オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 18:46:01

建物自体は少しだけ古いかもしれませんが、部屋からの眺めは、一面の窓から海が見え最高の眺めでした。料理も全て美味しかったです。お魚料理は金目鯛の鱗焼きとおっしゃっていましたかとても美味しく、お肉料理はヒレとサーロインがあり、サーロインもヒレのように脂っぽくなくて美味しかったです。料理全てにおいて今まで食べた中で上位レベルの美味しさでした。部屋に露天風呂付の高級旅館に時々行きますが、私は料理と眺めが最高なこちらが好きです。ただ一つだけ気になることがありました。源泉かけ流しとのことですが、温泉は絶えず少しずつ流れ出てはいるのですが、湯船から溢れるわけではなかったです。お湯が浴槽の壁の穴からも絶えずでているのを感じました。クローゼットの中にお湯はりの湯温表示があるパネル(家庭用と同じ)があったので循環装置があるのでは?とその一点が気になっています。そういうしくみの源泉かけ流しなのでしょうか。温泉はしょっぱく目に入ると痛いほど塩分の強い温泉でした。景色と食事にとても癒やされました。ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年05月07日 13:05:15

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご滞在のご感想を詳細にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事とお部屋からの景色をご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく思います。様々な高級旅館に泊まられていらっしゃるという投稿者様にこのようにおっしゃって頂けましたことは、私どもにとりまして大きな励みとなります。頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
一方で、1点だけ、温泉に関してましてご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの露天風呂の浴槽は温度管理を行うために、サイフォンの原理を利用して浴槽の底から排水を行う配管を取り付けております。その設備により、上から温かい源泉を注ぎ込んだ分、浴槽の底から冷えた温泉を排水を行い、浴槽内の湯を循環させることで全体の温度が一定になるように調整をしております。
なお、クローゼット内に設置しておりますリモコンパネルは客室のシャワーや洗面台で使用するお湯のボイラーのものでございます。どの客室でもすぐにお湯がでるようにするために、各客室ごとにボイラーを設置しておりますため、客室内にそのスイッチが設置されております。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様からのお声を拝聴しつつ、一層お寛ぎ頂けるお宿となりますよう精進を続けて参ります。
季節の変わり目、何卒お身体ご自愛くださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【GW限定】アドバンスパーチェスプラン~事前カード決済・払い戻し不可~(2食付)お料理グレードアップ

投稿者さん 2022年04月27日 17:24:10

お風呂に、浴槽に手すりが欲しい。
BS 料金払ってほしい。
夕食、演出が良く美味しかったが、お肉の量が多く、
私には、量より質の方が。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年05月07日 12:38:48

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備やお食事に関して、貴重なご意見を頂戴し深く御礼申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また、お食事に関するご意見は、料理長とも共有し、今後の改善に役立てて参ります。
向暑の折、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【お料理グレードUP】伝統のフレンチを眺望ダイニングで楽しむ ~牛フィレ&ロース肉食べ比べ~
【スイート|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

2ixj2さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

2ixj2さん [20代/女性] 2022年04月23日 20:33:44

出産前最後の夫婦旅行で伺いました。掛け流しの温泉がお部屋に付いているというのを見て予約しました。ホテルの方々の心遣いが本当に嬉しくて、想像以上に大満喫できました。景色もとても良く、大人の落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。食事もマタニティ仕様にお気遣いいただき、安心して全て美味しくいただくことができました。デザートプレートのサプライズがとっても嬉しくて、思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年05月06日 10:41:18

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご夫婦の素敵な思い出作りの旅のお手伝いができ、誠に光栄に存じます。
奥様にもご安心してご滞在頂けましたご様子で何よりでございます。当ホテルではマタニティプランもご用意しており、何かと心配事の多いマタニティ旅行を安心して楽しんでいただけるよう準備を整えております。また、デザートプレートも非常にお喜び頂けて大変嬉しく思います。プレートをお持ちしたときに嬉しそうなご様子を拝見して、私どもも幸せな気分に浸ることができました。
これからますます忙しくなられることと存じますが、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。いつの日か、ご家族皆様でお帰りになられる日がくることを心よりお待ち申し上げております。
奥様の安産とご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【29歳までお客様限定特別プラン】露天風呂客室付きフレンチが<1組様最大17,600円OFF!>
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

まるち7319さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

まるち7319さん [20代/女性] 2022年04月21日 17:35:46

屋根付きでは無いのは分かっていましたが、折り畳み式の屋根があるとより一層の楽しめたと思いました。
お湯加減はもう少し暖かい方が良いかと雨の日や風が強い日は湯が冷めるのが早いので臨機応変な対応ができる状況であればよいかと。
天気に恵まれませんでしたが、総合でいえば良かったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年05月06日 10:16:13

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくお越しいただいたにも関わらず、生憎のお天気でお部屋の温泉を心行くまでお楽しみいただくことができず大変心苦しく思います。
ナチュラルスイートのお部屋は建築基準法により安全上、屋根を取り付けることができないお部屋ではございますが、限られた環境の中、どの様にご満足いただける環境をご案内できるかを検討し、改善に努めて参ります。改めてご感想を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
それでもお食事やお部屋の中など、ご滞在全体としてはご満足いただけたご様子で私どももほっと胸をなでおろしております。皆様からのお声を大切に胸に刻み、一層お喜び頂けるお宿となりますようスタッフ一同精進を続けて参ります。
投稿者様に再びご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【スタンダード】伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さん 2022年04月11日 12:15:52

見掛けはここにある写真よりかなりくたびれた感じは否めないが、従業員さんの応対が100点満点!
過去にここまで感じの良い応対をされた経験はありません。
夕食の際、フランス料理が大変美味しかったのですが、魚も肉も出る為、赤白両方のワインが飲みたいが1杯ずつ頼むと、ボトルで頼んだイタリアワインが飲みきれないって我儘にも「グラスワインを半分ずつしますか?」との神対応!
食事は選んで頂いたフランスワインで美味しく頂けました。
部屋の窓の真ん中あたりから登る朝日は絶景で、部屋の露天風呂から入りながら眺めるのが最高です。
が、正月は昇る位置が違う為、初日の出は部屋からは見えないそうなので注意。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年04月11日 14:17:55

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてご宿泊後のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフの対応に余りあるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。ここまでお喜び頂けるとサービスマン冥利に尽きると言いますか、頂いた温かいお言葉の数々が私どもにとっての大きな励みとなります。
また、お部屋からの眺望もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。確かに朝日の昇る位置や時間帯は季節により大きく変わるため、海の上に上る真っ赤な朝日が見える季節もあれば、山に隠れてしまって周囲は明るいのに太陽は顔を出さないマジックアワーを長く楽しめる時期もございます。季節を変えてご来館いただくと、また違った景色をお楽しみ頂けることと存じます。
頂戴致しました有難いお言葉の数々を大切に心に刻み、今後も皆様にお喜び頂けるお宿であり続けますよう邁進して参ります。
季節の変わり目、何卒お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月06日 16:54:49

宿泊日は終日雨で期待していた眺めがのぞめませんでした。お部屋もちょっと期待はずれで‥
リビングに洗面台が付いていたり、廊下やクローゼットは広いのですが何処にも姿見?が見当たらず‥
お食事は満足しました

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年04月11日 13:58:35

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。この度のご滞在がご期待に添うものとならず、誠に申し訳ございませんでした。それでも、当館自慢のお食事にはご満足いただけましたようで安堵致しております。
頂戴いたしましお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添える宿となれますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。
厚顔とは存じますが、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天スーパーSALE】15%OFF!伝統のフレンチをダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

まゆみ7079さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

まゆみ7079さん [60代/女性] 2022年03月23日 10:39:31

部屋の露天風呂から海が見え、波の音が耳に心地好くリラックスすることができました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年03月25日 13:28:12

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室露天風呂とそこからの景色をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。客室露天風呂に浸かりながら波音に耳を傾けるひとときは、時間が経つのを忘れてリラックスしていただけたことと存じます。
またいつでも投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、どうぞお身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 01:12:18

写真で見るよりお風呂が結構小さかったですが、泉質はよかったです。
アメニティーは充実してました。部屋で過ごすのに特に不都合はなかったです。
売店やBarなどがなく、外出可能時間(遅い時間から朝まで出入り出来なくなる)外のコンビニに買いにいったのですが、ちょっとしたものは売ってるといいかなと思いました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年03月18日 09:52:03

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。一方で、夜間のお買い物についてなどご不便をおかけした部分もあり大変心苦しく思います。頂戴いたしましたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂ける空間づくりに邁進して参ります。
季節を変えて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ不安の多い毎日が続いて参りますが、何卒お身体ご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年02月16日 12:18:06

今回露天風呂付きのスイートに泊まりました。まず部屋は綺麗で広く、源泉掛け流しの露天風呂も気に入りましたが、オーベルジュなのにディナーがびっくりするほど美味しくない。スープは味が濃すぎるし、牡蠣は悪いところしかない。とてもじゃないけど食べられませんでした。ちゃんと味をチェックしてから提供しているのか?もしチェックしてこれならオーベルジュとしてどうなのか、、
楽しみにしていたのに残念です。
態度が鼻につく男性スタッフもいました。チェックイン時に担当していただいた女性スタッフはすごく丁寧な対応だったのに、残念です。部屋と露天風呂とモーニングはよかったですが、ディナーとスタッフの方が、、、
もう行かないです。

2022年02月
【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

roko181さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

roko181さん [40代/女性] 2022年01月28日 20:49:56

オーシャンビューのお部屋でのおこもりSTAYは、とても癒されリフレッシュできました。
お食事は、見た目とお味と良かったです。ライトコースでもお腹いっぱいになりました。
客室露天風呂は温度も丁度よく何回も長く入るほど気持ち良かったです。
送迎(帰り)が、遅い時間しか予約出来ませんでしたが、チェックアウトの時間後もお部屋でくつろげたので、得した気分になりました。
1人旅にオススメできる宿です。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年02月03日 10:38:28

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後のご感想をお寄せいただきありがとうございます。プライベートな空間で自分時間をご満喫頂けたご様子を伺うことができ、何よりでございます。
ご送迎のお時間はご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご理解を頂き恐れ入ります。
あたみ桜が満開を迎え春の訪れを感じられる季節となりました。まだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【冬ひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪ ~ライトディナーコース~【露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年11月19日 13:08:27

初めて伺いましたが総合的には良いホテルかと思います。露天風呂付のスイートに宿泊しましたが、あれは露天風呂とはいえず、内風呂から外が見える程度です、また浴槽に浸かってしまえば海など全く見えず残念でした。
食事はほどほどでまあまあかと思います。宿泊費もさほど高くないので良いのでは。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年11月24日 11:39:53

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の半露天風呂に関して、率直なご感想を頂戴いただきましたこと、感謝を申し上げますとともに、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。一枚ガラスの大きな窓は外の景色を一望できる反面、外からも中が見えてしまう危険があります。そのため、ご入浴されている姿が外から見えないぎりぎりの高さまでテラスに目隠しを施しております。なるべく視界をさえぎらない高さに調整を行っておりますが残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
ご指摘いただきました内容は、私共にとっての課題と受け止め、すぐの解決には至りませんがより快適にお過ごし頂けるお宿作りの糧とさせて頂きます。
寒さの厳しい季節がやって参りますが、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

【熱海復興応援】2名一室20%OFF・伝統のフレンチをダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【スイート|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

投稿者さん 2021年11月04日 18:37:08

食事は美味しかったですが、人によって接客レベルの差が激しく、部屋は終始嫌なにおいがしました。価格に対して接客、サービス、設備が見合っておらず、これまで宿泊してきたホテルに比べると残念な感じがしました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年11月05日 14:56:19

今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、お食事に対してお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、皆様方のご期待に添えるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜れましたこと、心よりお礼申し上げます。厚顔とは存じておりますが、熱海へお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】特別価格!【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2021年10月21日 20:54:36

今回、初めての宿泊でした。

到着時、車が駐車場に入るなりスタッフの方が出てきてくださり、早速温かい笑顔で対応いただきました。
チェックイン時は、ゆったりソファーでウェルカムドリンクの温かい紅茶と一口サイズ(このサイズがまたgood!)のブラマンジェを戴きました♪
最初から、感動レベルのおもてなしに笑顔が溢れました(*^^*)

部屋は、隅々まで清掃が行き届いていて、ムダのないセンスの良い部屋で、気持ち良く過ごすことができました☆

食事も、言うまでもなく最高のおもてなしの中、どのお料理も美味しく、センス良くキレイに彩られたお皿に、目にも美味しく大満足でした(*≧∀≦*)
レストランのスタッフの方も、ご自身のご自宅から熱海まで通勤されているお話をしてくださり、心が和みました。

ひとつだけ、スタッフの方によってはお料理の内容を把握しきれていなかったのか?質問した際に違った説明をされてしまいましたが、それもご愛敬です!どうしても、使用している柑橘の種類が知りたく別のスタッフの方に訪ねたら、きちんと教えていただけました。

どれをとっても最高のホテルでした!
必ずまた伺いたいと思います。

世の中が少し落ち着いてきましたが、まだまだ感染対策をとりながらの接客は大変かと思います。
スタッフの皆さま、どうぞご自愛ください。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年10月22日 12:20:46

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お二人にとって思い出に残るご滞在のお手伝いができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

余りあるお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。コロナ禍で人と会うこともままならずストレスの溜まってしまう毎日ではございますが、当館でのご滞在がいっときの心のやすらぎになれば幸いに存じます。

なお、スタッフの未熟な面をご指摘頂きありがとうございます。皆様に当館のお料理を一層楽しんで頂けるサービスができますよう、知識・所作・トーク力をスタッフ同士で確認し合いながら皆で磨きをかけて参ります。

お忙しいところ貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。
頂戴致しました、温かいお言葉、激励のお言葉を胸に、今後も一層お喜び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者様におかれましても、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年10月03日 13:49:56

とても素敵なお宿です。
海側のお宿は今年最後かなー、どうしようかなーと考えながらギリギリのスケジュールでお伺いしました。
外国のバトラーさんが頑張っておられて印象的でした。
サービスマインドは動作に直結するもので、慣れあいがこられている若手さんが今回は多かった気がします、ワンアクションで気がつきますね(上からごめんなさい)。

2回目は私の言葉が足らず、素晴らしいジビエを数々振舞ってくださいましたが、実はジビエが苦手で(笑
#でも鹿は素晴らしかった!
#完食できました。
#伊豆はジビエなので、いつも伝える私も気を抜いてしまいました。

ひとり旅の女性も(たまたまか)複数名いらっしゃり、今後、このような女性が増えて社会が盛り上がるといいなと感じていました。

こちらのお食事はホント美味しいですが、今も思出だすのは、'しっとり金目鯛'最高です。
#他の温泉やお寿司やさんもよき伺い、金目鯛は失礼ながら飽きた感じなんですが、フォンテーヌブローさまの金目鯛(他の魚も)は新しい発見があり絶品です。

予定が急に合えば、是非、またお世話になりますり

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年10月07日 11:58:45

いつもオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お忙しいところ、ご予定をご調整して何度も足をお運び頂き大変光栄に存じます。
それにも関わらず、今回のご宿泊ではスタッフの気のゆるみによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて初心に戻って自分たちの行動・動作を見つめ直して参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
お食事に関しまして、余りあるお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。ジビエがお苦手いらっしゃったと聞いた時には、驚きと口惜しい気持ちでいっぱいでございましたが、鹿料理だけでもお口に合いましたようで何よりでごございます。次回からジビエ料理はなるべく外してご用意致しますのでご安心くださいませ。
また季節を変えてご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【秋ひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪ ~ライトディナーコース~【露天風呂付客室】
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

asamimasaさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

asamimasaさん [40代/女性] 2021年09月16日 17:04:55

坂が多い立地なので、雨の日や足に不安な方は
送迎を頼んだ方が良いと思います。
建物の外観は古いですが、中はキレイです。
お部屋とお風呂とお料理は、とても良かったです。
お風呂からお部屋に入るところに鍵がないのは不安に感じたので、
簡易的なものでもつけた方が良いのではと思いました。
従業員の方は、全員ではないものの、大半の方が愛想がなくて残念でした。
料理の説明も、人によってバラバラだったのも気になりました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年09月20日 09:06:18

あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
スタッフのご対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添える宿となれますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。
身勝手なこととは承知ですが、熱海へお越しになられる機会がございましたら、またの弊館をご利用くださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伝統のフレンチをダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

yuusann222さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

yuusann222さん [60代/男性] 2021年09月04日 19:46:24

9月2日宿泊、当日11時に予約しましたが、レスポンス良く伊豆多賀駅より送迎いただきました。
またチェックイン担当の女性の微笑みがとても印象的で癒されました。
フレンチのフルコースも流石です。堪能させて頂きました。
当日は生憎雨天でしたので、快晴の太平洋を展望したくまた宿泊したいと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年09月06日 17:27:17

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙な日常の合間に、心を休め、リラックスしたひとときをお過ごし頂けたようで光栄に存じます。
こちらこそ、心温まるコメントを頂き、皆で拝読し心癒されております。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
冬の早朝は空気が澄んで、お部屋やテラスから最も遠くまで見通すことができる季節となります。また季節を変えて再訪頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。
何卒お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 23:13:38

お食事は美味しいのですが、前菜2つは量が少なくて、何を食べてるか、わからない。メインのお魚とお肉位の量ならよかったのですが。朝食は量も、味もちょうどよかったです。お部屋は広いのですが温泉の掛け流しの音がうるさくて、寝られない。せっかくベッドの寝心地が良く、寝具や、部屋着も心地いいのに。全てが、何が惜しい感じ。でもまた泊まりに行きたいかな。有るか無しかで言えば有りかな。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年08月09日 09:38:17

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き誠に恐れ入ります。
「全てが、何が惜しい感じ」とのこと非常に悔しく思います。それでも、また泊まりに行きたいとおっしゃって頂けたことは、今後の私共への期待と受け止めております。お料理やお部屋の設えなどご指摘頂きました点を見つめ直し、一層お寛ぎ頂けるお宿となりますよう改善に努めてまいります。
次回お越し頂いた際にはご期待にそれるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【Luxury Daysベストレート】【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2021年07月10日 18:13:04

お食事が素晴らしく、泉質も良い、大変素敵なお宿です。
源泉半露天付きなのに、お値段もリーズナブルです。
緊急事態宣言で美味しいお料理とワインが飲みたくて、ストレスが溜まった時に、いくつか思いつくお宿のひとつです。

2021年06月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年07月13日 18:35:41

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿に貴重なお時間を割いて頂き深く御礼申し上げます。
弊館での滞在が投稿者様のお心を癒す満ち足りたお時間となりましたこと、非常に光栄に存じます。
ストレスが溜まった折に弊館にお越しいただけるのは非常に嬉しいですが、まだまだ厳しい時期が続いておりますので、何卒無理をなさらず、どうぞお身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。
いつもで、投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪ ~ライトディナーコース~【露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年06月16日 17:04:56

ワーケーションも兼ねての滞在でした。スタッフの皆さんがとても対応がよくて感激しました!お部屋はとても心地よく、いつでも温かいお風呂に入れてよかったです。足湯もお風呂も5回は入りました!お食事はどれも見た目も美しく美味しくて感激しました。

2021年06月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年06月17日 15:58:37

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、早速の口コミのご投稿も頂きまして誠に恐れ入ります。お仕事もはかどったようで何よりでございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は客室内で過ごす時間がより快適になるよう、テーブルや照明、そしてお風呂のつくりにもこだわったお部屋でございます。特にお庭を眺めながら入れる足湯はつかの間のリフレッシュになったことと存じます。
また、気分転換にと足をお運びになられる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。

【期間限定】フォンテーヌ・ブロー熱海公式HPリニューアルプラン 基本Pよりお一人様11,000円引き
【Jardin-縁-源泉かけ流し温泉露天風呂101】

投稿者さん 2021年05月15日 16:34:41

オーベルジュということもあって、食事は文句なし大満足です。レストランがメインの宿泊施設なので、食事の時間に文句を仰っている方は、オーベルジュをご存知なかったのかな、と思います。
地元のお魚など、大変美味しく頂きましたが、女性からすると、少し量が多いかな、と思いました。夕飯のパンもおかわり自由との事でしたが、既にお腹いっぱいで...。フルコースはやっぱり量が多いですね。デザートも2種類全部美味しかったです!

アメニティに関しては、オーガニックに拘ったホテルオリジナルの物でしたが、洗顔はないので、持参するといいかも知れません。化粧落としもイマイチで、結局持参したものを使用しました。

宿泊した部屋からの眺めは最高でした!!お部屋の温泉も、このご時世だからこそ、他者との接触がないのも良い点かと思います。娯楽施設などもないので、他の方と接触するのは、受付/食事のタイミングだけかと。食事の際は、他の方との距離もあったので、良かったです。
旅館の娯楽施設など、多数がガヤガヤした雰囲気が苦手なので、その点のこのホテルはとても静かで良かったです。
伊豆多賀駅からも送迎もあり、とても助かりました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年06月16日 18:43:25

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところ口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
オーベルジュとしてディナーをご堪能頂けたことは非常に嬉しく思います。なるべく量を調整しておりますが、やはり少し量が多かったようで、貴重なご意見を頂き恐れ入ります。料理長とも共有し、今後のご参考にさせて頂きます。
また、オリジナルアメニティのクレンジングがご希望に足るものでなく誠に申し訳ございませんでした。温泉の前後などのデリケートなタイミングでも皆様にお使い頂けるよう天然由来成分を高配合し、なるべくお肌に負担をかけないで済むよう洗顔成分も含んだものをとセラピストと共に開発したものでございます。しかしながら、性能が足りないとお感じになられたということですので、こちらと合わせて他のスキンケア用品もご用意できるよう検討させて頂きます。
コロナ禍の大変な時期ですので、ご安心して静かにお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。ご送迎もお一組様ずつご案内していることで、ご不便をおかけしてしまいましたが、ご理解を賜り有難うございました。
時節柄、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【最大33%OFF】日時限定でお得♪事前クレジットカード決済・払い戻し不可【伊豆箱根旅】