オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 19:09:02

4回目の訪問で、大変ご迷惑をおかけしました。遅い時間にもかかわらず、美味しいディナーをいただきました。ご報告ですが、チェックアウト後、無事に携帯みつかりました。
また、お邪魔させていただきます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年08月29日 22:56:13

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
携帯電話が見つかって本当に良かったです!!ご報告を頂き有難うございます。スタッフ皆ほっとしました。
今回は少しばたばたしたご宿泊になってしまいましたが、次回はもう少しごゆっくりとお過ごし頂けることを願っております。
残暑の厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【サマーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2017年06月19日 20:47:22

オーベルジュ宿泊は久しぶりだったので期待に胸を膨らませ伺いました。
金曜だというのに多くのお客様が宿泊されていて人気の程が窺えます。
ヒーリングミュージックの流れる部屋は機能的でコンパクトに纏められていて、WiFiもストレス無く繋がりました。
床から天井まで一枚ガラスの窓に向かってソファーが置かれ初島を望む大海原に癒されます。
広いベッド、バスローブ、独自開発のアメニティ、無料のコーヒーには満足しました。
露天風呂は小振りでしたが2人でもちゃんと入浴出来る広さがあります。
テラスには2名が座れるベンチがあって喫煙が出来ました。
食事は食材を生かした上品な薄味で見た目にも美しいフレンチコースです。
ワインは手頃なボトルも用意されていたので安心しました。
チェックアウトも11時なのでギリギリまで温泉を楽しませて頂きました。
今度は箱根の方にも宿泊してみようと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年07月07日 14:18:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
全室オーシャンビューの客室には、半露天風呂や露天風呂だけではなく“海”というある種自然の絵画が各室にございます。
季節によって顔を変えることはありませんが、朝、昼、晩と一日の中で三度全く別の絵に変わるのは海ならではでないでしょうか。
ご喫煙される方にとっては、このような特別な環境での一服はまさに至福のときではないでしょうか。
勿論禁煙の方もいらっしゃいますので、当館の消臭体制は完璧に仕上げてございます。

お食事やワインもお楽しみ頂けました様でなによりでございます。
季節によって変わるメニューも、シェフの手により毎度毎度頬が落ちるような仕上がりになっております。より多くの皆様に早くこの味を実感して頂きたいと思うばかりでございます。

是非次回箱根 仙石亭でもお待ち申し上げております。

【楽天限定最大33%OFF】日時限定でお得♪ ~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

こーちゃ1390さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

こーちゃ1390さん [50代/女性] 2017年05月25日 18:06:38

新しいホテルはやはり気持ちが良いです。
広々とした部屋付きのお風呂何度も入りました。半露天というかガラス張りのお風呂でしたがきっと虫や蚊が多い立地なのかなと思い納得。
夕飯は見た目も綺麗で美味しかったですが朝食は何だか残念な感じでした。
オリジナルのアメニティーはとても良かったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月08日 19:55:15

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海へお越し頂き誠にありがとうございました。
部屋の半露天風呂に関しまして、オープン時にガラスを全て撤去する計画がございましたが、ガラス張りのタイプを残したのは自然が豊か故に、都心部に比べると虫や蚊がいる地域でございます。お客様の仰る通り、虫対策の一環でございます。
ナチュラルスイートルームなど、完全に露天風呂のタイプも御座いますので、公式HPやインスタグラム等、覗いていただけると幸いです。
朝食に関しましては、過去ご宿泊いただいた様々なお客様の声を反映させて今のスタイルへとたどり着いたもので御座います。ご満足いただけているお声が多かった中、貴重なご意見をありがとうございます。更なる改善を加え、必ず全員にご満足いただける朝食を模索して参ります。
アメニティーに関しまして、密かにファンが多く、宿泊しなくても購入できないかと、お電話でのお問い合わせを多数いただいている商品でございます。お褒めのお言葉大変有難く存じます。
梅雨入りしたことで不安定なお天気が続きます。お身体ご自愛くださいませ。
熱海へお越しの際は是非またご来館ください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月06日 23:42:48

仕事を兼ねて利用しましたが、部屋は綺麗で広さもあり、半露天風呂も良かったですが、シャワールームと露天風呂を通過しないとベランダに出れないのが難点です。料理はおいしかったです。コーヒーサーバーがあり、無料で沢山コーヒーや紅茶が飲めるのはとても嬉しいサービスです。熱海駅からは遠いのと、最寄り駅からはタクシーしかなく、歩くと12分位ですがけっこうなアップダウンがあります。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月27日 17:26:59

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
コーヒーサーバーについては、緑茶やノンカフェイン飲料まで様々な種類をご用意しており、多くのお客様のニーズに対応できる様ご用意させていただいております。ご満足いただけた様で、なによりでございます。
お料理につきましても、お褒めいただきありがとうございます。

お部屋の動線、駅からの道のりについて貴重なご意見をありがとうございます。
熱海エリア全体的にではございますが、坂道の勾配が比較的急な傾向にございます。
最寄りの伊豆多賀駅からも該当する部分ではございますが、現在、新しく歩きやすい道が作られる計画がございます。
また、当館でも送迎車をご用意する計画が出ております。
すぐにとはいきませんが、ご用意でき次第、ホームページ上に情報を公開させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【彼女半額】★ネット予約限定★天然温泉露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン

投稿者さん 2016年11月09日 11:43:35

新しいだけに部屋等設備はきれいです。宿泊した部屋には脱衣場がないのが残念です。食事についてはオーベルジュと言うだけあって素晴らしいフルコースでした。ワインの種類も申し分ありません。朝食の卵料理がオムレツでなくスクランブルエッグだったのが残念です、チョイスできてもよいのではと思います。トータルな印象は今回利用したプランの金額では満足ですが通常の料金では少し高価だと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年12月07日 09:47:40

また、宿泊時の感想までお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きましたひとつひとつの貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層の満足感を得られるよう邁進して参ります。
コンセプトこそ異なりますが、当館の元となる箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭もご利用頂けますと幸いです。
是非またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大33%OFF】【オープン記念第2弾!】伝統フレンチをオーシャンビューダイニングで☆楽天限定

投稿者さん 2024年01月18日 21:17:24

【サービス】
①何人かのスタッフがきちんとした日本語が話せていなかった。例えば、女性様、男性様と言われて違和感だった
②最寄駅からの送迎をお願いしたが、スタッフから話をするわけでもなくなんだか最初からあまり印象がよくなかった
③レストランではパーソナルな会話がなくただ単に料理の提供をしていくだけという作業のように感じた。お食事がどうなのか、自分が勧めたワインはどうなのか聞きたくないのか?と感じた。
④2泊目に外出から帰ってきた時に顔を覚えて?くれていて名前を聞かずに鍵を渡してくださったのはホスピタリティを感じた
⑤支配人の方もサービスしてくださっていたが、会話はなし。スタッフが楽しそうに働いている印象は受けなかった。

【部屋】
①ソファーの向きは、デフォルトが景色側ではなくTV向きがベストではないかと感じた(ただ、自分たちで移動できたので問題なし。)
②アメニティは、かなり充実していたので良かった(特にコーヒーマシンの種類)
③温泉が部屋の中にありいつでも入れる環境はかなり良い。

【料理】
①連泊だったが朝食がほぼ一緒だったので少し残念だった
②1日目はパンのお代わりを聞かれたが、2日目は聞かれず提供に時間がかかった

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2024年01月27日 10:49:10

この度は、オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。ご投稿者様からの具体的で貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
スタッフのご対応やサービスがご投稿者様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。お客様のスタッフ一同、コミュニケーション向上に努め、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
一方で、お部屋のアメニティや客室露天風呂をご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用をお待ちしております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【連泊プラン】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで~2泊目半額~
【ルミエールツイン202(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

a4ma06さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

a4ma06さん [30代/女性] 2022年10月24日 18:39:47

出発する時間が予定より遅くなり、妊婦ということもあり休憩しながら向かっていたので到着が予定よりかなり遅れる旨をご連絡しましたが、快く迎えて下さいました。ただ18時に夕食を一斉スタートということを知らなかったので、ついてすぐお部屋の前にそのまま夕食へという感じになったので、やや疲れました。

宿泊する数日前に予約しましたが、苦手な食材も対応頂けてよかったです。お料理も大変美味しかったです!
体調も気遣ってくださり、ブランケットや腰クッションも嬉しかったです。
デザートの後に、ベビーおめでとうのプレートをサプライズでご用意してくだり、めちゃくちゃ嬉しかったです!
ホスピタリティが素晴らしかった。

お部屋は2Fというのもあり
部屋の露天風呂に入りながら海は見えませんでしたが気持ちよかったです!
シャワーのところは立ってする所だったので、妊婦にはやや辛く、椅子があると嬉しいなと思いました。
露天風呂も他のお部屋は分かりませんが、足を上げて入らないといけないので、私はまだ大丈夫でしたがお腹が大きくなってくると妊婦さんには辛いかもとは感じました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年11月07日 17:17:39

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご出産前の大切なご旅行先に当館をお選びいただきましたこと、誠に光栄に存じます。お食事を大変お愉しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
一方で、ご妊娠中でいらっしゃることへのご配慮が至らず大変な思いをさせてしまった部分もあり、大変心苦しく思います。ご滞在中の率直なご感想をお教えいただきましたことに感謝申し上げます。

頂戴致しましたお声を参考に、ご来館頂きました皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同邁進して参ります。お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

朝夕冷え込む季節となりましたが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とお多幸を祈念致しております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【マタニティステイ】妊婦様専用グッズなど7大特典☆お部屋に露天風呂付き

投稿者さん 2022年03月13日 01:12:18

写真で見るよりお風呂が結構小さかったですが、泉質はよかったです。
アメニティーは充実してました。部屋で過ごすのに特に不都合はなかったです。
売店やBarなどがなく、外出可能時間(遅い時間から朝まで出入り出来なくなる)外のコンビニに買いにいったのですが、ちょっとしたものは売ってるといいかなと思いました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年03月18日 09:52:03

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。一方で、夜間のお買い物についてなどご不便をおかけした部分もあり大変心苦しく思います。頂戴いたしましたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂ける空間づくりに邁進して参ります。
季節を変えて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ不安の多い毎日が続いて参りますが、何卒お身体ご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天スーパーSALE】15%OFF!伝統のフレンチをダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2018年09月20日 23:25:19

お部屋の露天風呂は掛け流しで贅沢でした。お湯は塩分が高く肌がしっとりとしすごく温まりました。
夕食のフレンチはフルコースでとても美味しかったです。
熱海の花火大会でしたが部屋のベランダからはほとんど見えなかったので少し残念でした。

2018年07月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年10月23日 21:48:01

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
熱海海上花火大会をご覧になられるご予定でいらっしゃったのですね。弊館は熱海湾ではなく、伊豆多賀という別の湾に面しておりますため、熱海海上花火大会とは場所が違っております。ご案内が不足していたようで大変失礼致しました。
それでも、弊館でのご滞在を気持ちよくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
弊館の熱海温泉は海水かと思ってしまうくらい塩辛い温泉ではございますが、その分保温効果は抜群でございます。これから寒くなる時期には一層お楽しみ頂けることと思います。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天トラベルセール】最大33%OFF!!【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ミーチャン26さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ミーチャン26さん [60代/男性] 2018年02月18日 06:58:17

接客が悪い!部屋の化粧品を使い捨てでない、普通にして欲しい。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月08日 17:43:38

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご来館頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お部屋でご用意致しておりますアメニティの化粧品はすべてオーガニックな製品でございます。天然由来成分が98%を超えており保存料が入っていないため通常のボトルでは品質を保ちきれないため使いきりのものでご用意致しております。
もしも足りなくなった場合などには追加でお持ちすることもできますので、このような形でのご用意となっておりますことご理解頂けますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

まるち7319さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

まるち7319さん [20代/女性] 2022年04月21日 17:35:46

屋根付きでは無いのは分かっていましたが、折り畳み式の屋根があるとより一層の楽しめたと思いました。
お湯加減はもう少し暖かい方が良いかと雨の日や風が強い日は湯が冷めるのが早いので臨機応変な対応ができる状況であればよいかと。
天気に恵まれませんでしたが、総合でいえば良かったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年05月06日 10:16:13

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくお越しいただいたにも関わらず、生憎のお天気でお部屋の温泉を心行くまでお楽しみいただくことができず大変心苦しく思います。
ナチュラルスイートのお部屋は建築基準法により安全上、屋根を取り付けることができないお部屋ではございますが、限られた環境の中、どの様にご満足いただける環境をご案内できるかを検討し、改善に努めて参ります。改めてご感想を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
それでもお食事やお部屋の中など、ご滞在全体としてはご満足いただけたご様子で私どももほっと胸をなでおろしております。皆様からのお声を大切に胸に刻み、一層お喜び頂けるお宿となりますようスタッフ一同精進を続けて参ります。
投稿者様に再びご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【スタンダード】伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さん 2022年04月06日 16:54:49

宿泊日は終日雨で期待していた眺めがのぞめませんでした。お部屋もちょっと期待はずれで‥
リビングに洗面台が付いていたり、廊下やクローゼットは広いのですが何処にも姿見?が見当たらず‥
お食事は満足しました

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2022年04月11日 13:58:35

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。この度のご滞在がご期待に添うものとならず、誠に申し訳ございませんでした。それでも、当館自慢のお食事にはご満足いただけましたようで安堵致しております。
頂戴いたしましお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添える宿となれますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。
厚顔とは存じますが、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月27日 20:46:42

部屋の窓がガラス一面、いつでも気にせず小さいながらも温泉に入れるというのは良かったですが、説明を見落としていた私が悪いのかもしれないですがセキュリティの問題で門限が夜10時!というのは驚いた。10時以降入れも出れもしないのは大変不便でした。また外観、内装は正直期待外れでした。ソファを初めとして家具が安っぽい。接客/サービスも、とってつけたマニュアル感満載で気分の良いものでは無かったです。アメニィテイも今ひとつ。タオルが古く堅い... 以上です。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年05月20日 18:49:36

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。夜間の施錠についてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。人通りのほとんどない静かな土地でございますので、スタッフの人数の少ない夜間は、何かあってからでは遅いですので、正面玄関の施錠をさせて頂いております。ご理解を頂けます様なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

【1泊朝食付き】~最終チェックイン21時までOK~天然温泉露天風呂付き客室に泊まる

投稿者さん 2021年11月04日 18:37:08

食事は美味しかったですが、人によって接客レベルの差が激しく、部屋は終始嫌なにおいがしました。価格に対して接客、サービス、設備が見合っておらず、これまで宿泊してきたホテルに比べると残念な感じがしました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年11月05日 14:56:19

今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、お食事に対してお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、皆様方のご期待に添えるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜れましたこと、心よりお礼申し上げます。厚顔とは存じておりますが、熱海へお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】特別価格!【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

kyousaikaさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

kyousaikaさん [70代/男性] 2020年11月15日 09:04:38

一人約4万円と高価なホテルだったので期待していましたが、はっきり言って期待外れでした。(GoToで実質半額だったのでその値段なら許せますが、この評価は正規料金を前提としています)
まず、着いたとたん外観がうす汚れていてガッカリ。聞けばもと保養施設だったのを改装したのだとか。
次に部屋のレイアウトが最悪。部屋に温泉がついているのはいいが、脱衣場がないので部屋の中で裸にならないといけない、風呂の洗い場が狭く水道の蛇口がない(シャワーのみ)、洗面所が部屋の中にある(普通は別室でしょう)、荷物置き場がない、靴箱がやたら多く(無駄)デッドスペースが多い、等々。
料理は確かに凝っていましたが、凝りすぎで、味付けが総じて甘目で、腹にもたれ、年寄りの好みには合いませんでした。(これは好みの問題なので人によって評価は違うかもしれません)
スタッフのサービスが良かったのが救いでした。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年11月17日 22:44:55

結婚記念日にと思って、宿泊しました。

まずお部屋。
半露天付きのお部屋でいいのですが、温度調節が出来ない上にお湯の調節が出来ないので熱くてゆっくり入れませんでした。そして部屋にもよるのでしょうが、浴槽が狭い。
神経質かもしれないが、寝る時も温泉が止められないのでお湯のジョボジョボ落ちる音で何度も目が覚めました。止められたり調節できると嬉しいな。

ごはんはとても期待して行ったのですが、まずサービスが悪いです。グラスの泡を頼んだら、炭酸が抜けていて代えてもらいました。
あと料理の量は少なかったです。1品食べ終えたら、皿を下げられてから次の一品出てくるまでだいぶ時間があきます。あとフレンチに力を入れてる割にワインの数も少ないです。
朝食も量がホテルにしては少ないです。

金額の割に満足感がないと思いました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月27日 17:10:21

至らなかった点につきここで心よりお詫び申し上げます。

お料理の提供スピードに関しまして、お連れ様との会話、ダイニングの雰囲気、ワインの味と香りの変化を楽しまれている方にはあえて通常よりも少し遅めにお料理を提供させていただいておりましたが、このようなご評価になり大変遺憾に存じます。
お客様の声なきご要望に気付き、察する力をより強く持てる様、日々トレーニングを積んでまいります。
朝食では、前夜にフルコースディナーとワインをお楽しみいただいた後、翌朝の食事は疲れた胃に負担をかけさせたくないということで、あえて軽めのアメリカンブレックファーストとさせていただいておりました。
朝食に対するお声が少なくないこともあり、食器から食事内容まで大幅な変更の試作が行われている最中でございます。
今回の滞在にご満足頂けなかったことを深く反省致しますとともに、今後の改善のご参考とさせて頂きます。
また、お部屋の温泉についても貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同これからも努力を重ね、一人でも多くのお客様にご満足頂けるように精進してまいります。

【記念日プラン】ケーキ・花束付 伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ