K2 HOTEL shimotori クチコミ・感想・情報

K2 HOTEL shimotori

K2 HOTEL shimotoriのクチコミ・お客さまの声

・りょうさんの K2 HOTEL shimotori のクチコミ

・りょうさん [40代/男性] 2020年08月24日 11:11:22

ドミトリー・カプセルホテルの中でも、安くてキレイなホテルだと思います。

【お一人様素泊まりプラン】

仁1388さんの K2 HOTEL shimotori のクチコミ

仁1388さん [20代/女性] 2020年02月03日 22:08:06

とりあえず泊まるだけなら最低限落ち着ける場所です。清潔感ありました。スタッフさんも丁寧です。

K2 HOTEL shimotori 2020年02月13日 04:31:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。熊本へお越しの機会がございましたら、また当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【お一人様素泊まりプラン】

投稿者さんの K2 HOTEL shimotori のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 17:29:59

プランが間違いで 男性プランに変更でした。よく利用させてもらいますが立地綺麗さ最高です。

K2 HOTEL shimotori 2020年01月21日 21:24:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。熊本に来られる機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 14:52:14

K2 HOTEL shimotori 2019年10月21日 23:55:59

投稿者さん 2019年09月12日 18:59:15

とても良かったです。飲み物の自動販売機でもあればもっと良かったです。

K2 HOTEL shimotori 2019年09月12日 23:24:29

投稿者さん 2019年05月26日 18:20:47

就職活動で利用させて頂きました。
    丁寧な説明をしてくださり、気持ちよく利用出来ました。

K2 HOTEL shimotori 2019年05月26日 23:56:01

投稿者さん 2019年04月22日 17:42:55

このホテルは、たびたび、使っています。
    立地も良いし、通りのど真ん中だし、また使わせて頂きます。

K2 HOTEL shimotori 2019年04月23日 14:14:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。熊本に来られる機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【お一人様素泊まりプラン】

ドラミちゃん31さんの K2 HOTEL shimotori のクチコミ

ドラミちゃん31さん [20代/女性] 2019年03月13日 23:50:02

通町筋の繁華街の中にあるホテルだったので、買い物に行くにも、ご飯食べに行くにも大変便利でした。また、カプセル内には鶴の折り紙も置いてあり心が温まりました。
    観光のため、チェックアウト後にも関わらずお荷物預かっていただき大変助かりました。ありがとうございました。また、熊本に来る際は利用させていただきたいです。

K2 HOTEL shimotori 2019年03月14日 12:07:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。熊本に来られる機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【お一人様素泊まりプラン】

まる01200720さんの K2 HOTEL shimotori のクチコミ

まる01200720さん [20代/女性] 2018年10月16日 17:06:53

初めてのカプセルホテル利用でした。写真で見たイメージが良かったのと女性専用フロアがあったことが魅力的だなと思いました。イメージと違う、ということはちょくちょくありますがこちらはイメージ通り!!お洒落で落ち着いた雰囲気です。シャワー室も1フロアに3つあり、パウダールームも。どちらも充分な広さと清潔感(^^)
    今回は上段のベッドでしたが、広さもカプセルであることを考えれば充分でした。身長の低い自分が座って、圧迫感はほぼなかったですが身長の高い方は少しきついかな…?
    金曜日の夜に宿泊しましたが、外の音も気にならずとても静かでした。ただ、フロアへ入る際のロックがボタンを押してノブを回すタイプで結構ガチャンッと音が鳴るので気になる方は厳しいかもしれません。私は全然気になって眠れないほどではありませんでした。スタッフの方もとっても丁寧に案内、対応して下さり気持ちが良かったです。また機会があれば是非利用させていただきたいぐらい気に入りました(^^)

K2 HOTEL shimotori 2018年10月17日 09:50:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。初めてのカプセルということだったようですが、そこそこお気に召していただけたようでなによりです。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。熊本へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月01日 11:46:20

シャワールームについて、
    扉があまりしっかりしていないので、中を覗けそうな感じがしてしまったため4点としました。シャワールームは着替えの服を置く台、脱衣所が広く快適でした。

部屋について、
    カーテンの上が透けていて外から中が覗けてしまうため4点としました。

K2 HOTEL shimotori 2018年07月18日 12:37:33

返事が遅くなってしまい申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。熊本へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月27日 12:39:51

このゲストハウス系の宿泊施設では今までで一番良かったです。
    アメニティ豊富で部屋も広めで書き物ができる小さな棚もあって助かりました。
    繁華街の中ですが、入ってしまえばセキュリティも問題ないです。
    今後もこちらに来るときは利用します。

K2 HOTEL shimotori 2018年04月27日 13:28:49

投稿者さん 2018年04月19日 12:30:56

女性専用フロアに宿泊しました。
    内装がキレイでしたので、カプセルホテルが苦手な私でも過ごしやすかったです。
    フロントの方の説明がとてもご丁寧で、
    低価格なのにサービスが素晴らしいと思いました。
    宿泊した日は雨でしたが、
    アーケードの中にあるのでとても助かりました。
    また利用させていただきます。

K2 HOTEL shimotori 2018年04月19日 18:47:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。熊本に来られる機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月17日 19:35:52

この度は大変お世話になりました。
    こういったタイプのホテルは初めてでしたので多少不安はありましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に教えてくださったので、安心して泊まることができました。
    ホテルは、街中でとても便利なところにあったので、食事にも出やすかったです。街中だからといって全然うるさくなくて、よく眠れました。とても新しくてきれいなホテルで、それに女性専用のフロアでしたので、快適でした。また利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました。

K2 HOTEL shimotori 2018年03月17日 20:39:15

【シングル素泊まりタイプ】

sioliveさんの K2 HOTEL shimotori のクチコミ

sioliveさん [30代/女性] 2018年02月23日 15:23:29

二度目の宿泊でした。

前回のことをあまり覚えてなくて、また施設説明をしていただきましたが、快くしていただき嬉しかったです。

セキュリティもしっかりしてるし、清潔だし、アメニティもばっちりで、安心して宿泊できます。

K2 HOTEL shimotori 2018年02月27日 13:03:21

返事が遅くなり申し訳ございません。二度目のご利用誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける努めてまいります。熊本へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 13:46:39

GOOD

K2 HOTEL shimotori 2018年02月11日 19:02:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。熊本へお越しの機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月26日 13:43:44

設備もきれいで充実しているので、快適に過ごせました。

K2 HOTEL shimotori 2017年12月26日 15:46:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年11月23日 22:15:40

11月20日から2泊しました。立地が良く、食べる所にもちょっとした買い物にも不便はありませんでした。カプセルも通常見るカプセルよりも広く良かったです。
    連泊だったのですが、フロントで荷物を預かってもらえたので凄く助かりました。水回りが新しいので気持ち良く宿泊できました。コスパは最高だと思います。

K2 HOTEL shimotori 2017年11月23日 23:44:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。熊本へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル素泊まりタイプ】

pinesaladaさんの K2 HOTEL shimotori のクチコミ

pinesaladaさん [50代/男性] 2017年09月05日 19:00:43

フロント横のちょっとしたスペースで食事が可能ですが、チェックインして部屋に向かう人の流れのすぐ後ろなので、落ち着かず困りました。パーテーションでもあればよいかと思いました。開業してすぐなので、部屋やシャワーブース、化粧室などとても明るくきれいでした。商店街の中にあり、すぐ近くにスーパーもあるので便利この上ないです。

K2 HOTEL shimotori 2017年09月09日 17:06:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。熊本へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 15:00:43

初めてのカプセルホテル利用でした。
    チェックイン後にきちんと案内と説明をしてくださりアメニティやタオルも揃っている為、不自由は無いです。女性専用部屋で安心でした。
    素泊りだけなら十分です。

K2 HOTEL shimotori 2017年09月09日 17:03:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのカプセルということだったとのこと。でも安心してお泊りいただいたようですね。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。熊本へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。    KⅡホテル下通 従業員一同

【シングル素泊まりタイプ】

みなこ5034さんの K2 HOTEL shimotori のクチコミ

みなこ5034さん [30代/女性] 2017年08月06日 17:14:53

立地条件もよく、大きい駐車場と系列してあったので、とても便利でした。また、施設も綺麗で、アメニティも充実してました。

K2 HOTEL shimotori 2017年08月06日 18:13:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。熊本へお越しの機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。