K2 HOTEL shimotori クチコミ・感想・情報

K2 HOTEL shimotoriのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの K2 HOTEL shimotori のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 20:25:33

シャワーブース、パウダールームが目の前な為、ドアの開閉音やドライヤーの音がうるさくて眠れませんでした。
カプセルホテルは何度か宿泊していますが、ここまで質素な場所は初めてです。

K2 HOTEL shimotori 2017年06月15日 23:26:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ただしいろんな音がうるさく眠れなかったとのこと。誠に申し訳ございません。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
KⅡホテル下通  従業員一同

素泊まりレディースプラン(女性のみ)
【シングル素泊まりタイプ】

投稿者さん 2016年05月05日 13:05:40

最近オープンしたばかりのため、シャワールームや洗面所は綺麗でした。寝るためだけの施設がコンセプトとのことで、終バス過ぎまでの飲み会で家に帰れない人には充分です。
ただ出張や旅行で利用するには非常に狭いです。アメニティは関東の漫喫とさほど変わらないのに3000円というのはコスパ悪すぎます。あと、カプセルの目隠しカーテンの上部が透けているのは意味があるのですか。外から中が丸見えで、こんなプライバシーのないカプセルホテルは初めてです。関東のカプセルに透けた目隠しカーテンはないので改善してはどうかと思います。

2016年04月
K2 HOTEL shimotori 2016年05月06日 19:01:04

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重な意見ありがとうございます。今後は、お客様の要望に少しでも近づくよう改善してまいりたいと思います。今後ともKⅡホテルをよろしくお願い申し上げます。

KⅡホテル従業員一同

【【現金特価】 シングル素泊まりタイプ】

投稿者さん 2016年10月26日 15:51:04

復興企画のせいか他に宿が無く予約したが、安かろう悪かろうの典型だった。

K2 HOTEL shimotori 2016年10月30日 01:02:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。何かご不満、不手際がございましたようで申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。
KⅡホテル下通  従業員一同

【シングル素泊まりタイプ】

投稿者さん 2016年07月13日 02:22:14

本当に心の底から金返せと言いたくなった。
施設は綺麗だが騒音、特にいびきに因る騒音が酷かった。収録して公開しようかと思った程である。いくら簡易宿泊所と雖も貧乏くじを引かせるようでは宿泊サービスとは言えないし、深夜の見回りを実施していびき等の騒音苦情対策を講じ無いとお客が離れるのが明白だといえる。
リピートする事は無いが
いびきの酷い方の宿泊の御断りを告知しないと告訴につながりかねないのを自覚して欲しい。

K2 HOTEL shimotori 2016年07月14日 21:21:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご宿泊の際、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。男性のお客様に対しては、耳栓をお渡ししておりますが、それでも厳しいお客様がいらっしゃるのも事実でございます。今後は、ご指摘通り、頻繁に夜間巡回をすること。また、いびきの酷い方に対しては、チェックイン時確認し、横向きの就寝を勧めたり、可能な限り他のお客様と離して部屋割りするなどし改善を図って参りたいと存じます。貴重なご意見有難うございました。今後ともご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【現金特価】 シングル素泊まりタイプ】