オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 21:13:35

妻と二人で来ました。マタニティプランだったので、妊婦も安心して食べれるメニューになってました。味も美味しく、満足できました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2024年04月15日 09:40:20

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海ご滞在いただき、また大変嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
マタニティプランで、ご安心してお食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。料理の味にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもご来館いただきましたお客様お一人お一人にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
何かと大変な時期かとは存じますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【マタニティステイ】妊婦様専用グッズなど5大特典☆お部屋に露天風呂付き
【ダブル3階|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

おばこ085さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

おばこ085さん [50代/女性] 2024年04月05日 19:28:31

2024年3月29日に宿泊しました。電車で行ったので送迎をお願いしました。お部屋は広くて清潔で、リビングに洗面があって使いやすかったです。寝室は奥にあり、寝ながらテレビが見られません。タオル、バスタオルは4セット用意されていました。部屋着での食事はNGなので、お風呂に入ってから身支度をするのがちょっと面倒でした。でもレストランの雰囲気は大変よかったです。朝食のアイデアがとてもよくて、大変おいしかったです。特に発酵ジュースは、即買いでした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2024年04月08日 09:33:15

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やレストランの雰囲気をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋の広さや清潔さ、洗面がリビングにあって使いやすかったとのお言葉、ありがとうございます。お部屋のテレビの配置については、ご意見をいただき誠に有難うございます。

また、朝食でご提供した発酵ジュースがお好評いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【スタンダード】フレンチをオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】静岡県産
【エトワールツイン203/源泉かけ流し半露天風呂付き】

masha00さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

masha00さん [40代/女性] 2024年03月29日 13:50:23

お部屋にはタオルが沢山あり、温泉もとてもあたたまり、静かで良いお部屋でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
石造で冬は冷えるかと思いますが、お部屋を暖かくしていただいており、お風呂場のドアを開けておくとかなり良い感じに加湿されました!

期待を込めて以下お伝えします。
足湯、とても気持ちいいのですが、ベンチ?のふち、もしくは椅子から足を入れると足先だけしか入りません。また段差がないので、足湯の湯船の周りには触れません。足をもう少し深く入れられるよう背の低い椅子をおいていただきたいです。
またお風呂に手桶と椅子があると掛け湯をしたい方、座って身体を洗いたい方にも使い勝手が良いかと思います。
お食事は美味しかったですが、全体的に濃い目のお味でした。薄めなど希望をお伝えできると良かったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2024年03月30日 11:03:44

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。ご滞在を通して快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
一方で、足湯やお風呂に関するご提案も、大変有り難く受け取りました。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。また、お料理の味の濃さに関するご意見も、貴重なお声をいただき誠に有難うございます。お客様お一人お一人に、より満足いただけるお食事をご提供できるよう、精進を続けて参ります。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、一層快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【さき楽30】30日前までのご予約限定【スタンダード】伝統のフランス料理(2食付)が特別価格♪
【Jardin‐縁‐101|源泉かけ流し温泉露天風呂】

投稿者さん 2024年02月08日 09:11:35

夫婦で1泊の利用をさせて頂きました。
部屋についている露天風呂から海を眺められ、とてもゆっくりと滞在することが出来ました。
泉質は海に近い場所故、砂が混じっておりましたが、それもまた味わいがあって良かったと思います。
食事については2品ほど追加で料理を注文したので量的には少々多くなりましたが、味は良かったです。
本格フレンチを期待されている方には少々物足りなく感じるかもしれませんが、いわゆる旅館料理に飽きている方にとっては満足できるかと思います。
接客もあまり干渉されず、2人の時間を楽しめました。
通常の温泉宿と比較すると、不干渉故、戸惑う方もいるかもしれませんが、宿泊者のプライベートを重視したい方には気兼ねすることがないのでよろしいかと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2024年02月10日 09:54:19

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の露天風呂からの海の眺めをお楽しみいただけたこと、そしてゆっくりとした滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
泉質についても、海に近い場所ならではの独特の味わいを喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。また、お食事についてもご満足いただけたようで何よりでございます。これからも、地元静岡伊豆の食材を使用して、料理を通して旅先感を味わっていただけるようなお料理を追究して参ります。
お客様お一人お一人に合わせた適度な距離間を保ちながら、快適な滞在をご提供できますよう、これからもフォンテーヌ・ブロースタッフ一同精進を続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天スーパーSALE】15%OFF!伝統のフレンチをダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【スイート307|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さん 2024年01月13日 17:16:04

部屋からの景色もよく、広々としていてよかったです。お食事がどれもとてもおいしかったです。また行きたいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2024年01月19日 14:05:30

お部屋からの景色や広さにご満足いただけたようで、何よりでございます。お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
頂戴いたしました温かいお声を励みに、これからもご来館いただきましたお客様お一人お一人にお喜びいただけるお宿であり続けますよう精進を続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【お料理グレードUP】伝統のフレンチを眺望ダイニングで楽しむ ~牛フィレ&ロース肉食べ比べ~
【ダブル201 |洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ファーマーズ6610さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ファーマーズ6610さん [50代/男性] 2023年12月24日 20:43:29

12月20に一泊初めて宿泊しました。オーシャンビューで、夕暮れや特に翌朝の日の出は最高のロケーション!! 初日の出の先取りをたっぷり、半露天風呂から贅沢に体験しました!! 深夜には露天風呂から天体観測状態でした!! 冬の星座オリオン座がギンギラギンに輝いてロマンチック。一泊で10回以上たっぷり入浴しちゃいました!! ちょっと温度がぬるめでしたが、温泉は塩分強めの塩化物泉。海水のミネラルをたっぷり体に染み込ませて、ぽかぽかです。

食事はオーシャンビューの絶景食堂で贅沢三昧。フランス料理の夜はライトコースでしたが、ちょうど良い分量で、どの食材もこだわり抜いていて、くどくなくて濃厚さとさわやかさを兼ね備えていました。こだわりのワインも最高です。朝食も体に優しい食材やナチュラル志向でお腹に優しい軽食。とにかく、ゆっくり非日常を味わえる至高のプライベート温泉宿でした!! スタッフさんも多国籍でホスピタリティーに満ち満ちています!! なかなか予約が取れないようですが、宿泊寸前に偶然枠があってラッキー!!

スタッフの皆様 全力対応ありがとうございました!! 感謝です!!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2023年12月25日 10:15:41

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊いただき、誠に有難うございます。直前でのご予約ではございましたが、大変満喫いただけたようで何よりでございます。オーシャンビューの半露天風呂からの日の出や星座の観測、ロマンチックなひとときがお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。南熱海温泉の塩分強めの高張泉も心地よく感じていただけて嬉しいです。

食事もライトコースのディナーがちょうど良い分量とのお声をいただき安心しました。こだわりの食材とお食事合わせたワインもお喜びいただけて嬉しいく思います。朝食も体に優しい食材でリラックスしたひとときになったようで良かったです。
是非またの機会に、ご来館を心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。良き新年をお迎えくださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【直前割】ネット予約限定・見つけた方は超ラッキー!通常料金から20%OFFプラン
【ダブル3階|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さん 2023年12月11日 19:01:30

大変良かったのですが、2点残念なところがありました。
建物外壁一部の塗装が汚かった。
露天風呂内の鉄扉の錆が目立ちました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2023年12月15日 09:37:45

この度は、オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
外壁の塗装や露天風呂内の鉄扉の錆についてのお知らせ、大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、出来ることから一つ一つ改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会に、是非ご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【ルミエールツイン302(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

投稿者さん 2023年09月17日 13:11:08

2泊目半額の連泊プランは、とてもありがたかったです。食事は工夫があって大満足です。その他、お部屋やサービスも良かったのです。一点、残暑の季節の割に、掛け布団が厚過ぎる感じてした。いずれにしろ、また行きたいホテルです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2023年09月19日 10:10:29

この度は、オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊いただき、ありがとうございます。
連泊プランがお役に立ち、食事やお部屋、サービスにも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。掛け布団の厚さについてのご意見も、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【連泊プラン】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで~2泊目半額~

投稿者さん 2022年12月22日 20:19:31

お料理は、酸っぱいものが多かったです。健康的なお料理なのかもしれません。お湯はとても良くて、お肌ツルツルになりました。車を降りるとお出迎えがあり、丁寧でした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2023年01月03日 12:56:13

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温泉をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。客室に引いております温泉は南熱海温泉という、熱海市の市街地とは異なる泉質の温泉でございます。塩分濃度が高く、温泉成分が肌に吸収されやすい高張泉を源泉かけ流しでご用意しておりますので、温泉の効能を存分に味わって頂けたことと存じます。
お食事に関してご意見を頂戴し誠に恐れ入ります。頂戴致しましたお声は料理長とも共有し、次のメニューチェンジに役立てさせて頂きます。
これからも皆様から頂きましたお声を大切に心に刻み、一層お喜び頂けるお宿づくりに邁進して参ります。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

a4ma06さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

a4ma06さん [30代/女性] 2022年10月24日 18:39:47

出発する時間が予定より遅くなり、妊婦ということもあり休憩しながら向かっていたので到着が予定よりかなり遅れる旨をご連絡しましたが、快く迎えて下さいました。ただ18時に夕食を一斉スタートということを知らなかったので、ついてすぐお部屋の前にそのまま夕食へという感じになったので、やや疲れました。

宿泊する数日前に予約しましたが、苦手な食材も対応頂けてよかったです。お料理も大変美味しかったです!
体調も気遣ってくださり、ブランケットや腰クッションも嬉しかったです。
デザートの後に、ベビーおめでとうのプレートをサプライズでご用意してくだり、めちゃくちゃ嬉しかったです!
ホスピタリティが素晴らしかった。

お部屋は2Fというのもあり
部屋の露天風呂に入りながら海は見えませんでしたが気持ちよかったです!
シャワーのところは立ってする所だったので、妊婦にはやや辛く、椅子があると嬉しいなと思いました。
露天風呂も他のお部屋は分かりませんが、足を上げて入らないといけないので、私はまだ大丈夫でしたがお腹が大きくなってくると妊婦さんには辛いかもとは感じました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年11月07日 17:17:39

ご出産前の大切なご旅行先に当館をお選びいただきましたこと、誠に光栄に存じます。お食事を大変お愉しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
一方で、ご妊娠中でいらっしゃることへのご配慮が至らず大変な思いをさせてしまった部分もあり、大変心苦しく思います。ご滞在中の率直なご感想をお教えいただきましたことに感謝申し上げます。

頂戴致しましたお声を参考に、ご来館頂きました皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同邁進して参ります。お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

朝夕冷え込む季節となりましたが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とお多幸を祈念致しております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【マタニティステイ】妊婦様専用グッズなど7大特典☆お部屋に露天風呂付き
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

三年寝太蔵さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

三年寝太蔵さん [50代/男性] 2022年07月23日 07:40:47

2022年7月20日に宿泊しました。
車でホテルに到着するとスタッフの方が素早く駆け寄ってきて手荷物を預かってくれました。帰りも車まで手荷物を運んでくださりレストランの対応も含め終始サービスは丁寧で満足できるものでした。
部屋も大変清潔にされていましたしアメニティも充実してました。
お風呂のお湯質も肌がツルツルとなり気持ちよかったです。
料理はライトプランだったので量は少なめだったのかもしれませんが私達の年齢にとっては充分でしたし料理自体も美味しくいただけました。また伺いたいと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年08月09日 10:52:40

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご丁寧にご滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
当館自慢のフレンチディナーもご満足いただけたご様子で何よりでございます。今回お召し上がりいただいたライトディナーコースはメインディッシュをお肉料理・お魚料理のどちらか一方をお選びいただく品数を抑えたコースでございます。もともとはご年配の方や小食な方に向けたコースではございましたが、最近は食事よりもワインをメインに愉しみたい方やルームサービスを注文したい方にも人気でございます。
再訪のお約束は私どもに取りましても、大きな励みとなります。今後も皆様にお喜びいただけるお宿づくりにスタッフ一同邁進して参ります。投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【直前割引】♪◆お連れ様半額◆お日にち限定特別プライス♪ ライトディナーコース 2食付
【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年06月15日 17:46:06

料理がとても美味しくて、マタニティプランで行きましたが、サプライズのデザートも頂いたり、おもてなしが素敵でした!子供が産まれたらまた行きたいなと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年06月18日 12:27:29

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。熱海の数あるお宿の中から、ご夫婦の思い出作りの場に当館をお選びいただき、誠に光栄に存じます。ご妊娠中のご旅行は何かと不安の多いものではございますが、ご安心してご宿泊をお愉しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館にはエキストラベッドを入れて3名様でご宿泊いただけるお部屋もございますので、お子様が大きくなられてご家族皆様で再訪頂ける日がくることを心待ちにしております。
梅雨のジメジメとした天候で体調を崩しやすい季節ではございますが、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。
母子ともに健康であられますことを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年04月27日 17:24:10

お風呂に、浴槽に手すりが欲しい。
BS 料金払ってほしい。
夕食、演出が良く美味しかったが、お肉の量が多く、
私には、量より質の方が。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年05月07日 12:38:48

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備やお食事に関して、貴重なご意見を頂戴し深く御礼申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また、お食事に関するご意見は、料理長とも共有し、今後の改善に役立てて参ります。
向暑の折、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【スイート|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

まるち7319さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

まるち7319さん [20代/女性] 2022年04月21日 17:35:46

屋根付きでは無いのは分かっていましたが、折り畳み式の屋根があるとより一層の楽しめたと思いました。
お湯加減はもう少し暖かい方が良いかと雨の日や風が強い日は湯が冷めるのが早いので臨機応変な対応ができる状況であればよいかと。
天気に恵まれませんでしたが、総合でいえば良かったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年05月06日 10:16:13

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくお越しいただいたにも関わらず、生憎のお天気でお部屋の温泉を心行くまでお楽しみいただくことができず大変心苦しく思います。
ナチュラルスイートのお部屋は建築基準法により安全上、屋根を取り付けることができないお部屋ではございますが、限られた環境の中、どの様にご満足いただける環境をご案内できるかを検討し、改善に努めて参ります。改めてご感想を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
それでもお食事やお部屋の中など、ご滞在全体としてはご満足いただけたご様子で私どももほっと胸をなでおろしております。皆様からのお声を大切に胸に刻み、一層お喜び頂けるお宿となりますようスタッフ一同精進を続けて参ります。
投稿者様に再びご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【スタンダード】伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さん 2022年03月13日 01:12:18

写真で見るよりお風呂が結構小さかったですが、泉質はよかったです。
アメニティーは充実してました。部屋で過ごすのに特に不都合はなかったです。
売店やBarなどがなく、外出可能時間(遅い時間から朝まで出入り出来なくなる)外のコンビニに買いにいったのですが、ちょっとしたものは売ってるといいかなと思いました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年03月18日 09:52:03

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。一方で、夜間のお買い物についてなどご不便をおかけした部分もあり大変心苦しく思います。頂戴いたしましたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂ける空間づくりに邁進して参ります。
季節を変えて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ不安の多い毎日が続いて参りますが、何卒お身体ご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月19日 13:08:27

初めて伺いましたが総合的には良いホテルかと思います。露天風呂付のスイートに宿泊しましたが、あれは露天風呂とはいえず、内風呂から外が見える程度です、また浴槽に浸かってしまえば海など全く見えず残念でした。
食事はほどほどでまあまあかと思います。宿泊費もさほど高くないので良いのでは。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年11月24日 11:39:53

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の半露天風呂に関して、率直なご感想を頂戴いただきましたこと、感謝を申し上げますとともに、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。一枚ガラスの大きな窓は外の景色を一望できる反面、外からも中が見えてしまう危険があります。そのため、ご入浴されている姿が外から見えないぎりぎりの高さまでテラスに目隠しを施しております。なるべく視界をさえぎらない高さに調整を行っておりますが残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
ご指摘いただきました内容は、私共にとっての課題と受け止め、すぐの解決には至りませんがより快適にお過ごし頂けるお宿作りの糧とさせて頂きます。
寒さの厳しい季節がやって参りますが、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

【熱海復興応援】2名一室20%OFF・伝統のフレンチをダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【スイート|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

投稿者さん 2021年10月03日 13:49:56

とても素敵なお宿です。
海側のお宿は今年最後かなー、どうしようかなーと考えながらギリギリのスケジュールでお伺いしました。
外国のバトラーさんが頑張っておられて印象的でした。
サービスマインドは動作に直結するもので、慣れあいがこられている若手さんが今回は多かった気がします、ワンアクションで気がつきますね(上からごめんなさい)。

2回目は私の言葉が足らず、素晴らしいジビエを数々振舞ってくださいましたが、実はジビエが苦手で(笑
#でも鹿は素晴らしかった!
#完食できました。
#伊豆はジビエなので、いつも伝える私も気を抜いてしまいました。

ひとり旅の女性も(たまたまか)複数名いらっしゃり、今後、このような女性が増えて社会が盛り上がるといいなと感じていました。

こちらのお食事はホント美味しいですが、今も思出だすのは、'しっとり金目鯛'最高です。
#他の温泉やお寿司やさんもよき伺い、金目鯛は失礼ながら飽きた感じなんですが、フォンテーヌブローさまの金目鯛(他の魚も)は新しい発見があり絶品です。

予定が急に合えば、是非、またお世話になりますり

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年10月07日 11:58:45

いつもオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お忙しいところ、ご予定をご調整して何度も足をお運び頂き大変光栄に存じます。
それにも関わらず、今回のご宿泊ではスタッフの気のゆるみによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて初心に戻って自分たちの行動・動作を見つめ直して参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
お食事に関しまして、余りあるお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。ジビエがお苦手いらっしゃったと聞いた時には、驚きと口惜しい気持ちでいっぱいでございましたが、鹿料理だけでもお口に合いましたようで何よりでごございます。次回からジビエ料理はなるべく外してご用意致しますのでご安心くださいませ。
また季節を変えてご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【秋ひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪ ~ライトディナーコース~【露天風呂付客室】
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

asamimasaさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

asamimasaさん [40代/女性] 2021年09月16日 17:04:55

坂が多い立地なので、雨の日や足に不安な方は
送迎を頼んだ方が良いと思います。
建物の外観は古いですが、中はキレイです。
お部屋とお風呂とお料理は、とても良かったです。
お風呂からお部屋に入るところに鍵がないのは不安に感じたので、
簡易的なものでもつけた方が良いのではと思いました。
従業員の方は、全員ではないものの、大半の方が愛想がなくて残念でした。
料理の説明も、人によってバラバラだったのも気になりました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年09月20日 09:06:18

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
スタッフのご対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添える宿となれますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。
身勝手なこととは承知ですが、熱海へお越しになられる機会がございましたら、またの弊館をご利用くださいませ。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伝統のフレンチをダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年07月10日 18:13:04

お食事が素晴らしく、泉質も良い、大変素敵なお宿です。
源泉半露天付きなのに、お値段もリーズナブルです。
緊急事態宣言で美味しいお料理とワインが飲みたくて、ストレスが溜まった時に、いくつか思いつくお宿のひとつです。

2021年06月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年07月13日 18:35:41

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿に貴重なお時間を割いて頂き深く御礼申し上げます。
弊館での滞在が投稿者様のお心を癒す満ち足りたお時間となりましたこと、非常に光栄に存じます。
ストレスが溜まった折に弊館にお越しいただけるのは非常に嬉しいですが、まだまだ厳しい時期が続いておりますので、何卒無理をなさらず、どうぞお身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。
いつもで、投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪ ~ライトディナーコース~【露天風呂付客室】
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2021年03月26日 09:51:25

スタッフがイケメンの男性ばかりでビックリしました!
女子旅だったので食事のサーブもイケメンお兄さんで更に楽しめました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年05月17日 15:52:10

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なご旅行のお手伝いができて本当に何よりでございます。そのようにお褒め頂いてしまいますと、お料理のサーブ中にニヤけてしまいそうです!!