Wagayado 晴―HaLe― クチコミ・感想・情報

Wagayado 晴―HaLe―

Wagayado 晴—HaLe—のクチコミ・お客さまの声

• -----

ららららららさんの Wagayado 晴—HaLe— のクチコミ

ららららららさん [40代/女性] 2017年12月17日 14:57:39

道民割引は嬉しい
    カウンターが混んでくると誰がスタッフかわからなくなるね
    お湯とかお茶とか自由に飲んでよかったんだろうか?

Wagayado 晴—HaLe— 2017年12月25日 16:11:59

ご宿泊ありがとうございました。
    道民割引は北海道の方にもゲストハウスを利用していただきたい。そんな思いでこのプランを作成致しました。

スタッフが分かりづらいというご指摘、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。基本的にスタッフはエプロンを着用していますので、その方にお声がけいただければと思います。

お茶もお湯も自由に飲むことができます。お声がけしづらい雰囲気を作ってしまい、またご要望に気づく事が出来ずに申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき感謝いたします。ありがとうございました!

Yuto

♪道内にお住まいの方限定プラン♪

投稿者さん 2017年07月29日 22:18:19

初めてのドミトリーで、少し不安でしたが、温かい雰囲気でとても良かったです。

Wagayado 晴—HaLe— 2017年07月30日 13:40:41

ご利用ありがとうございました。

ゲストハウスが初心者の方でも安心してご宿泊いただける宿を目指していますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

またお待ちしております、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 00:00:37

古民家を手作りで改装した、アットホームな宿です。スタッフもとても感じよいです。建物は古く、階段や部屋の床が歩くたび沈みこむ感じが…。
    相部屋ですが、同室の他のお客様の音が気にならないよう、耳栓が洗面所に用意されていました。

Wagayado 晴—HaLe— 2017年02月11日 16:25:06

ご宿泊ありがとうございました。

この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    当施設は築40年以上の古民家を改装したゲストハウスですので建物は古く、ぎしぎしと音がどうしてもなってしまいます。

微力ですが、耳栓を無料でご用意していますのでお使いいただければと思います。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月01日 19:43:02

すごくたくさんベッドがあるのにぐっすり寝れた。なんでだろう。スタッフは感じよかったし、泊まっている方々も適度にフレンドリーではしゃいでうるさいとかは全くありませんでした。また泊まりたいと思った稀有なドミトリーです。

Wagayado 晴—HaLe— 2016年11月12日 17:29:59

ご宿泊ありがとうございます。
    ぐっすり眠れたようでよかったです。
    耳栓も無料で用意しているのでご利用いただければと思います。

また、札幌にお越しの際はお待ちしております。

【男女共用ドミトリー(相部屋)】

kitokito21さんの Wagayado 晴—HaLe— のクチコミ

kitokito21さん [70代/男性] 2016年06月29日 12:06:26

個室希望だったが生憎共同の部屋に改装されたばかり。
    偶々個室扱いになったが洗濯物を干すには不十分ながら
    干場があれば解決だが。残念ながら部屋の仕様亊k時間に
    制限があり連泊には洗濯必至の私には不向きか。

2016年06月
    Wagayado 晴—HaLe— 2016年06月30日 18:41:40

kitokito21さん

ご宿泊ありがとうございました。
    また、この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ハンガーの無料レンタルや、ご希望があればバルコニーにも干すことができますのでご利用いたがければと思います。

ご不便を感じさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    クチコミ投稿感謝いたします。

【個室 セミダブル一台】

Blueberry6375さんの Wagayado 晴—HaLe— のクチコミ

Blueberry6375さん [20代/女性] 2016年06月06日 16:30:45

2泊利用しました。
    ベッドはふかふかでした。
    もともとお風呂を利用する予定はなかったので使用していません。歩いて10分くらいのところに極楽湯があったのでこちらを利用していました。
    洗面台はふたつ。日曜日の朝は混んでいました。
    古い民家をリノベーションしているのでドアのしまる音がやや大きめ。神経質な方だと気になるかもしれないです。
    ほとんど寝に帰っていただけですが、安く泊まれるという点では◎。
    ただ、駅から宿に帰るまでの道が公園などもあり暗くて怖かったです。

施設そのものは清潔に保たれており満足しています。ありがとうございました。

2016年06月
    Wagayado 晴—HaLe— 2016年06月06日 18:58:18

Blueberry6375さん

ご利用ありがとうございました。
    温泉は気持ち良かったですか?
    当ゲストハウスは古民家をリノベーションしたものなので、多少騒音が気になってしまったかもしれません。申し訳ございません。微力ではありますが、耳栓を無料でお渡ししているのでご利用いただければと思います。

また札幌に来る際はお待ちしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月03日 12:31:50

入り口に鍵が掛かっており、インターホンも壊れていたため、気付いてもらうまで10分くらいかかりました。シャワー室は綺麗でしたが寒かったです。

2016年01月
    Wagayado 晴—HaLe— 2016年03月27日 23:14:42

この度はWagayado晴-HaLe-を選んでいただきありがとうございます。せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたインターホンは4月の改装工事時に修繕予定です。
    また、シャワー室にはヒーターを設置いたしました。
    今回に懲りることなく、当ゲストハウスまで御足をお運びください。その時にはきっと、改善をお褒め頂けるよう、尽力を重ねさせて頂きます。