アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月20日 17:20:29

色々と要望に答えてもらい本当に助かりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月22日 04:19:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様のご要望にお応えでき、お力添えができまして何よりでございます。今後もより一層のおもてなしを心がけて参ります。またご要望などございましたらお申し付けくださいませ。当ホテルでは様々なプランをご用意しておりますので、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木脇

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

投稿者さん 2018年03月20日 17:19:07

いつも利用させてもらっています。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月22日 03:33:20

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご要望などございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。今後もお客様にご利用頂けるよう、様々なニーズに対応できるホテルを目指して参ります。またご入り用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木脇

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年03月20日 17:16:29

フロントの方も親身に要望を聞いてくれます。
また利用します。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月22日 03:18:41

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様のご要望にお応えでき、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「また利用する」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。次回ご利用頂く機会には、より一層のおもてなしでお出迎え出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿下さいまして、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月20日 17:14:13

とても良い宿です。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月21日 07:19:19

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「とても良い宿」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご旅行に少しでもお力添えできるよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 木脇

アーバイン京都 四条大宮☆祝☆3棟目!OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年03月20日 17:13:36

いつも利用させてもらっています。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月21日 07:14:46

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
数多くのご利用、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月08日 20:30:51

机で作業する予定だったので、肝心の机がなくて最初は困ったけど慣れてしまった

アーバイン京都 清水五条 2018年03月10日 10:35:17

お部屋に関しまして不便だと感じる部分がございまして申し訳ございませんでした。
当ホテルにはジャパニーズプレミアダブルルームというお部屋もございまして、大きめの机をご用意しているお部屋もございますので次回ご検討頂けたら幸いです。
また2Fにあるラウンジではウェルカムドリンクサービス等もございまして、夜の8時までは開放していましてお食事、作業等ご自由にお使い頂けます。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月05日 21:20:40

和モダン的な畳の部屋だったのですが、狭いわりに思った以上に寛げました。特にソファが良かったです。またコンセントプラグも驚くほどたくさんありました。リネン類も清潔でしたし、朝食はおばんざい的なものでしたが、無料の内容としては充実していたと思います。ただ、料理を並べる場所がまとまりすぎていて(スペースがないので仕方ないのでしょうが)、ちょっと動線が悪いなと感じました。ただ、コンビニもすぐ隣に2軒ありますし、五条坂からも近いので、清水寺近辺に行かれるのなら非常に便利だと思います。それでいて価格もリーズナブルで、コストパフォーマンスは高いと感じました。また京都に泊まる際、予約が取れたらぜひ利用したいです。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月06日 06:48:45

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性、部屋の特徴などいろいろな側面から見て沢山のご感想を頂き誠にありがとうございます。
朝食会場に関しまして、お客様に今後より気持ちよく利用していただける様にレイアウト等日々見直して改変して参ります。
これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様
今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますのでアーバイン京都 清水五条を
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております

フロント 奥野

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!スタンダードプラン★エントリーで全プランポイント10倍保証★
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

takuya12182001さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

takuya12182001さん [60代/男性] 2018年03月01日 11:41:54

2回利用させてもらいましたが、清潔で、機能的な和室テイストな部屋が気に入っています。祇園で飲んでも、ぶらぶらと酔い覚ましに歩くのにちょうどよい距離感も気に入っています。午前1時には玄関が閉まりますが、カードキーで出入りが可能なことも気に入っています。朝食も気に入っています。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月02日 18:44:01

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。二回目の利用ということで、とても気に入って頂いて大変嬉しいきもちでいっぱいございます。
あと一ヶ月もすると当ホテルの位置する東山区では桜が咲き誇る観光名所も多数ございまして、それに合わせてライトアップなども始まり、夜出歩くにもとても気持ちのいい季節にもなってきます。
また京都お越しの際にはアーバイン京都清水五条スタッフ一同、お客様の事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月28日 19:04:48

京阪四条・五条周辺ではここ数年、民宿などもいれて色々な所に泊まってきましたが、今回数年ぶりに五条にてこちらのホテルにお世話になりました。

最初に市内に到着しスーツケースのみを先に預けさせて頂きましたが、スタッフの方のスムーズな対応のおかげで直ぐに最初の目的地に急ぐ事ができました。

朝食は思ったよりも充実していて、個人的には満足でした。スタッフの方も笑顔で対応して頂き気分良く朝のスタートが切れました。

他、困った点などは
1、カードキーに部屋番号などの記載がなく一緒に渡された紙を確認しなければならなかった事と紛失の恐れも感じたのでカードを入れるケース等があれば良いのではと思いました。

2、朝シャワーを浴びようとしたらホースと先端部分が外れてしまい、仕方なしにホースのみの状態でシャワーを終えて、朝食後に清掃係のスタッフの方に事情を説明し、無事に取り付けて頂きまして問題解決しましたが、正直、最終日の朝に同じような事が起きていたらと思うと少し怒りと不安を覚えましたが、実害はなかったのとその場のスタッフの方の対応の良さにその場は堪えました。

3、これは記載するか迷いましたが、ほとんどのスタッフの方はとても良い対応をして頂きましたが、一部の方は今までにない対応をされたのだけは残念に思いました。ですので総合評価は4とさせて頂きました。偶然ですが宿泊料金が1万円を超えたプランでしたので
普段はあまり気にしない点も、気になってしまったという事も踏まえてですが。

4、京阪を利用される方は、清水五条の駅は特急などは通過のため、夜が近くなるとかなり待たされる事がありますが、京都駅から東福寺駅経由でゆっくり比較的混まずに行けるメリットは大きいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月02日 18:11:38

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都清水五条店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに関しましてのたくさんのご感想、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
また不安に感じさせる部分や、不快に思わせてしまった事、この場を借りてお詫び申し上げます
いつでもお客様に気持ちよく利用して頂けるようにお部屋、接客などどの場面置いても、お客様のご意見を元に今一度見つめ直して、よりお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後もスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞアーバイン京都清水五条店をよろしくお願い致します。
京都へお越しの際は、また当ホテルご利用して頂ける事を心よりお待ちしております。

でぶちんさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2018年02月12日 18:12:52

部屋は和風な感じでくつろげました。
テレビも大きくて、目覚まし時計も大きな音が出て良かったです。
コンビニもすぐ横にあり、便利でした。
朝食も無料なら、充分な内容だと思います。
宿泊して良かったと思うホテルでした。

アーバイン京都 清水五条 2018年02月13日 09:14:15

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの客室は京都のゆっくりと流れる時間に合わせジャパニーズスタイルをテーマに設計しておりまして、ほとんどのお部屋が畳仕様となっております。最上階には1部屋のみのジャパニーズプレミアダブルというお部屋もございまして、より和な空間堪能して頂ける部屋のご用意もございます。
京都へお越しの際はぜひアーバイン京都をよろしくお願い致します。また、お会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2018年02月11日 22:57:15

通りにあるのに、静かでよかったです。お部屋もきれいでした。朝食のお茶漬けが美味しかった。ホテルから清水寺まで歩いて行くことができ、早朝の静かなお寺を参拝することができました。また京都に行くときは利用させて頂きます。

アーバイン京都 清水五条 2018年02月12日 12:46:25

この度はアーバイン京都清水五条をご利用くださいまして誠に有難うございます。ご朝食につきましてもお気に召していただいたようでスタッフ一同嬉しく思っております。無料でのご提供とは言え、お召し上がりいただくからには「これは美味しい!」と感じていただけるよう全員で季節の食材を吟味し、また白米の水加減を季節によって微妙に変えたり研究を重ねております。京都は間も無く桜のシーズンを迎えます。また京都にお越しの際にはぜひスタッフ一同お待ち申し上げております。有難うございました。

アーバイン京都 清水五条 大川

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

nyanya0406さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

nyanya0406さん [40代/女性] 2017年11月26日 08:36:14

京都観光で短い時間ですが利用しました。お安いのとお部屋の掃除と建物も綺麗でした。ただお部屋がかなり狭いです。
食事は普通ですが少なくてでも軽く朝ごはんを食べるのにのんびりコーヒーも飲めるしよかったです。子供のお誕生日で旅行していたのですが、プレゼントをお部屋に置いておいてありフロントのスタッフも親切で過ごしやすくてよかったです。

アーバイン京都 清水五条 2017年11月27日 07:16:24

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして窮屈に感じさせてしまい大変申し訳ございません。お客様がお泊り頂いたツインルームは17平米となっておりまして、そのお部屋より広いデラックスツインルームというお部屋は28平米のお部屋タイプとなっております。もしまた機会がありましたらご検討下さいませ。
お客様にお喜び頂ける事がスタッフが頑張る励みになります。お客様からのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
アーバイン京都 清水五条 フロント 山本

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

投稿者さん 2017年11月16日 20:37:14

狭いながらも工夫されていて良い印象がありました。価格を安く抑える工夫を感じました。

アーバイン京都 清水五条 2017年11月23日 22:24:06

私共のホテルに良い印象もお持ちいただき大変光栄でございます。京都らしい和をコンセプトとしたホテルになっております。
今後もお客様により満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
アーバイン京都 清水五条 フロント 山本

投稿者さん 2017年11月03日 10:18:20

非常に良い。
いつも泊まるだけですが、重宝しております。

アーバイン京都 清水五条 2017年11月03日 16:58:19

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂く為により良いサービスを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

投稿者さん 2017年11月03日 10:17:07

とても綺麗で素敵なホテルです。立地も駅近なので便利です。部屋から窓の外が見れませんので、天気とか人の多さとか分かりませんが、それ以外は非常に素晴らしいホテルです。また利用させてもらいます。
京都の新しい観光税(?)みたいなのが導入されるのが辛い。

アーバイン京都 清水五条 2017年11月03日 17:16:49

景観に関してはご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。
またご利用したいとのお言葉大変光栄に存じます。
お客様に今後も満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

寺田中佐さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

寺田中佐さん [40代/男性] 2017年10月04日 23:37:12

京都駅からは離れてますが国道一号線沿い
直ぐそばに地下鉄、バス停、コンビニがあるので
不自由しませんでした
部屋は綺麗でしたし朝ごはんも美味しくいただけて
快適に過ごせました

アーバイン京都 清水五条 2017年10月05日 08:42:25

この度はアーバイン京都清水五条店をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しい所存でございます。
当ホテルも開業1年を向かえましたが、清潔さを大切に館内の清掃には力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食に関しましても今後季節に合わせた食材の提供をしていくなどお客様にとって素敵なお時間を過ごすことが出来るホテルを追求して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

アーバイン京都 清水五条店
フロント 山田

【お部屋お任せ】

投稿者さん 2017年09月25日 20:16:01

IN前に荷物を預かっていただき、冷蔵庫にも入れていただき、とても助かりました。狭くて大変でしたが清潔ですし朝食付きで良かったです。バスは便利さから河原町五条まで歩いて利用しましたが、京阪電車はすぐ近くで便利でした。

アーバイン京都 清水五条 2017年10月02日 13:34:22

また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関してご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館にはツイン、コンフォートルームといった広めのお部屋もご用意しておりますので
是非次回ご利用の際はお願い致します。
市バスは確かに河原町五条まで出て頂いての利用が利便性が高いです。また目の前の京阪電車を駆使すると京都はほぼどこへでも行ける快適立地となっております。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

アーバイン京都 清水五条
フロント 玉城

投稿者さん 2017年09月24日 21:33:29

施設も快適で、立地、周辺環境が良く、従業員のサービスも適切でした。

アーバイン京都 清水五条 2017年10月02日 13:29:31

お褒め頂き誠にありがとうございます!これからも精進を重ね京都の宿泊先の最適解を目指します。

アーバイン京都 清水五条
フロント 玉城

投稿者さん 2017年08月22日 12:06:21

8月19日家族4人で宿泊しました。とにかく狭い。寝るだけでした。くつろぎ感は有りませんでした。隣がコンビニで重宝しましたが部屋での飲食は布団の上でした。4人用の寝具では冷蔵庫も開閉が難しく荷物は押入れ、部屋の中は足の踏み場も有りません。2人+小さな子供までが限界です。

アーバイン京都 清水五条 2017年08月23日 15:59:51

また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご期待にそえることができず大変申し訳ございません。
今回お客様がご宿泊頂いたツインルームは17平米のお部屋となっております。その部屋よりも広い28平米のデラックスツインルームもございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

しん8719さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

しん8719さん [40代/男性] 2017年07月24日 18:33:07

建物が奥に長いので、展望は望めません。
清水五条と言うことと価格が少し折り合わない感じはしました。
ただ清潔で殆ど出かける場合には特に不便はありません。

アーバイン京都 清水五条 2017年07月31日 21:55:22

この度は、アーバイン京都清水五条をご利用頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2016年の5/14にオープン致しまして、アーバインホテルズの中でも新しいホテルとなっており、快適に利用して頂けたようで嬉しく思っております。
また京都にご来訪される機会がございましたら、アーバイン京都清水五条から徒歩10分の場所にアーバイン京都河原町通という2016/9/16にオープン致しましたホテルもございますので、そちらもご利用頂けると幸いでございます。

フロント 中村

京都満喫☆一人旅応援プラン☆清水寺も徒歩圏内♪<朝食無料>