オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

ゆみともくんさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ゆみともくんさん [40代/女性] 2018年01月06日 23:29:55

アメニティーが少なくて、大変困りました。化粧水が2回分の小さいパックに入っていて、クリームも同じだけ。この時期、女性は、乾燥をとても気にしてますので、もう少し考えて欲しいです。男性には、整髪料ひとつありませんでした。アメニティーがこんなに少ない宿は初めてです。仙石亭は、化粧水がちゃんと1本置いてありました。全てのクオリティーが高いだけに、がっかりしました。立地がよく、海を眺めながら、お部屋の露天風呂に入れるのは、本当に幸せでした。お部屋もとても綺麗でした。外国人の方がフロントで接客をしてくださいましたが、大変一生懸命で好感が持てました。逆にフロアーにいた日本人男性は、帰りに会計をしてくださいましたが、笑顔がひとつもなく、事務的で残念な方でした。笑顔は、とても大切です。朝食は、量がちょうどよく、フルーツやサラダなど、とても美味しかったです。夕食は、少し、私には、お肉などが油が強くてくどい気がしましたが、とても柔らかいお肉でした。お部屋の露天風呂が源泉掛け流しで湯温もちょうどよく、眺めが良くて、とても気に入ったので、また、行きたいなあと思います。ぜひ、次回は、皆さんに笑顔で迎えて欲しいです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 15:38:20

11月22日一泊させて頂きました。実は結婚記念日で、いつも忙しい主人がゆっくりできるお部屋で露天風呂も堪能できるかなとこちらを利用させて頂きました。お部屋、サービス、掃除も行き届いていて、ゆっくりとはいえ結局仕事もしながらなので、W i F iも使えて良かったです。ちょっと残念なのは、お風呂が前のお家から丸見えかな。ブラインドはありますが、ガラス張りなので。女性は少し気を使いますね。お料理は美味しく、工夫されてます。周りの片付けが混んでたのかな?お肉に合わせて頼んだ赤ワインを忘れられてしまいました。他の方よりスムーズ感がなかったように感じました。
女性の担当スタッフさんは気さくで有難うございました。期待を込めて違うお部屋でまた、機会があれば利用してみたいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 19:34:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご結婚記念日でのご宿泊だったとは存じ上げませんでした。素敵な思い出に残るご滞在になりましたでしょうか?

お食事の際の赤ワインは大変申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
連休前の満室でスタッフも少なく忙しかったかもしれませんがそれは言い訳でしかございません。
再度このようなことがないようスタッフ全員で共有し再発防止に努めて参りたいと思います。

お部屋によりまして内装は異なっておりますので別のお部屋もお試し頂ければと思います。全てのお部屋のお風呂は外から見えないように、実際に入りながらブラインドやテラスを調整しておりますのでどうぞご安心下さいませ。

【楽天限定】【最大33%OFF】日時限定でお得♪ ~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2017年11月24日 19:15:45

急遽、前日に予約を入れて嫁と二人でお世話になりました。結論からいうと、とても満足できました。あいにくの雨でしたが、ほとんど部屋の中で楽しめました。

【食事】
青魚アレルギーで熱海市内はどこも青魚メインの料理で困っていましたが、夕食朝食ともにフレンチで青魚は使用されておらず、とても美味しかったです。とくに夕食のフィレ肉は焼き加減までこだわっているようで、ちょっと感動しました。朝食もほどよいボリュームで午後の行動に支障なく動けました。

【設備】
ダブルルームでベッドはシングル2つを並べたサイズなので、広さは十分ありました。
メインのお風呂はベランダを改造したような形式ですが、かけ流しで綺麗な状態でしたので5-6回は入ってました。あと大浴場も朝9時半までやってるので、十分だと思います。
バスタオル等も2枚ずつ用意されてるので、何度入浴できるようになってます。
あと、夜中に蚊が入ってきたのですが、虫除け対策も用意されてたので、すぐに使わせてもらい、安眠できました。

【サービス】
掃除が綺麗に行き届いており、とても清潔でした。コーヒ等のカプセルが用意されているので、飲み物も用意しなくても大丈夫です。最悪1階に自販機もあります。
あと個人的にプロテインシェーカーを洗ってもらって助かりました。ありがとうございました。だめもとでお願いすると快く洗ってくださり、朝晩と2回もお願いしてしまいました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 19:09:45

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご来館頂きまして誠に有難うございました。
急なご旅行でお天気も優れませんでしたが、ご滞在を満喫して頂けたようでほっと致しました。

お料理、お部屋、スタッフとすべてに温かいお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
お客様がどのように感じるかを想像し、このようなお料理はどうだろうか、お部屋にはこれが必要だろうか、こんなお声かえをしてみたらどうだろうかと日々試行錯誤致しております。
細かいことにもこのようにお声を頂けますと私どもも安心し、次はどうしようかとまた想像し試してみることが出来ます。

2018年もよりご満足頂けるお宿となります様スタッフ一同精進して参ります。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月19日 19:49:14

新婚旅行で行きました。若い夫婦には少し贅沢でしたが、部屋も料理もスタッフもとてもよく満足できました。温泉付きの部屋なので1泊2日で夕、夜、朝の3回も入ってしまいました。
部屋数の少ないホテルで静か、客層も良さそうで、雰囲気はとても良いです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 19:00:16

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
新婚旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたことを私どもも大変嬉しく思います。
少し贅沢と思いながらホテルの雰囲気を、お料理を、そして温泉を楽しんだこと、それが記憶に残るご滞在になったことと思います。
次回お越しになるときには思い出のお宿としてまた新しい一面を見出して頂けることと思います。
厳冬の折、どうぞご自愛下さいませ。

【スイート|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

なお6413さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

なお6413さん [30代/女性] 2017年11月14日 12:19:54

先日はお世話になりました。
初めてお邪魔しましたが、小さなホテルでプライベート感たっぷりで
とてもリラックスして過ごすことができました。

スタッフの方々もフランクかつホスピタリティたっぷりに接してくださりよかったです。

お部屋ではオーシャンビューを楽しみながらの温泉で最高にリフレッシュできましたし、
オリジナルのオーガニックコスメも使い心地がよく、とくにボディクリームが気に入りました。
わがままを言えばシャンプーボトルのポンプがスムーズに複数回押せなかったことと
洗顔フォームがあればよかったなと思います。
(お化粧はクレンジングがあり落とせましたが)

レストランでのフレンチコース料理はどれも素晴らしかったです。
個人的には揃っている映画のセンスがとてもよく嬉しかったです。

またお邪魔出来たらと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 18:18:46

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しいところ御丁寧に口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。有難うございます。

オリジナルコスメを気に入って頂きまして誠に有難うございます。ボディクリームは今の季節には欠かせない1本でスタッフも愛用しております。
クレンジングクリームは1本でメイク落としと洗顔料を兼ねた成分を使用しております。1度で洗えているか不安な場合には、もう一度同じようにお顔に馴染ませて頂きますとさっぱり致しますのでお試し下さいませ。
シャンプーは成分を変えてもう少しスムーズに出るように調節するかこれからの課題とさせて頂きます。

賜りましたたくさんのお褒めの言葉を励みに一層ご満足頂けるお宿となるべくスタッフ一同精進して参りたいと思います。

【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2017年11月09日 20:45:38

初めて宿泊させていただきました!
夕食を観光して食べてから宿泊させて頂く予定でしたが、渋滞に巻き込まれ夕食を食べずにチェックインするしかありませんでした…
21時も過ぎるかも……と思いホテルへ連絡するとルームサービスの提案をして頂き、無事夕食を取ることが出来ました!
スタッフの皆様の接客も丁寧で部屋もとても綺麗でした。
また熱海に行く際に利用したいと思います

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 17:38:15

あれほどの渋滞の中、お疲れのご様子ではございましたが無事ご到着頂けて何よりでございます。
次回お越しの際には熱海を満喫して頂きまして、旅行の醍醐味でございますご夕食も楽しんで頂けることを願っております。
その際は弊館でフレンチのディナーというのもいかがでしょうか。

~最終チェックイン21時までOK~天然温泉露天風呂付き客室に泊まる 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月07日 23:34:21

客室露天風呂、夕食、ワインの数、接客サービス等、本当に素晴らしかったです。
泊まった日は雨でしたけど、外についている露天風呂の上にちゃんと屋根も付いていて雨に当たることもなかったので雨も気にならなかったです。夜も朝も入りましたが、朝の方がお湯の温度があったかく感じました。肌もツルツルになり最高でした。
何より夕食がとても美味しかったです。食べるのがもったいないくらい。
接客も、丁寧だし、面白い返しもしてくれ、楽しむことができました。
部屋もキレイでゆったりくつろげました~。また、行きたいです。とっても楽しかったですっありがとうございました!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 15:42:57

生憎のお天気ではございましたが、温泉もお料理も十二分にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。そして、スタッフのつたない会話に面白いと言って頂きましたやさしいお心遣いに感謝申し上げます。
熱海は新年を迎えて糸川桜や熱海梅園の梅祭りと一足早く春の装いを始めております。
またお話できる日を楽しみに致しております。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

もり森くんさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

もり森くんさん [50代/女性] 2017年10月31日 19:59:36

ただただゆっくりするのに最適です。部屋のレイアウトや備品も良く、BGM流れる時間が心地よかったです。
 スッタフの対応も良く、食事の量、質、お酒の種類(アワ・白・赤)もペースも気に入りました。朝食の見た目もよかったです。
 ただ露天風呂の温度調節ができなくて、朝は冷たいくらいの入浴だったのは残念でした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年12月15日 10:59:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
日々の疲れを癒すただただごゆっくりして頂く時間と、心とお腹を満たすお食事の時間。その両方を満喫して頂けようで大変嬉しく思います。
露天風呂の件はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。源泉の温度の調節は日々の経験によるものでございますので、私共の力不足と一層精進して参りたいと思います。
なにかと気ぜわしい年の暮れではございますが、どうぞ風邪などお召しになりませんようお気をつけくださいませ。

【彼女半額】★ネット予約限定★天然温泉露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

happy1013さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

happy1013さん [40代/女性] 2017年10月24日 08:06:38

金曜日から二泊しました。
両日ともに雨でしたが、心地良い時間を過ごすことができました。お部屋も広く清潔、快適でした。夕食と朝食ともに非常に美味しかったです。いつも温泉は純和風な旅館でしたが、今回初めてオーベルジュを選んでみて大正解でした。また是非来たい宿のひとつになりました。接客の距離感もちょうど良く、きめ細やかな配慮のおかげで満喫できました。ありがとうございました!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年12月11日 20:27:45

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご滞在頂きまして誠に有難うございます。1日目はディナー間際のお時間でのチェックインで慌しくなってしまいましたが、連泊でいらっしゃったのでごゆっくりとお部屋もお食事も満喫して頂けてほっと致しております。またお食事も1泊目と2泊目でそれぞれのシェフの個性の現れた2種類のフレンチのコースをお楽しみ頂けてオーベルジュならではの楽しみを発見して頂けたことと思います。
次回は晴れた日に、月の出と日の出を見に、再来頂ける日と楽しみにお待ち申し上げております。

オーナーシェフ厳選!赤or白ワインフルボトル1本付き
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2017年09月30日 20:18:29

まず従業員の方の接客がとても丁寧でした。食事もフレンチのコース料理とモーニングを食べたんですがとても美味しかったです。マタニティと予約時伝えてあったのでお部屋にはノンカフェインのホットドリンクが置いてあり部屋もとても綺麗で大変満足しました。部屋についている露天風呂もとてもよく、床も滑りにくくて安心して入ることができました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年12月11日 20:15:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミのご投稿を頂き恐れ入ります。御返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご来館頂きましたあの日からあっという間に月日が経過してしまいましたが、もうそろそろお生まれになられるころかと存じますが、母子ともにご健康であられますことをお祈り申し上げております。弊館でのご滞在がご夫婦での最後のご旅行であったかと存じますが、またお子様がご成長されフレンチをお召し上がり頂けるようになりました頃にご一緒にご来館頂ける日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2017年09月27日 20:44:19

遅くなりましたが夏の終わりに宿泊させていただきました。

まずは凄い景色に感激しつつ、すぐにお部屋のお風呂に入りましたが海を見ながらの温泉は最高です。

そして、個人的に一番感激したのがお食事です。
美味しいし量的にも大満足でして、この値段でいいのか!?と驚きでした。

その後も温泉に入り続けてのぼせてしまいましたがアメニティも充実してるし全てが最高でした。

また絶対行きます!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年11月08日 19:43:02

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。遅めの夏休みとなりましたが混雑をはずしてごゆっくりお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。

全てに関してお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変恐縮に存じます。その中でもお食事に特に感激して頂けたということがオーベルジュである私どもには嬉しい限りでございます。温かいお言葉を励みにより一層ご満足頂けるオーベルジュとなりますよう日々精進してまいります。

日々お忙しいこととはおもいますが、お仕事のお休みがとれましたら、是非ごゆっくりを羽根を伸ばしにお立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーセール】■最大33%オフ■伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで

投稿者さん 2017年09月20日 23:14:31

夫婦二人でお世話になりました。妻が妊娠中と伝えると、食事に火を通すなど、気を使って頂きました。当日は花火大会があり、穴場を教えて頂き、満喫することができました。部屋はシンプルで過ごしやすく、お風呂も海を眺めて入ることができ、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年10月27日 18:15:34

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。奥様もご妊娠中のご旅行でご不安なこともあったかと存じますが、ごゆっくりとお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
これからお生まれになりますとこのようにご旅行に行く機会も少なくなるかとは存じますが、またお子様が大きくなりました時にはご家族そろってまた花火を見にお越し頂ければ幸いに存じます。
母子共にご健康であられますことを心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 00:39:03

平日に一泊しました。皆さん仰ってるとおり外観やフロントはやや古いですが、お部屋に関しては新しく、清潔感がありました。
全体の印象としては高級感のあるホテルというよりはちょっと綺麗なお家か別荘という感じです。非日常を味わうというよりは景色をのんびり味わうようなお宿でしょうか。
お風呂に関してはオーシャンビューが素晴らしいのですが半露天ということで、やはりガラス1枚隔てて海を臨む分やや解放感という点では欠けます。とはいえ、とても気持ち良かったです。
ダイニングも、そこまで堅苦しくなくややカジュアル?に感じました。お料理は特に秀でて目を引くものはありませんでしたが美味でした。しかしHPの写真ほど凝ったものは出ないと思われます。
接客は思ったより気さくでした。感じは良かったと思います。
またお伺いしたいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年10月27日 17:10:37

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。突然のご予定の変更ではございましたが、ゆっくりとご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。
弊館は大企業の保養所でございました建物をリノベーションしてオープン致しております。外観や大浴場など当時の面影を残したままとなっている場所もございますが、客室や自慢の客室温泉はオープンに合わせて新しく作りつけたものでございます。
ご自宅にいるかのようにお寛ぎ頂ける様にお部屋はお履物を脱いで上がって頂く仕様にし、内装も気取らない親しみやすさを大切に致しております。
半露天のお風呂は外のお天気を気にせずにご入浴頂けるのが魅力ではございますが、他のお部屋タイプでは完全露天のお部屋もございますので次回お越しの際にはこちらもご検討頂ければと思います。
季節のお料理はインスタグラムやフェイスブックにも載せておりますので、そちらもどうぞご覧下さいませ。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

熱海オーベルジュでの一人旅プラン◆22時間の至福のロングステイ◆

mukichi1126さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

mukichi1126さん [40代/男性] 2017年09月06日 23:54:29

9月初旬の平日、少し遅れての夏休みに、妻の誕生日も兼ねて利用させていただきました。とても落ち着くお部屋で眺めの良い温泉のお風呂には、3度も入ってしまいました。
ディナーは、どれを食べても美味しく、大満足でした。美味しいディナーの後に、広くて綺麗なお部屋に戻って過ごせるのは、とても贅沢で良いですね。おかげさまで、妻も大喜びの誕生日となりました。ありがとうございました。
今度は、仙石原の方にも訪れてみたいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年10月02日 23:37:35

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいこところご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
弊館でのご滞在がお誕生日の素敵な記念になりましたこと大変嬉しく思います。ディナーでお腹と心をを満たしてそのまま部屋でゆっくりとお休みになり、朝早くに自然に目が覚め朝日を眺めながら温泉に浸かる。ご滞在を通してフォンテーヌ・ブローを満喫して頂けたようで大変光栄に存じます。
箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭は自然豊かな山に囲まれた土地にあり、熱海とはまた違った滞在をお楽しみ頂けるかと思います。次は仙石亭でご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月02日 16:59:58

着くなり酒酒うるさくてすみませんでした。そんな感じでずっと我がまま言ってて暴れててすみませんでした。そんな客を始終アルカイックスマイルで受け止めてくれたスタッフの皆さま、泊まり合わせてしまい、騒がしく迷惑だったろうに、翌日には2日酔いを心配して下さったお客様方ありがとうございました!支配人さんをいじるのが楽しかったです。いろいろ出てくるーー。デザートとカルバドスのマリアージュステキでした☆ご馳走様でした。
翌日の仕事もリラックスできてうまくいきました。ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年09月17日 21:46:38

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。愛の溢れるコメントを頂きまして、、スタッフ一同、有難く頂戴させて頂きます!!
ご滞在中は温泉とワインの効果で日々のストレスから心も身体も解放されて、リラックスしていらっしゃる姿がとても印象的でした。ディナーの際のご様子ですと翌日のお仕事に障りが出るのではないかと心配致しておりましたが、翌日のお仕事がうまくいったとお聞きし本当にほっと致しました。
新天地でのご成功を心よりお祈り申し上げております!

投稿者さん 2017年08月29日 19:09:02

4回目の訪問で、大変ご迷惑をおかけしました。遅い時間にもかかわらず、美味しいディナーをいただきました。ご報告ですが、チェックアウト後、無事に携帯みつかりました。
また、お邪魔させていただきます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年08月29日 22:56:13

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
携帯電話が見つかって本当に良かったです!!ご報告を頂き有難うございます。スタッフ皆ほっとしました。
今回は少しばたばたしたご宿泊になってしまいましたが、次回はもう少しごゆっくりとお過ごし頂けることを願っております。
残暑の厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【サマーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2017年08月04日 17:31:09

連れの誕生日で利用させて頂きました。
部屋内も素敵で眺めも最高でした。
生憎の天気だったのですが晴れていたら最高だったのにとそれだけが心残りなのでまた次回挑戦できればと思います。
夏休み真っ只中だったのですが、騒がしくもなく素敵な時間を過ごす事ができました。
この度は本当にありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年08月19日 17:25:06

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠に有難うございます。素敵なお誕生日のお祝いに弊館をお選び頂き大変嬉しく思います。
今年は8月にも関わらずお天気の優れない日が続いており、直ぐ近くの長浜海水浴場も盛り上がり切らない毎日でございます。
来年こそはお天気の日に海を満喫して頂きたいと思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定最大33%OFF】日時限定でお得♪ ~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

yuki083196さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

yuki083196さん [20代/女性] 2017年07月18日 19:31:31

お部屋から海が見え、客室露天風呂は源泉かけ流しという点に魅力を感じて、こちらを選ばさせていただきました。期待通り、部屋からの海の眺めは最高で、お掃除もしっかり行き届いており、ゆったりと寛ぐことができました。ベランダにイスがあり、そこで朝日を見たり、夕涼みをする時間も素敵でした。露天風呂は2人で入っても十分な広さで、浸かっても海が見え、滞在中、気ままに何度も入りました。お食事に関しても、海を眺めながら、手のこんだ美味しいフルコースをいただくことができ満足でした。一つひとつ器や飾りつけ等が素敵で、視覚的にも味わいながら、じっくりと楽しむことができました。御馳走様でした!強いていうのであれば、一品一品見た目はとても素敵でしたが、お料理自体の色彩がより豊かだと、更に大満足かなと思います。アメニティはオリジナル商品ということでしたが、自分には合っていたようで香りも気に入り、チェックアウト時にフェイスクリームを購入しました。さらりとしていて使いやすく、お家で旅の思い出に浸りながら塗っています。あとは、すぐ近くにコンビニがあったり、花火ができる場所(すぐ近くの海沿い。禁止の場所もあるのでしっかりと確認した方が良いです)があったのも、個人的には良かったです。スタッフの皆さんも素敵な方たちばかりで、おかげ様でとても良い思い出ができました。ありがとうございました。また泊まらせていただきます!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年07月30日 21:39:22

この度は、”オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海”にご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中でこのようなコメントを頂きましたこと重ねて御礼させていただきます。

お連れ様の慰労を兼ねてのご宿泊でしたが、お連れ様も楽しんでいただけましたでしょうか。到着時には少しお疲れの様子でしたので・・・。
今年の冬には、お客様に吉報が来ることを私共も心より願っております。

滞在中は、お料理や客室の設備だけでなく近隣の観光も楽しまれたようで嬉しく思います。
夏季限定ではありますが、近くの「長浜海浜浴場」では手ぶらで手持ち花火を楽しむことが出来ます。私共も先日足を運び実際に体験してきましたが、真っ暗な駿河湾を眼前に花火の光が幻想的に夏を満喫できました!
会場では、無料で種火と水の入ったバケツの貸し出しをしており安全に安心して楽しむことができました。是非次回お越しの際にはご利用ください!

先週末には、近隣の神社の例大祭で非常に賑わっており皆様夏を謳歌されております。また、季節が変わればお部屋からの景色や料理も変わってまいりますので、是非、また遊びにきてください。従業員一同、お会いできるのを楽しみにしております。

フォンテーヌ・ブロー熱海 本間

フォンテーヌ・ブローグループ<創業20周年>記念プラン【第2弾!】

投稿者さん 2017年07月13日 17:32:52

娘と2人で利用させて頂きました。既存の施設をリノベーションされたホテルのようで、お部屋の大きなガラス張りの窓から見えるオーシャンビューは素晴らしく、新しいお部屋も快適そのもの。大変リラックス出来ました。朝方の日の出も見る事が出来、忘れられない思い出になりました。半露天風呂も夏場の虫を思えば大変良いと思いました。オーベルジュらしくフランス料理のコースも目と味で楽しむ事が出来、母娘の会話も弾みワイン一本空けてしまいました。ただひとつ残念な点は、高級なオーベルジュのコンセプトからは、バスタオルやタオル、バスローブの類はワンランク上の物か又はクリーニングの工夫て、もっとフワフワ感を出すと完璧かな。と。。
生意気ですみません(^^;;
自社のアメニティはオーガニック感が実感出来て凄く良かったです。
送迎の際に、スタッフの方が駅の階段を荷物を持って登って頂いた優しい心遣いにも感謝いたします。
総合的には、また行きたいなと思える、素敵なオーベルジュでした。次回は是非とも主人と参りますね。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年07月19日 18:36:03

この度は遠路はるばるフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
あまりあるお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮に存じます。それと同時に厳しいご意見も頂戴し、より一層お寛ぎ頂けるお宿となりますよう、身の引き締まる思いでございます。
この度ご宿泊頂きましたプライムルームはエキストラベッドをお入れして3名様でもご宿泊可能なお部屋でございます。ですので、次回お越し頂く際には旦那様と娘様と3人でご滞在頂くことも可能でございます。レストランの窓際のお席で一層会話がはずむことでしょう。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイート|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

mikan570811さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

mikan570811さん [30代/女性] 2017年07月13日 15:20:58

新婚旅行で利用させて頂きました。
ディナーにモーニング、アメニティ、お部屋の雰囲気どれをとっても満足できる物でした。
特に、食事が美味しく、夜はもちろん朝もちてもよかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
また行かせて頂きます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年07月19日 17:59:30

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
弊館でのご滞在が新婚旅行の素敵な思い出になりましたことを大変嬉しく思います。
特にお食事をお喜び頂けましたことは、私どもにとっては最高の誇りでございます。弊館はオーベルジュとして、ディナーがあり、ご朝食があり滞在を通して食を楽しんで頂く工夫を致しております。
お二人に再度お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。