オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 21:17:24

【サービス】
①何人かのスタッフがきちんとした日本語が話せていなかった。例えば、女性様、男性様と言われて違和感だった
②最寄駅からの送迎をお願いしたが、スタッフから話をするわけでもなくなんだか最初からあまり印象がよくなかった
③レストランではパーソナルな会話がなくただ単に料理の提供をしていくだけという作業のように感じた。お食事がどうなのか、自分が勧めたワインはどうなのか聞きたくないのか?と感じた。
④2泊目に外出から帰ってきた時に顔を覚えて?くれていて名前を聞かずに鍵を渡してくださったのはホスピタリティを感じた
⑤支配人の方もサービスしてくださっていたが、会話はなし。スタッフが楽しそうに働いている印象は受けなかった。

【部屋】
①ソファーの向きは、デフォルトが景色側ではなくTV向きがベストではないかと感じた(ただ、自分たちで移動できたので問題なし。)
②アメニティは、かなり充実していたので良かった(特にコーヒーマシンの種類)
③温泉が部屋の中にありいつでも入れる環境はかなり良い。

【料理】
①連泊だったが朝食がほぼ一緒だったので少し残念だった
②1日目はパンのお代わりを聞かれたが、2日目は聞かれず提供に時間がかかった

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2024年01月27日 10:49:10

この度は、オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。ご投稿者様からの具体的で貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
スタッフのご対応やサービスがご投稿者様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。お客様のスタッフ一同、コミュニケーション向上に努め、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
一方で、お部屋のアメニティや客室露天風呂をご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用をお待ちしております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【連泊プラン】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで~2泊目半額~
【ルミエールツイン202(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

投稿者さん 2023年09月02日 13:23:33

夕食は普通でしたが、朝食がおいしくなかったです。個人差はあると思いますが、値段の割には?って感じでした。内装は綺麗ですが、外観は古い感じです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2023年09月07日 10:58:49

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事について、ご期待に添うことができず大変心苦しく思います。特に、朝食についてはお味にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に一層ご満足いただけるよう研鑽に励んで参ります。

また、外観についても、貴重なご意見をいただき恐れ入ります。お客様からのご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またの機会にお越しいただければ幸いです。どうもありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【直前割】ネット予約限定・見つけた方は超ラッキー!通常料金から20%OFFプラン
【スイート307|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さん 2022年04月06日 16:54:49

宿泊日は終日雨で期待していた眺めがのぞめませんでした。お部屋もちょっと期待はずれで‥
リビングに洗面台が付いていたり、廊下やクローゼットは広いのですが何処にも姿見?が見当たらず‥
お食事は満足しました

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年04月11日 13:58:35

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。この度のご滞在がご期待に添うものとならず、誠に申し訳ございませんでした。それでも、当館自慢のお食事にはご満足いただけましたようで安堵致しております。
頂戴いたしましお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添える宿となれますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。
厚顔とは存じますが、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天スーパーSALE】15%OFF!伝統のフレンチをダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2021年08月07日 23:13:38

お食事は美味しいのですが、前菜2つは量が少なくて、何を食べてるか、わからない。メインのお魚とお肉位の量ならよかったのですが。朝食は量も、味もちょうどよかったです。お部屋は広いのですが温泉の掛け流しの音がうるさくて、寝られない。せっかくベッドの寝心地が良く、寝具や、部屋着も心地いいのに。全てが、何が惜しい感じ。でもまた泊まりに行きたいかな。有るか無しかで言えば有りかな。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年08月09日 09:38:17

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き誠に恐れ入ります。
「全てが、何が惜しい感じ」とのこと非常に悔しく思います。それでも、また泊まりに行きたいとおっしゃって頂けたことは、今後の私共への期待と受け止めております。お料理やお部屋の設えなどご指摘頂きました点を見つめ直し、一層お寛ぎ頂けるお宿となりますよう改善に努めてまいります。
次回お越し頂いた際にはご期待にそれるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【Luxury Daysベストレート】【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2019年09月13日 16:15:32

半露天風呂付の部屋は広くて、見晴らしも良かったです。
食事はフレンチ、美味しいが量が少ない感じ。
館内に自販機、売店があれば良かったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年11月17日 15:09:44

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き誠に恐れ入ります。
自動販売機は1階の大浴場のそばにありますが、場所のご案内が不足しておりご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めてまいります。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【直前割引】♪◆お連れ様半額◆お日にち限定特別プライス♪2食付
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2019年03月26日 21:09:16

1人旅で利用しました。到着前に駅まで迎えに行きますか?と電話をくださったり、結局歩いて行きましたが玄関のところでスタッフの方が待っていてくださったり、心遣いが嬉しかったです。ロビーはシンプルですがお部屋は広くきれいで清潔感もありとても良かったです。部屋についている露天風呂も大きくはないですが足が伸ばせるくらいで温度もちょうどよく何度も入ることができました。残念だったのは私は吸わないのですがタバコが喫煙室かバルコニーと案内があり、嫌な予感通り隣の部屋の方のタバコのニオイが入浴中にしてきて本当に嫌でした。すぐに上がりましたが、髪にニオイがつきました。せっかく椅子があってものんびりできないし、こちらは考慮いただきたいです。
お料理は正直普通で、1番良かったのはデザートでしょうか。もりつけは凝っているのでしょうが、味はうーんという感じです。朝食はパンケーキがパサパサで、クロワッサンとヨーグルト以外はほとんど食べませんでした。
目的が海が見たいのと部屋で露天風呂、だったので満足ですが金額に合っているかと言われるとちょっと高いかもしれません。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年06月22日 17:39:47

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
バルコニーのお煙草の煙はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
さらに、お食事にご満足いただけなかったことは非常に遺憾に存じます。いただきましたご意見はスタッフ全員で真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【ひとり旅】熱海オーベルジュでの一人旅プラン◆22時間の至福のロングステイ◆
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ミーチャン26さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ミーチャン26さん [60代/男性] 2018年02月18日 06:58:17

接客が悪い!部屋の化粧品を使い捨てでない、普通にして欲しい。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月08日 17:43:38

せっかくご来館頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お部屋でご用意致しておりますアメニティの化粧品はすべてオーガニックな製品でございます。天然由来成分が98%を超えており保存料が入っていないため通常のボトルでは品質を保ちきれないため使いきりのものでご用意致しております。
もしも足りなくなった場合などには追加でお持ちすることもできますので、このような形でのご用意となっておりますことご理解頂けますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2016年06月23日 01:21:52

スタッフの皆さんの対応は非常に丁寧で好感が持てました。またお部屋も広く非常にきれいで満足できるものでした。ただし食事については残念ながらお肉料理以外は味に工夫が感じられませんでした。オーベルジュということで食事に期待して伺っただけに余計にそう感じたのかもしれません。

2016年06月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年09月07日 16:00:23

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またクチコミにて貴重なご意見まで頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
お食事に期待をしてお越しくださったのにも拘らずその期待にお応えする事ができず無念の思いで一杯でございます。
ただこうした貴重なご意見により当館はまたひと回りレベルアップいたします。
是非またお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【グランドオープン記念】最大21,600円引き!伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで
【ツイン|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】