オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

mujimuraさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

mujimuraさん [50代/女性] 2020年03月18日 19:40:30

思っていた通りのホテルでした。卒業旅行のいい思い出になりした。

2020年03月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2020年04月17日 15:15:56

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用いただき誠に有難うございました。
卒業旅行の思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

この度は朝食のみのプランでのご滞在でございましたが、お食事のコースやお部屋タイプなどお選びいただけます。
夜のディナー営業の際、季節によりレストランからムーンロードがご覧いただけることがございます。
次回再訪の機会がございましたら、是非ディナーもお愉しみくださいませ。

この度は有難うございました。

フォンテーヌ・ブロー熱海

【1泊朝食付き】~最終チェックイン21時までOK~天然温泉露天風呂付き客室に泊まる
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 14:37:04

年越しの旅行に夫と利用しました。

ホテルまでは、最寄り駅まで電車行き
駅からホテルの送迎をお願いしました。
電車は1時間に2本しか走っておらず最寄り駅に
タクシーなどはなかったので電車利用の方は
電車の時間、駅からの送迎は事前に確認することを
おすすめします。(駅から歩いて行けないことはないですが
急こう配な坂がありました)

案内された客室露天風呂付のお部屋は、家具や小物など
こだわりがあってセンスのいい素敵なお部屋でした
部屋の露天風呂は、正面に海が広がり波の音を聞きながら
入れとても贅沢な気分に!
夜は周りに明るい建物がないせいか
外の照明を落とせば星が見え昼とは違った楽しみがありました。

お食事は、小食の私たちには丁度いい量で
味も見た目も美しくワインと一緒に美味しく頂きました
スタッフの接客も程よいの距離感で運ばれてくる料理の説明や
ワインの知識も豊富で良かったです。

全体的に満足しておりますが
お部屋のデスク付近、枕元付近のコンセントにひとつも空きが
なかったのが残念でした。
スマホを充電しようとするとどれかプラグを
抜かなくてはならず枕元でよく充電するものでその間は
枕元の照明を使えない状態に;
あと自販機のお茶とお水がほぼ売れきれ状態もちょっと残念でした。

それでも、ホテルで過ごす時間は贅沢で素敵なものでした!
こんなに何度もお風呂に入る旅行は今までなかったです(笑)
また利用したいです!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2020年01月14日 12:28:14

また、素敵な口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大晦日という少しせわしないお日にちでのご宿泊でござましたがごゆっくりご滞在をお楽しみ頂けたようでほっとしました。

弊館では日本のお正月というイメージのお節料理やお雑煮などのご用意は致しておりませんが、目の前に広がる海を眺めながらの温泉とフランス料理を楽しむ非日常を味わって頂けたことと存じます。
今年はお正月はお天気もよく初日の出もきれいに見えておりましたが、お部屋からご覧いただけましたでしょうか。

本年が幸多き一年となりますよう心よりお祈り申し上げております。
またのご来館をお待ち致しております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【年末年始限定】アドバンスパーチェスプラン~事前カード決済・払い戻し不可~【お料理グレードアップ】
【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さん 2019年12月09日 20:55:18

海を眺めておだやかに過ごさせてもらいました。
お料理も夕食朝食とも美味しく、50代の夫婦には丁度良い料でした。
接客も丁寧で、良い旅行になりましたことに感謝しております。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年12月12日 16:59:42

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。こちらこそ、弊館でのご滞在が素敵なご旅行の一部となりましたこと大変光栄に存じます。
年の瀬も近づきなにかと慌しい毎日ではございますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天限定】【最大33%OFF】日時限定でお得♪ ~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

Emiko21さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

Emiko21さん [50代/女性] 2019年10月23日 17:29:47

今回も素敵な時間をありがとうございました!隅々まで清潔なお部屋、温度の完璧な露天風呂、丁寧に作られたお食事、そしてスタッフの皆様のプロフェッショナルな接客で、とてもくつろいだ良い時間を過ごすことができました。ライさんは全てのサービスが流れるようにスムーズでした。ソムリエの資格をお持ちの女性スタッフは、食事に合うワインを完璧に選んでくださいました。思いもつかなかったワインを選んでくださったのですが、お食事の格が上がるように感じられたほどです。支配人はいつも隅々まで心を配ってくださっていて、いつもさりげなく、今こうしていただけたらいいな、と思うサービスをしてくださいます。一つも押しつけがましいことがなくて、いつもびっくりするほど快適です。4月からずっと仕事が立て込んでいて、少し息切れ気味だったのですが、今回の滞在でたっぷりエネルギーをいただきました。ずっとずっと来続けたいところです。いつもありがとうございます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年12月12日 14:52:09

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。今年も一年、お仕事お疲れ様でございました。また次は河津の桜の開くころにご来館頂けることを楽しみに致しております。
年が明けますと、熱海は糸川桜、熱海梅園、河津桜と花の季節が続きます。少しにぎやかな時期とはなりますが、ご滞在中は変わらずゆっくりと静かにお過ごし頂ける空間作りに励みたいと思います。
寒い日が続きますが風邪など召されませんように。
どうぞよいお年をお迎え下さいませ。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

carter9134さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

carter9134さん [30代/男性] 2019年09月16日 12:08:38

妻と利用致しました。

とても静かでゆったりした旅行となり、
温泉は海が見える部屋のと、大浴場の両方利用し、肌の調子が良くなりました。
部屋にいるとリラックスしていつの間にか寝てしまいます。

お料理は丁度よい量で、どれも美味しかったです。
肉は柔らかくて脂身少なく、もっと食べられそうでした。
魚は地元の鮮魚の存在感があり主役だと思いました。

スタッフの皆さんの気遣いは、他の宿では感じない自然なもので、
親戚のような距離感です。一人で何役も出来るスキルも凄いと思いました。

また利用させて頂きます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年11月17日 15:32:33

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在も奥様と快適お過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
今秋のコース料理は地元のお魚をメインディッシュにして一般的なフレンチのコースとは少し違った順番でご用意致しており、沼津港をはじめ近隣でとれた新鮮なお魚を十二分にお楽しみ頂けるコースに仕上がっていると自負しております。
これからもスタッフ一同個々人のスキルアップとともに、皆様により一層お喜び頂けるお宿となりますよう日々精進してまいります。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【消費増税前のかけこみ旅行!】【お料理グレードUP】~牛フィレ&ロース肉食べ比べ~が8%OFF!
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

さぶころ12さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

さぶころ12さん [60代/男性] 2019年08月03日 10:47:59

箱根仙石原にも泊まりました。熱海の方が明るい印象を受けました。やはり思った通り気持ち良く利用することが出来ました。また、伺いたいですね!温泉では和会席が多いが洋食を楽しくいただき良かったです!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年10月04日 14:14:40

いつもフォンテーヌ・ブローをご利用頂きまして誠に有難うございます。仙石亭に引き続き熱海でのご滞在も満喫頂けましたようで大変うれしく思います。熱海の客室とレストランは全て東向きのオーシャンビューでございますので、朝日や海からの日差しがお部屋全体に差し込み、非常に明るく感じて頂けたことと思います。
仙石亭でも熱海でも、再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月18日 15:21:50

2泊しました。2日共に雨でしたが、半露天風呂で濡れる事なく、何度も温泉を楽しめ
とてもリラックス出来ました。熱海宿泊の際2泊夕食付きだと、量が多く、もたれてしまっていたので今回は1泊は朝食のみ、2泊目は朝夕食付きにしました。朝食夕食とも、私にとっては適量で、とても美味しくいただきました。若い方だと少し量が少ないのかもしれませんね。
BGMもリラックスできました。研修生の女性の方の一生懸命さ、気遣いがとてもよく伝わり、心地よい滞在になりました。
伊豆多賀駅までの電車の本数が少ないので、熱海駅迄の送迎があれば、何度でも伺いたい宿だと思います。
疲れた体が本当に癒されました。有難うございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年10月04日 14:08:06

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。せっかくのご滞在であったのに梅雨明けが遅れ、雨模様のご滞在となってしまいましたこと非常に残念に思います。それでも素敵な癒しのご旅行となりましたようで安堵致しました。
最寄りの伊豆多賀駅が小さな駅で電車の本数も少なくご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。熱海駅までのご送迎は旅館業法上できませんが、スムーズにご来館頂けるよう方法を考えていきたいと思います。
天候の落ち着かない毎日が続きますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2019年06月08日 09:55:17

梅雨入り初日で雨が強く、せっかくの部屋付き露天風呂が楽しめないかなと心配でしたが、露天ではなく全面ガラス張りなので快適でした。朝には晴れたので水平線の展望風呂を満喫。
食事は、たくさん食べたい方には物足りないかも知れないですが、うちは少食なのでちょうど良くたいへん美味でした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年07月27日 17:31:45

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。生憎のお天気となってしまいましたが、ご滞在をご満喫いただけた様でほっといたしました。
特に今年は梅雨が非常に長く、せっかく熱海にお越し頂いたのに海を満喫して頂くことのできないことが多かったのですが、やっと熱海のビーチにも夏がやって参りました。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【彼女半額】★ネット予約限定★天然温泉露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン

投稿者さん 2019年03月28日 20:41:48

ホテル近辺の道が分かりづらいところはありましたが、部屋から望む景色がとても爽快でした。また行きたくなりました。
大変満足しています。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年06月27日 13:10:04

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。素敵なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
道順が少し分かりにくいとことがあり誠に申し訳ございませんでした。周辺の地図はHPにも写真付で載せておりますので、是非ご確認頂きましてお越し下さいませ。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【ボトルワイン付き】オーナーシェフ厳選!赤or白ワインフルボトル1本付き
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

にゃんパンマンさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

にゃんパンマンさん [30代/女性] 2019年03月01日 05:47:21

前々から気になっていたホテルで今回、初めて利用させていただきました。

旦那さんから誕生日(過ぎてましたが)のお祝いを兼ねて『好きな所に泊まっていいよ!』と言われてこちらに決めました。駐車場も停めづらいなど無く無事到着。ウェルカムドリンクとお手製スイーツでホッコリした後にお部屋に通していただき説明等を受けてからディナーまでゆっくり。

半露天風呂はガラスで囲われて寒さ暑さに関係無く空と海を眺められ温度はずっと入っていられる温度。熱めが好みの人はぬるいかな。アメニティも自社製品で作られているようで女性、男性ともに取り揃えてあります。オーガニック素材で香りもきつくなくて良いです。

夕食はフレンチのコース、朝食は軽めの洋食となっていますのでガッツリ食べたい方には少な目かなと思います。(私達夫婦はガッツリ派なのでディナーは抑えめに、次の日に海鮮丼系を食べよう!と別の楽しみ方にしました)

フレンチのコースはとても美味しく、支配人の方やスタッフさんが気さくに話しかけながら説明してくださって(特にスープとお肉が美味しかった)最後のデザートまでとても満足。雨予報だったのも上がってベランダに出てみたらギリギリ雲間からスーパームーンが観れて最高でした。

チェックアウトの日の朝からホテル前で工事が決まってしまったようで事前にメールと、わざわざ電話をしていただき説明がありましたがそれも気になることなく全てに対してとても満足させていただきました。特にコーヒー好きの旦那さんはお部屋にあるコーヒーメーカーがお気に入りに。カフェインレス・紅茶・ジャスミン茶・烏龍茶も取り揃えてありました。とても静かでゆったりした時間を過ごさせてもらえる、ご褒美ホテルでした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年06月22日 17:30:28

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご夫婦で素敵なお時間をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
チェックアウト日の工事ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらずこのように温かいお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮に存じます。
またの機会に、ご夫婦でご来館頂ける日を楽しみに致しております。

【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

初老のチェリストさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

初老のチェリストさん [60代/男性] 2019年02月18日 21:17:30

玄関へのお出迎えから、スタッフの皆様の接客は素晴らしいものでした。部屋は広く、綺麗でで明るく、大変寛げました。以前、箱根仙石亭に泊まったことがあるのですが、今回も美味しいディナーをワインとともに堪能しました。朝食も多すぎず、すてきな盛り付けで美味しかったです。大浴場にも入りましたが、素敵な部屋の露天風呂にも入りました。自然温泉のため仕方ないのでしょうが、お湯が温いのが残念でした。翌日は、熱海梅園できれいな梅を鑑賞して帰路につきました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年06月22日 16:19:26

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、以前は仙石亭にもご宿泊頂いたようで重ねて御礼申し上げます。有難うございます。
いつの間にやら熱海には夏が近づいております。アジサイやジャカランダン、そして海開きのシーズンがすぐそこまで迫っております。
今年も非常に暑い日が続きそうですが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

Apple8883さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

Apple8883さん [60代/女性] 2019年02月04日 18:32:10

お部屋の使い勝手がよく、とてもくつろぐことが出来ました。ベットも寝心地良かったです。お料理が良い素材を工夫して作られていて、とっても美味しかったです。ダイニングフロアーで、スタッフの方々が、もう少し、お食事の説明や声掛けをしてくださると嬉しかったのですが。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年05月20日 19:43:58

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。頂戴致しましたご意見はサービス向上にのため、スタッフ一同で共有し改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2018年12月10日 17:19:03

ひとり旅で少し気後れしていたものの、スタッフの方が親切にしてくださったり、他にもひとり旅のお客さんがいたりで心が和みました。
料理は夕食も朝食もすべてが美しく、思わずスマホのカメラで写真撮影してしまいます。
見た目だけではなく味も伴っていて、それにプラスしてスタッフの皆さんの説明が料理をより美味しく、楽しくしてくれました。
お部屋の設備についても不足なく、とても快適に過ごさせていただきました。
また休みが取れたらお世話になりたいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2019年05月20日 19:06:04

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。素敵なお時間をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
誰にも気兼ねすることなく、自室で好きなときに温泉に入ってくつろぐ、素敵な休日になりましたことと存じます。

【秋のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

anchaan0329さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

anchaan0329さん [20代/女性] 2018年10月14日 17:14:45

マタニティ旅行として利用しました。
お部屋から海を一望することができ、客室露天風呂で初めての熱海温泉を満喫できました。
季節もあってか虫が多く、お湯に虫が浮いていたので、すくい取るための網のようなものがあるといいなと思いました。
ダブルベッドがとても大きくて寝心地が良く、夫は枕が寝やすかったと気に入っていました。
事前に妊婦であることを伝えたところ、食事のメニューに配慮いただいて嬉しかったです。
料理はどれととても美味しくて満足です!
朝食もコースのように運ばれてきて、ワクワクしました。
妊娠中では最後の旅行になると思うので、良い思い出になりました(*^ω^*)

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年11月05日 23:15:03

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご夫婦での最後のご旅行が素敵な思い出となりましたこと大変嬉しく思います。
客室露天風呂の件はご指摘いただき恐れ入ります。お部屋に虫を取るための網はご用意させて頂きました。
是非今度はお子様もご一緒にと申し上げたいところではございますが、弊館ではご宿泊は12歳以上の方のみとさせて頂いております。
お子様がご成長されご家族でフレンチを楽しまれるお年頃になりましたら、ご家族3人でご来館頂ける日を楽しみにお待ち致しております。
朝夕冷え込む季節となりましたが、どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!!【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

りんごっ娘315さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

りんごっ娘315さん [50代/女性] 2018年09月22日 17:37:18

海の見えるお部屋で、ゆっくりと温泉に入り、贅沢な時間が過ごせて、とても満足いたしました。
きれいで明るいお部屋にも、好感がもてました。
お食事もとても美味しく、いろいろな食感のものがあり、味もバラエティーに富み、とても楽しんでいただきました。
また、違う季節にも、ぜひ、伺いたいです。
素敵なひとときを、ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年10月26日 08:54:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。弊館でのご滞在をごゆっくりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。熱海も最近は朝夕冷え込むようになってまいりました。11月には熱海梅園のもみじ祭りが始まります。夏のイメージが強い熱海ですが他の季節にも魅力はたっぷりあります。

投稿者さん 2018年08月21日 07:26:59

2018年8月14日に海水浴がしたくて、宿泊しました。海まで近いので、便利です。小さな子どもたちが宿泊していないので、静かな大人の雰囲気で落ち着きました。食事は、とても美味しく、塩分の加減もばっちりでした。また、手作りパンが美味しかったです。お風呂が室内にあるので、何回も入りました。気持ちよかったです。またぜひ、行きたいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年10月18日 23:26:25

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりと休暇を満喫して頂けた様で大変嬉しく思います。
伊豆多賀は夏が終わり、また静かな日常が戻って参りました。本当に周りに何も無く、子どもたちは退屈してしまいそうな土地ではございますが、その分大人がゆっくりと羽を伸ばして休日をお過ごし頂けるのだと思っております。
いつでもお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月13日 13:52:11

宿泊時は生憎の荒天でしたが、部屋の眺めや雰囲気、部屋付きの露天風呂が良く、朝から夜までの各時間帯でオーシャンビューを楽しむことができました。
料理もオーベルジュの名前の通り、食材まで細やかなこだわりの感じられる素晴らしいもので大変満足いたしました。

帰路雨が降る中、駅まで送迎していただいたのですが、降車の際に車から駅の入り口まで傘を貸していただくなど、始めから最後までホスピタリティの高い接客をしていただいたなぁと思います。
余談ですが同伴者はルームサービスにハッピーアワーが適用されることを非常に喜んでおりました…!

今回こちらにお世話になり、とても良い熱海の思い出となりました。
次回は快晴時、夏の熱海か秋の紅葉の時期にまた是非伺いたいと思います。

2018年07月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年08月04日 17:01:14

また、お忙しいところご丁寧にクチコミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

生憎のお天気ではございましたが、ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お天気の良くない日にはそれだけでもテンションが下がってしまいます。そういった日にご旅行がかぶってしまった方には少しでも快適過ごして頂ければと思いサービススタッフも料理人も気合を入れなおして取り組んでおります。

8月に入り熱海は晴天続きで猛暑の毎日でございます。
熱中症などお身体にはどうぞご自愛下さいませ。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

jungkong226さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

jungkong226さん [40代/女性] 2018年06月16日 20:30:03

結構な値段ですが、たまには!と思い予約しました。海の望める部屋のベランダで、海の音を聞きながらの入浴はとってもリラックスできました。食事も今までで最高のフランチでした。1泊だけの伊豆旅行でしたが、おかげさまで大満足で、3-4日旅行した気分でした。平日だったので、人も少なくよりゆったりできたのかもしれません。

2018年06月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年07月27日 15:50:02

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
毎日がんばっている自分にご褒美と、素敵な休日をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。チェックインからチェックアウトまでいつでも何度でも入ることのできる客室温泉は、たった一日のなかでも5回、6回とお使いになれる方もいらっしゃいます。
これから夏休みシーズンに入り目の前の海水浴場も連日大賑わいでございます。
連日猛暑の日が続いておりますがくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

Emiko21さん [50代/女性] 2018年05月05日 17:18:23

今回も素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
前回、朝食のパンや飲み物のお替わりがしづらかったと申し上げましたら、今回、お紅茶を大きなポットでサービスしてくださいました!気兼ねなくたくさんいただけたことと、申し上げたことを覚えていて対応してくださったことに、感激しました!
変わらずにお部屋は清潔で、お風呂もとてもよく、お食事もとても美味しかったです。豪華な食材を使うというよりも、地の物を丁寧に料理してくださっていて、とても素敵です。そして、お食事のserveしてくださる際、説明をしてくださるのですが、とてもわかりやすく、シェフの思いをきちんと理解して伝えてくださっているのがよくわかり、お料理がより美味しく感じます。きっと、シェフとの意思疎通がとてもよく出来ているのだと思います。
それと、いつも基礎化粧品は手持ちの物を使いますが、チャンさんが、お部屋の備え付けの物を勧めてくださったので、使ってみましたら、Juriqueのように、ハーブの香りがたくさんで、良かったです。
今回も、ここに来ると、来れて良かったな、と思います。また、来たいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年07月13日 17:21:55

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用いただきまして誠に有難うございます。スタッフそれぞれのことを気に掛けて話しかけて頂き、私どももいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。こちらこそ、有難うございます。
お料理もお部屋の内装も化粧品などのアメニティもすべてこだわりをもってご用意致しております。お客様に接する機会を頂いたサービススタッフは、ホテルに関わるすべての人を代表して、それらのこだわりをお客様にお伝えしていく義務があると考えております。そういったサービススタッフの想いまでも感じ取って頂けたこと大変嬉しく思います。
温かいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【さき楽60】60日前までのご予約で最大19,440円引き♪

投稿者さん 2018年04月21日 11:02:54

ゆっくり過ごす事ができました。食事も大変美味しかったです。部屋のお風呂も海をみながら入れ源泉かけ流しで気持ちよかったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年07月11日 21:26:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在をおたのしみいただけましたこと大変嬉しく思います。
目の前の海はまもなく海水浴場として海開きをします。
いつもは静かな伊豆多賀ですが、これから2ヶ月の間だけは海水浴客でにぎやかになります。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆