オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月27日 20:44:19

遅くなりましたが夏の終わりに宿泊させていただきました。

まずは凄い景色に感激しつつ、すぐにお部屋のお風呂に入りましたが海を見ながらの温泉は最高です。

そして、個人的に一番感激したのがお食事です。
美味しいし量的にも大満足でして、この値段でいいのか!?と驚きでした。

その後も温泉に入り続けてのぼせてしまいましたがアメニティも充実してるし全てが最高でした。

また絶対行きます!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年11月08日 19:43:02

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。遅めの夏休みとなりましたが混雑をはずしてごゆっくりお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。

全てに関してお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変恐縮に存じます。その中でもお食事に特に感激して頂けたということがオーベルジュである私どもには嬉しい限りでございます。温かいお言葉を励みにより一層ご満足頂けるオーベルジュとなりますよう日々精進してまいります。

日々お忙しいこととはおもいますが、お仕事のお休みがとれましたら、是非ごゆっくりを羽根を伸ばしにお立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーセール】■最大33%オフ■伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

mukichi1126さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

mukichi1126さん [40代/男性] 2017年09月06日 23:54:29

9月初旬の平日、少し遅れての夏休みに、妻の誕生日も兼ねて利用させていただきました。とても落ち着くお部屋で眺めの良い温泉のお風呂には、3度も入ってしまいました。
ディナーは、どれを食べても美味しく、大満足でした。美味しいディナーの後に、広くて綺麗なお部屋に戻って過ごせるのは、とても贅沢で良いですね。おかげさまで、妻も大喜びの誕生日となりました。ありがとうございました。
今度は、仙石原の方にも訪れてみたいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年10月02日 23:37:35

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいこところご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
弊館でのご滞在がお誕生日の素敵な記念になりましたこと大変嬉しく思います。ディナーでお腹と心をを満たしてそのまま部屋でゆっくりとお休みになり、朝早くに自然に目が覚め朝日を眺めながら温泉に浸かる。ご滞在を通してフォンテーヌ・ブローを満喫して頂けたようで大変光栄に存じます。
箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭は自然豊かな山に囲まれた土地にあり、熱海とはまた違った滞在をお楽しみ頂けるかと思います。次は仙石亭でご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆
【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2017年08月04日 17:31:09

連れの誕生日で利用させて頂きました。
部屋内も素敵で眺めも最高でした。
生憎の天気だったのですが晴れていたら最高だったのにとそれだけが心残りなのでまた次回挑戦できればと思います。
夏休み真っ只中だったのですが、騒がしくもなく素敵な時間を過ごす事ができました。
この度は本当にありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年08月19日 17:25:06

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠に有難うございます。素敵なお誕生日のお祝いに弊館をお選び頂き大変嬉しく思います。
今年は8月にも関わらずお天気の優れない日が続いており、直ぐ近くの長浜海水浴場も盛り上がり切らない毎日でございます。
来年こそはお天気の日に海を満喫して頂きたいと思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定最大33%OFF】日時限定でお得♪ ~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

yuki083196さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

yuki083196さん [20代/女性] 2017年07月18日 19:31:31

お部屋から海が見え、客室露天風呂は源泉かけ流しという点に魅力を感じて、こちらを選ばさせていただきました。期待通り、部屋からの海の眺めは最高で、お掃除もしっかり行き届いており、ゆったりと寛ぐことができました。ベランダにイスがあり、そこで朝日を見たり、夕涼みをする時間も素敵でした。露天風呂は2人で入っても十分な広さで、浸かっても海が見え、滞在中、気ままに何度も入りました。お食事に関しても、海を眺めながら、手のこんだ美味しいフルコースをいただくことができ満足でした。一つひとつ器や飾りつけ等が素敵で、視覚的にも味わいながら、じっくりと楽しむことができました。御馳走様でした!強いていうのであれば、一品一品見た目はとても素敵でしたが、お料理自体の色彩がより豊かだと、更に大満足かなと思います。アメニティはオリジナル商品ということでしたが、自分には合っていたようで香りも気に入り、チェックアウト時にフェイスクリームを購入しました。さらりとしていて使いやすく、お家で旅の思い出に浸りながら塗っています。あとは、すぐ近くにコンビニがあったり、花火ができる場所(すぐ近くの海沿い。禁止の場所もあるのでしっかりと確認した方が良いです)があったのも、個人的には良かったです。スタッフの皆さんも素敵な方たちばかりで、おかげ様でとても良い思い出ができました。ありがとうございました。また泊まらせていただきます!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年07月30日 21:39:22

この度は、”オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海”にご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中でこのようなコメントを頂きましたこと重ねて御礼させていただきます。

お連れ様の慰労を兼ねてのご宿泊でしたが、お連れ様も楽しんでいただけましたでしょうか。到着時には少しお疲れの様子でしたので・・・。
今年の冬には、お客様に吉報が来ることを私共も心より願っております。

滞在中は、お料理や客室の設備だけでなく近隣の観光も楽しまれたようで嬉しく思います。
夏季限定ではありますが、近くの「長浜海浜浴場」では手ぶらで手持ち花火を楽しむことが出来ます。私共も先日足を運び実際に体験してきましたが、真っ暗な駿河湾を眼前に花火の光が幻想的に夏を満喫できました!
会場では、無料で種火と水の入ったバケツの貸し出しをしており安全に安心して楽しむことができました。是非次回お越しの際にはご利用ください!

先週末には、近隣の神社の例大祭で非常に賑わっており皆様夏を謳歌されております。また、季節が変わればお部屋からの景色や料理も変わってまいりますので、是非、また遊びにきてください。従業員一同、お会いできるのを楽しみにしております。

フォンテーヌ・ブロー熱海 本間

フォンテーヌ・ブローグループ<創業20周年>記念プラン【第2弾!】
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

mikan570811さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

mikan570811さん [30代/女性] 2017年07月13日 15:20:58

新婚旅行で利用させて頂きました。
ディナーにモーニング、アメニティ、お部屋の雰囲気どれをとっても満足できる物でした。
特に、食事が美味しく、夜はもちろん朝もちてもよかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
また行かせて頂きます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年07月19日 17:59:30

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
弊館でのご滞在が新婚旅行の素敵な思い出になりましたことを大変嬉しく思います。
特にお食事をお喜び頂けましたことは、私どもにとっては最高の誇りでございます。弊館はオーベルジュとして、ディナーがあり、ご朝食があり滞在を通して食を楽しんで頂く工夫を致しております。
お二人に再度お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月30日 17:01:12

今回2回目の宿泊でしたが、お部屋は清潔で手入れが行き届いていて前回と全く変わらず綺麗で気持ち良く過ごせました。部屋から出ると広いテラスに露天風呂とソファーがあり、そちらから見える海は本当に素敵でした。手の加えられていない源泉を、その日の外気温を考慮しながら入浴時には丁度いい温度になる様に源泉の流す量も考えられていて…あんなに泉質の良い温泉はそうないなぁ~と思います。部屋からシャワーを超えて行く露天風呂、ドアが二重になっていることで虫予防になっていると思いました。お料理も見た目の美しさは勿論、食べるとそれぞれに食材が生かされていて塩気がまた絶妙!そてぞれのソースに工夫がされていてお料理に対するシェフの熱い想いがが伝わってきました。口に入れた瞬間、食べている間、食べ終えてから鼻から抜ける香り…美味しかったです。支配人さんを初めスタッフの方々の会話や気配り、心配りも心地良く…とても癒され素敵なひとときを過ごすことができました。私たちにとって決してお安くありませんが『値段以上の時間を過ごせたね』と夫と2人笑顔で大好きな海を見ながら帰宅しました。今から、次に行く日を心待ちにしています。スタッフの皆さん、素敵な時間を…ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月08日 20:27:57

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海への再来、ありがとうございました。心から御礼申し上げます。
様々な過分なお褒めのお言葉を頂き恐縮してしまいます、本当にありがとうございます。
料理に対するシェフの情熱をキッチンからテーブルまで冷めることなく運ぶことが出来たこと、また感じ取っていただけたことは本当に嬉しく存じます。ご投稿いただいた口コミを見て思わず胸が熱くなってしまいました。ホテルマン冥利に尽きます。
次回お越しになる際には、更に素敵な時間を過ごしていただける様、日々精進して参ります。
釣りをするのにいいシーズンに突入しておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
伊豆の釣果情報をご用意の上、またのご来館お待ち申し上げております!

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF☆フレンチをオーシャンビューダイニングで☆【楽天限定】
【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

こーちゃ1390さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

こーちゃ1390さん [50代/女性] 2017年05月25日 18:06:38

新しいホテルはやはり気持ちが良いです。
広々とした部屋付きのお風呂何度も入りました。半露天というかガラス張りのお風呂でしたがきっと虫や蚊が多い立地なのかなと思い納得。
夕飯は見た目も綺麗で美味しかったですが朝食は何だか残念な感じでした。
オリジナルのアメニティーはとても良かったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月08日 19:55:15

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海へお越し頂き誠にありがとうございました。
部屋の半露天風呂に関しまして、オープン時にガラスを全て撤去する計画がございましたが、ガラス張りのタイプを残したのは自然が豊か故に、都心部に比べると虫や蚊がいる地域でございます。お客様の仰る通り、虫対策の一環でございます。
ナチュラルスイートルームなど、完全に露天風呂のタイプも御座いますので、公式HPやインスタグラム等、覗いていただけると幸いです。
朝食に関しましては、過去ご宿泊いただいた様々なお客様の声を反映させて今のスタイルへとたどり着いたもので御座います。ご満足いただけているお声が多かった中、貴重なご意見をありがとうございます。更なる改善を加え、必ず全員にご満足いただける朝食を模索して参ります。
アメニティーに関しまして、密かにファンが多く、宿泊しなくても購入できないかと、お電話でのお問い合わせを多数いただいている商品でございます。お褒めのお言葉大変有難く存じます。
梅雨入りしたことで不安定なお天気が続きます。お身体ご自愛くださいませ。
熱海へお越しの際は是非またご来館ください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 21:44:28

正直、評価の良くない口コミもあり気になってはいたものの確実にレベルアップしているのだと思う。道までの道順がわかりづらかったが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので助かった。スタッフのサービスに対する向上心が感じられた。過剰な説明やセールストークが無くて快適な接客であった。ただただ海を眺めているだけで、とても幸せな気分になった。食事は味も盛付もパーフェクト。手が込んでいる様子がよくわかった。特にメインの魚が美味しかった。唯一残念だったのが、就寝時はお風呂のちょろちょろという音が気になったことか。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月01日 11:12:58

この度は、オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルが位置する”南熱海”という土地は、歴史が長く古くからこの辺りに居を構える方が多くいらっしゃいます。なので、国道から1本中道へ入るととても入り組んでいて、且つ細い道が多いです。
カーナビですと、その細い道を案内されることが多くあります。事前に当ホテルホームページのアクセスページで目印となるポイントを確認頂ければ幸いです。

お料理には満足頂けた様で嬉しく思います。
食事の際の会話も、色々な旅館やホテルを泊まり歩いているお話ですとかお子様のお話。非常に興味深く拝聴させていただきました。私どももまだまだ勉強が足りないな・・と実感いたしました。またご教授下さい!

就寝時の”音”についてですが、源泉かけ流しでうたっているため、どうしても音はでてしまいます。お部屋によっては、寝具と浴槽の距離が近い場合もあるので、もし、気にされるようであれば事前にご相談下さいませ。

是非、次回も面白い話を聞かせてください!従業員一同お待ちしております。

■新緑の一人旅応援■熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ぴっちんぴさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ぴっちんぴさん [50代/女性] 2017年05月17日 17:09:36

都内の一流ホテルでいただくようなフレンチで、大変満足しました。
米粉のパンも柔らかくてとても美味しかったです。
デザートはもう少しボリュームがあっても良かったです。
朝食のポーチドエッグが絶妙で私好みでした。
お部屋のコーヒーメーカーの使い方がわからなくて、御手数おかけしました。
周辺のイベントや地理に関して楽しい会話が楽しめました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月01日 10:21:08

この度は、オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

デザートに関しましては、豊富な経験を誇るパティシエが作るデザートはどれも絶品でございます。料理も同様ですが、御連泊や直近でご宿泊頂いた場合、まったく違うコースでおもてなしいたします。

また、先月からようやく始めましたホテルの”インスタグラム”にもご投稿頂きありがとうございます!参加者には粗品を・・。私どもがコレ!と思った投稿には、1組様限定で宿泊無料券をさせあげております。朗報をおまちくださいませ・・。

住所は熱海ではございますが、このあたりは熱海より南に車で15分の場所にあり静かなところです。また、ゆっくりしていただき”明日への活力”というコンセプト通り、また明日もがんばろう!と思っていただければ幸いです。

■新緑の一人旅応援■熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

にゃちゅ子さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

にゃちゅ子さん [40代/女性] 2017年03月09日 11:52:33

東京より夫婦でお邪魔しました。
従業員の方達は丁寧ですが堅苦しくなく心地よい接客だと思います。
部屋も清掃が行き届いており快適でした。
やはり露天が部屋に付いているのは良いですね。
お料理の方は申し訳ないですが正直普通でした。
(例えばビーツのスープは土臭いだけで美味しさが私達には解りませんでした)
1番感動したのは18:10頃、ベランダに出てみると月の道がくっきり見えました。
テレビでは見た事があったのですが、実際目の当たりにしてみるととても幻想的で素晴らしかったです^^
それだけでも行って良かったと思いました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年04月27日 18:30:50

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
またクチコミまでお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
お料理に関してはご満足頂けなかったようで大変心苦しく無念な思いでございます。
食材に関しては好き嫌い等もあるかと存じますので事前にお知らせ頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
また今現在もスープをはじめとするメニューを定期的に変更させて頂いております。
その季節の旬な食材をお楽しみ頂ければ幸いです。
ムーンロードをご覧になれたのですね!
海面が非常に穏やかな多賀の海は一際くっきりとしたムーンロードを眺めることが出来ます。
また日常から離れゆっくりとした時を過ごしにお越し頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 18:11:47

2年前に箱根のフォンテーヌブローさんに
宿泊しトータルに良かったので、今回熱海のフォンテーヌブローさんに行きたいと思い2ヶ月前から予約しました!

女性2人で宿泊しました。
まずスムーズなお出迎え、そしてウエルカムドリンクと一緒に出てきたシェフ手作りのスイーツにかなり癒やされました!
マネージャーさんのお部屋のご案内説明も、細かくしていただきとても安心しました。

お部屋についているオーシャンビューの源泉かけ流し露天風呂には、とても感動しました!!!
水道水を一切使っていない温度調節も天候や気温によっても違うため毎日微調節をしているのを聞いていましたが、とても心地よい温度で日頃の仕事疲れが吹き飛びました!
朝も地平線を眺めながら湯船に浸かれるのは最高の癒やしの時間でした!

冷え性の私が身体の芯まで温まり、お風呂から出ても暑いと感じるくらいでビックリしました!肌もツルツルになって大満足です!

アメニティも、豊富です!
シャンプーや、ボディソープも精油のレモングラスのいい匂いで こだわって いるんだなと感じました!

ディナーは、1番楽しみにしていましたが、
想像以上で大満足です!地元の野菜をふんだんに使い、三島の濃い野菜達の味を活かしたソース!! 彩りも全て計算されているんだろうなと感じました!!
ワインも温度管理が正確にされており、主張し過ぎずお料理を引き立たせ、久しぶりに美味しいワインを飲めました!

そして、従業員の方の心配りもとても嬉しかったです!料理の説明も必要におおじて細かくして頂き、少し寒かった私にひざ掛けをすぐ用意して頂けました!
心から笑顔で対応していただき、そこが1番癒やされたかもしれません!!

自分へのご褒美や癒やされたい時に、また訪れたい最高のホテルでした!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月27日 16:24:20

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
これほど多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます!
温泉の温度調節に関して、お客様にちょうど良い温度で提供できたこと、担当も大変喜んでおりました。当日は天候にも恵まれ、海と空のコントラストが美しい1日でしたね。
泉質にもご満足いただけたようでなによりでございます。
アメニティやバスソープ類は、以前箱根にお越しいただいた後に自社開発したものでございます。98%以上を天然成分で作った、女性の肌に優しいオーガニック商品です。
ステキな香りの記憶、たまに思い出してみて下さいね♪
お料理の野菜やソース、メイン食材も三島西麓、伊豆半島、相模湾、駿河湾と広く、その時期により良いものを仕様しております。期待に応えることができ、嬉しく存じます。
特に今回のご感想で私が嬉しかったのは『少し寒かった私にひざ掛けをすぐ用意して頂けました!』の部分です。お客様に公表しているものではございませんが、弊社の理念「思いやりと感謝で結ぶ玄の志し」ということで、常に相手を思いやる気遣い、無償の愛を提供することで、お客様、スタッフ、自分、三方全てが幸せと笑顔に包まれることが大切だという話をしております。こういったご感想をいただけたこと、ホテルマンとして本当に有難いことでございます。
しかしながら、時に思いやる気持ち、幸せや心からの笑顔が足りず、お小言をいただくこともございます。1人1人のお言葉を大切に受け止め、どうすればファンになってもらえるのか、どうすれば全てのお客様に快適なご滞在をしてもらえるのかを真剣に考え、慢心することなく着実に前進していきたく存じます。

館内に記念撮影に良いスペースを作る予定ですので、次回お越しいただいた際にはまた一緒に皆で記念撮影しましょう♪
再来と沢山のご感想、改めてお礼申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約で最大19,440円引き♪

投稿者さん 2016年11月09日 11:43:35

新しいだけに部屋等設備はきれいです。宿泊した部屋には脱衣場がないのが残念です。食事についてはオーベルジュと言うだけあって素晴らしいフルコースでした。ワインの種類も申し分ありません。朝食の卵料理がオムレツでなくスクランブルエッグだったのが残念です、チョイスできてもよいのではと思います。トータルな印象は今回利用したプランの金額では満足ですが通常の料金では少し高価だと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年12月07日 09:47:40

また、宿泊時の感想までお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きましたひとつひとつの貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層の満足感を得られるよう邁進して参ります。
コンセプトこそ異なりますが、当館の元となる箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭もご利用頂けますと幸いです。
是非またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大33%OFF】【オープン記念第2弾!】伝統フレンチをオーシャンビューダイニングで☆楽天限定
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

あさりん3670さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

あさりん3670さん [40代/女性] 2016年09月24日 23:10:00

夫婦で利用させていただきました。木の温もりを感じる調度品のお部屋に、アメニティなど、広さも明るさも、そしてBGMまであり、日常を忘れさせてくれる空間でした。
夕食、朝食ともに、地元の素材を活かした献立で、都会のわちゃわちゃした感じを忘れ、うっとりさせていただきました。
スタッフも皆さん、気取らず、でも、スマートで、適度な距離感が良かったです。
立地は、幹線道路から一つ奥なので静かで良いので、ホテルステイ派にはオススメ。周りで遊ぼうとすると、少し距離があります。
お風呂は、個人的にはもう少し熱い方が好みですが、何度も入っても疲れなかったので、夫は最適と言っていました。
必ずまた利用させていただきます。ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月27日 12:30:19

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。料理の素材や、接客の際に心地よい距離感を保つことに関しては常にスタッフ間で議論を重ね、日々磨きをかけている部分でございます。
この様なご感想をいただけたことはホテルマン冥利に尽きます。
周囲で遊ぼうとすると熱海市街地が便利ではございますが、当館の近場には目の前の定置網で捕れた海鮮を堪能できる地元の人気店や、長浜海岸で定期的に開催される特設市ではローカルフードを少量多種楽しむこともでき、本物の地物づくしを堪能することが出来るのも、市街地から離れた強味でございます。
次回お越しの際には、伊豆多賀という地域の様々な情報をお伝えできればいいなと存じます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ルミエールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

zippo178さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

zippo178さん [40代/男性] 2016年09月16日 12:33:00

全てにおいて満点でした。

掃除は行き届いていて、とても綺麗。
スタッフは皆さん心遣いがとても素晴らしい。
料理はやはりオーベルジュだけあって、本当に美味しかったです。

また是非泊まりたいです!!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月16日 17:08:25

全てにおいて満点!これ以上ないお褒めのお言葉に大変恐縮いたしております。
その中でも掃除を見て頂けたことが一番嬉しいかもしれません!
私どもが一番大切にしていること、それはお客様の目線でございます。
ソファでお寛ぎの目線、ベッドに横になられた際の目線、お風呂にお浸かりの際の目線など、実際に目線をあわして清掃を行っております。
その他のお褒めのお言葉も含め従業員一同に共有し、より一層の「やる気」へと変えさせて頂きます!
是非またお越しくださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月03日 14:00:52

オーシャンビューと料理を目的に泊まりました。部屋から見える朝日が特に印象的な滞在でした。温泉も塩!という感じで肌がツルツルになりました。料理はさすがといったレベルで文句はありません。スタッフの皆さんも丁寧さが伝わってきて好印象だったと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月27日 11:44:43

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館から見る日の出は、自慢の景色の1つでございます。1日の活力を何倍にも増やしてくれそうな、夏の力強い朝日をお楽しみいただけた様でよかったです。
約1200年前に起源を持つ、熱海温泉の泉質は、保湿、保温性が抜群の塩化物泉です。
湯上りの感覚は、まさにおっしゃる通り「ツルツル」です。
また、お料理、接客とお楽しみいただけた様でなによりでございます。
現在ではお料理、接客共に以前よりもレベルを上げてきておりますので、また是非季節を変えてフォンテーヌ・ブロー熱海にお越しくださいませ。ご投稿くださり本当にありがとうございました。またお目にかかれますように。

■楽天限定■【グランドオープン記念】最大32,400円引き!フランス料理をオーシャンビューダイニング
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ぺんはんさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ぺんはんさん [60代/女性] 2016年06月29日 11:27:11

滞在中は細かな気配りをいただきまして大変ありがたかったです。
不慣れな一人旅でしたが、落ち着いて過ごすことができました。
調理師免許を持っており、数々のレストランで勤務した経験がありますが、ここの料理はピカイチでした。
またお食事と景色とサービスを楽しみに泊まりに行ければと思っています。

2016年06月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年09月07日 17:00:21

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミにてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中は落ち着いて過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
調理師免許をお持ちのプロの方からのお褒めのお言葉はまた格別なものがあり、スタッフ一同感激いたしております。
是非またお越しくださいませ。
またお会いできるのを従業員一同心よりお待ち致しております。

熱海オーベルジュ「自分へのご褒美」一人旅プラン◆22時間の至福のロングステイ&半露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2016年06月03日 18:05:56

フレンチシェフのいるホテルを探していたところ、ここを見つけました。
部屋は多分一番ランクの低いところだったのですが、とても広く、何でも揃っているし家に居るような感覚でした!
お食事は綺麗な盛り付け、スタッフの方のきめ細やかな対応も素晴らしかったです!
ホテル自体は小さいですが、客室数が少ないので落ち着いた雰囲気です。優雅な1日を過ごせました。ありがとうございました!

2016年05月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年09月07日 15:43:50

またクチコミにて励みになるお言葉の数々…
重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
是非また明日への活力を充電しにお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

■楽天限定■【開業記念】最大32,400円引き!伝統のフレンチをオーシャンビューダイニングで 2食付

投稿者さん 2016年05月25日 16:47:20

結婚記念日で利用させてもらいました。お部屋の雰囲気はとても良く、スタッフの方の対応も心地よかったです。オープンしたてということもあり、少しぎこちない一面もありましたが、若いスタッフが活躍してるんだなと思いました。頑張ってください!
お食事は素晴らしく、最後お茶菓子のお皿に素敵なメッセージを有難うございます。妻もとても喜んでました。
是非今度は箱根にも行ってみたいと思います!

2016年05月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年07月07日 19:34:52

この度は「オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお二人の特別な記念日に当館をお選び下さった事、心より感謝申し上げます。
滞在中はぎこちない対応があったこと深くお詫び申し上げます。
サービスの質を向上させるべく日々努力して参りますので是非またご来館下さいませ。
幸せそうなお二人に会えます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月12日 16:14:16

とにかく食事がとても美味しかったです!前菜からデザートまで本当に楽しませていただきました。
久々に料理を食べて感動しました。オープン直後に伺ったためか接客で戸惑うこともありましたが、新人さんとても頑張っていて好感が持てました。朝日を眺めながらテラスで飲むコーヒーは至福のひとときでした。
料理の虜になりましたので、また泊まりに行きます!

2016年04月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2016年07月07日 19:34:22

また丁寧な口コミ投稿まで頂き、心より感謝申し上げます。
お料理を楽しみ感動して下さった。
当館の想いが届いたようで感激致しております。
オープンから日が浅いとはいえ接客の至らぬ点、深くお詫び致しますと共にレベルアップに取り組んで参ります。
是非またお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【ツイン|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

おばこ085さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

おばこ085さん [50代/女性] 2024年04月05日 19:28:31

2024年3月29日に宿泊しました。電車で行ったので送迎をお願いしました。お部屋は広くて清潔で、リビングに洗面があって使いやすかったです。寝室は奥にあり、寝ながらテレビが見られません。タオル、バスタオルは4セット用意されていました。部屋着での食事はNGなので、お風呂に入ってから身支度をするのがちょっと面倒でした。でもレストランの雰囲気は大変よかったです。朝食のアイデアがとてもよくて、大変おいしかったです。特に発酵ジュースは、即買いでした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2024年04月08日 09:33:15

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やレストランの雰囲気をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋の広さや清潔さ、洗面がリビングにあって使いやすかったとのお言葉、ありがとうございます。お部屋のテレビの配置については、ご意見をいただき誠に有難うございます。

また、朝食でご提供した発酵ジュースがお好評いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【スタンダード】フレンチをオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】静岡県産
【エトワールツイン203/源泉かけ流し半露天風呂付き】