富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) クチコミ・感想・情報

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月03日 09:45:20

家族旅行で利用しました。1歳半になる小さな子供がいたので色々と不安な部分もありましたが、館内はとても清潔で、お部屋も広く、スタッフの方々にも大変良くしていただき、2泊3日の滞在を非常に快適に過ごすことができました。なかでも地元の食材を利用したお料理が非常に美味しく、印象的でした。子供が動き回るため、当初はなかなか食事をじっくり楽しむ余裕がありませんでしたが、スタッフの方々のご配慮で、子供が遊べる風船を頂く等、子供のお世話をサポートいただけたことで、少しの時間でしたが夫婦でお料理を楽しむことができました。若干市街地から離れてはいますが、周りが国有地ということで、周囲は非常に静かで、夜には都会ではなかなか見られない星空を満喫することができる立地環境でした。また北海道を旅行する際は是非利用させていただきたいと思います。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年06月03日 13:28:32

この度は富良野思惟林をご利用いただきありがとうございます。

快適にご滞在頂けたという事で、従業員一同大変嬉しく思います。
食事の際は、素人ながらも作らせて頂いた風船で喜んで頂けて、とても嬉しかったことを覚えています。そして、ご家族の仲の良さにこちらまで癒されました。ありがとうございました。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また北海道にお越しの際はぜひ当館へお越しください。従業員一同、心よりお待ちしております。

現金決済 口コミ書いてオトクに宿泊♪ 平日限定 【創作フルコース料理】 『2食付』源泉掛け流し
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月31日 18:41:42

お部屋をグレードアップしてくれて、1泊ではもったいないなぁって思いました。
お料理も量は十分で、お腹一杯になり、非常に満足!
お風呂もちょうどいい加減で、長い時間スベスベ!温泉!っていう感じでした
夜中に起きると満天の星空!非常にいい経験をさせてもらった時間でした。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年05月31日 20:33:19

この度は富良野思惟林をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様の旅の思い出に、当館で過ごされた時間が色濃く残るようこれからも努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2017年05月21日 20:13:37

宿泊した日が平日だった事もあり、他に予約がなく貸切で利用させていただきました。
総合的には非常に満足でしたが、浴室の窓が2か所割れていたのが気になりました。
(二重窓の外側なので、夏場は機能的には問題ないのでしょうが・・・)
あとは建物の構造上仕方ないのでしょうが、建物内外の階段が多いので、
どちらかというと若い人向けかなという印象を持ちました。
食事は十分満足のいく内容でした。(むしろ多すぎた位でした。)

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年05月22日 10:25:47

この度は、富良野思惟林をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたということで、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の窓と階段の件につきましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。窓につきましては今後修理を行う予定でございます。階段につきましても、今すぐにとは参りませんが、今後改善できるよう検討させて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

楽天12346122さんの 富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) のクチコミ

楽天12346122さん [50代/男性] 2017年04月18日 18:37:54

思わぬ降雪の中宿泊延長を快くお受け頂き有難うございました。
素晴らしいお料理、温泉、お部屋でおもてなし頂きました。
ラベンダーが見頃の折是非もう一度お伺いさせて頂きます。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年04月19日 16:28:34

この度は、富良野思惟林をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

北海道でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
夏にはラベンダーをはじめ、自然の色彩豊かな風景をご覧いただけるかと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム(和洋室) 【禁煙】】

hajime2024さんの 富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) のクチコミ

hajime2024さん [60代/男性] 2016年10月02日 17:20:35

紅葉の十勝岳連山、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。 料理がおいしく、部屋もきれいで家内も大変満足しておりました。 夜、駐車場から見上げる夜空がとてもすてきなので、写真を添付いたします。

【紅葉プラン】 『2食付』地元食材を使った創作コース料理  源泉掛け流しでリラックス♪

投稿者さん 2016年09月24日 20:50:06

標高が高いところにあるホテルなので空気が美味しかったです!
部屋もとても綺麗で広くてベッドもふかふかで気持ち良かったです。
お料理も本当に美味しかったです!
夕食はコースで食材の美味しさが際立っていました!お皿が冷たいからか、お料理がすぐ冷めちゃうのはちょっぴり残念でした。。
お風呂は他の宿泊客とかぶらなかったので一人でのんびり楽しみました。
お湯はもう少し温かい方がすきでしたが、お湯は湯船からあふれでていてまさに源泉かけ流しという雰囲気でした。
ホテルの方も暖かみのある方ばかりでした。

投稿者さん 2016年08月19日 17:59:05

新千歳空港~富良野~美瑛にかけてレンタカーでのドライブ旅行であったが,その中継点として最適の宿泊先であった。温泉の泉質も満足のいくものであったし,とりわけ部屋(特別室)は広さといい,間取りといい申し分がなかった。また,部屋に備えられたアルコールやソフトドリンクは飲み放題であったが,とても飲み切れる量ではなかった。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2016年08月21日 10:50:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、ご宿泊にご満足を頂きました事、大変うれしく思います。

当館の温泉は源泉掛け流しとなっており、泉質も良いと評判で、自慢の温泉でございます。お泊り頂いたお部屋も十分な広さとバーカウンターがあり、お酒もソフトドリンクも沢山揃えておりますので、心行くまでお楽しみ頂けたかと思います。

お客様のご旅行の良い思い出の一つに当館も加えて頂きまして嬉しく思います。
これからの秋の紅葉、冬の雪景色も素晴らしいので、機会がございましたら違う季節にお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

【ラベンダー夏プラン♪】地元食材を使った創作コース料理 『2食付』 源泉掛け流しでリラックス♪
【スイートルーム(特別室) 【禁煙】43畳】

投稿者さん 2016年07月19日 20:24:32

1才になったばかりの子どもを連れての宿泊でしたが、料理もお風呂もお部屋もとても良かったです。
接客も親切で、泊まって良かったと思いました。
うるさくしてご迷惑おかけしました。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2016年07月20日 16:37:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊にご満足を頂きまして大変うれしく思います。

小さなお子様とご一緒でのご宿泊との事ですが、ご宿泊いただいた季節柄、小さなお子様やご家族でのご宿泊が多い時でもありますが、皆様の楽しそうなお顔を拝見しますと小さなお子様の声というものは気にはならなくなります。
可愛らしいお子様を見ていると喜ばしい気持ちになるのは、私どもスタッフは勿論の事、他のお客様も同じ気持ちになろうかと思います。

楽しいご家族でのご旅行の良い思い出の一つとして、当館が少しばかりお力になれました事、従業員一同嬉しく思います。

春・秋・冬と素晴らしい北海道の自然を感じる季節もございますので、機会がございましたらまたご家族皆様でお越し頂けましたら幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

あおぴ0819さんの 富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) のクチコミ

あおぴ0819さん [40代/男性] 2016年02月15日 05:06:13

4歳の娘と94歳の大ばあばの誕生日の記念として、5人で宿泊させていただきました。
食事は美味しい、肌がすべすべ体はポカポカとお湯も素晴らしい、部屋はシンプルで美しく
過ごしやすく、ホテルの従業員さんも優しい。
私はこれまでに道内ほかでさまざまなところに宿泊して参りましたが、最高ランクです。
また帰りの際には当方が従業員の方に足腰の悪い大ばあばを下のバス停まで連れて降りて
いただきたいとお願いしたところ、快く対応いただき大変助かりました。
「また泊まろうね」と娘が言うくらい、家族で素敵な時間を過ごさせていただきまいた。
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年02月
富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2016年02月15日 10:44:50

この度は、富良野 思惟林へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも、お客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

ぜひ、次回も上富良野にお越しの際はご利用くださいませ。
お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

笹沼

【2食付】地元食材を使った創作コース料理  源泉掛け流しでリラックス♪