アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月22日 13:50:27

京阪の駅から近く、35%ポイントバックのプランがあったので利用しました。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月25日 03:27:30

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。お得なプランをご活用頂き、御礼申し上げます。ご指摘いただいた通り、当ホテルは京阪沿線や阪急沿線などにほど近く、観光地へのアクセスにも便利な立地となっております。この利点がお客様のご旅行にお力添えでき大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。この度はお忙しい中、ご寄稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月20日 17:21:16

また利用します。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月20日 23:56:33

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進しております。お困り事や何かご相談事ございましたらなんなりとフロントにお申し出下さいませ。出来る限りのサポートやご対応とさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。寒暖の差が激しい季節でもございますので、お体にお気をつけください。いつもお仕事お疲れ様でございます。ホテルへお戻りの際はごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

フロント 山田

アーバイン京都 四条大宮☆祝☆3棟目!OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年03月20日 17:19:07

いつも利用させてもらっています。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月22日 03:33:20

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご要望などございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。今後もお客様にご利用頂けるよう、様々なニーズに対応できるホテルを目指して参ります。またご入り用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木脇

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年03月20日 17:13:36

いつも利用させてもらっています。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月21日 07:14:46

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
数多くのご利用、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月14日 19:49:10

はじめての利用でした。立地よく、手軽な価格で利用させていただきありがとうございました。洗濯も無料で利用でき、朝食もあってありがたかったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月16日 03:36:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、アクセス面や館内設備、ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またお花見の季節に際しまして、当ホテル近隣には桜の名所が多数ございます。お近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年03月08日 20:30:51

机で作業する予定だったので、肝心の机がなくて最初は困ったけど慣れてしまった

アーバイン京都 清水五条 2018年03月10日 10:35:17

お部屋に関しまして不便だと感じる部分がございまして申し訳ございませんでした。
当ホテルにはジャパニーズプレミアダブルルームというお部屋もございまして、大きめの机をご用意しているお部屋もございますので次回ご検討頂けたら幸いです。
また2Fにあるラウンジではウェルカムドリンクサービス等もございまして、夜の8時までは開放していましてお食事、作業等ご自由にお使い頂けます。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 奥野

チュースケスケさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

チュースケスケさん [60代/男性] 2018年03月06日 14:44:09

京阪の駅から近く、また清水寺にも歩いても行けるほど…、とても交通の便もよくコンビニもホテルの1階にあり立地は大満足でした。
部屋も他のホテルでは、なかなか出会わない造りでユックリとすることが出来ました。
朝食も、美味しく頂き有難うございました。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月07日 20:09:51

館内全客室は床が畳仕様のお部屋となっておりダブル、ツイン、二段ベット仕様など多彩な部屋タイプをご用意しております。
アクセスに朝食にとご満足いただけて大変嬉しく思っております。是非次回も来京の際は当ホテルをご検討いただければ嬉しいです。
日に日に増して暖かくなっています京都ですが、今後は桜の季節となります。その季節に向けてのサービス等も考案して行きたいと考えております。
アーバイン京都清水五条スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

アーバイン京都 野美

タナクカンさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

タナクカンさん [40代/男性] 2018年01月28日 21:55:22

まさかの、雪が降っている中でしたが、駅の直ぐ近くで、
ちょっと入り口がちょっと分かりにくいですけど、畳のある部屋で満足してます、
新しい建物と言う事で、非常に奇麗でした。

あえて欲を言えば2点有ります。

1:フリースペースに電子レンジを置いてほしかった(有ると、部屋で食事を取りたいときとか非常に便利です)
2:朝食の種類をもう少しあった方が良いです。

京都駅からだったらバスで行けるし(本数も有るし)京阪なら駅直ぐなので、また行きたいです、ありがとうございました。

アーバイン京都 清水五条 2018年01月29日 07:27:25

この度はアーバイン京都清水五条店をご利用頂き有難うございました。
また、当館を快適にご利用頂けました事誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通りレンジの必要性を私どもも感じ、早速設置いたしました。ご意見ありがとうございます。
朝食に関しましても、三周年目を迎えるに当たり季節を感じて頂ける内容へと改変して参りたいと考えております。品数につきましても、連泊などでご利用頂いても飽きの来ないメニューの提供が出来ます様心掛けて参ります。
今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

るーと7595さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

るーと7595さん [30代/男性] 2017年12月22日 12:01:46

駅から出てすぐでコンビニも近くてよかったです。
部屋も明るく、きれいで快適に過ごせました。

朝食もバイキングでしっかり食べることができました。

アーバイン京都 清水五条 2017年12月24日 15:46:44

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。利便性の良い立地は当ホテルの魅力の1つでございますので、ご満足頂け大変嬉しく思います。朝食サービスへも嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。今後もお客様に元気な朝をお迎え頂く為、励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆

るーと7595さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

るーと7595さん [30代/男性] 2017年12月22日 12:00:33

駅を出てすぐで、ローソン100とファミリマートがすぐ隣にあるので大変便利です。
ホテル入口には居酒屋もあるので少し飲みたいときにも便利です。
部屋も大変きれいでした。八つ橋が置いてあったのが少しうれしかったです。

お風呂は、歩いて5分ほどの銭湯大黒湯に行きました。熱いお湯でしたが疲れも取れて大変気持ちよかったです。
シャンプーボディーソープを置いてありました。

また京都に来た際は利用したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2017年12月23日 15:50:19

立地面や部屋設備をご評価頂き大変嬉しく思います。お近くの銭湯をご利用になられたという事で、当館ロビーでも周辺地域の飲食店や観光情報などをご案内しております。
またご利用になられた際は、スタッフより詳しくご案内させて頂きますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆

投稿者さん 2017年12月08日 21:55:23

12月2日に宿泊しました
宿泊当日に予約しましたが、子供の分の浴衣まで準備いただいておりました。
駐車場はありませんがホテルの方から頂いた近隣のコインパーキングマップで、24時間900円と破格の駐車場に停めれました。
部屋も新しく綺麗で、朝食もついてコスパは抜群でした。
また機会があればリピします。

アーバイン京都 清水五条 2017年12月09日 08:24:07

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足頂き大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、提携先がない分お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。できるかぎりお安くお車を止めて頂けるよう日々周辺のリサーチも行っておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
京都へお越しの際はぜひアーバイン京都をよろしくお願い致します。また、お会いできますことを心待ちにしております。

フロント 山田

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪

投稿者さん 2017年11月29日 15:20:15

京阪清水五条駅から至近距離の立地で便利。五条通り沿いだか、初めて行くとわかりにくいので、マップなどで確認されたい。

アーバイン京都 清水五条 2017年12月09日 09:09:00

アーバイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り京阪清水五条駅より徒歩1分もかからない立地にはございますが、入口が小道の奥にございますので初めてご来館いただくお客様にはわかりにくいと存じます。
迷われた際はお問い合わせくださいませ。また、京都の町屋のように小道を潜り抜け、隠れ家的なテイストを味わっていただけたらとも同時に思います。
今後ともごひいきによろしくお願い致します。

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

投稿者さん 2017年08月22日 12:06:21

8月19日家族4人で宿泊しました。とにかく狭い。寝るだけでした。くつろぎ感は有りませんでした。隣がコンビニで重宝しましたが部屋での飲食は布団の上でした。4人用の寝具では冷蔵庫も開閉が難しく荷物は押入れ、部屋の中は足の踏み場も有りません。2人+小さな子供までが限界です。

アーバイン京都 清水五条 2017年08月23日 15:59:51

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご期待にそえることができず大変申し訳ございません。
今回お客様がご宿泊頂いたツインルームは17平米のお部屋となっております。その部屋よりも広い28平米のデラックスツインルームもございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

しん8719さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

しん8719さん [40代/男性] 2017年07月24日 18:33:07

建物が奥に長いので、展望は望めません。
清水五条と言うことと価格が少し折り合わない感じはしました。
ただ清潔で殆ど出かける場合には特に不便はありません。

アーバイン京都 清水五条 2017年07月31日 21:55:22

この度は、アーバイン京都清水五条をご利用頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2016年の5/14にオープン致しまして、アーバインホテルズの中でも新しいホテルとなっており、快適に利用して頂けたようで嬉しく思っております。
また京都にご来訪される機会がございましたら、アーバイン京都清水五条から徒歩10分の場所にアーバイン京都河原町通という2016/9/16にオープン致しましたホテルもございますので、そちらもご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中村

京都満喫☆一人旅応援プラン☆清水寺も徒歩圏内♪<朝食無料>

投稿者さん 2017年03月12日 18:26:21

JR京都駅からは、若干時間がかかるが、新しくて泊まる分には充分です。

アーバイン京都 清水五条 2017年03月12日 18:50:40

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用、良い印象をお持ち頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様
今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますのでアーバイン京都 清水五条を

フロント 玉城

アーバイン京都 清水五条&河原町通☆祝☆2棟連続OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2017年01月20日 07:28:40

駅やコンビニからも近く大変便利でした。

アーバイン京都 清水五条 2017年01月20日 14:53:27

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。駅、コンビニ、ドラックストア等近くにある為沢山のお客様から好評を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!12時アウトプラン☆

投稿者さん 2017年01月08日 17:45:53

1月6日に宿泊しました。ツインルームに4人家族で。部屋の広さはツインなので、4人で寝るにはかなり狭いですがしかたないです。だれかが、エアコンの風直撃なのもしかたないです。立地もいいし、いいホテルです。案内でもらったコインパーキング、場所に着いたら工事中だったので慌てました。朝食も良かったです。お世話になりました。

アーバイン京都 清水五条 2017年01月09日 18:10:57

駐車場の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様周辺駐車場の案内は常に最新の情報をお伝え出来る様に致します。

あもぱぱさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

あもぱぱさん [40代/男性] 2016年12月16日 16:14:03

鰻の寝床のような、京都だから許され、京都の雰囲気を醸し出したエントランスには関心しました。サービスもいいし、ロビーラウンジも文句ありません。
京阪の駅から近くて便利。符専門店もあって、観光にも便利でしょう。
1階和食居酒屋のサービスが受けられるのも魅力です。
でも、畳に万年床を思わせるベッドが8割を占める部屋だけは気に入りませんでした。せめて腰かけられるくらいの高さが欲しかった。

アーバイン京都 清水五条 2016年12月16日 17:58:53

また昔の京都の町家の構造をご理解しお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
一階の和食居酒屋は現在一時閉店していますが来週再オープンの予定でございます。
お部屋の事でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。プレミアムダブルルームは腰をお掛け頂ける高さになっておりますので次回ご利用の際はそちらもよろしくお願い致します。通常のダブルルームに関しましては検討させて頂きます。

これからもお客様のお声を参考に、より快適に便利にお過ごし頂けます様努めて参りますので

フロント 玉城

【12時アウトプラン】アーバイン京都 清水五条・2016年5月グランドオープン///

ham3736さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2016年12月09日 09:59:26

便利でした

アーバイン京都 清水五条 2016年12月09日 16:47:19

投稿者さん 2016年09月15日 20:23:46

①京阪電鉄の駅からは近いが、入り口が少し分かりにくくて、しかも当日雨がひどく、傘をしていたせいもあって、スルーしてしまい、途中で引き返して~~到着しました。
②無料の朝食付きでしたが 品数も少なかったし、エアコンの風向のせいで 料理が冷たくなっているのもあった。
③部屋の位置を グループ客らからやや離れた所にしてもらえたので、廊下での声やドアの音など、比較的静かに過ごせて良かったです。

アーバイン京都 清水五条 2016年09月15日 20:52:36

お越しの際、御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
各サイトの案内等の充実をさせて頂きます。
無料の朝食も皆様のご意見を参考に改善を進めて参ります。

フロント 玉城

アーバイン京都 清水五条☆祝☆OPEN記念プラン♪