オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 19:00:36

部屋も清潔で接客も丁寧に大変満足です。もう少し高台にあるとリゾート感が増しますが、それでも充分でした。ありがとーございます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月01日 10:33:08

この度は、”オーベルジュ フォンテーヌ。ブロー熱海”にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて御礼もうしあげます。

このたびの御予約に関して、色々お手数と心労をかけてしまいましたことお詫び申し上げます。”ミス”というのはもちろんあってはいけませんが、お客様の寛容な精神に救われました。
是非、またお越し頂き、改めて御礼させていただければと存じます。

熱海は大分暖かくなり、湿気も出てきたので梅雨が近いのかなと思わせる気候です。
季節により違った顔を見せる海を眺め、非日常を垣間見られるフォンテーヌ・ブロー熱海にまたお越し下さいませ。

熱海オーベルジュでの一人旅プラン◆22時間の至福のロングステイ◆
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

ぴっちんぴさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ぴっちんぴさん [50代/女性] 2017年05月17日 17:09:36

都内の一流ホテルでいただくようなフレンチで、大変満足しました。
米粉のパンも柔らかくてとても美味しかったです。
デザートはもう少しボリュームがあっても良かったです。
朝食のポーチドエッグが絶妙で私好みでした。
お部屋のコーヒーメーカーの使い方がわからなくて、御手数おかけしました。
周辺のイベントや地理に関して楽しい会話が楽しめました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月01日 10:21:08

この度は、オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

デザートに関しましては、豊富な経験を誇るパティシエが作るデザートはどれも絶品でございます。料理も同様ですが、御連泊や直近でご宿泊頂いた場合、まったく違うコースでおもてなしいたします。

また、先月からようやく始めましたホテルの”インスタグラム”にもご投稿頂きありがとうございます!参加者には粗品を・・。私どもがコレ!と思った投稿には、1組様限定で宿泊無料券をさせあげております。朗報をおまちくださいませ・・。

住所は熱海ではございますが、このあたりは熱海より南に車で15分の場所にあり静かなところです。また、ゆっくりしていただき”明日への活力”というコンセプト通り、また明日もがんばろう!と思っていただければ幸いです。

■新緑の一人旅応援■熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

にゃちゅ子さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

にゃちゅ子さん [40代/女性] 2017年03月09日 11:52:33

東京より夫婦でお邪魔しました。
従業員の方達は丁寧ですが堅苦しくなく心地よい接客だと思います。
部屋も清掃が行き届いており快適でした。
やはり露天が部屋に付いているのは良いですね。
お料理の方は申し訳ないですが正直普通でした。
(例えばビーツのスープは土臭いだけで美味しさが私達には解りませんでした)
1番感動したのは18:10頃、ベランダに出てみると月の道がくっきり見えました。
テレビでは見た事があったのですが、実際目の当たりにしてみるととても幻想的で素晴らしかったです^^
それだけでも行って良かったと思いました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年04月27日 18:30:50

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
またクチコミまでお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
お料理に関してはご満足頂けなかったようで大変心苦しく無念な思いでございます。
食材に関しては好き嫌い等もあるかと存じますので事前にお知らせ頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
また今現在もスープをはじめとするメニューを定期的に変更させて頂いております。
その季節の旬な食材をお楽しみ頂ければ幸いです。
ムーンロードをご覧になれたのですね!
海面が非常に穏やかな多賀の海は一際くっきりとしたムーンロードを眺めることが出来ます。
また日常から離れゆっくりとした時を過ごしにお越し頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF☆フレンチをオーシャンビューダイニングで☆【楽天限定】

投稿者さん 2017年03月04日 16:54:19

大変満足な宿でした。まず、お風呂に関して客室露天風呂の部屋を取りましたが、雨ということもあり半露天風呂が凄くよかったです。ただ、住宅街?に立地しているため、もう少し外からのガードを固くしてもらえた方がいいのではないかと思いました。
大浴場は少し寒く感じましたが、温泉の質が非常によく、少し入るだけで長くポカポカしており、初めて温泉の質の良さを感じました。部屋のお風呂も同様です。個人的には、大浴場にサウナがあってもいいかなとは思いました。
部屋は綺麗で広く、ベッドサイズも広く快適に寝ることができました。
食事は、夕食なしのプランでしたので朝食しかわかりませんが美味しかったです。近くに居酒屋等がほぼないので、網代、熱海まで出て行かないと外食は満足できないかもしれません。
コンビニまでは、ホテルからは1分、帰りは登り(急な)なので、運動不足の方はキツいかもしれないです…

要望としては、客室露天風呂から部屋に入る際に、バスマットがあればいいと感じました。また、ついつい何回も入るのでバスタオルも事前に数枚用意されてると有り難いなと思いました。

しかし、十分くつろげたので大変満足です。従業員の方等も可もなく不可もなくいい感じに気配りをいただいたのでよかったです。次回また利用したい宿の1つになりました。ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年04月27日 18:16:35

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂き誠にありがとうございました。
滞在中はご満足頂けた様子を拝見し大変光栄に存じます。
また熱海温泉の泉質もお気に入り頂けたようで何よりでございます。
ミネラルが豊富な源泉は保温性が高く身体の芯まで温まるのが特徴です。
次回は是非、フォンテーヌ・ブローの目玉「至極のフレンチ」をお楽しみ頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~最終チェックイン21時までOK~天然温泉露天風呂付き客室に泊まる 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月06日 23:42:48

仕事を兼ねて利用しましたが、部屋は綺麗で広さもあり、半露天風呂も良かったですが、シャワールームと露天風呂を通過しないとベランダに出れないのが難点です。料理はおいしかったです。コーヒーサーバーがあり、無料で沢山コーヒーや紅茶が飲めるのはとても嬉しいサービスです。熱海駅からは遠いのと、最寄り駅からはタクシーしかなく、歩くと12分位ですがけっこうなアップダウンがあります。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月27日 17:26:59

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
コーヒーサーバーについては、緑茶やノンカフェイン飲料まで様々な種類をご用意しており、多くのお客様のニーズに対応できる様ご用意させていただいております。ご満足いただけた様で、なによりでございます。
お料理につきましても、お褒めいただきありがとうございます。

お部屋の動線、駅からの道のりについて貴重なご意見をありがとうございます。
熱海エリア全体的にではございますが、坂道の勾配が比較的急な傾向にございます。
最寄りの伊豆多賀駅からも該当する部分ではございますが、現在、新しく歩きやすい道が作られる計画がございます。
また、当館でも送迎車をご用意する計画が出ております。
すぐにとはいきませんが、ご用意でき次第、ホームページ上に情報を公開させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【彼女半額】★ネット予約限定★天然温泉露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン

投稿者さん 2016年11月17日 22:44:55

結婚記念日にと思って、宿泊しました。

まずお部屋。
半露天付きのお部屋でいいのですが、温度調節が出来ない上にお湯の調節が出来ないので熱くてゆっくり入れませんでした。そして部屋にもよるのでしょうが、浴槽が狭い。
神経質かもしれないが、寝る時も温泉が止められないのでお湯のジョボジョボ落ちる音で何度も目が覚めました。止められたり調節できると嬉しいな。

ごはんはとても期待して行ったのですが、まずサービスが悪いです。グラスの泡を頼んだら、炭酸が抜けていて代えてもらいました。
あと料理の量は少なかったです。1品食べ終えたら、皿を下げられてから次の一品出てくるまでだいぶ時間があきます。あとフレンチに力を入れてる割にワインの数も少ないです。
朝食も量がホテルにしては少ないです。

金額の割に満足感がないと思いました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月27日 17:10:21

至らなかった点につきここで心よりお詫び申し上げます。

お料理の提供スピードに関しまして、お連れ様との会話、ダイニングの雰囲気、ワインの味と香りの変化を楽しまれている方にはあえて通常よりも少し遅めにお料理を提供させていただいておりましたが、このようなご評価になり大変遺憾に存じます。
お客様の声なきご要望に気付き、察する力をより強く持てる様、日々トレーニングを積んでまいります。
朝食では、前夜にフルコースディナーとワインをお楽しみいただいた後、翌朝の食事は疲れた胃に負担をかけさせたくないということで、あえて軽めのアメリカンブレックファーストとさせていただいておりました。
朝食に対するお声が少なくないこともあり、食器から食事内容まで大幅な変更の試作が行われている最中でございます。
今回の滞在にご満足頂けなかったことを深く反省致しますとともに、今後の改善のご参考とさせて頂きます。
また、お部屋の温泉についても貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同これからも努力を重ね、一人でも多くのお客様にご満足頂けるように精進してまいります。

【記念日プラン】ケーキ・花束付 伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ

投稿者さん 2016年11月09日 18:11:47

2年前に箱根のフォンテーヌブローさんに
宿泊しトータルに良かったので、今回熱海のフォンテーヌブローさんに行きたいと思い2ヶ月前から予約しました!

女性2人で宿泊しました。
まずスムーズなお出迎え、そしてウエルカムドリンクと一緒に出てきたシェフ手作りのスイーツにかなり癒やされました!
マネージャーさんのお部屋のご案内説明も、細かくしていただきとても安心しました。

お部屋についているオーシャンビューの源泉かけ流し露天風呂には、とても感動しました!!!
水道水を一切使っていない温度調節も天候や気温によっても違うため毎日微調節をしているのを聞いていましたが、とても心地よい温度で日頃の仕事疲れが吹き飛びました!
朝も地平線を眺めながら湯船に浸かれるのは最高の癒やしの時間でした!

冷え性の私が身体の芯まで温まり、お風呂から出ても暑いと感じるくらいでビックリしました!肌もツルツルになって大満足です!

アメニティも、豊富です!
シャンプーや、ボディソープも精油のレモングラスのいい匂いで こだわって いるんだなと感じました!

ディナーは、1番楽しみにしていましたが、
想像以上で大満足です!地元の野菜をふんだんに使い、三島の濃い野菜達の味を活かしたソース!! 彩りも全て計算されているんだろうなと感じました!!
ワインも温度管理が正確にされており、主張し過ぎずお料理を引き立たせ、久しぶりに美味しいワインを飲めました!

そして、従業員の方の心配りもとても嬉しかったです!料理の説明も必要におおじて細かくして頂き、少し寒かった私にひざ掛けをすぐ用意して頂けました!
心から笑顔で対応していただき、そこが1番癒やされたかもしれません!!

自分へのご褒美や癒やされたい時に、また訪れたい最高のホテルでした!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月27日 16:24:20

これほど多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます!
温泉の温度調節に関して、お客様にちょうど良い温度で提供できたこと、担当も大変喜んでおりました。当日は天候にも恵まれ、海と空のコントラストが美しい1日でしたね。
泉質にもご満足いただけたようでなによりでございます。
アメニティやバスソープ類は、以前箱根にお越しいただいた後に自社開発したものでございます。98%以上を天然成分で作った、女性の肌に優しいオーガニック商品です。
ステキな香りの記憶、たまに思い出してみて下さいね♪
お料理の野菜やソース、メイン食材も三島西麓、伊豆半島、相模湾、駿河湾と広く、その時期により良いものを仕様しております。期待に応えることができ、嬉しく存じます。
特に今回のご感想で私が嬉しかったのは『少し寒かった私にひざ掛けをすぐ用意して頂けました!』の部分です。お客様に公表しているものではございませんが、弊社の理念「思いやりと感謝で結ぶ玄の志し」ということで、常に相手を思いやる気遣い、無償の愛を提供することで、お客様、スタッフ、自分、三方全てが幸せと笑顔に包まれることが大切だという話をしております。こういったご感想をいただけたこと、ホテルマンとして本当に有難いことでございます。
しかしながら、時に思いやる気持ち、幸せや心からの笑顔が足りず、お小言をいただくこともございます。1人1人のお言葉を大切に受け止め、どうすればファンになってもらえるのか、どうすれば全てのお客様に快適なご滞在をしてもらえるのかを真剣に考え、慢心することなく着実に前進していきたく存じます。

館内に記念撮影に良いスペースを作る予定ですので、次回お越しいただいた際にはまた一緒に皆で記念撮影しましょう♪
再来と沢山のご感想、改めてお礼申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約で最大19,440円引き♪

投稿者さん 2016年11月09日 11:43:35

新しいだけに部屋等設備はきれいです。宿泊した部屋には脱衣場がないのが残念です。食事についてはオーベルジュと言うだけあって素晴らしいフルコースでした。ワインの種類も申し分ありません。朝食の卵料理がオムレツでなくスクランブルエッグだったのが残念です、チョイスできてもよいのではと思います。トータルな印象は今回利用したプランの金額では満足ですが通常の料金では少し高価だと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年12月07日 09:47:40

また、宿泊時の感想までお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きましたひとつひとつの貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層の満足感を得られるよう邁進して参ります。
コンセプトこそ異なりますが、当館の元となる箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭もご利用頂けますと幸いです。
是非またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大33%OFF】【オープン記念第2弾!】伝統フレンチをオーシャンビューダイニングで☆楽天限定
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

あさりん3670さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

あさりん3670さん [40代/女性] 2016年09月24日 23:10:00

夫婦で利用させていただきました。木の温もりを感じる調度品のお部屋に、アメニティなど、広さも明るさも、そしてBGMまであり、日常を忘れさせてくれる空間でした。
夕食、朝食ともに、地元の素材を活かした献立で、都会のわちゃわちゃした感じを忘れ、うっとりさせていただきました。
スタッフも皆さん、気取らず、でも、スマートで、適度な距離感が良かったです。
立地は、幹線道路から一つ奥なので静かで良いので、ホテルステイ派にはオススメ。周りで遊ぼうとすると、少し距離があります。
お風呂は、個人的にはもう少し熱い方が好みですが、何度も入っても疲れなかったので、夫は最適と言っていました。
必ずまた利用させていただきます。ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月27日 12:30:19

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。料理の素材や、接客の際に心地よい距離感を保つことに関しては常にスタッフ間で議論を重ね、日々磨きをかけている部分でございます。
この様なご感想をいただけたことはホテルマン冥利に尽きます。
周囲で遊ぼうとすると熱海市街地が便利ではございますが、当館の近場には目の前の定置網で捕れた海鮮を堪能できる地元の人気店や、長浜海岸で定期的に開催される特設市ではローカルフードを少量多種楽しむこともでき、本物の地物づくしを堪能することが出来るのも、市街地から離れた強味でございます。
次回お越しの際には、伊豆多賀という地域の様々な情報をお伝えできればいいなと存じます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆
【ルミエールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

zippo178さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

zippo178さん [40代/男性] 2016年09月16日 12:33:00

全てにおいて満点でした。

掃除は行き届いていて、とても綺麗。
スタッフは皆さん心遣いがとても素晴らしい。
料理はやはりオーベルジュだけあって、本当に美味しかったです。

また是非泊まりたいです!!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月16日 17:08:25

全てにおいて満点!これ以上ないお褒めのお言葉に大変恐縮いたしております。
その中でも掃除を見て頂けたことが一番嬉しいかもしれません!
私どもが一番大切にしていること、それはお客様の目線でございます。
ソファでお寛ぎの目線、ベッドに横になられた際の目線、お風呂にお浸かりの際の目線など、実際に目線をあわして清掃を行っております。
その他のお褒めのお言葉も含め従業員一同に共有し、より一層の「やる気」へと変えさせて頂きます!
是非またお越しくださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月03日 14:00:52

オーシャンビューと料理を目的に泊まりました。部屋から見える朝日が特に印象的な滞在でした。温泉も塩!という感じで肌がツルツルになりました。料理はさすがといったレベルで文句はありません。スタッフの皆さんも丁寧さが伝わってきて好印象だったと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月27日 11:44:43

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館から見る日の出は、自慢の景色の1つでございます。1日の活力を何倍にも増やしてくれそうな、夏の力強い朝日をお楽しみいただけた様でよかったです。
約1200年前に起源を持つ、熱海温泉の泉質は、保湿、保温性が抜群の塩化物泉です。
湯上りの感覚は、まさにおっしゃる通り「ツルツル」です。
また、お料理、接客とお楽しみいただけた様でなによりでございます。
現在ではお料理、接客共に以前よりもレベルを上げてきておりますので、また是非季節を変えてフォンテーヌ・ブロー熱海にお越しくださいませ。ご投稿くださり本当にありがとうございました。またお目にかかれますように。

■楽天限定■【グランドオープン記念】最大32,400円引き!フランス料理をオーシャンビューダイニング
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ぺんはんさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ぺんはんさん [60代/女性] 2016年06月29日 11:27:11

滞在中は細かな気配りをいただきまして大変ありがたかったです。
不慣れな一人旅でしたが、落ち着いて過ごすことができました。
調理師免許を持っており、数々のレストランで勤務した経験がありますが、ここの料理はピカイチでした。
またお食事と景色とサービスを楽しみに泊まりに行ければと思っています。

2016年06月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年09月07日 17:00:21

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミにてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中は落ち着いて過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
調理師免許をお持ちのプロの方からのお褒めのお言葉はまた格別なものがあり、スタッフ一同感激いたしております。
是非またお越しくださいませ。
またお会いできるのを従業員一同心よりお待ち致しております。

熱海オーベルジュ「自分へのご褒美」一人旅プラン◆22時間の至福のロングステイ&半露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2016年06月23日 01:21:52

スタッフの皆さんの対応は非常に丁寧で好感が持てました。またお部屋も広く非常にきれいで満足できるものでした。ただし食事については残念ながらお肉料理以外は味に工夫が感じられませんでした。オーベルジュということで食事に期待して伺っただけに余計にそう感じたのかもしれません。

2016年06月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年09月07日 16:00:23

またクチコミにて貴重なご意見まで頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
お食事に期待をしてお越しくださったのにも拘らずその期待にお応えする事ができず無念の思いで一杯でございます。
ただこうした貴重なご意見により当館はまたひと回りレベルアップいたします。
是非またお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【グランドオープン記念】最大21,600円引き!伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで

投稿者さん 2016年06月03日 18:05:56

フレンチシェフのいるホテルを探していたところ、ここを見つけました。
部屋は多分一番ランクの低いところだったのですが、とても広く、何でも揃っているし家に居るような感覚でした!
お食事は綺麗な盛り付け、スタッフの方のきめ細やかな対応も素晴らしかったです!
ホテル自体は小さいですが、客室数が少ないので落ち着いた雰囲気です。優雅な1日を過ごせました。ありがとうございました!

2016年05月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年09月07日 15:43:50

またクチコミにて励みになるお言葉の数々…
重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
是非また明日への活力を充電しにお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

■楽天限定■【開業記念】最大32,400円引き!伝統のフレンチをオーシャンビューダイニングで 2食付

投稿者さん 2016年05月25日 16:47:20

結婚記念日で利用させてもらいました。お部屋の雰囲気はとても良く、スタッフの方の対応も心地よかったです。オープンしたてということもあり、少しぎこちない一面もありましたが、若いスタッフが活躍してるんだなと思いました。頑張ってください!
お食事は素晴らしく、最後お茶菓子のお皿に素敵なメッセージを有難うございます。妻もとても喜んでました。
是非今度は箱根にも行ってみたいと思います!

2016年05月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年07月07日 19:34:52

この度は「オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお二人の特別な記念日に当館をお選び下さった事、心より感謝申し上げます。
滞在中はぎこちない対応があったこと深くお詫び申し上げます。
サービスの質を向上させるべく日々努力して参りますので是非またご来館下さいませ。
幸せそうなお二人に会えます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月12日 16:14:16

とにかく食事がとても美味しかったです!前菜からデザートまで本当に楽しませていただきました。
久々に料理を食べて感動しました。オープン直後に伺ったためか接客で戸惑うこともありましたが、新人さんとても頑張っていて好感が持てました。朝日を眺めながらテラスで飲むコーヒーは至福のひとときでした。
料理の虜になりましたので、また泊まりに行きます!

2016年04月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年07月07日 19:34:22

また丁寧な口コミ投稿まで頂き、心より感謝申し上げます。
お料理を楽しみ感動して下さった。
当館の想いが届いたようで感激致しております。
オープンから日が浅いとはいえ接客の至らぬ点、深くお詫び致しますと共にレベルアップに取り組んで参ります。
是非またお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。