ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

投稿者さん 2019年04月06日 21:05:14

4月初めの平日に宿泊しました。春休みでしたが空いていてよかったです。施設は古いものだと思いますが、きれいにしていて広く満足でした。
風呂がいつでも入れてよかったのですが、硫黄温泉の為とても熱かったです。また、シルバーの指輪をしたまま入ってしまったため、真っ黒になってしまいました。入口にでも注意書きをしておいた方が、今後の方のためによいと思います。
食事も美味しく食べすぎました。夜はフレンチ、朝は和食で結構ちゃんとした品数で出てきたので驚きました。
安い時にまた行きたいです。

投稿者さん 2019年02月23日 17:46:04

夏にお世話になった時は、問題なかったのですが、今回は、終始WiFiが繋がらずとても不便でした。スタッフに問い合わせると、1階に機器があるので満室なのと2階利用だからという説明を受けました。しかし、早朝も繋がらず翌日の利用客が居ない時も繋がりませんでした。1階に宿泊されている方も繋がらず使えないとお聞きしました。繋がるのは、唯一ロビーだけでした。山の中なので、4Gも繋がりにくく不便でした。WiFi利用できると、言われているので、そのつもりで行っているのに残念でした。是非改善して頂きたいです。
スタッフの方は、とても良くして頂きました。

期間限定【2/1~3/15】現金特価 冬季限定宿泊プラン

投稿者さん 2016年12月27日 12:14:36

チェックインの際、誰にも気づいてもらえずロビーで待ちぼうけ、ロビーの人を何度呼んでも誰も出て来ませんでした。仕方なく奥に進むと1人の従業員さんが、先のお客様を接客中!接客中の従業員が私たちに気づくも『少々お待ち下さいませ』など、何も声もかけて下さらず待ちぼうけ。大変不安なチェックインでした。

部屋は蜘蛛の巣が張っていましたがそれ以外は普通。お風呂は温泉でした。ご飯の内容は大変満足。そして最後のチェックアウトの時、宿泊料金が楽天で予約した時に言われた額とあまりにも違う。電話でも値段は確認してここに決めました。『すみません。予約した時の値段と全然違うのですが。』と確認すると繁忙期は値引きは対象外ですと言われ、なくなく帰宅しようと思いましたが同伴者がそんなの絶対おかしいと楽天から来ている請求内容のメールを持ってもう一度ロビーへ。。。やっとの思いで理解していただき無事、1万円を超える過払い金を返金していただきました。
基本的には普通でしたがまた泊まりたいとは思いませんでした

投稿者さん 2023年12月15日 02:16:44

ワンちゃんとゆったりな時間過ごせて良かったです。部屋に小さなお庭もついているので自由に出入り出来ました。料理も美味しく温泉も満足です。お部屋の冷蔵庫は何も入ってなく、説明もないのは残念でした。同じグループの湯わんさんとの差がかなりありました。ワンちゃんは気に入ってかなり寛いでいたのでペットには優しい空間だと思います。

投稿者さん 2020年06月09日 11:16:12

従業員の方が、皆さん積極的にワンコに話しかけて下さってました。古さはあるものの、その分宿泊費がお安く、何より泉質がよくて食事も美味しいので満足です。
ただ、部屋にも大浴場近くにも飲料用の水のサービスはなく、部屋にお茶のティーバッグがあるだけ。売店はないし、小さな自販機だけなので注意が必要かな。

2020年06月
平日限定【特製お土産とワンドリンク付き】プラン(2名様より)
【スタンダードルーム】

ちゃこ32497さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

ちゃこ32497さん [50代/女性] 2019年11月16日 06:28:00

愛犬連れての一人旅
なかなか一人というと予約が取りづらくおまけにペット連れとなるとほぼNGなのに感謝です。
自由気ままに一人旅を満喫できました。
例年に比べ紅葉時期が少し遅れているようでしたが、ワンちゃんに優しい散歩道はマイナスイオンたっぷり自然を満喫できました。

食事:大変美味しく頂きました。わんこ用メニューも豊富で大満足(肉・魚メニュ—有)

部屋:一人には広すぎるお部屋でしたが清潔感があり満足です(お風呂が部屋についていれば大満足)

アメニティ:ペット用のアメニティは至れり尽くせり
      セルフトリミング室もありました。

ドッグラン:ドッグラン専用のドアを開けるとウッドチップの敷いてあるふかふかの地面
      貸切状態で楽しめました(お友達がいてもよかったかも?)

また来年一人旅する時にはよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年09月29日 22:17:00

那須に行く時は必ず利用させて貰います!
なかなか猫ちゃんを受け入れてくれるところが少ない中、我が家の猫達(3匹)もゆったり過ごせます。
お湯も良いし、食事がホントに美味しい!!
お部屋は普通かな。
でも広いので猫達ものびのび出来ます。
ペット可能なホテルなので、食器を洗えるように、使い勝手が良いと尚嬉しいですが。。

また11月に伺いますね!

【9月平日限定!】残暑特別プラン【特別価格でご案内】2名様より
【テラスルーム】

投稿者さん 2017年08月09日 09:39:00

子供向けの宿ではなかったです。
スリッパもはきずらかったです。
犬のゲージに自分で持って行った給水器を忘れてしまったんですが、宿の方では気がつかないみたいで、いまだに連絡はないです。
宿の物かお客さんの物か把握してないんでしょうか…
普通は清掃時に気がつくと思うんですが…
お風呂も夜は熱くて入れないぐらい…朝はぬるくて…お風呂の説明もなかった。
コーヒーマシンも給水ランプが付いて使えなかったり、店員さんもいないし、内線はないしで困りました。

zoom-sarryさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

zoom-sarryさん [50代/男性] 2017年07月30日 16:41:28

カビだらけの脱衣所は早く改装した方が良いと思います。せっかくの温泉が台無しです。

那須のが原牛フィレ肉 グレードアッププラン
【スタンダードルーム】

こんこん2111さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

こんこん2111さん [40代/女性] 2017年02月24日 22:53:04

また宿泊したいので是非改善をお願いします!!土曜に宿泊。この日は満室だったと思う。
カーロさんはよく利用するが、ここは一番手が足りていないと感じた。チェックイン時にスタッフが二人しかおらず、丁度お客さんが重なった為、15分待たされた。その間コーヒーでもどうぞなどのアナウンスもなく時間だけが過ぎた。その時ふと、待たされているソファーの周りにほこりと毛がフワフワと大量にある事に気づいてしまった。愛犬はアレルギー持ちなので心配であった。部屋に入ると一階のテラスには大量の枯れ葉が放置。サッシに詰まっていた。更には割れたガラスのランタンもそのまま。危険と感じないのか気づいていないのか。外のゴミ箱には他の犬のうんちが入ったまま。仕方なく温泉に入ると、ぞっとしてしまった。何日もデッキブラシで洗っていないヌルヌルの浴槽とカビのある壁にうんざりしてしまった。髪の毛なども浮いて気持ち悪かった。入りながら一体何日間この浴槽は水抜きせずに洗っていないのだろうかと思ってしまった。お料理だけは美味しかった。スタッフは親切で一生懸命だったが総じて残念の一言。人手が足りなさすぎる。あんな少人数で対応させるのは過酷すぎですよ。目の行き届かない宿にホスピタリティは存在しません。

2017年02月

投稿者さん 2020年11月15日 20:53:41

今回の旅行は父を慰労するためのもので、父がとても楽しみにしてました。
わんこ2頭とテラスルームに3名で宿泊しました。
部屋に入るなり通常のシングルベット2つに加え簡易ベット(パイプベット)が搬入されてました。それもパイプベットの枕の真上がクーラーで、風がどの向きに変えてもまともに顔にかかります。フロントに言ってベットの位置を変えてもらいましたが配慮のなさにがっかりしました。ベットも固くまるで床の上に直で寝てる感じで腰が痛くなり、結局朝まで一睡もできませんでした。同額をお支払いしてるのにお粗末なパイプベットに寝かされるとは思いませんでした。お料理などはとても美味しかったので本当に残念でした。
他の口コミにもありましたが、スタッフの方が極端に少なく隅々まで掃除が行き届いてないです。ペットと一緒に食事ができる施設は少ないので、ぜひ改善していただきたいです。

平日がお得 ジャンボなワンポンドステーキ(2名様より)
【テラスルーム】