アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月16日 21:16:50

コストパフォーマンスが非常に良いと思いました。
部屋は小ぶりですが、靴、スリッパを脱いでくつろげる、畳があることがとてもリラックスできました。
この値段で、朝食も付き、選んでよかったと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月17日 20:13:54

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
歴史ある京都のゆったりとした流れる時間に合わせ、ジャパニーズスタイルをテーマに全室畳仕様でご用意しております。
日に日に増して暖かくなっています京都ですが、今後は桜の季節となります。その季節に向けてのサービス等も考案して行きたいと考えております。
是非次回も来京の際は当ホテルをご検討いただければ嬉しいです。
アーバイン京都清水五条スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

アーバイン京都清水五条
フロント 奥野

アーバイン京都 四条大宮☆祝☆3棟目!OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2017年09月19日 21:48:24

台風で、研修近くのホテルをと思い、駅近くのホテルをキャンセルして連泊できて、研修場所が近いホテルを急遽予約しました。駅からすぐでした。雨も降っていて少し濡れたので、ハンカチで拭きながら行きましたが、フロントの方が親切にタオルを貸していただき、さらに優しく声もかけていただき、とても気持ちが楽になりました。ウエルカムドリンクも自由に飲めて、朝食も十分なくらいで、居心地もよく、本当によかったです。また、京都の時は予約したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2017年10月02日 13:07:03

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

お役に立てて何よりでございます。お客様にそう仰って頂け私の気持ちもマシュマロの如く軽くふわふわになりました。ありがとうございます。
これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様
今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますのでアーバイン京都 清水五条を
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 玉城

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

める1119さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

める1119さん [20代/女性] 2017年08月29日 21:42:11

京都旅行の際に宿泊させていただきました。
実は普段このようなレビューを書こうという気持ちまでなかなかいかないのですが、
こちらのホテルはとてもサービスがよく、すばらしい時間を過ごすことができたので、
ぜひ書きたい!という気持ちなりました。

無料の朝食は想像していた以上に豪華で充実したものでしたし、
ランドリーを使うことが出来たので
旅の荷物も少なくて済む安心感がありました。
宿泊したお部屋もお部屋のサイズ自体は大きくありませんが
収納が充実していたので狭かったりなどはしませんでした。
また、スタッフの方も気持ちよく対応してくださり本当に良かったです。

ありがとうございました!
また京都を訪れる際にはぜひ利用したい宿になりました。

アーバイン京都 清水五条 2017年09月03日 22:26:11

この度は、アーバイン京都清水五条をご利用頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食はパン、HOTもの、おばんざい等をご滞在の方にも楽しんで頂ける様に日替わりで提供しておりまして、お客様のお口に合ったようで嬉しく思っております。

またランドリールームはご滞在のお客様に無料で開放しておりまして、お客様の京都旅のお役に立てていただけたようで嬉しく思っております。

お部屋につきましてはベッドからワンテンポで色々な事ができるように設計されており、お客様にその様におっしゃって頂き嬉しく思います。

そしてスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に京都で快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂けると幸いです。

フロント 中村

【サマーSALE】最大17%OFF!12時アウトプラン★エントリーで全プランポイント10倍

投稿者さん 2017年06月11日 22:13:37

良かった
きれい
安い
コンビに近い

アーバイン京都 清水五条 2017年06月21日 12:56:39

この度はアーバイン京都 清水五にお泊り頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけるご旅行となりましたようで大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊頂いた際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同これからも邁進して参ります。

京都にお越しの機会がありましたら是非またアーバイン京都 清水五条をご利用いただけましたら幸いです。

担当金澤

【12時アウトプラン】アーバイン京都 清水五条・2016年5月グランドオープン///

投稿者さん 2017年05月12日 00:34:37

とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。感覚がすごくいいです。ただ、朝ご飯の空間が、ちょっと足りないような感じですけど。

アーバイン京都 清水五条 2017年05月12日 19:09:40

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用、良い印象をお持ち頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただける様精進して参ります。
お忙しい中、ご感想を寄せて頂けましたこと御礼申し上げます。
お仕事やご旅行でまた京都にお越しの際は、アーバイン京都 清水五条へお立ち寄り頂けましたら幸いです。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 李

アーバイン京都 清水五条&河原町通☆祝☆2棟連続OPEN記念プラン♪
【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

投稿者さん 2016年11月25日 10:37:40

コンパクトなお部屋でしたが交通の便が良く、コンビニも隣接。清水寺にも徒歩圏内なので使いやすいホテルだと思います。朝食が無料というのは◎ですね。

アーバイン京都 清水五条 2016年11月25日 11:21:02

また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用、良い印象をお持ち頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
無料の朝食も皆様のご意見を参考に改善を進めて参ります。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 玉城

☆当日限定最安値☆ お部屋タイプお任せプラン!【朝食付】室数限定☆全館禁煙
【お部屋お任せ】

hcoachさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

hcoachさん [40代/男性] 2016年09月03日 13:16:16

家族四人でコンフォートルームに泊まりました。子供は二段ベッドにおおはしゃぎ、新しいホテルで設備も綺麗で良かったです。朝食も美味しくいただきました。

アーバイン京都 清水五条 2016年09月03日 18:10:06

コンフォートルームの二段ベッドは特にお子様から楽しかったとのお声を数多く頂戴しており、
私共も嬉しく思っております。
朝食も日々改善を重ねて参ります。

フロント 玉城

アーバイン京都 清水五条☆祝☆OPEN記念プラン♪
【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

トチロー07さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

トチロー07さん [50代/男性] 2016年08月14日 23:52:13

ウエルカムドリンクフリーがあるのが良く、朝食ビュッフェも美味しかったです。

アーバイン京都 清水五条 2016年08月15日 14:52:43

この度はアーバイン京都 清水五条 にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューの物もございます。
今後もお客様に満足して頂ける様、従業員一同より良いサービスを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 山本

アーバイン京都 清水五条☆祝☆OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2016年07月25日 16:11:45

駅からすぐ、目の前バス停という立地でアクセスがとても良かったです。部屋面積は少し狭いですが、ローベッドだったため圧迫感なく使えました。女性の方にはアメニティを無料で配布しており、感謝しています。朝食もおいしくいただけました。また次回利用させていただきます。

アーバイン京都 清水五条 2016年07月25日 17:12:46

今回のご利用、良い印象をお持ち頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
朝食も日々改善し、またのご利用の際はより良い物となっていると思います。

【お部屋お任せ】

投稿者さん 2024年06月23日 16:52:52

小綺麗で、リラックスできました~。

2024年06月
アーバイン京都 清水五条 2024年06月25日 07:54:43

この度は、ホテルアーバイン京都 清水五条をご利用いただき、また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

「小綺麗で、リラックスできました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に快適でリラックスできる環境を提供することを常に心がけておりますので、このようなご感想をいただけることは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

次回のご来館の際も、同様に快適でリラックスできる滞在を提供できるよう、引き続き努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 奥村

【駅チカ立地でするっとイン!】18時からのチェックイン限定プラン\(^o^)/~素泊まり~
【【禁煙】お部屋おまかせ】

ニシケン1954さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ニシケン1954さん [60代/男性] 2023年06月22日 18:32:51

京阪五条駅・五条大橋近くで凄く便利でこの格安料金は超魅力。ホテル前が京都市バスの停留場。
また利用します。

アーバイン京都 清水五条 2023年06月22日 21:05:35

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は京阪電車清水五条駅から徒歩1分ほどのところにあり、五条大橋も近くにございます。また、当館の近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストアがあり滞在時には利用しやすくなっております。当館の前の市バスの停留所からは祇園、八坂方面へのアクセスが便利になっております。
また利用しますとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
次回、京都に訪れた際に当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 増井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【抗菌畳使用】】

投稿者さん 2023年03月16日 20:45:26

清水五条駅からすぐ近くにあり、隣にファミマがあるので立地としてはとても良かったです。
部屋は少し狭かったですが、綺麗で清潔感がありました。
朝食は種類はかなり少なかったのですが、無料としてはコスパが良く、全体的に満足しています。
気になる点としては、清掃の際の確認忘れなのか、冷蔵庫の中に前の宿泊者の飲みかけのペットボトルがあったのは気になりました。

アーバイン京都 清水五条 2023年03月16日 22:22:32

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂いております通り、京阪清水五条駅からですと徒歩で数分の立地となっております。
また、観光につきましても清水寺まで徒歩圏内となっており、四季折々の清水寺をお楽しみ頂けるかと存じます。
ご朝食につきましては頂きましたご意見を元に前向きに検討させて頂きましてさらにご満足頂ける様努めて参ります。

ご案内させて頂きましたお部屋の清掃不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました内容を重く受け止め、今後二度とこの様な事の無い様、清掃スタッフ共々再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴致しましてのご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
最後となりますが、今後ともアーバイン京都清水五条並びにアーバインホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 谷口

【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム【抗菌畳使用】】

投稿者さん 2022年08月29日 11:21:00

和室にベッドマットのタイプのお部屋でしたが、ソファーもあるのでゆったり座れるし、ベッドマットもフワフワでゆっくり休めました。バス停や地下鉄も近く、コンビニ等も近いので、あちこち観光して遅くなっても便利です。アメニティは必要に応じて取るスタイルなので、過不足なくエコでした。この立地で格安だったので、また利用したいです。

アーバイン京都 清水五条 2022年08月29日 12:49:15

この度はお暑い中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠に有難うございます。またご利用されたいとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館ですが、全室が畳仕様の客室となっており、観光目的で来館されているお客様を中心に、ご好評を頂いております。
立地面では、京阪電車「清水五条駅」から徒歩約1分の場所に立地しており、隣にコンビニ、徒歩5分程の場所にスーパーもあり、当館を足がかりに京都観光を数日、楽しんでおられるお客様もいらっしゃいます。
京都は、10月下旬から12月上旬にかけては綺麗な紅葉が、春には美しい桜が咲き誇ります。
是非、次回もアーバイン京都 清水五条にお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しとご感想を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】~連泊プラン~2連泊以上はこのプラン♪
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【コロナウィルス対応】】

広島のトトロさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

広島のトトロさん [60代/女性] 2021年04月06日 14:45:33

息子の遺骨の納骨のため,大谷本廟に近いこちらの宿泊施設を選びました。
家族5人が1部屋に宿泊できたのがとても良かったです。
お風呂は充分すぎる位の設備でかなり充実していました。
従業員の方が1人で受付と朝食の準備までされていたのでとても忙しそうでしたが,丁寧にきちんと対応してくださいました。
私のサイトの見方が足りなかったのか,駐車場に関する情報が事前にわかればもっと良かったかなと思います。

アーバイン京都 清水五条 2021年04月06日 16:20:14

この度はアーバイン京都清水五条をご利用下さいまして誠に有難うございます。駐車場のご案内について不足していたようで大変失礼いたしました。ご利用頂いたお部屋はデラックスツインルームでございます。最大で6名様までご宿泊可能となっております。もう桜も散り始めていますが京都市内のイベントはまだこれから盛りだくさんです。この様な状況下ではありますが次回、来京の際には私どもも精一杯おもてなしをさせて頂く所存でございます。それまでどうぞご自愛くださいませ。アーバイン京都 清水五条 大川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】映画等見放題プラン☆【VOD見放題】
【【禁煙】デラックスツインルーム【コロナウィルス対応】】

投稿者さん 2019年05月10日 17:03:47

非常に安価でしたので,大丈夫かな?と不安でしたが,清掃が行き届いており,浴槽も通常のビジネスホテルより随分広く,体を洗う時にシャワーカーテンに触れることもなく,価格からは想像できない程の質の良さでした.

部屋も畳にベッドが置かれている形式で,リラックスでき,広いベッドから少し体を起こして,真ん前に大きなテレビのスクリーンがあるというもので,わずかな滞在時間の睡眠までの時間を安心して過ごせました.

立地も駅からすぐですし,清水寺などのスポットも歩いていけますし,とても快適に過ごせました.

アーバイン京都 清水五条 2019年05月11日 08:34:55

この度はアーバイン京都 清水五条のご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用いただけたスタンダードルームの他にコンフォートツインルームやデラックスツインルームといったご家族でもゆったりお寛ぎいただけるお部屋をご用意しております。
京都へ旅行に来られる際も是非ご利用いただければと存じます。

フロント 杉本

△【朝食無料】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】

投稿者さん 2019年04月12日 16:50:48

花粉症がひどくて頼んだら空気清浄機を設置してくださり、症状が大変楽になりました。感謝しております。ありがとうございました。
洗濯機や乾燥機もあって助かりました。
洗顔、ローションなどの基礎化粧品がフロントでいただけるのもいいですね。
大変お世話になりました。

アーバイン京都 清水五条 2019年04月13日 07:21:12

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。

空気清浄機は数に限りがあり、室内に初めからは設置はしておりませんでしたが、次回はご宿泊される際は事前におっしゃて頂ければ対応させて頂きます。
また当施設の無料ランドリーの情報などもご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご要望に出来る限りお応えできるように、ご宿泊されるお客様の気持ちになり、ご利用頂き満足していただける様精進して参ります。
是非また京都にお越しの際は、アーバイン京都清水五条をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 17:35:40

清水5条駅からすぐで、静かでいいホテルでした。ウエルカムドリンクサービスや朝食サービスがありましたが、質の面で少し改善されたらよりよくなると思います。今回のポイント還元率高いですが、10日以内で付くとのメールがありましたので、楽しみに待っています。

アーバイン京都 清水五条 2019年04月01日 17:45:17

当ホテルからオススメしたいポイントでもある、立地面に関しまして、をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

今後もお客様により喜んで頂けるように、より良いサービスを考えて参りますので、今後ともアーバイン京都清水五条をどうぞよろしくお願い致します。

eigenさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

eigenさん [40代/男性] 2019年03月14日 21:26:25

畳の上にじかにマットレスが置いてあります。椅子が慣れている人にはおすすめしません。京阪五条駅から1分かかりません。コンビニ(ファミマ、100円ローソン、セブン)が徒歩2分以内にあります。ダイコクドラッグも1分以内。立地は最高。ただ、大通りに面している部屋だと車の音が気になるかも。朝食はもう少しメニューが豊富だといいなというのは贅沢過ぎる悩みかも。おいしく頂きました。

アーバイン京都 清水五条 2019年03月15日 14:24:49

この度はアーバイン京都清水五条をご利用くださり誠に有難うございます。
清水は欧米のお客様が多く来館されることから
靴を脱いでお寛ぎ頂く事をコンセプトに「日本」を味わって頂くための和風のお部屋をデザイン致しました。初めてご利用下さるお客様は戸惑いが有るかも知れません。
また機会がございましたらぜひご利用の程お待ち申し上げております。有難うございました。
アーバイン京都清水五条

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

tomoyanikiさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

tomoyanikiさん [30代/男性] 2019年02月27日 21:51:20

ゆっくりくつろげました

アーバイン京都 清水五条 2019年02月28日 12:44:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けて本当に嬉しく思います。
これからも多くのお客様にごゆっくりして頂ければと思っております。
ご旅行のお手伝いが出来た事、嬉しいです。
京都は桜開花予報も発表され、春が待ち遠しい限りです。また暖かい時期の京都も訪れてみてはいかがでしょうか。
その際には当ホテルをご検討いただければと思っております。よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アーバイン京都

マネージャー 野美

投稿者さん 2019年02月19日 18:24:23

クーポンを使用してカプセルホテルよりも更に安く宿泊したにもかかわらず、お部屋はグレードアップされていたのでとても驚きました。素晴らしい対応に感謝です。広々としたお部屋は一人で泊まるには快適そのものでした。清掃も行き届いていましたよ。

午後8時までフリードリンクサービスもあり利用させて頂きましたが、出来れば紙コップを設置して頂いてお部屋でゆっくり飲めたらいいなと思いました。朝食も品数こそ多くはありませんが、バイキングで無料で食べられる事を考えれば他のホテルよりはサービスは良いと思います。お茶漬けがとても美味しかったです。

お部屋の設備品に関しては一通りのものが揃っていて特に不満はありません。テレビも大型ですし、照明もリモコンで操作できますし。細かい事を言えばキリがありません(フロントに入浴剤が置いてあれば・・とか、使い捨てのボディスポンジがあれば・・とか、USBコネクタがあれば・・とか)が、とにかく安く宿泊できてこの設備やサービスなら大満足です。

駅のすぐそばで、コンビニも隣にあるし全てにおいて大満足です。また来月利用したいと思います。それと、楽天トラベルアワード2018「ブロンズアワード」受賞おめでとうございます(o^^o) 受賞も当然だと思いました。

アーバイン京都 清水五条 2019年02月19日 23:10:23

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時にお客様より、楽天トラベルアワード受賞に対するお祝いのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 お客様がご宿泊された「ジャパニーズツインルーム」を含め、私どもの客室は畳仕様となっております。特に海外からお越しのお客様からは、日本の文化に触れられるとあって、ご好評を頂いております。お客様に気持ち良くご利用して頂ける様に日々、メンテナンスを行い、細かい部分まで行き届く清掃を維持できる様に励んでまいります。
 また、入浴剤と、使い捨てのボディスポンジの用意はないものの、USBコネクタはフロントにて貸出ししておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
 無料朝食サービスは6時30分から10時まで行っており、多くのお客様にご利用頂いております。特にお茶漬けは、大好評を頂いております。
 京都では現在、梅の花が見頃を迎えつつあります。また、来月下旬より咲き始める桜や、秋の紅葉も美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 久國