【スタンダードルーム】

sasumataさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

sasumataさん [40代/男性] 2017年01月10日 17:37:21

スタッフのかたがとても親切でした。有意義な旅行となりました。

hit3538さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

hit3538さん [50代/女性] 2016年12月05日 14:14:58

ペット同伴可のホテルって
・臭いがする
・掃除が行き届いていない
・施設がしょぼい
・御飯がおいしくない
それでもワンコと泊まれるのだから仕方ない・・・と我慢してきましたが、こちらはパーフェクト!おしゃれでキレイだし、犬の臭いがまったくありません。快適!
夕食はフレンチ、量が少ないかと思いきやパンのおかわりを何度も持ってきてくれるので問題なし!那須の地元の野菜が使われていて、素材がとてもおいしい。
朝食は和定食。みなきちんと作られていて御飯がおいしい。お米がぴかぴか!

お風呂はめずらしい硫黄泉で、湯加減もよくゆっくりできます。

ウッドチップのドッグラン完備はもちろん、ワンコ連れに必要なものはすべてそろっています。

とにかくすべてにおいてセンスが良くクオリティが高く、大満足、本当に行って良かった、また行きたいと思えるホテルに出会えました。

一人で泊まるならいろいろなホテルに目移りし、他にも泊まってみたいとか思いますが、ワンコ連れでは失敗したくないし、これ以上のところがあるとは思えません。

大繁盛して予約が取れなくなるのは困りますが(笑)みなさんにお薦めできるすばらしいホテルです!

【楽天限定】★人もワンコも一緒にお祝いに★バースデーセットプラン
【テラスルーム】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

投稿者さん 2016年03月08日 16:43:18

何度かペット同伴(犬)で那須に旅行していますが、このホテルが最も快適でした。
食事や部屋などすべての面で満足です。
特に、犬の粗相への配慮がよく、他のホテルにはない「完璧処理マニュアル」にしたがって処理しました。そこまであると逆に、ホテルに迷惑をかけることを心配することもなく、安心してペット同伴の旅が楽しめます。

2016年03月
楽天 2名様限定 冬のキャンペーン《現金決済特典》 スタンダードルーム
【スタンダードルーム《現金決済特典》※別途暖房費1,000円】

投稿者さん 2024年05月09日 21:19:15

5/7初めて利用いたしました。
とにかく、広いお部屋でしたので、のびのび、ゆったり出来ました。
一番の楽しみ、お風呂!白濁、久々の温泉らしいお湯でした。
食事も久々のフレンチ、美味しく頂きました。
あいにくの雨の日でしたが、翌朝、ドッグラン、お散歩道は、森林浴を実感、とても気持ちが良かったです。

建物は古いので、其なりですが、お湯の良さ、スタッフの方の対応、美味しい食事、良き良きです。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月01日 16:48:39

基本的な宿泊体験としてはとても満足で、楽しめたのですが以下改善されると嬉しいです。
・部屋の掃除面でソファの下に前の利用者の犬のおやつが落ちており、アレルギー持ちなこともあって食べそうになって心配しました。
・チェックアウトの際何度もベルを鳴らしても気づいていただけず、降りたら厨房で談笑されていたので電子的な仕組みに変えた方がいいのではと思いました。

投稿者さん 2024年03月28日 12:30:25

わんこに寄り添ったサービスが充実していて、料理も大変美味しかったです!
各所にカーロ・フォレスタがあるようなので、まわってみたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFワンちゃん宿泊代無料プラン【ペット同伴可】【那須高原温泉】

投稿者さん 2023年12月15日 02:16:44

ワンちゃんとゆったりな時間過ごせて良かったです。部屋に小さなお庭もついているので自由に出入り出来ました。料理も美味しく温泉も満足です。お部屋の冷蔵庫は何も入ってなく、説明もないのは残念でした。同じグループの湯わんさんとの差がかなりありました。ワンちゃんは気に入ってかなり寛いでいたのでペットには優しい空間だと思います。

投稿者さん 2023年11月27日 08:18:36

気に入りリピーターになりました。
那須の良い立地にあり
一度は白濁のお風呂
硫黄の香りが漂い体が暖まり最高にお気に入りのお風呂です。
食事も美味しく
朝ごはんも食べすぎに気をつけて居るくらい
大型犬が一緒に泊まれる為
気を遣わずリラックス出来るお気に入りの宿です
サービスを期待しない
ワンコが宿泊出来れば良い
掃除はきちんと出来ていますが
施設が古くそこを納得していれば
居心地が良い宿です

hosshi6404さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

hosshi6404さん [30代/女性] 2023年10月28日 09:11:46

10月末に夫婦+大型犬で利用しました。
カーログループは元箱根、ドッグリゾートwoofを利用したことがあり今回は3箇所目です。スタンダードルームでしたが充分広かったです。
大型犬ということでレストランも端っこのとなりがいない席を用意していただき、配慮にとても助かりました。
うちの犬はまだまだやんちゃざかりの大型犬なので、あまり大勢の人や犬がいないこのくらいのコンパクトなホテルが我が家には合っています。
ご飯もおいしく、温泉も良かったです。
スタッフの方もみなさん良かったです。
紅葉や夜の星空がとてもきれいでした。
また那須へ行くときは利用したいです。

投稿者さん 2023年06月12日 08:26:40

何度もリピートして居ます。
大型犬が居るので行ける宿が限られますがここは静かで温泉がとても良くて館内に入ると硫黄の香りがして
何度も入浴し癒されます。
食事も夜はフレンチ朝は和食どれも手作りで味も良く手抜きの無い食事です。
人出が足りて居ないのかスタッフが慌ただしく働いて居ますが スタッフに頼る事もなく
ノンビリ過ごせる宿です。

また行く予定です。
四季折々の那須高原が楽しめます。

petyiさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

petyiさん [80代/女性] 2023年05月19日 18:01:40

5月17日に宿泊しました。お天気にも恵まれ2匹の犬たちとドッグランを楽しみ、庭を散歩とのんびりしました。
食事もおいしくいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 11:25:52

お食事とお風呂が最高でした!ドックランも広くいくつかに分かれていて家のワンコも走っていました。ワンコのご飯もボリュームがありました。又、行きたいです。

投稿者さん 2021年06月19日 14:42:39

初めて伺いました!結果としてとても満足しました!ワンコに対するサービスが良かったのと、食事がとても美味しかったです!温泉は硫黄の匂いがきちんとしてる源泉で気持ち良いしお部屋も3人で泊まりましたが充分広かったです。ワンコのご飯は少食の愛犬ですがペロっと食べました。一緒に食事ができて良かったです。日々の疲れがとれました。コロナで大変な時ですが頑張って下さい!また伺います!

2021年06月
平日限定特別価格 わんちゃんディナーセット付

投稿者さん 2021年06月03日 22:04:50

5月30日、1泊でお世話になりました。まず、建物が想像していた以上に立派で驚きました。(ペンション風を想像していたので・・・)お部屋もとても広く、またきちんと清掃が行き届き大変快適にすごせました。建物の周りも林を利用してのドッグランが2つもあり愛犬ものびのび遊ぶことができました。さらに、ワンコのためのグッズがあちこちに!ワンコ連れにとっては大変助かり、満足です!そして、飼い主にとっては、重要なお料理。手の込んだ品の数々、美味しい料理を堪能しました。お風呂は、大好きな硫黄泉。もともとこれが決め手で選んだのですが、その他の面も大満足です。スタッフの方の心配りにも感謝します。お得なプランで宿泊しましたが、コスパ最高の宿泊でした。

【5月限定】20%OFF直前割プラン
【スタンダードルーム】

あーちゃん0178さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

あーちゃん0178さん [40代/女性] 2020年12月22日 01:41:15

ドッグランで遊び、疲れたら部屋で寛ぎ
またドッグランで遊ぶ‥
普段お留守番の多いワンコと目一杯遊べました。

食事も美味しかったです。

投稿者さん 2020年12月13日 20:54:32

ご飯がとっても美味しかったです。柴犬と2歳の子供を連れていきましたが、スタッフの方々は、犬にも子供にもとても親身に接してくださってありがたかったです。夕食のキッズプレートが、デザートもついてリーズナブルなお値段でビックリしました。わんこ向けのご飯もとっても美味しかったようで一瞬でなくなりました。

投稿者さん 2020年12月09日 09:45:55

ゴートゥーという事で安くはなっていましたが、元々の値段から考えると…に対しての評価です。部屋は広かったですが、一人で泊まるには広すぎる。古い建物感があり、夜中にヒーターだか暖房器具が切れるようになってたらしく、部屋の中からピーピー鳴り、それが止まったら廊下からも同じくピーピー鳴り、うるさくて眠れなくなった。
料理には満足でした。

正トジさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

正トジさん [50代/男性] 2020年12月03日 09:40:49

部屋も綺麗で、風呂も清潔で良かったです。
食事も夕飯・朝食ともにバランス良く、美味しく頂きました。

11月 平日限定特別プラン【特別宿泊料金・ワンドリンク付き】(2名様より)

投稿者さん 2020年12月02日 11:32:18

ペットを連れての宿泊は初めてでした。
ワンコのトイレの事や一緒にベッドで寝られるかなど心配していた事も何事もなくクリアできました。
お部屋はちょっとした手違いがあったようで、スタンダードルームに案内され、なぜ?って思いましたが、スタッフの方の応対も不快ではなく、スイートテラスルームに変更になりました。
広い部屋でゆったり過ごすことができました。

食事はワンポンドステーキのコースでしたが、これは3人でシェアするものだと思っていたので、1人ずつにステーキが届いたときにはビックリでした。
頑張りましたがさすがに食べきれず残してしまい申し訳なかったです。

ペットと息子ふたりと楽しく過ごせました。
また行きたいです。

平日がお得 ジャンボなワンポンドステーキ(2名様より)
【テラスルーム】