オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 11:56:00

お風呂の温度が熱すぎて入れなかった、残念でした。  料理はとても美味しかったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年11月26日 09:17:39

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
南熱海温泉を源泉かけ流しでご用意しております客室露天風呂は、41度前後になるように源泉の量を調整しておりますが、気温やその日の源泉の温度により投稿者様の好ましい湯温へのご調整ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
それでも、お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、ご来館頂きました皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に邁進して参ります。
厚かましいお願いとは存じておりますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【スタンダード】伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年02月16日 12:18:06

今回露天風呂付きのスイートに泊まりました。まず部屋は綺麗で広く、源泉掛け流しの露天風呂も気に入りましたが、オーベルジュなのにディナーがびっくりするほど美味しくない。スープは味が濃すぎるし、牡蠣は悪いところしかない。とてもじゃないけど食べられませんでした。ちゃんと味をチェックしてから提供しているのか?もしチェックしてこれならオーベルジュとしてどうなのか、、
楽しみにしていたのに残念です。
態度が鼻につく男性スタッフもいました。チェックイン時に担当していただいた女性スタッフはすごく丁寧な対応だったのに、残念です。部屋と露天風呂とモーニングはよかったですが、ディナーとスタッフの方が、、、
もう行かないです。

2022年02月
【29歳までお客様限定特別プラン】露天風呂客室付きフレンチが<1組様最大17,600円OFF!>
【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さん 2021年11月04日 18:37:08

食事は美味しかったですが、人によって接客レベルの差が激しく、部屋は終始嫌なにおいがしました。価格に対して接客、サービス、設備が見合っておらず、これまで宿泊してきたホテルに比べると残念な感じがしました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年11月05日 14:56:19

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、お食事に対してお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、皆様方のご期待に添えるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜れましたこと、心よりお礼申し上げます。厚顔とは存じておりますが、熱海へお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】特別価格!【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

kyousaikaさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

kyousaikaさん [70代/男性] 2020年11月15日 09:04:38

一人約4万円と高価なホテルだったので期待していましたが、はっきり言って期待外れでした。(GoToで実質半額だったのでその値段なら許せますが、この評価は正規料金を前提としています)
まず、着いたとたん外観がうす汚れていてガッカリ。聞けばもと保養施設だったのを改装したのだとか。
次に部屋のレイアウトが最悪。部屋に温泉がついているのはいいが、脱衣場がないので部屋の中で裸にならないといけない、風呂の洗い場が狭く水道の蛇口がない(シャワーのみ)、洗面所が部屋の中にある(普通は別室でしょう)、荷物置き場がない、靴箱がやたら多く(無駄)デッドスペースが多い、等々。
料理は確かに凝っていましたが、凝りすぎで、味付けが総じて甘目で、腹にもたれ、年寄りの好みには合いませんでした。(これは好みの問題なので人によって評価は違うかもしれません)
スタッフのサービスが良かったのが救いでした。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2018年10月27日 20:46:42

部屋の窓がガラス一面、いつでも気にせず小さいながらも温泉に入れるというのは良かったですが、説明を見落としていた私が悪いのかもしれないですがセキュリティの問題で門限が夜10時!というのは驚いた。10時以降入れも出れもしないのは大変不便でした。また外観、内装は正直期待外れでした。ソファを初めとして家具が安っぽい。接客/サービスも、とってつけたマニュアル感満載で気分の良いものでは無かったです。アメニィテイも今ひとつ。タオルが古く堅い... 以上です。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年05月20日 18:49:36

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。夜間の施錠についてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。人通りのほとんどない静かな土地でございますので、スタッフの人数の少ない夜間は、何かあってからでは遅いですので、正面玄関の施錠をさせて頂いております。ご理解を頂けます様なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

【1泊朝食付き】~最終チェックイン21時までOK~天然温泉露天風呂付き客室に泊まる
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】