アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

240ta-boさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2019年01月07日 13:29:03

駅から近く便利でした。
フロントの方もとても親切でした。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月08日 14:22:38

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は、京阪電車清水五条駅からすぐの場所にあり、また、コンビニやドラッグストア等も近くにあり、大変便利な場所にございます。

当館の滞在を、楽しんで頂けていましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【朝食無料】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

240ta-boさん [40代/男性] 2019年01月07日 13:28:28

駅から近く便利でした。
フロントの方もとても親切でした。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月08日 14:15:20

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は、京阪電車、清水五条駅よりすぐの場所にございます。
観光や、ビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

また、フロントに対してのお言葉まで頂き、大変ありがたく、感謝申し上げます。

また、機会がございましたら、是非当館にご宿泊頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

ms30923さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2018年12月27日 02:32:25

新しいので非常に清潔ですし、スタッフのサービスも良く、快適に過ごせるホテルです。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月30日 21:08:59

また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。スタッフの励みになります。ありがとうございます。
京都市内数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、嬉しく思っております。
お客様の心に響く接客応対に努めて参ります。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アーバイン京都 野美

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年12月18日 10:57:32

初めて宿泊しました 非常に快適でした こじんまりとしていて静かで個人的には自身の都合に立地もよかったです
お掃除が行き届いており清潔です
お部屋は靴を脱いで部屋に入るのがよかったです 姿鏡があるのが助かりました
フリードリンクがあったり朝食も充分でした
スタッフの皆さんは卒なく、ほぼ毎月京都でホテルに泊まりますが
他に比べるとサービス面での印象はいまひとつでした 宿泊には問題なしです
お掃除の方々はとても感じがよかったです
コスメを忘れてしまいました、チェックアウトの際にロビーに置かれていることに気がつきましたのでフロント脇とかわかりやすいところにあると良かったと思いました あるいは部屋にお知らせがあれば(あったのかもしれません)

アーバイン京都 清水五条 2018年12月18日 21:23:01

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見心意に受けまして なお一層喜んで頂けるようにホテルスタッフ一丸となり、進めていきたい所存でございます。
次回、お越しの際は喜んでいただけるホテルになる様に頂く様、努めさせて頂きます。

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

投稿者さん 2018年12月12日 15:14:35

部屋は綺麗でしたし、立地も駅近で非常に快適に過ごせました。ただ、朝食の、種類が写真などと比べて少なかったことと、フロントの男性が愛想がなく改善いただければと感じました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月12日 16:18:51

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見誠に恐縮でございます。
朝食は日替わりでメニューは変わりますが、お客様にご満足頂け無かった事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応の件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を頂戴し、私どもは初心に戻り改善し、日々精進して参ります。
また、京都にお越しの際は当ホテルをお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

とんとんいくよさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

とんとんいくよさん [50代/男性] 2018年12月12日 07:55:14

コンビニ、駅、バス停が近くよかったです。多分雨の日など、すごくありがたい立地です。
食堂が解放されているので電子レンジがあるとよいと思いました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月12日 14:30:00

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
電子レンジに関して、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申しあげます。
また、電子レンジはご用意しておりますのでフロントにお声頂いても結構でございます。
また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 14:23:55

駅からすぐで便利でした。
部屋は狭めですがきれいで、朝食もおいしく、快適に過ごせました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月11日 15:02:20

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤吉

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

miffysan3さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2018年12月10日 09:39:38

和室でしたが、若干狭さは感じますが、新しく機能的で過ごしやすいです。窓の景色はなし。TVは大画面です。アメニティも充実。朝食はもう少しおかずがほしいと思いました。
駅からも近く、コンビニもすぐ隣です。しかし五条辺りは四条に比べ飲食店は圧倒的に少ないです。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月10日 10:18:12

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティーや立地面について、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては無料での提供ではありますが、少しでもお客様に満足して頂けるように日々改善して参ります。

投稿者さん 2018年12月05日 17:06:53

イルミネーション情報を調べていただき助かりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月06日 13:11:51

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠に有難うございます。
 貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はイルミネーションをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。クリスマスシーズンになりますと、当館近く河原町近辺もきらびやかな雰囲気で大変賑わいます。
 またのご来京の際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 14:23:56

大変満足のいく宿泊でした。ドリンクサービスなど、さまざまなサービスもよいというか、びっくりでした。お部屋もきれいで大変快適でした。
立地は京阪の駅のほぼ隣りといってもよいでしょう。大変便利です。また近いうちに利用したいと思っています。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月06日 13:07:42

ドリンクサービスや、お部屋の清潔感などにご満足頂けたと共に大変高いご評価を頂き身に余る光栄に存じます。アクセス面につきましては、ご観光やビジネスご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
 またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

楽天200608さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

楽天200608さん [50代/女性] 2018年12月04日 17:53:18

11月30日から2泊した。
【立地】五条大橋の近く。京阪本線の清水五条駅から本当にすぐ。京料理を出す「ばんぶう」というお店に目をとめたらその脇に入口に通じる通路があった。京都駅からなら歩いて30分、五条坂のバス停までは歩いて10分。
【部屋】第1印象は「せま~い!」12㎡なので仕方ないか。体格の良い人にはお勧めできない。畳と聞いていたが「黒い!」畳の気がしない。窓はなし。でも、ベッド以外で足を延ばせるのは楽ちん。床(畳)に座るためのクッションもあり。狭くてもかえって動きやすくていいかも。但し、机も小さいので、書類を広げて書き物をしたい人には向かない。私はベッドの上に広げて見ていた。ベッドはシモンズということで寝心地はすこぶる良い。お風呂用ボディタオルはリユース。エンボスのようになっていて使い心地が良い。シャンプー類はPOLAのエステロワイエ。もともと好きな香りで使っていたので〇。但し、好き嫌いはあるかも。
【食事】パンは食パン・ロールパン・菓子パンの3種類。トースターあり。ごはんはそのままでも出汁をかけて食べられるようになっている。卵や漬物は2回とも同じだったけど、おかずが2種、変わっていた。メインはパンを食べたけど、オクラの胡麻和えがパンにもよく合っておいしかった。満足。
【その他】フロントは特に可もなく不可もなく。嫌な思いもしなかったが、なんとなく距離感を感じた。(何人か交代で立っていたけれどね)。ま、いいか。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月04日 22:55:27

この度はアーバイン 京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのありがたいご意見賜りまして、嬉しく思います。
お客様の仰せの通りでございまして、立地に関しましては「京阪電鉄 清水五条駅」4番出口すぐでございます。清水寺や高台寺といった東山散策には便利かと存じます。
お部屋に関しましては、スタンダードのお部屋は、多少手狭かもしれませんが、ツインルームやダブルルームといった広めのお部屋もございますので、次回のご宿泊の際は違うお部屋もご利用頂ければと思います。
ご朝食ですが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。連泊のお客様もいらっしゃいますので日替わりでメニューも少しずつですが変えさせて頂いております。
たくさんの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、京都市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お客様の心に響く接客応対に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月02日 12:51:22

2泊させていただきました。駅からも近く大変便利で、朝食も美味しかったです!

アーバイン京都 清水五条 2018年12月02日 13:52:18

この度、ご連泊でのご利用を頂き重ねて御礼申し上げます。

アクセス面とご朝食をご評価頂き、大変嬉しく光栄に存じます。今後もメニュー改変などを行い、よりご満足頂けるよう努めて参ります。

秋も深まり、初冬の京都も大変魅力的でございます。またのご来京の際は、ぜひとも私どもにお力添えさせて頂きたく存じます。

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

投稿者さん 2018年12月01日 13:27:28

部屋と風呂は狭いが、綺麗でリーズナブル

アーバイン京都 清水五条 2018年12月02日 13:46:36

貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご満足頂けず大変残念でございます。恐縮ではございますが、当館ではより広さのある15㎡のお部屋タイプもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

価格面と清潔さをご評価頂きありがとうございます。今後も価格以上のサービスをご提供できる様邁進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 08:00:45

領収書はチェックアウトの時に渡すと言われたにも関わらず、チェックアウトの際、フロントに人がいなかった。
食事準備中の為呼びにこい、という札が立っていったのでわざわざ呼びいったところ、スタッフからは「あぁ…」と溜息を漏らされ、かしこまりましたも申し訳ございませんもありがとうございましたも一言もなかった。二度と利用しない。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月28日 09:36:02

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出発の際に、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、笑顔で明るい接客応対を心がけ、おもてなしの精神を大事にして参ります。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちお申し上げております。

京都満喫☆一人旅応援プラン☆清水寺も徒歩圏内♪<朝食無料>

投稿者さん 2018年11月25日 11:17:39

安く泊まれてよかった

アーバイン京都 清水五条 2018年11月25日 14:53:11

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用くださいまして誠に有難うございます。時期的には紅葉の季節ということもあり通常よりは価格が変動するのですが丁度谷間の時期で価格も抑えられたのではないかと思います。京都は下旬ごろが紅葉の見所のようです。また機会がございましたらお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2018年11月21日 00:00:50

大人2人と子供1人でツインルームを利用しました。
なんと言っても立地場所が最適で、大満足です。
近所の居酒屋さんもお勧めです。
予想外に美味しい料理ばかりで、食べ過ぎてしまいました!

アーバイン京都 清水五条 2018年11月21日 01:49:32

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同も大変喜んでおります。
また京都へお越しの際は、お勧めのお店などご紹介出来る様にお待ち申し上げます。
松田

女子旅・カップル・ご夫婦・家族みんなで都へ♪京都の風情を楽しむ☆みんなだんらんプラン♪

kyurinさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

kyurinさん [30代/女性] 2018年11月20日 20:42:33

デラックスツインにアップグレードして頂きとても快適に過ごせました。
子ども達もお風呂が広く、テレビも付いてて大喜びでした。
また利用する際はデラックスツインに泊まりたい!!
と調べてみてるのですが、ネットでの予約は出来ないのでしょうか??

スタッフの方へ。
とても丁寧な対応

アーバイン京都 清水五条 2018年11月21日 01:40:39

この度は、アーバイン京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごして頂けたようで、またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

まだまだサービス面においても行き届かないところがありますが、頂戴したお客様のお言葉を励みにし日々精進して参ります。

是非またご来京の折、再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松田

投稿者さん 2018年11月10日 21:11:59

ここ1ヶ月で計4泊した。まだ新しいホテルのためオペレーションに不慣れな面も感じたが、今回はゆっくり眠れ良かった。チーフ以下、お世話になりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月12日 18:04:33

いつもアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着時にお疲れのところをご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回、ごゆっくりお休み頂けたという事で、私共も嬉しく、心が温まる思いでございます。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
まだまだ行き届かないところがあるかと存じますが、お客様のお言葉を励みにし、精進してまいります。京都市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

投稿者さん 2018年11月05日 18:02:45

10月末から2泊3日でお世話になりました。
清水五条駅から近く、分かりやすい場所でした。
畳敷きにベッドが2つ、広々とした清潔なお部屋で、大変気持ちよく過ごすことができました。
夜少し寒かったのですが、毛布もあり、暖房の効きも良く快適でした。
朝ごはんは必要十分、お茶漬けとサラダ、肉じゃがを美味しく頂きました。

またお世話になりたいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月06日 17:27:22

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられるとおり、京阪清水五条駅4番出口から徒歩1分の場所に当ホテルがございまして、清水寺への観光にも便利な場所に立地していると考えております。

また朝食をお褒め頂きありがとうございます。ご滞在中のお客様も飽きないように、メニュー内容も多くはございませんが変更させて頂いております。

是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

ケイ071さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ケイ071さん [30代/女性] 2018年11月04日 21:05:10

10月16日に宿泊させていただきました。以前も利用したことがあり、京博徒歩圏内ということで今回も利用させていただきました。思いもかけずグレードアップして頂けて嬉しかったです。浴室が広く、テレビを見ながらゆっくり体を休めることが出来ました。また利用したい日に空きがあればよろしくお願いします。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月06日 17:16:38

この度はアーバイン京都清水五条をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
再度でのご利用と言うことで大変嬉しく思います。

グレードアップに関しましてはこちらの手前上ではありますが、ご用意させて貰いましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられ満足して頂き嬉しい限りでございます。

電話でのご予約などもお受けしておりますので、空室がない日はお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。