K2 HOTEL shimotori クチコミ・感想・情報

K2 HOTEL shimotori

K2 HOTEL shimotoriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの K2 HOTEL shimotori のクチコミ

投稿者さん 2017年12月01日 12:38:33

接客された方の対応がイマイチで、楽天ポイントを使ってたのに、正規の料金を請求されそうになった。

K2 HOTEL shimotori 2017年12月06日 01:59:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽天ポイントの件で不愉快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。今後このようなことが無きよう努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう気配りして参ります。これに懲りず熊本へお越しの機会がございましたら、よろしければ是非また当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    KⅡホテル下通

【シングル素泊まりタイプ】

投稿者さん 2016年09月11日 07:36:36

立地は良いが他は・・・

K2 HOTEL shimotori 2016年09月11日 09:30:45

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。繁華街のど真ん中に位置しており、多くの皆様方に喜んでいただいております。ただ何かご不満・ご不便・失礼なことがあったのではないかと案じております。熊本へお越しの機会がございましたら、今一度ご意見を賜れればありがたく存じます。
    KⅡホテル下通  従業員一同

【シングル素泊まりタイプ】