アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

Chris Choiさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2018年07月10日 17:18:05

Room is clean and bright, kids are happy to stay

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年07月12日 01:42:38

Thank you for using our hotel.
We are relieved to be glad.
Also, please drop in when you come to Japan.

Front HISAKUNI

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

Heineken Beerさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Heineken Beerさん [50代/男性] 2018年07月08日 09:30:55

駅近く、コンビニも1階にあります。Wi-Hiの接続も問題なし。部屋はシンプルで十分。Check-outが11時までも良い。

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年07月08日 14:43:31

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴致しまして嬉しく思います。
当館は京の観光地、東山エリアにございまして清水寺や高台寺といった人気寺社仏閣も徒歩圏内でございます。次回は観光利用でゆっくりと周辺を散策されてはいかがでしょうか?
もちろんビジネスご利用でも京阪清水五条駅も目の前ですし、各主要場所にもアクセスも良く便利かと存じます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 石本

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年07月02日 18:24:06

清水五条駅から近い
清水寺も徒歩で大丈夫
部屋はきれいで とても満足でした
ありがとう

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年07月03日 17:29:41

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられるとおり、京阪清水五条駅4番出口から徒歩1分の場所に当ホテルがございまして、清水寺への観光にも便利な場所に立地していると考えております。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。メイクスタッフが毎朝一生懸命清掃しておりまして、お客様のお言葉、大変喜ぶと思います。

こちらこそ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

ms30923さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2018年06月29日 21:51:48

6月27日に宿泊しました。綺麗なうえに清掃も行き届いていました。隣がコンビニ、バス停は目の前、京阪五条の駅も近く、非常に便利です。スタッフの皆様の接客も素晴らしく、
もてなしの気持ちが溢れていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月30日 14:22:42

この度はご旅行に、アーバイン京都清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都清水五条は、約2年前にグランドオープンを迎え、観光目的のお客様を中心に、多くのお客様にご利用頂いております。
 今回、お客様からのお褒めのお言葉に安心することなく日々、お客様の立場に立って物事を考え、行動することを忘れずに、これからもお客様をお迎えしてまいります。
 京都ではもうじき「祇園祭」が、10月には「時代祭」開催されます。
 また、秋の紅葉や、春の桜も美しく、機会がございましたら京都へお越し頂き、アーバイン京都清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

もにおかひろしさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

もにおかひろしさん [30代/男性] 2018年06月22日 20:36:23

ちょうど宿泊時に大きな地震がありましたが、建物は新しく耐震構造だったため
それほど揺れませんでした。
お部屋は畳の上にマットレスがある感じでしたがフカフカしていて寝心地は最高でした。
お値段を考えると大満足の宿泊でした!
京都に滞在するときは是非アーバインホテル利用させていただきます。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月22日 22:10:07

この度は地震が発生した中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、またご利用されたいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都 清水五条は、一昨年の5月に開業致しました。建物が新しい為、地震が起きても大丈夫という考えを捨て、緊急事態が発生した際に、どの様に行動すべきか日頃から頭や体を使っての訓練を今まで以上に行い、これからもお客様に安心してお過ごしして頂ける様に努めてまいります。
 京都では、来月には「祇園祭」が、10月には「時代祭」が開催されます。また、秋の紅葉や春の桜も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバインホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白ネコセブンさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2018年06月19日 21:48:22

清水五条駅からすぐ!鴨川散策もでき、とても便利です。値段のわりに朝食も美味しかったです。混雑から少し開放される京都での位置関係は気に入りました。また伺いたいです。

アーバイン京都 清水五条 2018年06月20日 15:39:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルの立地・ご料金・サービス等、大変、ご満足を頂けましたこと、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルは、近隣に祇園・清水寺・木屋町など
京都観光のスポットまで徒歩圏内、京阪電車をお使いいただきましたら、伏見・淀屋橋・鞍馬など
京都南北のエリアまで幅広くご観光頂ける、非常に便利な所に位置しております。
また、京都のご観光の際、お越し頂けます事を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

ピヨちゃん5183さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ピヨちゃん5183さん [40代/男性] 2018年06月06日 16:12:39

京都観光で、宿泊しました。安く泊まられ、ポイントももらえ良かったです。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月06日 21:49:59

この度はご家族でのご旅行に、アーバイン京都清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 私どもアーバイン京都清水五条は、約2年前に開業し、清水寺などの観光地から徒歩圏内とあって観光目的のお客様を中心に、多くのお客様にご利用頂いております。
 京都では来月には「祇園祭」が、10月には「時代祭」開催されます。

投稿者さん 2018年05月31日 08:30:20

外国人をターゲットのホテルのようだ。外国人比率は高そう。畳風のマットに足のないベッドで珍しかった。朝食バイキングは、品数は少ないが普通だった。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月31日 20:05:15

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはジャパニーズスタイルをテーマに全室和室仕様となっております。
寝具はマットレスを採用した洋風なイメージも融合しており、海外のお客様からビジネスマンまでゆったりと足が延ばせて嬉しいとご好評の声も頂いております。
朝食に関しましても無料でのご提供とは言え、お召し上がりいただくからには「これは美味しい!」と感じていただけるよう全員で季節の食材を吟味し、また白米の水加減を季節によって微妙に変えたり研究を重ねております。、

フロント 奥野

投稿者さん 2018年05月12日 15:06:13

GW中でしたがお部屋が確保できました。立地は東山の主要観光地に近くコンビニも隣接しており文句なしです。館内もまだ新しいから清潔です。
枕元にコンセントや小物置きと室内の電気スイッチがあり細かなところで過ごしやすさを感じました。
GW期間中にこの価格で宿泊できるとは驚きのコストパフォーマンスでした。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月13日 02:38:22

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。GW期間中のご利用感謝申し上げます。立地面や館内設備などたくさんのご評価を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。当ホテル近辺は、バス停や駅が点在しておりご観光のお客様に大変ご好評頂いております。お部屋に関しましては、機能性を重視したコンパクトな造りとなっており、ビジネスご利用のお客様にご評価頂いております。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ私どもにお力添えさせていただければと存じます。
お忙しい中、ご寄稿くださりありがとうございました。

フロント 木脇

roncyoさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

roncyoさん [30代/女性] 2018年05月09日 07:40:14

京都駅からは少し遠かったけど、タクシーでそんなにかからないし、歩ける距離だったので困らなかった。祇園や清水寺も近くて、散策できたした。部屋は狭かったけれど、綺麗だし、子連れだったので、畳で良かったです。また行くことがあれば利用したい。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月10日 16:04:15

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。アクセス面や立地の良さへのご評価を頂き、大変光栄に存じます。お客様にご指摘頂きましたように、当ホテルは祇園や清水寺まで徒歩圏内に位置しており、夕方には宮川町の芸子さんや舞妓さんがお座敷に向かわれるお姿なども目にすることもできます。観光やビジネスのご利用には大変適しております。
また京都にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

Kaz0209さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Kaz0209さん [30代/男性] 2018年05月03日 18:36:34

1つ不満があるとすれば、清掃中で鍵がかかっていない部屋に案内されたこと。傘の貸出がありがたかったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月08日 08:42:57

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また清掃中のお部屋のお通しして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、スタッフ一同気を引き締めお客様に満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

ok2018さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ok2018さん [50代/男性] 2018年04月22日 13:29:37

とても狭いが清潔な部屋とバス+トイレ。廊下からは景色が見えるが、部屋の窓を開けると隣のビルの壁。朝食ブッフェは品数こそ多くはないが十分かな。利用客は外国人と日本人が半々。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月25日 03:34:47

この度は、数多くのホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。ご多忙のところ、ご宿泊のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃担当の入念なチェックにつきましては、あらゆる角度から責任者が最終確認を怠らないようにしておりまして、限られた空間の中にも、お客様にとって快適な空間をご提供できるように、日々、努めております。朝食は無料ながらも、京都の”おばんざい”とお茶漬けを盛り込んだ、焼きたてクロワッサンも美味しい和洋の軽食ビュッフェをご用意させて頂いており、お客様にも大変、ご好評頂いております。当ホテルのロケーションとして、清水寺や祇園など東山エリアにも近接しておりまして
国内のみならず、海外のお客様にも大変、人気のスポットにございます。

今後とも皆様にご満足頂けるよう、日々、精進して参りたいと存じますので、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

京都満喫☆一人旅応援プラン☆清水寺も徒歩圏内♪<朝食無料>

かつん3さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年04月18日 22:45:16

二度目の利用でしたが清潔で気持ちよく過ごせました。朝食のお茶漬けが気に入りました。また利用したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月19日 15:11:56

この度は二度目のご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。ご朝食のお茶漬けも、まだまだ朝は冷える日が続いておりますので、お食事をしっかりとっていただきまた、お体も温めて頂けますのでご高評いただいております。お茶漬けは当館のメインの1つでございますので、ご飯に良く合うお品物を今後とも並べていくことが出来るよう改善もして参りたいと考えております。今後も改良を重ね、お客様にとってより良いサービスやご朝食がご提供出来る様に心がけて参りますのでまたのご利用、是非宜しくお願い致します。

山田

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

Mark_Nさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Mark_Nさん [60代/男性] 2018年04月18日 09:59:49

駅のエスカレータを降りてから1分以内でホテルに到着しました。設備も新しく、朝食も想像していたよりも良かったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月18日 13:07:23

お客様にとって快適な空間をご提供出来ましたこと大変嬉しく思います。ご朝食に関しましても、季節にに沿った品物をご提供できますよう今後も改善等重ね、皆様により満足して頂ける様スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞごひいきによろしくお願い致します。
この度はご利用頂きましてありがとうございます。また、お時間を割いてコメントをいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月03日 01:41:07

宿泊客は誰でも15:00~20:00までラウンジでフリードリンクを飲めて、洗濯機・乾燥機も自由に使えて、セキュリティも安心、清水五条駅から近く、コンビニからも近いという大変便利なホテルでした。
清水寺に歩いて行けたのもよかったです。

フロントでおみやげを販売していたり、ロビーでは観光に役立つ情報紙が置かれていたり、普通のビジネスホテルではないような素敵な空間でした。

二段ベッドの部屋に泊まったのですが、上段にも照明のスイッチやコンセントがあり便利でした。

スタッフの方々の対応もよく、素晴らしい旅行になりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月04日 05:09:55

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お客さまのおっしゃる通り私共はビジネスホテルの概念よりもう一歩お客様に寄り添った形でご提供しております。皆様にとって快適な空間をご提供出来ますよう日々努めている次第でございますので、このような口コミをいただけましてこと光栄でございます。私共の日々の励みとして今後も精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

インドっ子さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

インドっ子さん [30代/女性] 2018年04月02日 13:10:07

京都の1泊旅行に利用しました。
別店舗のオープン記念プランということで、とても安く宿泊することができました。
鴨川沿いで、市バスや地下鉄の清水五条駅からすぐ、東山エリアにも徒歩圏内。
京都駅からのアクセスもよし。
チェックイン後はウェルカムドリンクを飲むことができ、
朝も簡単にですが食事をいただくことができました。
お部屋は畳のような床で、ジャパニーズツインルームということで、低めのベッドが置いてありました。
ソファもありましたが、こちらは簡易ベッドにもなるようで、
ソファにおいてあったクッションも、中身は毛布とのことでした。
掃除のスタッフの方も顔を合わせればきちんと挨拶してくださり、快適に過ごせました。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月04日 05:04:32

この度はアーバイン京都清水五条店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館口コミにお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にとって快適な空間をご提供出来ましてこと大変嬉しい限りでございます。気持ちよくご利用いただけますよう日々の清掃にもしっかり力を入れており、ご滞在中の不自由がないようにフリードリンクやご朝食の提供にも力を入れております。今後もお客さまに寄り添ったサービスをど提供していくことが出来るよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月30日 13:41:29

京阪電鉄4番出口からすぐです。行楽から帰ってすぐ、ホテルに入れるのはありがたいですね!ホテルにデジカメを忘れてしまいましたが、こちらからの問い合わせ前に、お電話を頂きました。本当に嬉しかったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月30日 16:58:50

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルはお客さまがおっしゃる通り京阪 清水五条駅4番出口を出ていただいてすぐにございます。京阪沿線での行楽には便利にお使いいただけるかと存じます。
カメラの件ですが、無事お手元に戻られたようで安心いたしました。当日対応したスタッフもご連絡いただき大変喜んでおりました。
またご来館頂いた際はお客さまの楽しい思い出作りを手助けできるようより一層努力して参りますので是非ご検討いただければ幸いでございます。

フロント 近藤

女子旅・カップル・ご夫婦・家族みんなで都へ♪京都の風情を楽しむ☆みんなだんらんプラン♪

投稿者さん 2018年03月29日 05:22:26

駅から直ぐで新しく綺麗なホテルです。お風呂も広く清潔。
畳使用の客室でベットも机も低く、不安だったのでスリッパは常に履いていました。
無料の朝食も充分な内容で美味しかったです。お部屋に付いていた八つ橋も久々に食べました。
夕食は近くにあまり飲食店がなく、コンビニのお弁当を買いフリースペースを利用させて頂きました。
立地もよく価格も安くまた伺わせて頂きます。ありがとうございました。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月30日 16:42:47

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客さま皆さんに満足して頂けるようパンとご飯をビュッフェスタイルで提供しております。和風のおかずは京風のものを用意しておりますので、食からも京都を感じていただくことが出来るのではないかと思っております。
お夕食に関しましてはホテル一階に「晩Boo清水五条店」がございますのでこちらもご検討頂けましたら幸いです。
またお出での際も今回以上に滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同サービス向上に取り組んでいきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 近藤

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

NOBU2004さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2018年03月26日 09:59:21

3/19に宿泊しました。 清水五条駅には近いのですが京都駅から直接行く公共交通がないのが少し不便です。 部屋は広く大変綺麗でした。 ツインでしたがベッドもダブルベッドで広くゆっくり休めました。 また風呂も広くゆっくり足を伸ばして入浴でき、また浴室にテレビもあるので長湯してしまいました。 朝食も大変満足しました。 また京都に来るときは宿泊したいホテルの一つです。 ありがとうございました。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月27日 20:12:41

部屋や朝食に関しましてたくさんのお褒めを頂き誠にありがとうございます。
京都駅からでも一度乗り換えもございますが、京都駅から東福寺に向かって頂き、京阪電車に乗りかえると清水五条駅まで行くことが出来ます。
是非次回も来京の際は当ホテルをご検討いただければ嬉しいです。
アーバイン京都清水五条スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 奥野

【VOD見放題】ビジネスにも!ファミリーにも!映画等見放題プラン☆

投稿者さん 2018年03月25日 21:29:02

部屋は狭く穴蔵のようで、正直居心地は微妙。
フロントは当たり外れがあり、チェックインの担当は朝食の説明もなく1泊目は食べそびれました。
コンビニが真下なのはいいかな。また泊まるかと言われたら泊まらないです。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月30日 02:09:22

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントのご朝食の案内につきまして、私共の案内不足により、ご不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬ様、スタッフ一同気を引き締めてサービスの向上に取り組んで参ります。

お部屋に関しまして、お客様がご宿泊されたダブルルーム12㎡より広いタイプで、ツインルーム17㎡のタイプなどのご用意もございますので次回ご検討頂けたら幸いでございます。