2018年5月宿泊
カミナリ9668

初のカプセルタイプでしたが、とても快適に過ごせました。 お風呂はもちろんの事、この金額であれだけの朝食もいただけたのは本当にありがたかったです。 なかなか機会がありませんが、ぜひまた利用したいと思います!

2017年11月宿泊
myだ

穴場だ、と思いました。日帰り入浴メインなのか、三連休でも静かでした。 全体的に清潔感もあり、快適に過ごせました。お風呂も気持ちよかったです。 食堂もスタッフの方が丁寧でした。メニューは多いわけじゃないけど、小食ファミリーには問題なし。 朝のバイキングもほどよい品ぞろえで^^そして混んでいない! チェックインからチェックアウトまで、ゆ〜〜〜ったり過ごせました。 で、ひとつだけ。 朝のフロントの方たち、テンション低い。 「おはようございます」ぐらい言おうよ。って思いました。 今度利用することがあったら、私から大きめの声であいさつしますね。あいさつって気持ちいいよー。

2017年7月宿泊
7168anihurah

予約名を間違えて登録...チェックインに手古摺らせてしまいましたが、フロントの女性の対応は凄く良かったです。久々にカプセルに泊まりましたが快適〜サウナあり〜温泉あり〜食事も美味しく頂けました。 全体的には清潔感があって、申し訳なくなる価格にビツクリです(驚)。 士別出張の際の定宿決定!

2016年7月宿泊
ボタ1112

「炭火焼肉いち」のお食事付プランを選定したのだが、ホテルが経営している焼肉屋が隣にあり、夕食はそこでとることになる。なかなか高質な肉がふんだんに出てくる。焼き肉をこんなに腹いっぱい食ったのは何年ぶりだろうか。ホテル自体にそんなに高級感はないのと駅周辺の繁華街からは離れていることが欠点か。

ジャンクパラダイス

初めて行った士別ですが、静かな所にあり、快適でした、温泉が24時間入れるのは良いです。

2024年10月宿泊

10月3日チェックイン4日にチェックアウトしました。 チェックアウト時の女性従業員の対応にびっくりしました。 一切の言葉を発せず 黙ってルームキーを受け取り 領収書を渡す際にも一言の言葉も無しでした。 極め付けは 鼻にテッシュを詰めたままの対応でした。 こちらとしては、通常のやり取りのため従業員の気分を害する様な事は行っていません。 女性従業員の方の個人の個性までこちらではわかりません。障害のある方だったら 気づかずすみません。 更に、ホテルから出る際フロント前にあるソファーの上に携帯電話の忘れ物があったためその事を フロントの同じ女性に伝えましたが 返事もなく声を発する事もありませでした。 当然ですが その女性従業員が忘れ物の携帯電話を回収することもありませんでした。 その他従業員の方で気になる方はいませんでした。 チェックアウトまで気持ち良く過ごしていましたが、 女性従業員一人のために評判を落とすのは、勿体ないです。

2024年7月宿泊
tak9969

2024/07/15、カプセルの14番で予約しました 敷布団の位置がちょっと気になったので、整えようと思い布団をめくったら、その下には無数の埃の塊、多量の髪の毛に加え、直視するのも憚られるほどの陰毛が 流石に呆れて職員に来てもらうも 「他のカプセルご案内します」 ちょっと待ってほしい、これだけ掃除が杜撰な状態で他のカプセルも安全なのかわからないのでは? と、こちらが訴えると、ようやく個室の予約を調べにフロントへ 結局個室へ変えてくれたが、終始面倒そうな対応にかなりの不快感。 翌朝、チェックアウト時にフロントが無人。 預けた荷物と、領収書をもらう予定だったので、呼び出しボタンを押しても全く人が現れず 5分以上待たされてようやく現れるも、最初に謝りもせず一言 「いや、、呼ばれてたんで……」 と。 朝の忙しい時間帯に、平気でフロントを空にするってどういう事でしょう そして預けてあったヘルメットを返してもらおうとしたら、カウンターにぶつけて傷をつけられる始末 とにかく最低な宿泊でした 朝のフロントの人があまりにも態度が悪かったので名前を聞くと 「教える必要、ありますか?」 と、返ってきました。 温泉はとても良いのに、清掃員、フロントと、働く職員の質が最低レベルですね

2024年6月宿泊
むっ!

カプセルルームは大きな部屋に複数人が入るタイプで、寝所以外は仕切りなどは全く、着替える場所もカーテンで仕切られただけでした。 ですが、それを上回るくらい風呂、朝食が良く、この値段なら素晴らしいと思いました。

2023年9月宿泊

9月22日に1泊しました。近所にスーパーがあって立地良し、カプセル内も広々で幸運にも周りのイビキもなかったので熟睡できました。風呂もゆったりだし、朝食も普通のバイキングで想像よりも良かったです。機会があれば、また利用させていただきます。

2023年8月宿泊
らく10_

5年ぶりに再来。 当時とはレイアウトが変わり、カプセルルームは2階になっていました。空いていたので女性専用カプセルへ案内され、以前より安心して泊まれました。 新しくはない施設ですが、清潔にされていると思います。 置き漫画もあります! 温泉、朝食、アメニティーも比較的充実していて満足です!

グラッツィア5640

朝ごはん美味しかったです。コスパいいです。

2023年7月宿泊

カプセル自体は、普通のものだと思いますが、設置されている環境が、以前宴会場か何かのようで カプセルが壁際に沿って配置されており、向かい側との距離が非常に大きくて、おかげで向かい側の音等は 全く気になりませんでした。 また、カプセルを設置したスペース全体も広く、脱衣するためのカーテンスペースが大きいものが2か所あり 着替えは、そこでできたので、カプセル内の狭いスペースでの着替えではなく、大変ありがたかったです。 お風呂は、さすがに十分すぎる設備や備品でした。 欲を言えばWi-Fiがなかったので、できれば設置いただけるとありがたいです。

2023年7月宿泊

食べ放題でカレーを食べました美味しかったです。

2023年4月宿泊
chutako

夕食の焼き肉、量は多いし、質は高いし、メチャうま、でした。士別方面に行くときは、これからも、必ず利用させてもらいます。ありがとうございました。

ツイン【禁煙】
2022年12月宿泊

朝食が思っていたよりも豪華で品数豊富でした。 系列が同じ焼肉屋さん自慢の「牛筋カレー」が朝食に出ていて思わず食べてしまいました。

2022年11月宿泊

清掃が行き届いており、各施設がとても綺麗でした。 大変満足です。

erkurn

焼肉の食事付きとても珍しくて、こちらのホテルを予約させていただきました。食べきれないほどたくさん次々出てきてビックリしました。 美味しい焼肉を満腹食べれて、大満足です。 どのくらい焼肉が運ばれて来るのか分からなかったので、写真を載せていただけたら良いと思います。

和室A【禁煙】
2022年10月宿泊

デラックスツインは広々していて良かったです、私がお風呂に入った時はほとんど人が居なく貸し切り状態で快適でした。 朝食付きプランでしたが美味しく頂きました、ただ喫煙者としては全室禁煙で喫煙所は玄関を出てすぐ横...館内にはできないのでしょうか?

2022年10月宿泊

とにかく部屋が寒かったです。急に全国的に冷え込んだタイミングで宿泊した為、部屋の暖房対応が間に合わなかったのかもしれません(広い和室に1人だった事も影響?)。温水洗浄便座も便座と水が共に温まらず。自宅と同じ便座でしたので、不具合が出ても仕方ない年式かなぁ…と割り切りました。部屋には洗面台しかないので、風呂は大浴場のみとなります。風呂は広く快適ですが、大浴場が苦手な方は留意してください。朝食も品数は多めでおいしかったです。

2022年7月宿泊
astyz

士別ハーフマラソン参加のために使用しました。 立地もよく、お風呂、サウナで癒されました。 朝食の牛スジカレーがとても美味しく、食べ過ぎました笑 コスパも良く また、利用したいと思います。