THE WALL HOTEL クチコミ・感想・情報

THE WALL HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 16:23:11

提携の駐車場なく、駐車代金が高くなってしまった。
部屋はホコリや壁の汚れが気になった。お風呂だけは綺麗だった。
アメニティーはよかったが、1つずつしか用意されていなかった。

☆★夕方からのレイトチェックインでお得に泊まろう♪★☆(禁煙)
【レギュラー(18:00)】

投稿者さん 2018年04月09日 20:50:23

お風呂場、髪の毛が、多数落ちており、また、お風呂場に前の宿泊者のタオルが、そのまま残っていた。明らかに掃除していない。部屋の床にイヤリングが落ちていた。掃除を怠り、ベッドメーキングだけ行ったと思える。二度と宿泊したくない。

tomomomo39さんの THE WALL HOTEL のクチコミ

tomomomo39さん [40代/女性] 2018年02月28日 00:51:32

二泊三日で利用したのですが、掃除されていなくてお風呂も床も髪だらけ!前の人の忘れ物もそのまま。2日目に掃除の依頼をわざわざしたのにしてない。アメニティグッズが不足していたので連絡したら「切らしてますから」と当たり前のように応える。そんなはずは無いと探すように言うと出す。しかもロビーまで取りに行かないと持って来ず。早朝四時に取りに行ったら担当者が帰ったので…と平気で言う始末。ロビー裏では私がいるのを知らず何やら大声で従業員を怒鳴り散らしてて全く嫌な気分になった。途中で帰りたいと思うほど嫌なホテルで二度と泊まりたくない。ここのホテルはやる気ないから改善は出来ないでしょうね。

投稿者さん 2016年09月20日 19:43:59

ホテルの対応最低。もう2度と利用したくありません。

☆★スタンダードプラン★☆最大14連泊まで可能!!
【レギュラールーム】

投稿者さん 2016年09月20日 19:42:16

初の大阪観光で妻と2人で、3泊利用させて頂きました。
①立地:比較的アクセスはいい方だと思います。しかしながら、ホテル周辺は、ホテル街なのか雰囲気がガラッと変わり治安は悪そうで怖いです。
②価格:立地と部屋を考えると高く感じました。
③対応:最低。当初2泊で予約したのですが3泊に変更しようと思い電話しましたが、対応してもらえず、サイトからもう1日とれば連泊扱いにしますと言われサイトから再度予約し、備考欄に連泊の旨を記入したにも関わらず、1日で予約したので料金も割高、さらにチェックインの際、連泊することを認識しておらず、次の日部屋を移るハメに。更に2日目外出の際鍵を預け清掃をお願いしたにも関わらず清掃もされてない状況でした。

なぜこんなに評価が高いのか正直疑問に感じましたし、今まで利用したホテルの中で最低の対応でした。ホテル以外は楽しい旅行だったと妻とも話し、帰ってきました。もー2度と利用しませんし、あまりおすすめできません。

THE WALL HOTEL 2016年09月21日 15:59:33

この度は大変不快な思いをさしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ同士の伝達が取れておらず申し訳ございません。
このような事が2度とないよう連絡、報告を徹底さしていきます。
この度はお2人のご旅行にホテルが不快という思い出を残してしまい改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【早期得割】早めのご予約が断然お得なプラン♪~7日前まで予約可能~
【レギュラー(15:00)】