オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 19:25:23

オーベルジュという事もあり、大きな施設ではありませんが、スタッフの方も心地よい接客をしてくださり心身ともに寛ぐことができました。

客室の露天風呂は温泉で綺麗な景色を見ながら堪能できますし、
アルコールもパストリーゼが置いてあり、こういった時期なのでとても安心して滞在することができました。

お部屋のインテリアや備品も好みのものが多く、全てがツボでしたし、
朝食もとても美味しかったです。

また頭に行く際は是非、お世話になりたいです。

【1泊朝食付き】~最終チェックイン21時までOK~天然温泉【露天風呂付客室】に泊まる
【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2020年08月06日 20:13:51

オーベルジュだけあって、とても食事が美味しいですし、サービスも文句の付け所がありません。そして、部屋はシンプルですが、とても寛げる内装、インテリアとなっていて、一番良いところは眺望が良いところです。更に半露天風呂がベランダにあり、眺めもよく、気分良く寛げるプライベートスペースとなっています。
本当に利用して良かったと思います。

【スタンダード】伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年07月26日 18:45:01

22日から2泊お世話になりました!
夕食、朝食も2日間ともに豪華で美味しくいただけました。お部屋からの景色も最高で、お部屋のお風呂でのんびりさせていただきました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

【さき楽30】30日前までのご予約で最大9,900円引き♪

投稿者さん 2020年07月25日 17:19:55

お部屋は広く綺麗で、部屋からの眺めも最高でした。
帰りも車までお見送りしてくださり、また行きたいホテルです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年03月10日 19:57:37

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。お部屋での滞在時間が長く、チェックイン・チェックアウトの際しかスタッフとも顔を合わせる機会がなかったので不自由なくお過ごし頂けているのか不安に思ってもおりましたが、「また行きたい」と言って頂けて安堵の気持ちでいっぱいでございます。
時節柄、くれぐれもご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。
お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【シンプルステイ】チェックイン21時までOK~テレワーク・オンライン飲み会にもオススメ♪(素泊まり)
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

y.taka1120さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

y.taka1120さん [30代/男性] 2020年07月25日 15:38:29

7/23に宿泊しました。スタッフの方々のサービスも非常に良く、料理もとても美味しかったですし、料理を出すタイミングもベストでした。
妻の誕生日サプライズで花束の準備をお願いした際も快く受け入れてくださりありがとうございました。
値段に見合った以上のサービスでした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年03月10日 19:21:21

この度はフォンテーヌブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
奥様にも非常にお喜び頂けたようで大変うれしく思います。奥様へのサプライズのご相談をさせて頂いている際は私どもも一緒になってワクワクどきどきしてしまいました。成功してなによりでございます。
コロナ禍の大変な時期ではございますが、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。
お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【ボトルワイン付き】ソムリエ厳選!赤or白ワインフルボトル1本付き

投稿者さん 2020年06月28日 13:43:52

恋人との記念日旅行として利用。着いた瞬間、外観が写真とはかけ離れたもので不安を抱いたが、中に入ってみると部屋は広く良い印象。
食事は微妙。魚が生臭く、食べられない。量も少なく男性には物足りないと感じる。又、従業員の態度が最悪。若い男性従業員は特に愛想がなく挨拶もしない、見送りもしない、タクシーを呼んだ際はタクシーの運転手の方がホテル内まで呼びに来たが、普通ホテルの従業員が呼びに来るものではないのか?それ以外の従業員も愛想があまり良くない印象。その中で対応してくれた研修生の若い女性従業員は笑顔も良く、一生懸命に説明してくれて、研修生がこのホテルで一番良い従業員だった。
決して安いホテルではないと思うが、そこまでのお金を払う価値があるのだろうかと疑問に思う宿だった。もう2度と行かない。

2020年06月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2020年07月21日 15:38:59

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。心から御礼申し上げます。
外観のお写真に関しましては、約2年前の夕暮れ時に撮影したもので御座いますので、日中とは少し違った印象を与えてしまったこと、外観がコンクリートということもあり、当日のお天気が悪かったことが重なって梅雨重々しい雰囲気を強く感じさせてしまったことかと存じます。
即時改善は難しいところでございますが、予算組をし、計画的に改善していきたく存じます。

また、お料理に関しご満足頂けなかったとのこと大変遺憾に存じます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
魚の生臭さに関して、検証の為、スタッフ全員で改めての試食を行いましたが生臭さが出なかったこともあり、明確な原因の特定が出来てはおりませんが、この様なお声を頂戴したこともありますので、現在では調理法の改善を行ったうえで、別の魚を使用した新しい一皿を提供しております。
量に関しましては多過ぎるというお声が多かったことから、参考にさせていただきながら調整しつつ今の量でのご提供へと落ち着いた経緯が御座います。
しかしながらお客様の様子を見つつ、空腹を満たしきれなかったことを察する目を養いきれていない私共の力不足を痛感した次第でございます。この「察する力」は日々意識しつつ精進して参ります。

愛想に関しましても、お客様と沢山の会話を行うことが出来なくなってしまったコロナ時代だからこそ、お褒めいただいた研修生スタッフの笑顔をモデルケースとし、マスクを着用していても、しっかり伝わるニューノーマルの「表現方法」を個々定着させる意識を持つことの重要さに気が付くことが出来たと感じています。

末筆ながら、お客様が今後の旅行でステキな体験が出来ること心よりお祈り申し上げます。
その際は是非また「熱海」へお越し下さい。

【彼女半額】★ネット予約限定★天然温泉露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン
【スイート|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

投稿者さん 2020年05月21日 10:11:29

リラックス出来て楽しい旅行でした。

2020年05月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2020年05月22日 09:26:37

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
早々にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋のご利用のみのご滞在ではございましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お部屋からご覧いただいた海は、季節、時間、天候によりその表情が変わってまいります。次回は是非コースディナーをお召し上がりになりながらその移ろいゆく様も併せてお愉しみ下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月25日 13:03:28

久し振りに3連休が取れたので連泊しました。
初日、楽しみにしていたディナーが体調が優れなくなり中座してしまいとても残念でしたが早めの就寝で翌日には朝早くに大浴場へ行き、お部屋のお風呂も満喫し、それはそれで旅の思い出のなったなと・・・。スタッフの皆さんが気にかけて声をかけて下さったり、お心遣いありがとうございました。
心地よいCDがお部屋にありましたので音楽聞きながら本を読んだりとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
お料理も美味しく、お部屋も静かでとても清潔で、温泉もあり、スタッフの皆さんに良くして頂きました。
とても満足していますが、唯一1つだけ、私にはお部屋のお風呂に関して温度が低かったことと、シャワーヘッドがちょっと残念。ヘッドの部分だけもう少し気の利いたヘッドが良かった。女性は特にそう思うのではないのかな?と勝手に思っています。
温泉温度については個人的なことです。因みに大浴場の温度は丁度良かったです。
また是非お邪魔したいですし、箱根のフォンテーヌさんにも是非と思っています。

2020年03月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2020年04月17日 16:35:31

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用いただき誠に有難うございました。
早々に貴重なご意見をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

初日は日頃のお疲れの為かご体調が優れないご様子に心配しておりましたが、2日目は笑顔が拝見できホッと胸を撫でおろしました。
お部屋でお気に入りの音楽を聴きながら、お部屋から望む眺望はさぞ格別なものになった事かと存じんます。

再訪のお声をいただけることが何よりの励みになります。箱根にも足をお運びいただけるとのお声を頂戴し、更に身が引き締まる思いでございます。
またのお帰りを心からお待ち申し上げております。

フォンテーヌ・ブロー熱海

【春のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

mujimuraさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

mujimuraさん [50代/女性] 2020年03月18日 19:40:30

思っていた通りのホテルでした。卒業旅行のいい思い出になりした。

2020年03月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2020年04月17日 15:15:56

卒業旅行の思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

この度は朝食のみのプランでのご滞在でございましたが、お食事のコースやお部屋タイプなどお選びいただけます。
夜のディナー営業の際、季節によりレストランからムーンロードがご覧いただけることがございます。
次回再訪の機会がございましたら、是非ディナーもお愉しみくださいませ。

この度は有難うございました。

フォンテーヌ・ブロー熱海

【1泊朝食付き】~最終チェックイン21時までOK~天然温泉露天風呂付き客室に泊まる

投稿者さん 2020年03月03日 18:22:53

2月26日宿泊。食事・部屋の雰囲気、サービスは大変良いと思いました。露天風呂は体に合ったのか何度入っても良いです。ただ深夜かけ流しの音が気になりました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2020年04月17日 14:16:13

またそうそうに貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当日ご滞在いただきましたお部屋は、半露天風呂からの眺め、朝にはたっぷりと光が差し込む明るいリビングスペース。開放感と落ち着き、ゆとりのバランスを大切にしたお部屋となっております。
この他にも、エトワールツインルーム、プライムルーム、ナチュラルスイートがございます。部屋タイプごとにまた違った雰囲気をお愉しみいただけます。
また客室の熱海温泉は、無色透明でトロッとした肌あたり、豊富に含まれた塩分で湯冷めしにくい泉質でまだまだ冷える2月の気候には最適だったかと存じます。

「大変良いと思いました」とのお言葉、心に染み入りました。
お褒めのお言葉に甘んずることなく日々精進して参る所存でございます。

この度は誠に有難うございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年03月01日 21:52:42

誕生日のお祝いで利用しました。
ルミエールツインの部屋にしましたが、広々としていて綺麗でした。
コーヒーやお茶などが充実していて良かったです。

塩気のある温泉は適温で、何回も入ってしまいました。
少し寒い日でしたので、半露天風呂はありがたかったです。
つい何回も入ってしまうので、バスタオルがもう1セットあると嬉しいです。

ディナーのお料理は高級店には劣りますが、値段を考えると及第点です。
提供のペースがやや間延びするのが気になったり、メインのお肉は付け合せとのバランスがもっと取れるといいなと思いました。

スープ、デザートや別注のホールケーキはとても美味しかったです。
特に女性スタッフさんは笑顔が素敵で気遣いをしてくださり、心地良い接客でした。
朝食もガレットや彩り良いサラダ等が出てきて美味しくいただけました。

他の予約サイトや過去の口コミで書かれているようなマイナスの要素は改善されているようで、初めての利用ながらオープンからさまざまな努力をされているのだろうなと感じることができました。

また季節や部屋を変えて伺いたいなと思います。ありがとうございました!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2020年04月16日 16:54:08

早々にご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

バスタオルの件、ご不便をお感じになったとのお言葉、大変失礼いたしました。
追加のご要望がございましたらお持ちいたしますとのご案内が不足しておりましたようで、当日は少し寒かったこともあり、何度もお風呂でお楽しみになるであろうとの気遣いが足りず申し訳ありません。
そんな中ディナーと朝食とお愉しみいただけたとのお言葉頂戴し、胸を撫でおろしました。

オープンして4年が経ち、ご滞在いただきましたお客様に様々な励ましのお言葉やご指摘を頂戴し、全スタッフで共有をしながら模索し続けた4年でございました。
これからもご滞在いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう日々邁進する所存でございます。

この度は誠に有難うございました。

スタッフ一同

【楽天限定】【最大33%OFF】日時限定でお得♪ ~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~

投稿者さん 2020年02月02日 12:27:48

以前は朝食がプレートに用意されていてすぐ食べられたのに、今回は少しずつ出てきて時間がかかった。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2020年04月21日 13:41:49

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用いただき誠に有難うございます。

朝食は地物野菜のサラダから始まり、温かいスープとメインディッシュに分けてサービスさせていただいております。様々なスタイルがございます中で、一皿ごとに料理人の想いを乗せることにこだわり、勿論食材の旬にこだわった季節ごとのメニューでお楽しみいただいております。
この度はお時間がかかったとのお言葉頂戴し、スタッフ全員で共有させていただき、今後の参考にさせて頂きますとともに、更にお喜びいただけますよう試行錯誤して参ります。

また熱海にお出かけになることがございましたら再会の機会を賜れますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

フォンテーヌ・ブロー熱海

【冬のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪

投稿者さん 2020年01月12日 14:37:04

年越しの旅行に夫と利用しました。

ホテルまでは、最寄り駅まで電車行き
駅からホテルの送迎をお願いしました。
電車は1時間に2本しか走っておらず最寄り駅に
タクシーなどはなかったので電車利用の方は
電車の時間、駅からの送迎は事前に確認することを
おすすめします。(駅から歩いて行けないことはないですが
急こう配な坂がありました)

案内された客室露天風呂付のお部屋は、家具や小物など
こだわりがあってセンスのいい素敵なお部屋でした
部屋の露天風呂は、正面に海が広がり波の音を聞きながら
入れとても贅沢な気分に!
夜は周りに明るい建物がないせいか
外の照明を落とせば星が見え昼とは違った楽しみがありました。

お食事は、小食の私たちには丁度いい量で
味も見た目も美しくワインと一緒に美味しく頂きました
スタッフの接客も程よいの距離感で運ばれてくる料理の説明や
ワインの知識も豊富で良かったです。

全体的に満足しておりますが
お部屋のデスク付近、枕元付近のコンセントにひとつも空きが
なかったのが残念でした。
スマホを充電しようとするとどれかプラグを
抜かなくてはならず枕元でよく充電するものでその間は
枕元の照明を使えない状態に;
あと自販機のお茶とお水がほぼ売れきれ状態もちょっと残念でした。

それでも、ホテルで過ごす時間は贅沢で素敵なものでした!
こんなに何度もお風呂に入る旅行は今までなかったです(笑)
また利用したいです!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2020年01月14日 12:28:14

また、素敵な口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大晦日という少しせわしないお日にちでのご宿泊でござましたがごゆっくりご滞在をお楽しみ頂けたようでほっとしました。

弊館では日本のお正月というイメージのお節料理やお雑煮などのご用意は致しておりませんが、目の前に広がる海を眺めながらの温泉とフランス料理を楽しむ非日常を味わって頂けたことと存じます。
今年はお正月はお天気もよく初日の出もきれいに見えておりましたが、お部屋からご覧いただけましたでしょうか。

本年が幸多き一年となりますよう心よりお祈り申し上げております。
またのご来館をお待ち致しております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【年末年始限定】アドバンスパーチェスプラン~事前カード決済・払い戻し不可~【お料理グレードアップ】
【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さん 2019年12月09日 20:55:18

海を眺めておだやかに過ごさせてもらいました。
お料理も夕食朝食とも美味しく、50代の夫婦には丁度良い料でした。
接客も丁寧で、良い旅行になりましたことに感謝しております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年12月12日 16:59:42

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。こちらこそ、弊館でのご滞在が素敵なご旅行の一部となりましたこと大変光栄に存じます。
年の瀬も近づきなにかと慌しい毎日ではございますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

Emiko21さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

Emiko21さん [50代/女性] 2019年10月23日 17:29:47

今回も素敵な時間をありがとうございました!隅々まで清潔なお部屋、温度の完璧な露天風呂、丁寧に作られたお食事、そしてスタッフの皆様のプロフェッショナルな接客で、とてもくつろいだ良い時間を過ごすことができました。ライさんは全てのサービスが流れるようにスムーズでした。ソムリエの資格をお持ちの女性スタッフは、食事に合うワインを完璧に選んでくださいました。思いもつかなかったワインを選んでくださったのですが、お食事の格が上がるように感じられたほどです。支配人はいつも隅々まで心を配ってくださっていて、いつもさりげなく、今こうしていただけたらいいな、と思うサービスをしてくださいます。一つも押しつけがましいことがなくて、いつもびっくりするほど快適です。4月からずっと仕事が立て込んでいて、少し息切れ気味だったのですが、今回の滞在でたっぷりエネルギーをいただきました。ずっとずっと来続けたいところです。いつもありがとうございます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年12月12日 14:52:09

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。今年も一年、お仕事お疲れ様でございました。また次は河津の桜の開くころにご来館頂けることを楽しみに致しております。
年が明けますと、熱海は糸川桜、熱海梅園、河津桜と花の季節が続きます。少しにぎやかな時期とはなりますが、ご滞在中は変わらずゆっくりと静かにお過ごし頂ける空間作りに励みたいと思います。
寒い日が続きますが風邪など召されませんように。
どうぞよいお年をお迎え下さいませ。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

carter9134さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

carter9134さん [30代/男性] 2019年09月16日 12:08:38

妻と利用致しました。

とても静かでゆったりした旅行となり、
温泉は海が見える部屋のと、大浴場の両方利用し、肌の調子が良くなりました。
部屋にいるとリラックスしていつの間にか寝てしまいます。

お料理は丁度よい量で、どれも美味しかったです。
肉は柔らかくて脂身少なく、もっと食べられそうでした。
魚は地元の鮮魚の存在感があり主役だと思いました。

スタッフの皆さんの気遣いは、他の宿では感じない自然なもので、
親戚のような距離感です。一人で何役も出来るスキルも凄いと思いました。

また利用させて頂きます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年11月17日 15:32:33

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在も奥様と快適お過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
今秋のコース料理は地元のお魚をメインディッシュにして一般的なフレンチのコースとは少し違った順番でご用意致しており、沼津港をはじめ近隣でとれた新鮮なお魚を十二分にお楽しみ頂けるコースに仕上がっていると自負しております。
これからもスタッフ一同個々人のスキルアップとともに、皆様により一層お喜び頂けるお宿となりますよう日々精進してまいります。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【消費増税前のかけこみ旅行!】【お料理グレードUP】~牛フィレ&ロース肉食べ比べ~が8%OFF!

投稿者さん 2019年09月13日 16:15:32

半露天風呂付の部屋は広くて、見晴らしも良かったです。
食事はフレンチ、美味しいが量が少ない感じ。
館内に自販機、売店があれば良かったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年11月17日 15:09:44

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き誠に恐れ入ります。
自動販売機は1階の大浴場のそばにありますが、場所のご案内が不足しておりご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めてまいります。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【直前割引】♪◆お連れ様半額◆お日にち限定特別プライス♪2食付
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

さぶころ12さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

さぶころ12さん [60代/男性] 2019年08月03日 10:47:59

箱根仙石原にも泊まりました。熱海の方が明るい印象を受けました。やはり思った通り気持ち良く利用することが出来ました。また、伺いたいですね!温泉では和会席が多いが洋食を楽しくいただき良かったです!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年10月04日 14:14:40

いつもフォンテーヌ・ブローをご利用頂きまして誠に有難うございます。仙石亭に引き続き熱海でのご滞在も満喫頂けましたようで大変うれしく思います。熱海の客室とレストランは全て東向きのオーシャンビューでございますので、朝日や海からの日差しがお部屋全体に差し込み、非常に明るく感じて頂けたことと思います。
仙石亭でも熱海でも、再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月18日 15:21:50

2泊しました。2日共に雨でしたが、半露天風呂で濡れる事なく、何度も温泉を楽しめ
とてもリラックス出来ました。熱海宿泊の際2泊夕食付きだと、量が多く、もたれてしまっていたので今回は1泊は朝食のみ、2泊目は朝夕食付きにしました。朝食夕食とも、私にとっては適量で、とても美味しくいただきました。若い方だと少し量が少ないのかもしれませんね。
BGMもリラックスできました。研修生の女性の方の一生懸命さ、気遣いがとてもよく伝わり、心地よい滞在になりました。
伊豆多賀駅までの電車の本数が少ないので、熱海駅迄の送迎があれば、何度でも伺いたい宿だと思います。
疲れた体が本当に癒されました。有難うございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年10月04日 14:08:06

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。せっかくのご滞在であったのに梅雨明けが遅れ、雨模様のご滞在となってしまいましたこと非常に残念に思います。それでも素敵な癒しのご旅行となりましたようで安堵致しました。
最寄りの伊豆多賀駅が小さな駅で電車の本数も少なくご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。熱海駅までのご送迎は旅館業法上できませんが、スムーズにご来館頂けるよう方法を考えていきたいと思います。
天候の落ち着かない毎日が続きますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

ラッキー1233さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ラッキー1233さん [40代/女性] 2019年07月02日 20:24:27

今回、結婚記念日20周年で利用させて頂きました。
立地はホームページにナビだとたまに変な道に案内するかもと書いてくれてあったので看板をみたりスマホのナビを見たりしてすぐにたどり着きました。
お部屋も景色も最高!で清潔感もあり良かったです。ただ夜灯りにつられて虫がいっぱい来て温泉にいっぱい浮いてたのは嫌でしたがまーしょうがないかぁと思い捨てながら入りました。
食事もとっても美味しくて、お上品な量だったので最初は、絶対足りない!と思いましたがちょうど良い量でした。
また、泊まりたいホテルでした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年10月04日 12:49:52

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。素敵な記念のご旅行のお手伝いができましたことを私どもも大変うれしく思います。
まだまだ目配り、心配りの行き届かぬ点も多々あったかと存じますが、頂戴致しました温かいお言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。