オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月21日 11:02:54

ゆっくり過ごす事ができました。食事も大変美味しかったです。部屋のお風呂も海をみながら入れ源泉かけ流しで気持ちよかったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年07月11日 21:26:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在をおたのしみいただけましたこと大変嬉しく思います。
目の前の海はまもなく海水浴場として海開きをします。
いつもは静かな伊豆多賀ですが、これから2ヶ月の間だけは海水浴客でにぎやかになります。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆
【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

テルパンセブンさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

テルパンセブンさん [60代/男性] 2018年04月18日 16:53:13

日の出が部屋からと部屋についている露天風呂から見られ大感激でした。
春の朝靄から昇る日の出は、幻想的でなかなか見られるものではなく、私はネットで日の出を調べ時間に合わせて露天風呂に入りました。
時期によると思いますが、窓一面ガラスの部屋から見られる、熱海の海から昇る日の出を売りにしても良いのでは、と思える部屋でした。
チエックアウトも11時でのんびりと熱海のオーベルジュを楽しめました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年05月20日 18:37:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、素敵なクチコミとお写真のご投稿を頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
朝日が水平線上に昇るのをお眺め頂けるとのは今の季節のみでございます。
冬になりますとちょうど初島より太陽が昇る様子をお眺め頂けます。そして、冬季の方が空気が澄んでおり遠くまで見渡すことができるため、三浦半島を越えて房総半島までのぞんで頂けます。
景色には季節ごとの魅力がございます。
また季節を変えて、再来の日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ひら777さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ひら777さん [50代/男性] 2018年01月24日 16:17:22

1月21日(日)に宿泊しました。
お迎えを聞く電話がありましたが、時間もあったので徒歩で行きました。駅からの下り坂が急なので、お迎えしてもらったほうがいいと思います。
部屋は新しく、海の見える露天風呂が最高でした。
夕食は、少し足りないかな?パンをお替りしてもらいました。レストラン入口のサングリアおいしかったです。
朝食は、お重セットで見栄えもよく、器の温冷が分けてありおいしくいただきました。
早めにチェックインしてゆっくりしたいお宿です。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年02月11日 18:32:44

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

伊豆多賀駅は古くからの住宅地の真ん中、駅舎から眼下に海を見下ろしていただける高台に位置しており、観光地の喧騒から離れてゆったりとした時間の流れる空間でございます。
まわりに何もなく静かな土地でございますので、物見遊山とは一味違ったご滞在をお楽しみ頂けると思います。

しかしながら、電車の本数は少なく駅からの道順も分かり辛くございますので、是非次回お越しの際には送迎サービスをご利用下さいませ。

厳冬の折、どうぞご自愛下さいませ。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

なお6413さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

なお6413さん [30代/女性] 2017年11月14日 12:19:54

先日はお世話になりました。
初めてお邪魔しましたが、小さなホテルでプライベート感たっぷりで
とてもリラックスして過ごすことができました。

スタッフの方々もフランクかつホスピタリティたっぷりに接してくださりよかったです。

お部屋ではオーシャンビューを楽しみながらの温泉で最高にリフレッシュできましたし、
オリジナルのオーガニックコスメも使い心地がよく、とくにボディクリームが気に入りました。
わがままを言えばシャンプーボトルのポンプがスムーズに複数回押せなかったことと
洗顔フォームがあればよかったなと思います。
(お化粧はクレンジングがあり落とせましたが)

レストランでのフレンチコース料理はどれも素晴らしかったです。
個人的には揃っている映画のセンスがとてもよく嬉しかったです。

またお邪魔出来たらと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 18:18:46

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しいところ御丁寧に口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。有難うございます。

オリジナルコスメを気に入って頂きまして誠に有難うございます。ボディクリームは今の季節には欠かせない1本でスタッフも愛用しております。
クレンジングクリームは1本でメイク落としと洗顔料を兼ねた成分を使用しております。1度で洗えているか不安な場合には、もう一度同じようにお顔に馴染ませて頂きますとさっぱり致しますのでお試し下さいませ。
シャンプーは成分を変えてもう少しスムーズに出るように調節するかこれからの課題とさせて頂きます。

賜りましたたくさんのお褒めの言葉を励みに一層ご満足頂けるお宿となるべくスタッフ一同精進して参りたいと思います。

【楽天限定】【最大33%OFF】日時限定でお得♪ ~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2017年08月29日 19:09:02

4回目の訪問で、大変ご迷惑をおかけしました。遅い時間にもかかわらず、美味しいディナーをいただきました。ご報告ですが、チェックアウト後、無事に携帯みつかりました。
また、お邪魔させていただきます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年08月29日 22:56:13

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
携帯電話が見つかって本当に良かったです!!ご報告を頂き有難うございます。スタッフ皆ほっとしました。
今回は少しばたばたしたご宿泊になってしまいましたが、次回はもう少しごゆっくりとお過ごし頂けることを願っております。
残暑の厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【サマーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2017年07月13日 17:32:52

娘と2人で利用させて頂きました。既存の施設をリノベーションされたホテルのようで、お部屋の大きなガラス張りの窓から見えるオーシャンビューは素晴らしく、新しいお部屋も快適そのもの。大変リラックス出来ました。朝方の日の出も見る事が出来、忘れられない思い出になりました。半露天風呂も夏場の虫を思えば大変良いと思いました。オーベルジュらしくフランス料理のコースも目と味で楽しむ事が出来、母娘の会話も弾みワイン一本空けてしまいました。ただひとつ残念な点は、高級なオーベルジュのコンセプトからは、バスタオルやタオル、バスローブの類はワンランク上の物か又はクリーニングの工夫て、もっとフワフワ感を出すと完璧かな。と。。
生意気ですみません(^^;;
自社のアメニティはオーガニック感が実感出来て凄く良かったです。
送迎の際に、スタッフの方が駅の階段を荷物を持って登って頂いた優しい心遣いにも感謝いたします。
総合的には、また行きたいなと思える、素敵なオーベルジュでした。次回は是非とも主人と参りますね。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年07月19日 18:36:03

この度は遠路はるばるフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
あまりあるお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮に存じます。それと同時に厳しいご意見も頂戴し、より一層お寛ぎ頂けるお宿となりますよう、身の引き締まる思いでございます。
この度ご宿泊頂きましたプライムルームはエキストラベッドをお入れして3名様でもご宿泊可能なお部屋でございます。ですので、次回お越し頂く際には旦那様と娘様と3人でご滞在頂くことも可能でございます。レストランの窓際のお席で一層会話がはずむことでしょう。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定最大33%OFF】日時限定でお得♪ ~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【スイート|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

投稿者さん 2017年05月18日 19:00:36

部屋も清潔で接客も丁寧に大変満足です。もう少し高台にあるとリゾート感が増しますが、それでも充分でした。ありがとーございます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月01日 10:33:08

この度は、”オーベルジュ フォンテーヌ。ブロー熱海”にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて御礼もうしあげます。

このたびの御予約に関して、色々お手数と心労をかけてしまいましたことお詫び申し上げます。”ミス”というのはもちろんあってはいけませんが、お客様の寛容な精神に救われました。
是非、またお越し頂き、改めて御礼させていただければと存じます。

熱海は大分暖かくなり、湿気も出てきたので梅雨が近いのかなと思わせる気候です。
季節により違った顔を見せる海を眺め、非日常を垣間見られるフォンテーヌ・ブロー熱海にまたお越し下さいませ。

熱海オーベルジュでの一人旅プラン◆22時間の至福のロングステイ◆
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2017年03月04日 16:54:19

大変満足な宿でした。まず、お風呂に関して客室露天風呂の部屋を取りましたが、雨ということもあり半露天風呂が凄くよかったです。ただ、住宅街?に立地しているため、もう少し外からのガードを固くしてもらえた方がいいのではないかと思いました。
大浴場は少し寒く感じましたが、温泉の質が非常によく、少し入るだけで長くポカポカしており、初めて温泉の質の良さを感じました。部屋のお風呂も同様です。個人的には、大浴場にサウナがあってもいいかなとは思いました。
部屋は綺麗で広く、ベッドサイズも広く快適に寝ることができました。
食事は、夕食なしのプランでしたので朝食しかわかりませんが美味しかったです。近くに居酒屋等がほぼないので、網代、熱海まで出て行かないと外食は満足できないかもしれません。
コンビニまでは、ホテルからは1分、帰りは登り(急な)なので、運動不足の方はキツいかもしれないです…

要望としては、客室露天風呂から部屋に入る際に、バスマットがあればいいと感じました。また、ついつい何回も入るのでバスタオルも事前に数枚用意されてると有り難いなと思いました。

しかし、十分くつろげたので大変満足です。従業員の方等も可もなく不可もなくいい感じに気配りをいただいたのでよかったです。次回また利用したい宿の1つになりました。ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年04月27日 18:16:35

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂き誠にありがとうございました。
滞在中はご満足頂けた様子を拝見し大変光栄に存じます。
また熱海温泉の泉質もお気に入り頂けたようで何よりでございます。
ミネラルが豊富な源泉は保温性が高く身体の芯まで温まるのが特徴です。
次回は是非、フォンテーヌ・ブローの目玉「至極のフレンチ」をお楽しみ頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~最終チェックイン21時までOK~天然温泉露天風呂付き客室に泊まる 1泊朝食付きプラン
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

川魚の塩焼きさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

川魚の塩焼きさん [20代/女性] 2024年02月10日 11:03:46

夫の誕生日で利用させていただきました。熱海にお邪魔するのに、2人ともエビ、カニがアレルギーで迷惑だったな…と思っていましたが、想像以上に美味しいお料理をいただきました。
特に朝ごはんが素晴らしかったです。
バスの送迎の時間もギリギリまで決まらず1時間前のお願いになってしまいましたが、快く引き受けてくださり感謝です。お料理、お部屋、スタッフの方の心遣いすべてが揃い、最高の誕生日をプレゼントできたと思います。強いて言うならお部屋のゴミ箱が小さかったことが少し不便でした。また必ず利用させていただきます。お世話になりました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2024年02月16日 09:13:32

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊いただき誠に有難うございます。旦那様のお誕生日を当館でお祝いいただき、誠に光栄に存じます。ご投稿を通して大変お喜びいただけたご様子が拝見でき、誠に嬉しく思います。
お食事についてお二人共にご安心してお愉しみいただけたようで何よりでございます。ご朝食も大変お喜びいただけて大変嬉しく思います。お食事やお部屋、そしてスタッフのご対応を通して、ご夫婦の大切なひとときのお力添えができましたこと、私どもにとりましても喜ばしい限りでございます。
お部屋のゴミ箱が少し小さかったとのご指摘、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善点として検討して参ります。
またの機会に是非再訪を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【直前割】ネット予約限定・見つけた方は超ラッキー!通常料金から20%OFFプラン
【ダブル3階|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さん 2020年12月06日 18:22:09

お料理や接客がとても良かったです。
(接客)
特に他の方と差別される事もなく、1人で来ている人も家族で来ている人も其々に合った対応をしてくださっている印象でした。料理説明も丁寧で、とても良い印象でした。
(料理)
料理の出るタイミングも良く、全て美味しかったです。同様に料理を売りにした他の熱海のホテルより美味しかったです。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】